Ребят, ну не могу я сидеть в ТСЗ, на крайняк есть РК, не больше. Если это решающий фактор, я не подхожу
Раньше тема была "набор в ПвП консту", а сейчас вы сделали гильдию и, естественно, склоняете ко вступлению всех заинтересованных. Этого я тоже не могу.
Что делать-то?
Спасибо за "Апы" темы,но главный критерий,по которому ты категорически не подходишь:качество снаряжения.В шапке описан необходимый МИНИМУМ.
кстати
встречался с вами на арене. ребята вы непростые, как противники. интересно было б с вами побегать в пати /без вступления в гильдию, правда/ [=
о себе:
30
лук, эльф, 14,6 чистого, 15,2 с петами
чаще всего в пределах 14 - 21 по Москве
голос в принципе любой
Диор таки создал,что хотел,только в другом формате
Пичалька раз - не позвал согильдейцев..... Лично я не любитель на форуме сопли мазать и узнавать вот так вот случайно,когда в СД написана немного другая хрень,неприятно.Если учесть,что я в ги с открытия практически.
Пичалька два - требования у вас зачетные у меня 16.2к пвп и 16.7к примерно пве,при этом сегодня будет только первый фиол арт ( на последнем персе,еще + к пвп )....... косяк не подхожу по двум синим артам........ забавно.....
подписался:
танк Пересвет13.5к off
маг Дэвис 14.9к off
хил Святослав 15к off
берс Слоник 15.9к off/on
берс Зубная фея 16.2к пвп / 16.7к пве on
а ты сам как думаешь?
стоит, если цель спасти мир и апнуть тему.
Не хандри, слоник, я тоже не понимаю этих требований. Наверное, они символизируют степень серьёзности и готовности чем-то пожертвовать, ради командной игры - временем, бабками, расслабленной игрой вне пвпшной резервации.
Большинству это нахрен не сдалось, поэтому спецом никого не зовут и буфером выставляют требования, я думаю.
Вон Карл Маркс решил перекинуться в пвп, перекроил билд и переоделся как посоветовали, и гоняет с нами.
Не хандри, слоник, я тоже не понимаю этих требований.
Отвечу так
Наши требования:
- 3 фиолетовых+ артефакта; 2 синих (на старых персах было 2-3 фиола)
- фулл пвп-сет; Нет - ибо 2/2 лед/пвп, будет фул лед (а там по ощущениям посмотрим)
- пвп-билд персонажа; фея второй берс спейом под пвп,но не полурослик (ибо не нравятся)
- 110% маунт; +
- 7+ камни везде; +
- 10-ый в пухе (или 38% сказка); моровый 8, будет 9, 10 врятли.
- желание ломать всех на пвп); тех кого не могу сломать,не так много
- голосовая связь; + но пятьже, пока на работе говорить не могу,ночью ребенок спит.... и т.д.
28 лет.
16.2к пвп/16.7к фри-пвп.
Играю сутками или не играю сутками.
Я не люблю бегать в пачках,но люблю пвп ИМХО в рандоме пвп интереснее (конкретно в этой игре),потому как не знаешь выиграешь или проиграешь. Ги мне нужна для того, чтоб узнать последние новости,обсудить новые билды и шильдика над головой, а не для того чтоб гнуть пачкой рандомов.Я убиваю и всегда готов умереть.Мне интересны сложные противники.... По большей части я соло игрок....и меняю Ги только потому,что не вижу смысла оставаться в прежней где он-лайн с 40 человек скатился к 10-15 и думаю это только начало.
А теперь вопрос нужен вам такой "тип" или нет?
З.Ы. еще вспомнил: к моим 2 синим артам еще плюсану синие рубаху и штаны хотя кс в разы больше чем было на Слонике у которого был фул фиолет что опять ведет к бредовости теребований со шмотом.
Гс не важен и потому, его нет в требованиях, до модуля мы ходили в синьке по всей правой стороне, она давала нужные статы. Во льду это не актуально, т.к. там реген и хп нарисовали по умолчанию.
Сейчас пошла мода бегать рандомом в одиночку для поднятия рейтинга, так что ты не одинок. Сори за тавтологию )
Диора что-то не видно, он свяжется с тобой в игре или сам его найдёшь.
Только, смотри, гильда пока маленькая. Может, это не то, что тебе нужно )
Гс не важен и потому, его нет в требованиях, до модуля мы ходили в синьке по всей правой стороне, она давала нужные статы. Во льду это не актуально, т.к. там реген и хп нарисовали по умолчанию.
Сейчас пошла мода бегать рандомом в одиночку для поднятия рейтинга, так что ты не одинок. Сори за тавтологию )
В полусете льда у терпимо одетого игрока меньше 15-15,5к не будет.
Ну не знаю...) у меня половина льда, половину чудотворца в итоге 13.2-13.5
Арты прокачай и дары и будет под 15к+,ледяной плащ с поясом тоже бафают гс.Одна вода или печать бесстрашного в прокачке по 800-1000гс дают.Для твинков полуросликов дисконт по требованиям.
Берсы ОП опять)) у синов хп на одном сете, а реген на другом... опять подставили криптики(
У синов основные защитные статы в очищенном на броньке и поножах. Наручи, голову и клинки взять порченного и будет куча регена и прилично хп.
Эффективность сетового бонуса пока неизвестна. Сделай себе два комплекта и миксуй.
У варов второй слишком бедный для микса.
1)Светлана и михаил.27 лет.(играем за одного чара)
2)маг 15к+ ,соответствует требованиям.
3)Есть желания играть в пвп с хорошими игроками в команде.
4)Солнечный эльф "Эления".
У синов основные защитные статы в очищенном на броньке и поножах. Наручи, голову и клинки взять порченного и будет куча регена и прилично хп.
Эффективность сетового бонуса пока неизвестна. Сделай себе два комплекта и миксуй.
Не хочется терять сетовый бонус... не понятно, конечно, как он работает, но написано интересно...
Спасибо всем, кто помогал мне на моем пути к 1-й странице пвп-рейтинга:)
Ледяной сет действительно хорош, если бы не он - исход решающего боя был бы абсолютно другой, я уверена:)
_______________________________Legendary, Ярость внутри
Ofttimes a very small man can cast a very large shadow. (с)
Самоутверждение это хорошо, рейтинг плохо. Деструктирует команду и гильду, часть интереса к командной игре перенеслась в рандом. Если отбросить всякие понты, окажется, что каждый здесь для коллективной игры, как формы взаимоотношений.
Единственное реальное соперничество - способность слить сильного противника на точке, принесение очков команде и выживание с той же целью. Это точка интереса, а не подозрительный рейтинг. Не говоря уже про согласованную игру.
В рандоме ты в любом случае играешь 1 против 9 человек, одних убиваешь, других обгоняешь. Смысла в повторении этого не много.
Допустим хочу вступить в гильдию, есть кому противостоять, но, у вас самих-то есть 10ый камень в пухе? И ещё, покажите мне вашего хила с пвп-билдом, интересно потестить его, а то вдруг меня убедите на словах, что билд мой не правильный, все дела и стоит перекачаться.
Допустим хочу вступить в гильдию, есть кому противостоять, но, у вас самих-то есть 10ый камень в пухе? И ещё, покажите мне вашего хила с пвп-билдом, интересно потестить его, а то вдруг меня убедите на словах, что билд мой не правильный, все дела и стоит перекачаться.
насколько мне известно, в пухах либо 10лвл либо 38% сказка есть у всех) Ап!
Самоутверждение это хорошо, рейтинг плохо. Деструктирует команду и гильду, часть интереса к командной игре перенеслась в рандом. Если отбросить всякие понты, окажется, что каждый здесь для коллективной игры, как формы взаимоотношений.
Единственное реальное соперничество - способность слить сильного противника на точке, принесение очков команде и выживание с той же целью. Это точка интереса, а не подозрительный рейтинг. Не говоря уже про согласованную игру.
В рандоме ты в любом случае играешь 1 против 9 человек, одних убиваешь, других обгоняешь. Смысла в повторении этого не много.
Увы и ах, мой уважаемый собеседник, на дворе лето, собрать полноценную пачку и попасть ей на такую же полноценную пачку стало немного сложнее, чем было до этого. Ходить в три-четыре человека тоже нет особого смысла - если против тебя рандомы, то слишком легко, если фулл пачка - то слишком сложно
А вообще - предлагайте, собирайте, придумывайте!:) Никто же не против походить в пати
_______________________________Legendary, Ярость внутри
Ага, обычная картина - 3 человека в рандоме, 1-2 на реморазе, ещё пара чем-то занимается.
Раньше это не было проблемой. Диор открывал свой огромный френд-лист и нас становилось пятеро.
Сейчас же он думает: о! пачки нет, рейтинг покраблю.
Кстати, медоед, что в твоём понимании перспективный игрок? Ты, придя в игру, сразу вбухиваешь в неё состояние, или пытаешься сначала разобраться? Одна из функций гильдии - помочь разобраться. К тому времени, когда он поймёт, что его ги не тянет в пвп, у него уже будут там друзья.
Стооой, дядь) пачкой надо ходить - согласен полностью... только летом в прайм, а то реально не интересно! Походим еще и не раз.. и не 10))
З.Ы.
Брать тех, кто хочет развиваться в пвп направлении и немного не дотягивает по требованиям я "ЗА" и мы так ни раз уже поступали (с пользой, кстати, для гильдии)...
Так что ждем любителей и профессионалов пвп в наших дружных рядах!
Пишите на ники из шапки темы в игре или отписывайтесь в саму тему - уделим внимание каждой заявке!
З.Ы.Ы.
Почитал тут патчноут 4-го модуля... как вам, берсы?)
ахаха))
Кстати, медоед, что в твоём понимании перспективный игрок? Ты, придя в игру, сразу вбухиваешь в неё состояние, или пытаешься сначала разобраться? Одна из функций гильдии - помочь разобраться. К тому времени, когда он поймёт, что его ги не тянет в пвп, у него уже будут там друзья.
Мы с тобой этот вопрос уже обсуждали, создавай академию гильдии и можешь набирать и обучать там кого захочешь(человека,который хочет этим заниматься у нас нету).А вообще не вижу особого смысла продолжать подробное обсуждение нашей политики приёма в Ги на форуме.
30 лет, лук 14,5 (в пвп), вопрал 50%, камни 6-7 (из-за ледяного сета, еще не определился, какие нужны), в доспехах в течение недели будет средний эльфийской битвы (а нужен большой), прайм-тайм: 20 мск и до "как зацепит". Буду ныть, что не падает с бехолдера лук черного льда).
пс. лошадь, голос, фиол. артефакты.
Комментарии
встречался с вами на арене. ребята вы непростые, как противники. интересно было б с вами побегать в пати /без вступления в гильдию, правда/ [=
о себе:
30
лук, эльф, 14,6 чистого, 15,2 с петами
чаще всего в пределах 14 - 21 по Москве
голос в принципе любой
Диор таки создал,что хотел,только в другом формате
Пичалька раз - не позвал согильдейцев..... Лично я не любитель на форуме сопли мазать и узнавать вот так вот случайно,когда в СД написана немного другая хрень,неприятно.Если учесть,что я в ги с открытия практически.
Пичалька два - требования у вас зачетные
подписался:
танк Пересвет13.5к off
маг Дэвис 14.9к off
хил Святослав 15к off
берс Слоник 15.9к off/on
берс Зубная фея 16.2к пвп / 16.7к пве on
З.Ы. стоитли поучать других
а ты сам как думаешь?
стоит, если цель спасти мир и апнуть тему.
Не хандри, слоник, я тоже не понимаю этих требований. Наверное, они символизируют степень серьёзности и готовности чем-то пожертвовать, ради командной игры - временем, бабками, расслабленной игрой вне пвпшной резервации.
Большинству это нахрен не сдалось, поэтому спецом никого не зовут и буфером выставляют требования, я думаю.
Вон Карл Маркс решил перекинуться в пвп, перекроил билд и переоделся как посоветовали, и гоняет с нами.
Отвечу так
Наши требования:
- 3 фиолетовых+ артефакта; 2 синих (на старых персах было 2-3 фиола)
- фулл пвп-сет; Нет - ибо 2/2 лед/пвп, будет фул лед (а там по ощущениям посмотрим)
- пвп-билд персонажа; фея второй берс спейом под пвп,но не полурослик (ибо не нравятся)
- 110% маунт; +
- 7+ камни везде; +
- 10-ый в пухе (или 38% сказка); моровый 8, будет 9, 10 врятли.
- желание ломать всех на пвп); тех кого не могу сломать,не так много
- голосовая связь; + но пятьже, пока на работе говорить не могу,ночью ребенок спит.... и т.д.
28 лет.
16.2к пвп/16.7к фри-пвп.
Играю сутками или не играю сутками.
Я не люблю бегать в пачках,но люблю пвп
А теперь вопрос нужен вам такой "тип" или нет?
З.Ы. еще вспомнил: к моим 2 синим артам еще плюсану синие рубаху и штаны
В полусете льда у терпимо одетого игрока меньше 15-15,5к не будет.
Ну не знаю...) у меня половина льда, половину чудотворца в итоге 13.2-13.5
Арты прокачай и дары и будет под 15к+,ледяной плащ с поясом тоже бафают гс.Одна вода или печать бесстрашного в прокачке по 800-1000гс дают.Для твинков полуросликов дисконт по требованиям.
2)маг 15к+ ,соответствует требованиям.
3)Есть желания играть в пвп с хорошими игроками в команде.
4)Солнечный эльф "Эления".
З.Ы. Дискриптор как бы наталкивает на вопрос... а вы за вара не играли давным давно?))
- - - Добавлено - - -
Не хочется терять сетовый бонус... не понятно, конечно, как он работает, но написано интересно...
Ледяной сет действительно хорош, если бы не он - исход решающего боя был бы абсолютно другой, я уверена:)
насколько мне известно, в пухах либо 10лвл либо 38% сказка есть у всех) Ап!
А вообще - предлагайте, собирайте, придумывайте!:) Никто же не против походить в пати
Раньше это не было проблемой. Диор открывал свой огромный френд-лист и нас становилось пятеро.
Сейчас же он думает: о! пачки нет, рейтинг покраблю.
Требования и так ниже некуда,а брать тех,на ком мы набиваем фраги на пвп смысла не вижу.
в деревню, в полях бродить
З.Ы.
Брать тех, кто хочет развиваться в пвп направлении и немного не дотягивает по требованиям я "ЗА" и мы так ни раз уже поступали (с пользой, кстати, для гильдии)...
Так что ждем любителей и профессионалов пвп в наших дружных рядах!
Пишите на ники из шапки темы в игре или отписывайтесь в саму тему - уделим внимание каждой заявке!
З.Ы.Ы.
Почитал тут патчноут 4-го модуля... как вам, берсы?)
ахаха))
Вот и я про это говорю.
Мы с тобой этот вопрос уже обсуждали, создавай академию гильдии и можешь набирать и обучать там кого захочешь(человека,который хочет этим заниматься у нас нету).А вообще не вижу особого смысла продолжать подробное обсуждение нашей политики приёма в Ги на форуме.
Это жестоко делать такое в рандоме
пс. лошадь, голос, фиол. артефакты.