Не мне рачку еще рано, я до сих пор сказку не апнул до 38, хотя почти апнул 3й арт до фиола, плюс пве билд совсем не подходит под аренку, а править до м4 нет смысла
Возьмите меня возьмите, у меня целых 9к гс, есть все 3 артефакта. А голосовая связь для слабаков, я нагибаю всю что виж, тоесть жму дождь стрел, тучу и кактус, все кто меня атакуют сразу умерают. Я про геймер и отец пивипи, за меня борятся все топ ги невервинтера, типо "эмпаир" и "друд жрёт куст". Ели не возьмёте, то не буду экономить на завтраках и не куплю себе камень в пузо и так вам и надо, и так вам и надо, и надо!!!!!!!
Страшная гильдия, ПРОСТО УЖАС. Дедовщина за гранью мыслимых и не мыслимых пределах.
Вчера, Эфим и ещё один злобный берс (не будем показывать пальцем) позвали в лед. Говорят пошли в ПВП локу, шашлычок пожарим, в волейбол поиграем, я не согласился. А они мол уже лёд черный накололи для вискаря, костерок разожгли для шашлычка, я не согласился. А они мол тут дефФфки полуголые загорают, ну я и согласился. Иду такой довольный, дефффки и вискарь то ждут, а они так стой, десять городов возьми, значок у них красивый, дефФфки сохнут от него. Ну взял я 10 городов.
Пришел в лед, жду вискарика, шашлычок и девок. не дождался, а дождался ..... по самое не балуй. Отдоменировали меня так что еле уполз, у меня теперь психологическая травма, я боюсь всего и всех, сразу исчезнуть пробую и бежать, бежать, бежать.
Ужас, прошу отобрать у Эфира лук и дать сферу мага. Ибо нефиг с луком бегать.
Ну типо АП
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Всем прива, снова вернулся)
Почитал форум на тему пвп-ивента... печеньки эти (так называемые) нафиг не нужны конечно, но аренка ожила наверное?
Го по вечерам пачки набирать...
Страшная гильдия, ПРОСТО УЖАС. Дедовщина за гранью мыслимых и не мыслимых пределах.
Вчера, Эфим и ещё один злобный берс (не будем показывать пальцем) позвали в лед. Говорят пошли в ПВП локу, шашлычок пожарим, в волейбол поиграем, я не согласился. А они мол уже лёд черный накололи для вискаря, костерок разожгли для шашлычка, я не согласился. А они мол тут дефФфки полуголые загорают, ну я и согласился. Иду такой довольный, дефффки и вискарь то ждут, а они так стой, десять городов возьми, значок у них красивый, дефФфки сохнут от него. Ну взял я 10 городов.
Пришел в лед, жду вискарика, шашлычок и девок. не дождался, а дождался ..... по самое не балуй. Отдоменировали меня так что еле уполз, у меня теперь психологическая травма, я боюсь всего и всех, сразу исчезнуть пробую и бежать, бежать, бежать.
Ну типо АП
сглазил, вчера вместо лука племени лося с ремораза скипетр на хила упал)
Норм побегали сегодня по аренке - надо бы повторить;)
Ждем новых рекрутов, не видящих себя без ПвП сражений!! Пишите в теме или в игре на ники из шапки темы!!
Комментарии
Набор продолжается! Пишите...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Настойщий плут это как болезнь :Р))))
Злом TR 15.6 GS
2. плут, дроу, честно не помню
3. 19-24 мск
4. тс есть вечером зайду
Сырая заявка не по форме
2. маг 15.1кс
3. 7-8 часов
4. есть всё
1. 23
2. Tанк 13.6кс
3. до 10 часов
4. есть кое-чTо
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Добро пожаловать!:)
Ofttimes a very small man can cast a very large shadow. (с)
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Вот только не надо обощать и ля-ля На клирика очень даже няшный!
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Ну в общем АП )))
Ну типо АП
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Почитал форум на тему пвп-ивента... печеньки эти (так называемые) нафиг не нужны конечно, но аренка ожила наверное?
Го по вечерам пачки набирать...
Набор продолжается - ждем любителей пвп!
Ждем новых рекрутов, не видящих себя без ПвП сражений!! Пишите в теме или в игре на ники из шапки темы!!
на основании п. 2.20 правил форума :D
Не надо 6ыло с+оя+ь на кос+ре в ПвП
Я скрины посмотрела - прямо пожалела, что не пошла:(
Ofttimes a very small man can cast a very large shadow. (с)