"Ру6аки" на оскверненном
это пожалуй лучшая краска для него
очищенный же лед ею красится в розовый
Из-за того что очищенный лед изначально 6елый/ ни один краситель нормально его не красит
всё лишь розовый малиновый голу6ой =(
сейчас покрасил "многострелами" уже
"Ру6аки" на оскверненном
Из-за того что очищенный лед изначально 6елый/ ни один краситель нормально его не красит
ясно, у меня очищенный, вообще лед убогий такой и покраской делу не поможешь. Вся надежда на фул внешки с допника на драконов. Вроде так солидно смотрится.
Вообще у плута проблема с красивыми вещами, всё выглядит очень убого. даже не из чего выбрать =(
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
ну я и так гонаю в стиле только он хорошо маскирует шмот, противник в ПВП не может сразу понять что у меня фул лед и я достаточно силён. Внешка с драконов вроде не че так=)
Аззмарк - плут днищЩще
Уважаемые согильдийцы, мы с друзьями сделали отдельную гильдию для фана... но в этой оставили твинов для поддержки связи с вами! Так же остались 2 из 3 основателей гильдии, так что все в порядке!
Надеемся на понимание!
Комментарии
так не могу поймать! ты в ПвП сидишь ли6о я в Гонтлгриме
Просто законный Ап)
а что за краска ? тоже токую хочу
"Ру6аки" на оскверненном
ясно, у меня очищенный, вообще лед убогий такой и покраской делу не поможешь. Вся надежда на фул внешки с допника на драконов. Вроде так солидно смотрится.
Вообще у плута проблема с красивыми вещами, всё выглядит очень убого. даже не из чего выбрать =(
ну я и так гонаю в стиле только он хорошо маскирует шмот, противник в ПВП не может сразу понять что у меня фул лед и я достаточно силён. Внешка с драконов вроде не че так=)
Надеемся на понимание!
Сначала Гвенвивар, потом Найтмар, теперь Бэд Компани.... ну-ну:)
ГВЕНВИВАР
Помним и наших любимых ПвЕ-шеров тоже)