В топку дамаг. Среди рандомов, конечно, можно извращаться как душе угодно, но самая главная истина это "мертвые не дамажат") Противника можно пережить
А разве нельзя пережить противника, хорошенько ему врезав, чтоб он лежал прям мертвый?
А от ассиста 3-5 противников никакой чистый лёд не поможет, не так ли?
Будь у меня возможность (перчатки 2шт.), я бы сделал оба, сравнил и оценил.
А сейчас я третий по киллам после берсов и магов.
А разве нельзя пережить противника, хорошенько ему врезав, чтоб он лежал прям мертвый?
Единственное что имеет значение это если у синей команды в конце боя 1000 очков, в боях между очень запакованными ребятами этого не добиться если в урон влиться, единственные кто могут себе позволить какие то извращение это плуты, у них же инвиз и тд
Ну хорошо, пока сделаю Очищенный Доспех, со временем по три части каждого сета, потестирую на практике полезность каждого. Когда заготовку на перчатки выбью то просирать неохота.
Всё-же не говори так однозначно. Вместо выживания на точке и плясок на ней с противником я зачастую выносил соперника и брал точку.
Сказка 38% и аналогичный моровый есть.
Бронь дубовый 9 ур, и стойкой души.
Камни везде 8 ур+ много камней 7 ур для тестов и изменений фула.
С голосом проблема, сломал наушники сын=) все лень купить. Так что пока я молчалив.
Все остальное на скрине
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Это несеръёзно! Такой эквип может получить даже отпетый ПвЕ клац-клац! Проверено на личном опыте! А где же шрамы от часов боли, нервов и пота, проведенных в ПвП, на вашем гхм... теле?
Вернулся после небольшого перерыва, здрасти!
Приветствую новичков и старичков)
Набор продолжается - пишите!
З.Ы.
Не обязательно иметь овер-гир, чтобы попасть к нам! После заявок тут или в игре разбираемся с каждым индивидуально, если есть желание, возможность и время ребилдиться и точиться под пвп, но гир на данный момент не дотягивает - это не проблема!
Сорри что не по теме, просто очень интересно, почему всётаки сказка в требованиях, мне казалось мор профитнее для вара скажем, или я не прав? Заранее спс.
Сорри что не по теме, просто очень интересно, почему всётаки сказка в требованиях, мне казалось мор профитнее для вара скажем, или я не прав? Заранее спс.
- 10-ый в пухе (или 38% сказка);
Мне кажется тут "или" Некоторые роги прекрасно и с шипом бегают:)
Просьба, не кикайте меня, временно нахожусь в плохом настроении, в игру захожу стихийно и не на долго, но это связанно с реалом и игры никак не касается, так что как разгребу сразу в родную гильду, ибо в другой гильдии себя не вижу.
Всем согильдийцам удачных боев и побольше фана...
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Если есть желание, возможность и время ребилдиться и точиться под пвп, но гир на данный момент не дотягивает - это не проблема!
Давно хотел вступить в гильдию для нагиба и жестких замесов в пвп, т.к. от пве уже тошнит. В принципе, по всем требованиям я похожу, кроме фул пвп-сета, но скоро будет лед (осталось испечь бронь и шапку). Но, единственное, что останавливает: я, со своими фиолартами и 7-ми камнями встречаю противника с рыжими и 10-ми, результат боя понятен еще до начала. Если с апом артов все понятно-надо просто ходить на пвп, то на 9-10-е камни жестко донатить? Или задрачивать игру круглосуточно? Или я чего-то не знаю? С невозможностью играть на пвп любимым классом уже смирился, щас играю магом. Да, вопрос "слегка" не в тему, да, вероятность встретить такого противника мала, руки кривые и т.п. Почему меня это интересует-очень не люблю проигрывать.
8-ые камни сделать совсем не проблема, 9-ые - не сильно дорого, а 10-ые дороговато, НО 8-9 камней и артов уровня 84+ вполне хватит, чтобы на равных биться с любым противником при условии правильного билда ну и не совсем кривых рук... в общем пиши в игре!
По поводу камней в пухе - щас исправим в требованиях, чтобы было понятнее...
Увидел изменения, сказка в пухе 25, для пве более чем хватает, до 38 хотел накрабить с течением времени, но могу продонить, реально не проблема и недорого. Билд пока что пве, жетон есть. Апну сказку, соберу сет льда и напишу.
У него своя гильда же, мы ему просто советами помогаем, а он нам темку апает) идиллия у нас такая)
Ну своя у меня для того, чтобы гильд-мастера не напрягали меня и друзей своими требованиями. Сейчас я сам себе господин, нас в ги четверо, нам не надо никого слушаться, ни с кем ходить, никого водить по данжам и отвечать на нубские вопросы.
Со вступлением в nightmare проблема одна - голос через TeamSpeak, с этой штукой я дел не имею, а "немой" я, так понимаю, даже с 15к+ КС не особо нужен.
ТЫЦ Выслушаю конструктивную критику.За одно апну темку знакомым
Мне лично ПвП в этой игре надоело. Хожу все реже... Азарта нет, мотивации нет, на арене доминирования одни и те же лица. Играю с 10го лвл на пвп. Может это временно, я хз. Ожидание норм пвп в локе от 3 модуля не оправдалось на 200%. Стыд и срам а не пвп лока. Договорняки зерг на зерг, не вариант. Как вариант, если разрабы поднимут то чем думают и возьмутся за работу... Но тема эта уже наболевшая и сто и один раз обсуждалась....
Мне лично ПвП в этой игре надоело. Хожу все реже... Азарта нет, мотивации нет, на арене доминирования одни и те же лица. Играю с 10го лвл на пвп. Может это временно, я хз. Ожидание норм пвп в локе от 3 модуля не оправдалось на 200%. Стыд и срам а не пвп лока. Договорняки зерг на зерг, не вариант. Как вариант, если разрабы поднимут то чем думают и возьмутся за работу... Но тема эта уже наболевшая и сто и один раз обсуждалась....
сколько уже людей ушло с такими мыслями из проекта) держись....4ый модуль скора xD
А чего вы ждали при такой структуре ПвП? Вы качались в ногу со всем топом сервера. Сейчас новичку что делать? Донатить? Искать паравоз? Может упарываться на арене в полном дисбалансе? Это все пути для единиц. Да сам выход NM из Гвенов отличная иллюстрация на эту тему - прекраснейшая. Неужели не видно? Ну?
сколько уже людей ушло с такими мыслями из проекта) держись....4ый модуль скора xD
Судя по тому описанию, которое есть сейчас, 4-ый модуль может заинтересовать только луков (пока что неплохой ап вырисовывается на фоне нерфа остальных, ну кроме танка) + многим захочется, наверное, прокачать чернокнижника (или как его там, не помню)... больше вроде нет изменений... очередную компанию и ПВЕ-инст в расчет вообще не беру... ну а там поживем-увидим, можт сюрприз готовят какой-нить)
Комментарии
третий где?
Единственное что имеет значение это если у синей команды в конце боя 1000 очков, в боях между очень запакованными ребятами этого не добиться если в урон влиться, единственные кто могут себе позволить какие то извращение это плуты, у них же инвиз и тд
Всё-же не говори так однозначно. Вместо выживания на точке и плясок на ней с противником я зачастую выносил соперника и брал точку.
попробую второй раз так сказать.
Сказка 38% и аналогичный моровый есть.
Бронь дубовый 9 ур, и стойкой души.
Камни везде 8 ур+ много камней 7 ур для тестов и изменений фула.
С голосом проблема, сломал наушники сын=) все лень купить. Так что пока я молчалив.
Все остальное на скрине
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
всё в инвентаре за славу=) 2 черепа уже слил в спетильник=). с 10 исключительно ПвП. Задания вообще не проходил от нокса
- - - Добавлено - - -
это статистика
Мелковат ещё для этой ги. Поищи пока попроще.
Ну, на хотение в ги это не влияет...
Приветствую новичков и старичков)
Набор продолжается - пишите!
З.Ы.
Не обязательно иметь овер-гир, чтобы попасть к нам! После заявок тут или в игре разбираемся с каждым индивидуально, если есть желание, возможность и время ребилдиться и точиться под пвп, но гир на данный момент не дотягивает - это не проблема!
Возьмите уже танка, сколько вы раз уже отказали ему, а ему все ровно. Он оскверненный сет соберет и вообще убивать будет всех.
- 10-ый в пухе (или 38% сказка);
Мне кажется тут "или" Некоторые роги прекрасно и с шипом бегают:)
Злом TR 15.6 GS
Всем согильдийцам удачных боев и побольше фана...
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Давно хотел вступить в гильдию для нагиба и жестких замесов в пвп, т.к. от пве уже тошнит. В принципе, по всем требованиям я похожу, кроме фул пвп-сета, но скоро будет лед (осталось испечь бронь и шапку). Но, единственное, что останавливает: я, со своими фиолартами и 7-ми камнями встречаю противника с рыжими и 10-ми, результат боя понятен еще до начала. Если с апом артов все понятно-надо просто ходить на пвп, то на 9-10-е камни жестко донатить? Или задрачивать игру круглосуточно? Или я чего-то не знаю? С невозможностью играть на пвп любимым классом уже смирился, щас играю магом. Да, вопрос "слегка" не в тему, да, вероятность встретить такого противника мала, руки кривые и т.п. Почему меня это интересует-очень не люблю проигрывать.
По поводу камней в пухе - щас исправим в требованиях, чтобы было понятнее...
Выслушаю конструктивную критику.За одно апну темку знакомым
Ну своя у меня для того, чтобы гильд-мастера не напрягали меня и друзей своими требованиями. Сейчас я сам себе господин, нас в ги четверо, нам не надо никого слушаться, ни с кем ходить, никого водить по данжам и отвечать на нубские вопросы.
Со вступлением в nightmare проблема одна - голос через TeamSpeak, с этой штукой я дел не имею, а "немой" я, так понимаю, даже с 15к+ КС не особо нужен.
А чего вы ждали при такой структуре ПвП? Вы качались в ногу со всем топом сервера. Сейчас новичку что делать? Донатить? Искать паравоз? Может упарываться на арене в полном дисбалансе? Это все пути для единиц. Да сам выход NM из Гвенов отличная иллюстрация на эту тему - прекраснейшая. Неужели не видно? Ну?
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
- - - Добавлено - - -
Судя по тому описанию, которое есть сейчас, 4-ый модуль может заинтересовать только луков (пока что неплохой ап вырисовывается на фоне нерфа остальных, ну кроме танка) + многим захочется, наверное, прокачать чернокнижника (или как его там, не помню)... больше вроде нет изменений... очередную компанию и ПВЕ-инст в расчет вообще не беру... ну а там поживем-увидим, можт сюрприз готовят какой-нить)