test content
What is the Arc Client?
Install Arc

PvP ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЯВЛЕНИЯХ

1568101117

Комментарии

• gpglebgpgleb Публикаций: 21 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Привет всем играю за клира сейчас 25 хотел спросить на этом уровне уже есть пвп и если есть как в нём поучавствовать ?
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    gpgleb написал: »
    Привет всем играю за клира сейчас 25 хотел спросить на этом уровне уже есть пвп и если есть как в нём поучавствовать ?

Есть. Доминирование. Нажимаешь англ. "k" и в открывшемся окне находишь "встать в очередь". Удачи хил.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • repkinorepkino Публикаций: 286 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Сорри, никто не сделал скрин, наверное, от разочарования ))

Спасибо Альянсу за игру.
    С удачной тактикой и сильной игрой два на два практически всё время доминирования Альянс лидировал в двух играх подряд.
    Остаётся только поздравить с найденой игрой.
    Луки после обновы становятся всё живучее и начинают решать в борьбе за очки.
    У варов всё меньше права на ошибку в разрушителе.
    Синам тоже надо что-то менять )
  • peppyhappypeppyhappy Публикаций: 412 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Весьма занимательные,напряженные и интересные вечерние бои.
    http://s018.radikal.ru/i508/1405/dc/36ada1958691.jpg
    http://s001.radikal.ru/i195/1405/77/5b88490ec968.jpg
    Ps бои заканчивались с моей мыслью "как же они меня ......." :)
    ХэппиПеппи Control Wizard 20.8к+
    KissShot Great Weapon Fighter 19к+
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    Хорошие бои, грац!
    Против этой вашей тактики пока нам сложно - но будем искать варианты)
    З.Ы.
    Скорее бы шмот изо льда открыть.. а то чуствую себя ватным ппц)
    Диор
  • madrac00nmadrac00n Публикаций: 147 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    peppyhappy написал: »
    Весьма занимательные,напряженные и интересные вечерние бои.
    http://s018.radikal.ru/i508/1405/dc/36ada1958691.jpg
    http://s001.radikal.ru/i195/1405/77/5b88490ec968.jpg
    Ps бои заканчивались с моей мыслью "как же они меня ......." :)
    Поздравляю с победами.Достойно, молодцы,что изменили тактику и проблемы начались уже у нас.Последнее время бои по часу стали традицией.Печалит отстутсвие штраф-таймера смерти,а наоборот быстрый рес после частых смертей(сомневаюсь что что-то меняться будет в ближ время,но все же).
    П.C у меня было другое ощущение:как же это маг надоел ресаться через 2 секунды и бежать на точку)))).

htm
  • letto7letto7 Публикаций: 514 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    repkino написал: »
    Сорри, никто не сделал скрин, наверное, от разочарования ))

Спасибо Альянсу за игру.
    С удачной тактикой и сильной игрой два на два практически всё время доминирования Альянс лидировал в двух играх подряд.
    Остаётся только поздравить с найденой игрой.
    Луки после обновы становятся всё живучее и начинают решать в борьбе за очки.
    У варов всё меньше права на ошибку в разрушителе.
    Синам тоже надо что-то менять )

Ну если просишь, держи)
    68641a7d55eb.png
    Вам тоже спасибо за пвп, удачных побед.

- - - Добавлено - - -
    madrac00n написал: »
    Поздравляю с победами.Достойно, молодцы,что изменили тактику и проблемы начались уже у нас.Последнее время бои по часу стали традицией.Печалит отстутсвие штраф-таймера смерти,а наоборот быстрый рес после частых смертей(сомневаюсь что что-то меняться будет в ближ время,но все же).
    П.C у меня было другое ощущение:как же это маг надоел ресаться через 2 секунды и бежать на точку)))).

Мне кажется в шмоте изо льда пвп может еще затянуться :)
  • madaroffmadaroff Публикаций: 408 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    наш последний бой с пачкой Диора меня реально выбесил... даже удовольствия от победы не было :(
    решили для этого боя меня срочненько так перекинуть в фулинвизера и забросить на центр, чтобы удерживать двоих врагов. Но они молодцы очень быстро раскусили приманку и больше по двое на центр не ходили. И всё, дальше начались идиотские кошки-мышки с луком... =\

битых полчаса я прыгал и прятался, прятался и прыгал. А бедняга лук тщетно пытался меня убить, как и периодически я его. Ладно хоть мои ребята на других двух точках справились, но больше прибегать к такой тактики нет никакого желания... удовольствия ноль, набитых очков по минимуму, в самом низу списка
  • koptitelkoptitel Публикаций: 468 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    madaroff написал: »

А бедняга лук тщетно пытался меня убить, как и периодически я его. Ладно хоть мои ребята на других двух точках справились, но больше прибегать к такой тактики нет никакого желания... удовольствия ноль, набитых очков по минимуму, в самом низу списка
    такой лук нужен для дефа точки)
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Вот такое вот у нас ГГ было: 15+ человек из Альянса
    (чат доставляет, жаль я его не весь заскринил)
    4a0440f8.jpg
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • ukolkaukolka Публикаций: 180 Хранитель знаний
    отредактировано июня 2014
    madaroff написал: »
    наш последний бой с пачкой Диора меня реально выбесил... даже удовольствия от победы не было :(
    решили для этого боя меня срочненько так перекинуть в фулинвизера и забросить на центр, чтобы удерживать двоих врагов. Но они молодцы очень быстро раскусили приманку и больше по двое на центр не ходили. И всё, дальше начались идиотские кошки-мышки с луком... =\

битых полчаса я прыгал и прятался, прятался и прыгал. А бедняга лук тщетно пытался меня убить, как и периодически я его. Ладно хоть мои ребята на других двух точках справились, но больше прибегать к такой тактики нет никакого желания... удовольствия ноль, набитых очков по минимуму, в самом низу списка

Син? В центре? В пермаче?)
    Вы просто адские извращенцы))
    Тоже так стою иногда в почтипермаче) но это убого - согласен с Мадаром)
    З.Ы.
    Вернули бы уже модуль 1 с его хлесткими по 30к+ в варов... схожим импульсным, не выводящим из инвиза и т.д.
    В следующей ммо (если она будет) выберу изначально самый убогий класс т.к. практика показывает, что, в последствии, он становится самым ОП-шным... например син в RoM или берс в Невере (тем, кто начал играть с русского серва т.е. со второго модуля не понять всю ущербность местного берса в модуле 1:o)
    Диор
  • werwoolf1981werwoolf1981 Публикаций: 667 Мастер пера
    potapchik
    Диор я тоже свято верю в теорию о том что гимпы рано или поздно превращаются в ИМБ, так вот предлагаю пока не позно прокачать танка)))
    I+was+depressed+genuinely+depressed+to+the+point+_6a95b15a793f381df4ee1621bc4b95e5.jpg
    Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
    Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
  • repkinorepkino Публикаций: 286 Хранитель знаний
    werwoolf1981 написал: »
    potapchik
    Диор я тоже свято верю в теорию о том что гимпы рано или поздно превращаются в ИМБ, так вот предлагаю пока не позно прокачать танка)))
    "Лучшая защита - это нападение". )
    По логике, танку надо апать сопротивляемость урону вне щита. Почему этого не делают - загадка.
    Ну да, с танком криптики жестко обходятся...
    Диор
    Я вернулся, ловите новую порцию сегодняшних скринчиков:

Пати гильдий The Elders + The Wolves ( 3 вара + 2 хила)
    7d7285883bc5.png

2ой запомнившийся мне бой - против пати The Wolves, очень показательный бой с минимальной концентрацией варов в обеих патьках.
    137a661d4869.png

На мой взгляд - попались очень равные патьки.
    Потно, сильно, больно - ничего не скажешь. Спасибо за бой
    По первому скрину хочу отметить вара Angel_FD, частенько сейчас на его пати попадаем... живет недолго, но дамажит просто адово)
    Диор
  • madaroffmadaroff Публикаций: 408 Хранитель знаний
    potapchik написал: »
    По первому скрину хочу отметить вара Angel_FD, частенько сейчас на его пати попадаем... живет недолго, но дамажит просто адово)

бгг) дуэлились с этим варов 1 на 1. Падает от Летто или от меня, но когда побеждает Ангоста начинает кричать, что тот король нубасов и что нормальный маг всегда разложит любого берса.

Якобы есть один велико-могучий визард со звучным ником Сникерс, который разрывает любого берса напополам даже не сходя с костра... вообщем жуть и тихий ужас. Ходят слухи, что это твинк того вара, только тссс!
    Точно так же я могу отметить вара с ником skazzka@... дамаг, конечно адовый, но выживаемости маловато пока что будет.
    От себя скажу, что везде должен быть баланс и подобрать хорошие статы под себя и свой билд - очень сложно. Пусть ребята тренеруются /одеваются /тестят дальше , мб выйдет что дельное)
  • imax2014imax2014 Публикаций: 14 Новичок
    ukolka написал: »
    Пардоньте, какой другой класс с ГСом 10к может зарядить с прокаста 24к урона, не выпуская из контроля, игрока, обладающего хоть каким-то отростком рук, большим опытом игры в ПвП и ГСом 15-16к ?

Извольте спросить, государь, вас в сколько % били казнью? Лично моя казнь (после 3го модуля) бьет по Варам от 3К(некритом) до 12к(критом) в 20-30% ХП (А до такого ХП у Вара еще дожить надо как-то...)

В свою очередь скажу, что с варами можно, в принципе, плясать.Но не так долго, как хотелось бы. Порой, мне тоже влетают интересные прокасты от варов а-ля банального Приклад-Волна-Плетка(6к, 8к, 20к). Норм так цифры, да? это при том, что у меня 35% обороны и 50% парирования.(для ленивых: шанс того, что я получу 3 крита подряд(от вара, который разгоняет в бою крит до 50+%), ни разу не спарировав урон, равна (0.25^3)*100%=1.5625%). Тем не менее, получаю я такие прокасты довольно часто. Ну или мне кажется.Часто кажется...

Расскажу немного еще про Хлесткий Клинок у синов, которым, кстати говоря, я не пользуюсь,по той причине, что клиент нарисован на коленке.Левшой. Правой ногой. (Поясню: Син уходит в инвиз, начинает медленно подкрадываться к цели, чтобы свершить свои коварные злодеяния. Приближаясь к своей добыче, он оказывается видимым на расстоянии уже 10-15фт(+-), дальность хлесткого(не поленился - открыл кальк.) - 14фт (что, осмелюсь возразить, не так, ибо, нанося удар с расстояния 10-12м, можно тупо не достать(иногда, правда, вылетает дамаг, но без соответствующего звука и анимации)). Так вот. Подкрались мы на расстояние 12 метров(нормальный игрок уже шифтуется или юзает на тебя свои коварные станы\контроли\прочую хренотень, но мы будем брать самый интересный расклад), момент истины - хреначим Хлестким! Но что же мы видим? Анимацию ? Так точно! Звук удара? Само собой! Урон? Какой урон?! А урон мы сможем увидеть только через 1.5 секунды, чего вполне достаточно, чтобы даже самый рукозадый инвалид успел шифтануться. Да даже вары, я заметил, успевают убежать своим шифтом, пока я делаю замах.

Можно рассмотреть еще 1 скил, который находится в арсенале большинства синов - Неуловимость. Этот скил обладает некоторой особенностью: если хорошенько долбануть(сбить с ног, в нашем случае) Сина во время использования этого чудо-скила, то он, ВНЕЗАПНО, просто не сработает. А в откат уйдет.То же самое произойдет, если заюзать Неуловимость во время шифта, хотя не всегда( Я так не понял, как это срабатывает) А откат приличный. Частенько можно уже не встать после таких штучек, при таком-то раскладе...

Раз уже пошла такая пьянка, распишу-ка я еще Рык варовский. Никто не против?
    Так вот, рык - довольно интересный скил. Рык - инкастовый (невозможно среагировать на анимацию и шифтануться\уйти\законтролить), Рык имеет маленький откат (секунд 5-6-7, если я не ошибаюсь), Рык действует на большой коническом участке на целых 30фт и 45градусов, Рык набирает шкалу Решимости берса, Рык убивает все скилы напрочь ( к слову, после рыка у меня сбрасывается бафф Неуловимости, скил уходит в откат, а сам я судорожно махаю ручками, не имея возможности ударить. 3ий прокаст Вихря Дуэлянта( самый сильный который) я смогу сделать только секунд через 5-8 после, собственно, Рыка). Что делает Рык с другими классами, не могу сказать, ибо мало осведомлен в этом вопросе . Надо поспрашивать народ.

С чего мы начинали-то, я уже забыл?Ах да,

Точно!Фиксы багов!Посмертно неюзающиеся ежедневки, которые сжирают фулл столб АП(ОД); контроль в шифты; свободные умения с откатом в 51 секунду. Все это нас в скором времени, несомненно, приведет "в сторону улучшения". Я уверен, именно этим они сейчас и занимаются(програмщики)

Кстати говоря, мне тут нашептали добрые люди, что никто и ничего "чинить" не собирается. Пояснено это было все тем, что, цитирую: "а оно им надо?...Им за это не платят. Это бесплатная игра!Им лишь бы работал магазин.".Думаю, за новые костюмчики или маунтов они извлекут для себя много больше выгоды, чем от фикса багов и всяких лагов.
    А пока наслаждаемся анимацией и звуком скилов, урон от которых пройдет чуть позже, наслаждаемся новыми патчами, в которых апают варов, наслаждаемся новыми красивыми картинками и картами.

Как-то жирновато вышло)

Всем бобра и баланса)

Не подскажешь как сделал такие параметры обороны и парирования, я хотел бы посмотреть на твои 50% парирования + 35% обороны в игре, ты когда онлайн бываешь?
    ГДЕ ВЛАСТНА ВОЛЯ, ТАМ ПУТЬ К ПОБЕДЕ!!!
  • maxoblekrmaxoblekr Публикаций: 51 Искатель приключений
    imax2014 написал: »
    Не подскажешь как сделал такие параметры обороны и парирования, я хотел бы посмотреть на твои 50% парирования + 35% обороны в игре, ты когда онлайн бываешь?
    Могу тебе показать 48%парирования при 45 % поглощения урона (обороны) ,еще бонусом 8к могучки))).
    Xavkas@maxoblekr Вар разгон кс до 23.1к )
  • favor1te1984favor1te1984 Публикаций: 193 Хранитель знаний
    Могу тебе показать 48%парирования при 45 % поглощения урона (обороны) ,еще бонусом 8к могучки))).
    Бро ты же днооо))) здаров, седня буду наверн.
  • osdmittoosdmitto Публикаций: 128 Хранитель знаний
    maxoblekr написал: »
    И это только на маге :D
    N3661 - Trickster Rogue 15k GS.
  • maxoblekrmaxoblekr Публикаций: 51 Искатель приключений
    favor1te1984 написал: »
    Бро ты же днооо))) здаров, седня буду наверн.
    Бро )) ты где пропал)?ты днеее меня)))
    Xavkas@maxoblekr Вар разгон кс до 23.1к )
  • eliderreliderr Публикаций: 157 Хранитель знаний
    Ну да, с танком криптики жестко обходятся...

Я увеличивал сопротивляемость вне щита. Да, один на один я стал бессмертен. Но абсолютно безопасен для кого либо. :(
    Мрак - E.M.P.I.R.E.
  • caedis86caedis86 Публикаций: 244 Хранитель знаний
    Отличное пвп, особенно в долине дворфов сегодня было, стоит состав одной из топ ги( красно-синие человек 15-20) и "переливается" на точке, очень интересно, любой левый человек быстро сливается толпой и затем спокойно продолжается фарм очков. Затем в другое зеркало на дейлик видимо и по новой=)
    Очередные аплодисменты.
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Ну так надо же пацанам пояс льда взять, а потом будут на форуме сказки писать как по 100 тройных киллов делали:D
  • tawwitawwi Публикаций: 414 Хранитель знаний
    caedis86 написал: »
    Отличное пвп, особенно в долине дворфов сегодня было, стоит состав одной из топ ги( красно-синие человек 15-20) и "переливается" на точке, очень интересно, любой левый человек быстро сливается толпой и затем спокойно продолжается фарм очков. Затем в другое зеркало на дейлик видимо и по новой=)
    Очередные аплодисменты.

Ну так ники и название ги были б очень тему.
  • caedis86caedis86 Публикаций: 244 Хранитель знаний
    tawwi написал: »
    Ну так ники и название ги были б очень тему.

Зачем ребятам черный пиар устраивать? Просто для топовой и самой наслышанной ги на данный момент это не спортивно и низко.
    Ну так надо же пацанам пояс льда взять, а потом будут на форуме сказки писать как по 100 тройных киллов делали
    Вы не так поняли, я имел ввиду перелив очков с поочередным перехватом точки во время пвп ивента, больше ничего.
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Я просто помню на 2 день обновы уже кто то с поясом бегал. Да и в заливе нет ничего плохого, главное что бы потом сказок не было про убер нагибы.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.