Ввиду того, что "на носу" 3-ий модуль, а 2-е предыдущие ветки обсуждения режима PvP благополучно заспамили, предлагаю делиться всеми своими достижениями на Гонтлгриме, PvP-доминировании, открытой PvP зоне, а также мнениями о том, кто, по вашему мнению, "разрывает" на пвп и достоин упоминания, в этой ветке!
Постарайтесь поменьше флудить и побольше конструктивно беседовать, выкладывать скрины (новички и не одетые персы, не стесняйтесь, если чувствуете что нагнули - выкладывайте скрины, где же еще искать будущих "папок") и отмечать хороших PvP-игроков! Надеюсь на адекватное развитие темы!
Засрут и эту тему, к сожалению.А по теме все больше и больше появляются магов, которые что-то там в навыках или где-то ещё меняют и шифтов становится бесконечное кол-во(как мне сказали чем больше мага бьешь тем быстрее копится бодрость).Благодаря этому маг на порядок дольше живет в пвп!
очень интересно - не сочтите за нытье, хотя все же нытье, пожалуй - как син с инвиза может заваншотить берса в топовом пвп-комплекте с су-42,7 проц. и парированием 35,3 проц?
В память о 2.5 модуле, решил за долгое время отсутствия сходить на пвп. 2.5 модуль, мы тебя помним, скорбим, и да не облажает обнова в пвп направлении.
На этом скрине обратите внимание на состав команд.
Тоже на сегодня прощальная пвп-ка с 2.5 модулем. Помним, любим, не особо скорбим, надеемся на лучшее в дальнейшем.
Всё пытался обогнать одного из топЭ берсов по киллам... Не удалось) Это еще при том, что он торчал на вражеской точке в одиночестве и не сдох при этом ни разу.
Я хз о каких папиках речь. У меня даже 12к гс нет. Да даже не на что аптечек купить -_- Просто есть унылое г. которое наматывает сопли на кран при любом поводе - это ты, а есть люди которые не парятся и играют в своё удовольствие.
Аскания, Монах тебе правильно сказал, у магов есть пассивка, которая немного откатывает шифт при каждом получении урона, а если у тебя моровой камень, то у мага шифт будет нон-стоп!
Айс, первый скрин порадовал, представляю как вы их бесили под конец боя)
P.S.
Просьба к Крассу или любому другому модеру почистить тему от "нытья" и мата пока не позно...
Более адекватный народ - продолжаем делиться своими достижениями/фэйлами/мнениями и т.д. и т.п.
ты в курсе что в боксе есть деление на группы, тяжелоатлеты и легкий вес? и ни один тренер в здравом уме не поставит учиться в спарринг одного с другим потому что ни тому ни другому никакой пользы от этого и исход заранее предрешен
вообще-то при определенных условиях ставят.. но это так, оффтопом
Просьба к Крассу или любому другому модеру почистить тему от "нытья" и мата пока не позно...
Более адекватный народ - продолжаем делиться своими достижениями/фэйлами/мнениями и т.д. и т.п.
Мнение: судя про происходящему в чатиках, люди за пвп переживают так, как будто им за него денег платят или по голове стучат. Ну попал неудачно на сыграных ребят в высоком гс или у тебя в команде чудушко тупящее. И что? В следующий раз повезет больше. Но нет, надо обязательно какахи покидать и понервничать. Фу такими быть
Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
Обратите внимание на составы. Два хила и два мага против двух берсов, двух танков и перма роги. Мы в начале матча сливали в ноль, потом как-то растянули их, бегали туда-сюда не давая захватить точки, или просто сразу же брали их обратно. Мы с хилом (честь ему и хвала, он играл как бог) могли держать четверых, маги тоже отработали свою особую тактику и скилл сет примерно к середине матча. Это была великая победа)
Все-таки проиграли сегодня разок и как обидно еще (не жалуюсь, если что) - встали пачкой, а в очереди пачку разорвало и попали мы втроем на Волков и Омерту из S.P.Q.R. ... вот почему, блин, не на рандомов?!))
Хочу отметить хила Пеко из Волков - толстый, мобильный и даже хилит) Достойный преемник Баела имхо... ну и Омерта тоже доставляет ппц к слову)
Залью, пожалуй, одно из самый приятных поражений(первый день в ДД билде, до этого 2 месяца бегал в пермаче ). Спасибо противникам(плохая память на гильдии, не помню точно, поэтому не буду делать никаких догадок. Напомните - дополню.)
один из немногих боев, когда я на протяжении всего сражения находился на 2 точке ( по древним легендам, син должен держать соло целую пати на вражеской точке и, не давая им получать с нее очки, еще и отправлять кого-то на респ ).
Да син у вас и в правду зачетный, попадал на вас раз, бой запомнился, так как забрать на точке удавалось только вдвоем, приходя на точку соло, ложились без вариантов, один из не многих синов, против которого чувствую себя беспомощным как ребенок, побольше бы таких соперников пвп были бы гораздо интереснее.
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Это нормально, не? Шестеро против четверых! А то, что две Убивашки, норм, не?)) Каждый раз, на деле, приходится доказывать какая из Убивашек настоящая:D
По теме: Системка да, вызывает у меня зависть и уважение)
один из немногих боев, когда я на протяжении всего сражения находился на 2 точке ( по древним легендам, син должен держать соло целую пати на вражеской точке и, не давая им получать с нее очки, еще и отправлять кого-то на респ ).
А говорят что, танки не очень в пвп. Сначала думал, что проиграем - вынести в лоб было нереально. Выиграли только из-за того что у них плут нуб - тупо на 2йке дрался.
Я не пермач. На вражеской точке без проблем все стоится, пока больше 2х не посылают. Иногда и 2х хватает)
Против рандомов прокатит любая тактика, а премейды на свою точку вряд ли будут посылать больше 1-2 человек(ну только уж если совсем у них все печально с другими точками).
Обязанность плута тролить точку противника, и это абсолютно не зависит от спека плута - ему в любом спеке делать это проще чем другим классам. При хороших навыках/понимании хода боя, никто не мешает плуту заодно периодически бегать на 2-ку и помогать своим там, но в первую очередь тролинг точки противника.
Комментарии
Никак. Как минимум половины хп у тебя небыло.
Была же вроде бы темка с поиском пвп ориентированых
На этом скрине обратите внимание на состав команд.
3 роги это уже зло.
Ну и просто хорошее пвп
Спасибо всем участникам.
Всё пытался обогнать одного из топЭ берсов по киллам... Не удалось) Это еще при том, что он торчал на вражеской точке в одиночестве и не сдох при этом ни разу.
Почистите тему, пожалуйста.
Айс, первый скрин порадовал, представляю как вы их бесили под конец боя)
P.S.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
А скрин прикольный да Бедные танки
Обратите внимание на составы. Два хила и два мага против двух берсов, двух танков и перма роги. Мы в начале матча сливали в ноль, потом как-то растянули их, бегали туда-сюда не давая захватить точки, или просто сразу же брали их обратно. Мы с хилом (честь ему и хвала, он играл как бог) могли держать четверых, маги тоже отработали свою особую тактику и скилл сет примерно к середине матча. Это была великая победа)
Хочу отметить хила Пеко из Волков - толстый, мобильный и даже хилит) Достойный преемник Баела имхо... ну и Омерта тоже доставляет ппц к слову)
Да син у вас и в правду зачетный, попадал на вас раз, бой запомнился, так как забрать на точке удавалось только вдвоем, приходя на точку соло, ложились без вариантов, один из не многих синов, против которого чувствую себя беспомощным как ребенок, побольше бы таких соперников пвп были бы гораздо интереснее.
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
По теме: Системка да, вызывает у меня зависть и уважение)
Против рандомов прокатит любая тактика, а премейды на свою точку вряд ли будут посылать больше 1-2 человек(ну только уж если совсем у них все печально с другими точками).
Давайте лучше ещё прикольных скринов
Наверное потому что там мат или ты его не заметил?
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On