test content
What is the Arc Client?
Install Arc

PvP ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЯВЛЕНИЯХ

13468917

Комментарии

• redsnow333redsnow333 Публикаций: 26 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Господа я просто не узнаю форум! Я туда попала? Сины начали ныть ухахах!!! 10 ухахаев. Помните меня? Да да я та самая магичка,которая жаловалась на инвиз синов.Порезали им казнь ,и даже такие продоначеные гуру как системка вылезли со слезами на форум. Не нагибается теперь отцам,как ранее. Не могут они одной кнопкой теперь ваншотать. Бугага.Стыд и срам господа.Что уж говорить нам магам,про берсов луков и тд.. По совету местного совета прокачала я себе сина,хз как людям нравится играть за этот класс.Ну чистая крыса.После моего берса и мага,играть за сина,инвалид а не класс)))))... Играла долго берсом,ну не нарвится мне милишники,хоть убей. Глаза устают от бесконечной ряби и бликов на мониторе.. Да машет он веслом будь здоров,а имея в арсенале 8е камни и топ шмот,берс имба,так же как и лук..Но не нравится мне берс ,хоть убейте. Бегаю магичкой опять.Бегать правда тянет всё меньше.Лето за окном ,море пляж,шашлыки..А крабить лёд на убогий вообще непонятный новый шмот ,что -то не прёт.Плуты держитесь,не здавайтесь может к пятому модулю вам дадут имунитет к урону))) Всем бобра посоны))
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    kryptozver написал: »
    Три дара кольца берутся быстро, на остальные ИМХО можно забить и копить сундуки с дарами, до того момента,когда решишь плотно пересаживаться.

Так то дааа, просто сама по себе такая система интерес убивает, хоть с утра до вечера сиди 24 пункта в кольце ужаса прокачаешь только за 24 дня, ну плюс если по 3 шифра с сундука брать будешь...

- - - Добавлено - - -
    haliluja1 написал: »
    а я их так, для души качаю (молитвами и лидерством между прочим) они просто стоят в протекторате у молельни ничего кроме молитв и крафта не делают :)

Кроме вара конечно, ну и вдруг моча в голову стукнет, и мне захочется хилом пойти куда нить а я такой опа пересел и поехал :)

Во во, шикарный и интересный кач, когда я танку спокойно 10 уровней с молитв поднимаю))
  • koptitelkoptitel Публикаций: 468 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    modyavchik написал: »
    Так то дааа, просто сама по себе такая система интерес убивает, хоть с утра до вечера сиди 24 пункта в кольце ужаса прокачаешь только за 24 дня, ну плюс если по 3 шифра с сундука брать будешь...

- - - Добавлено - - -

Во во, шикарный и интересный кач, когда я танку спокойно 10 уровней с молитв поднимаю))

я 3 дара в кольце за 3 минуты сделал
  • haliluja1haliluja1 Публикаций: 850 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    koptitel написал: »
    я 3 дара в кольце за 3 минуты сделал

Просвятишь?
    Loukai - GF 15.5k -Off
    Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    Давайте по теме плиииз)
    Диор
  • ukolkaukolka Публикаций: 180 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    redsnow333 написал: »
    Господа я просто не узнаю форум! Я туда попала? Сины начали ныть ухахах!!! 10 ухахаев. Помните меня? Да да я та самая магичка,которая жаловалась на инвиз синов.Порезали им казнь ,и даже такие продоначеные гуру как системка вылезли со слезами на форум. Не нагибается теперь отцам,как ранее. Не могут они одной кнопкой теперь ваншотать. Бугага.Стыд и срам господа.Что уж говорить нам магам,про берсов луков и тд.. По совету местного совета прокачала я себе сина,хз как людям нравится играть за этот класс.Ну чистая крыса.После моего берса и мага,играть за сина,инвалид а не класс)))))... Играла долго берсом,ну не нарвится мне милишники,хоть убей. Глаза устают от бесконечной ряби и бликов на мониторе.. Да машет он веслом будь здоров,а имея в арсенале 8е камни и топ шмот,берс имба,так же как и лук..Но не нравится мне берс ,хоть убейте. Бегаю магичкой опять.Бегать правда тянет всё меньше.Лето за окном ,море пляж,шашлыки..А крабить лёд на убогий вообще непонятный новый шмот ,что -то не прёт.Плуты держитесь,не здавайтесь может к пятому модулю вам дадут имунитет к урону))) Всем бобра посоны))

Ну вот, разводят же на холивар сами...Чтож мне с вами делать?

Ну во-первых, ткни меня носом на нытье и я сразу же удалюсь из темы с рыданиями и воплями а-ля : " ЕНТОТ НОУНЕЙМ БЫЛ ПРАВ! ОН БЫЛ ПРАВ!АААААААА!".
    Во-вторых, как по мне - я изложил довольно конструктивные описания некоторых скилов, хоть и немного в ином стиле, чем тот, в котором они криво переведены в их описании и указал на некоторые уязвимости игры, которые нужно поправить, но на которые никто не обращает внимания.

Сори за оффтоп, продолжайте)
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    haliluja1 написал: »
    Просвятишь?

тэйская реликвия...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    отредактировано мая 2014
    Щас что-нибудь по теме найти постараюсь, секундочку-с
    отредактировано мая 2014
    Не помню, было это уже тут или нет?

109ac647b193.jpg

качество не айс, извиняйте.
    У нас - рандомный Вар, у противника - не знаю, но, подозреваю, маг.

Выкладывать уже тупо нечего - не играю временно.
  • madrac00nmadrac00n Публикаций: 147 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    f7a1fd627f08.png
    Из последнего.Респект,что старались до конца.

П.C не надо плакать(к скриншоту не относится).
    П.C2 Огромная просьба чистить тему от спама и оффтопа,любое обсуждение перерастает в холивар на пару страниц.Хотите влиять на процесс балансировки игры ПИШИТЕ на Евро,там хотя бы иногда это читают.
    П.C3 Я с удовольствием понаблюдаю,как вы заноете,когда баг с круговым дейликом(не помню название) уберут и он будет наносить заявленный урон а не бредовые 15к+ по толпе.Хотя что уж говорить помню до патча по 70% хп вару до 35к(от казни) прилетало,Диор не даст соврать.

Ну и так в тему про рейтинг:на первой странице 4 вара и 6 рог,бедняжек так ослабили в рандоме не тащат совсем:(.
  • madaroffmadaroff Публикаций: 408 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    ukolka написал: »
    Пардоньте, какой другой класс с ГСом 10к может зарядить с прокаста 24к урона, не выпуская из контроля, игрока, обладающего хоть каким-то отростком рук, большим опытом игры в ПвП и ГСом 15-16к ?

Извольте спросить, государь, вас в сколько % били казнью? Лично моя казнь (после 3го модуля) бьет по Варам от 3К(некритом) до 12к(критом) в 20-30% ХП (А до такого ХП у Вара еще дожить надо как-то...)

........много много слез, но по делу.......

Как-то жирновато вышло)

Всем бобра и баланса)

а вот и у Системки бомбануло :)
    сперва после обновы не выдержал Диор, потом я сопли на кулак в паре постов намотал, потом еще с десяток плутов... теперь и у нашего повелителя инвиза :)

Добро пожаловать в наш клуб, коллега :p
    отредактировано мая 2014
    да уж) Неприятно, когда тебя убивают с трех скилов)

А если по делу, то и не особо как-то "бомбит" по поводу классового баланса, больше с кривого клиента и механики некоторых скилов)
  • haliluja1haliluja1 Публикаций: 850 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    Бомбит не только у синов, тут у полсерва бомбит после очередно пвп-доминирования или ГГ-доминирования :)

Вторая полвина это те кто играют лицом по клаве, и не в курсе что такое форум...
    Loukai - GF 15.5k -Off
    Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
  • paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    Я тоже поделюсь впечатлениями, правда без скринов:) Ибо не успел, а после на нервах бомбило нещадно:) Да и сейчас бомбит.
    Граждане охотники, вы там у себя в теме в одно место вставляйте нагибаторам арены, которые неизвестно для чего, обладая лишь минимальными зачатками интеллекта, пытаются заходить в здешнее пвп-доминирование.
    Ибо сколько раз просишь охотника стать на нашу точку, чтобы не дать хотя бы капать очкам вражеской команде, если уж боится так сильно плута - ноль эмоций, страх помереть настолько зашкаливает, что некоторые индивидуумы боятся слезть сверху на свою же точку, и аццки нервничая, спускаются вниз только при поддержке союзников.
    Просишь стать на точку, чтобы не дать капать очкам врага, пока остальные не подошли - ноль внимания, зато стоит в 5 метрах от нее и пытается там кого-то еще расстреливать. Причем это зачастую и магов же касается.
    Но подойти ближе и помереть - да ну нафиг, помирать не хочется же.
    К сожалению полного имени_дескриптора парнокопытного охотника не запомнил, snowing или как там этот охотник.
    Если попадется вам, есть вероятность, что чудо будет бегать не пытаясь выиграть, а тусить сзади своих, ну чтобы его случайно не прибили.
    Ппц бомбануло:))) Ну хоть тройное убийство организовал, причем не кровавой баней - и то хоть что-то с боя:)
    Действительно проиграли из-за тупизны некоторых неимоверной.
    Напарнику-плуту из рандома - респект:)
    отредактировано мая 2014
    paragon4ik написал: »
    Я тоже поделюсь впечатлениями, правда без скринов:) Ибо не успел, а после на нервах бомбило нещадно:) Да и сейчас бомбит.
    Граждане охотники, вы там у себя в теме в одно место вставляйте нагибаторам арены, которые неизвестно для чего, обладая лишь минимальными зачатками интеллекта, пытаются заходить в здешнее пвп-доминирование.
    Ибо сколько раз просишь охотника стать на нашу точку, чтобы не дать хотя бы капать очкам вражеской команде, если уж боится так сильно плута - ноль эмоций, страх помереть настолько зашкаливает, что некоторые индивидуумы боятся слезть сверху на свою же точку, и аццки нервничая, спускаются вниз только при поддержке союзников.
    Просишь стать на точку, чтобы не дать капать очкам врага, пока остальные не подошли - ноль внимания, зато стоит в 5 метрах от нее и пытается там кого-то еще расстреливать. Причем это зачастую и магов же касается.
    Но подойти ближе и помереть - да ну нафиг, помирать не хочется же.
    К сожалению полного имени_дескриптора парнокопытного охотника не запомнил, snowing или как там этот охотник.
    Если попадется вам, есть вероятность, что чудо будет бегать не пытаясь выиграть, а тусить сзади своих, ну чтобы его случайно не прибили.
    Ппц бомбануло:))) Ну хоть тройное убийство организовал, причем не кровавой баней - и то хоть что-то с боя:)
    Действительно проиграли из-за тупизны некоторых неимоверной.
    Напарнику-плуту из рандома - респект:)

Да рандом нынче печальный стал, по-моему раньше когда еще и всяких штрафов не было и тенасити, с рандомами и то было интереснее ходить. Самая дичь для меня это когда попадая рандомами на рандомов, зажимаешь последних на респе, народ просто не хочет напрягаться.
  • peppyhappypeppyhappy Публикаций: 412 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    ukolka написал: »
    Не помню, было это уже тут или нет?

качество не айс, извиняйте.
    У нас - рандомный Вар, у противника - не знаю, но, подозреваю, маг.

Выкладывать уже тупо нечего - не играю временно.

Исходник
    http://i062.radikal.ru/1405/0e/64b34c13504a.jpg (лень обрезать)
    Сегодня тоже на диора попали, слили мы 720 на 1000, можно приходить к выводу в какой пати больше весломахов(варов) у того и больше шанцов на победу...
    ХэппиПеппи Control Wizard 20.8к+
    KissShot Great Weapon Fighter 19к+
  • peppyhappypeppyhappy Публикаций: 412 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Так же в тему скринчиков 48 / 0 пару страниц назад, (по счету понятно что наш 5 вылетел в самом начале)
    http://s43.radikal.ru/i101/1405/0b/98cda461aef1.jpg (опять же лень обрезать)
    ХэппиПеппи Control Wizard 20.8к+
    KissShot Great Weapon Fighter 19к+
  • repkinorepkino Публикаций: 286 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    to Peppyhappy
    Не надо плакать :D
    Просто мы к сочетанию двух магов готовились. И всё же потерялись вначале. Боевые знамёна, кусты, шифты, толпы на второй )
    Нынешние луки напоминают мне прежних берсов в ветке стража, даже, ещё более живучие.
    А берсы.. не знаю. Их вроде и не апали. Порезали ученика мечника. Изменили формулу могучки - но это для всех. Единственное - послушник войны добавляет могущества. В остальном всё как было.
    Просто, пвп-берсы перебилдились в дд и все заныли.

Лёд, две шмотки, куча регена.
    LED2.JPG

Что сказать. Лёд имба.
    Таянье, примерно, 20 льда на 10 мин боя, с предмета.
    Не удивлюсь, если в долгих боях придётся кормить свою броньку на ходу :)
    отредактировано мая 2014
    PPS. Теперь уже можно говорить наверняка - лёд первый имбовый сет, который можно нафармить не ходя ни на арену, ни в данжи, ничего, по сути, не делая, кроме гашения мелких мобов и больших в стопицот человек.
    Демократия в действии.
    Топовый обвес для чайников.

Опасения, что в выигрыше будут люди с постоянным онлайном тоже оказались напрасны.
    Сет прожорлив - можно сказать, игрок теперь ходячий комбинат по переработке и поглощению льда.
    Чем больше дерёшься - больше льда на прокорм. Не дерёшься - ходишь по площади в топовом обвесе "не хуже, чем у других", время от времени нажимая С (полюбоваться на космический гирскор) и насмехаясь в чате над крабами :)
    отредактировано мая 2014
    Кааак ты успел открыть всю кузню и скрафтить сет, я валяюсь от таких резвых людей:p
    отредактировано мая 2014
    Зачем всю. Одел две, не самые главные шмотки и гс вырос на 867. Умножаем на 4 (полный сет с бижей) получаем 3468.
    Средний уровень будет 18 кил гс.
  • razernairazernai Публикаций: 84 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    repkino написал: »
    Зачем всю. Одел две, не самые главные шмотки и гс вырос на 867. Умножаем на 4 (полный сет с бижей) получаем 3468.
    Средний уровень будет 18 кил гс.

facepalm (10букв)
    отредактировано мая 2014
    Ну тогда ладно, а то уже вынес мне мозг..)
    отредактировано мая 2014
    modyavchik написал: »
    Ну тогда ладно, а то уже вынес мне мозг..)
    Завязывай флудить.
    отредактировано мая 2014
    Ужасно потный бой против Альянса... даже в "-" загнали под конец)

12910_vs_Alliance_9.jpg

До 800 очей думал, что проиграем...
    Диор
  • ascaniawakeupascaniawakeup Публикаций: 224 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    potapchik написал: »
    Ужасно потный бой против Альянса... даже в "-" загнали под конец)

До 800 очей думал, что проиграем...

Было потненько!
    пс.За чат извиняюсь...просто мне показалось немного странным писанина про "руки" когда 1 на 1 и один из них чуть ли не в 2 полосы обожран банками и эликсирами.(просто учел и убежал на аук тариться, на всякий случай)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • arrrhzarrrhz Публикаций: 110 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    ascaniawakeup написал: »
    Было потненько!
    пс.За чат извиняюсь...просто мне показалось немного странным писанина про "руки" когда 1 на 1 и один из них чуть ли не в 2 полосы обожран банками и эликсирами.(просто учел и убежал на аук тариться, на всякий случай)

Не надо говорить про две полосы, окажи такую честь :)
    На мне было 4 (это четыре, циферка между три и пять) эликсира. Четыре эликсира может себе позволить любой игрок, который не хочет подводить команду. Это раз.
    Два. Перед тем как драться с тобой один на один я воевала на центре то с одним лучником, то с другим, то с двумя одновременно с помощью кого-то из наших. Степень "обожранности" ваших луков упоминать стоит?
    Три. Искренне посмеялась над фразой "ты реально криворукий". Жаль, не посчитала, сколько раз по мне промахнулись волной или рыком :)
    _______________________________Legendary, Ярость внутри
    Ofttimes a very small man can cast a very large shadow. (с)
    отредактировано мая 2014
    Самый суровый бой за последнее время... четкий ассист магов, неубиваемые луки и берс.. итого: ад)

94181_Norm_12.jpg

З.Ы.
    Ангост, я ж тебе говорил про 900 очей))
    З.Ы.Ы.
    Табличка багнутая на скрине) наш состав - 3 берса и 2 сина...
    Диор
  • thirdquestionthirdquestion Публикаций: 530 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    potapchik написал: »
    Самый суровый бой за последнее время... четкий ассист магов, неубиваемые луки и берс.. итого: ад)

94181_Norm_12.jpg

З.Ы.
    Ангост, я ж тебе говорил про 900 очей))
    З.Ы.Ы.
    Табличка багнутая на скрине) наш состав - 3 берса и 2 сина...

ты так нихрена и не понял) ну да ладно, а то щас ....ед забомбит бессмысленными выдумками)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    отредактировано мая 2014
    в свете последних событий званием control wizard награждаются берсы с рыком
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.