Ну так вот, месячное страдание уней на гг с пве скилами закончилось.
Так же хочу передать огромный привет магу Стейсон за пиратов, благодаря ему это затянулось на недельку дольше и теперь я могу по гг бегать закрытыми глазами
ХэппиПеппи Control Wizard 20.8к+
KissShot Great Weapon Fighter 19к+
Так же хочу передать огромный привет магу Стейсон за пиратов, благодаря ему это затянулось на недельку дольше и теперь я могу по гг бегать закрытыми глазами
Перфект ворпалом уже никого не удивишь. Даже в моих самых сильных примейдах нету 3 берса или 3 лука, в основном это 1/2 берса+1/2 лука+1/2 мага+плут. Даже когда просто через + собираемся, редко когда есть 3 берса онлайн у нас, по этому не знаю откуда ты взял такую статистику.
ЗЫ: да, это мой персонаж Letto@letto7 - днище-лидер альянса.
То есть, то что я неделю назад на тебя 2 раза попал, а у тебя 3 берса и 2 лука упакованные - это мне показалось?:D
Ну так вот, месячное страдание уней на гг с пве скилами закончилось.
Поздравляю. А мультик был в конце?
Гильдия "Серенити" Торгвар - маг с суидцидальными наклонностями.
Да вынужден признать, труд проделан титанический, сам смог апнуть только до 9 доминирование и по 3 на другие режимы, так что peppyhappy - присоединяюсь к поздравлениям.
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Тема сдохла, хвост облез.
Кто ее оживит, тот пусть буду я...)
Бегал с Хэппиком за компанию, фармил мобов на ГГ. Потом как-то подзабил, поняв, что в Долине у меня нифига не сделано...Ожил, допилил пару ачивок и Вуаля!
Комментарии
я с этим чуваком в одной гильдии состою! вооот)
Ну как бы когда пинаешь мобов и тебя контролят не оч айс)
Поздравляю. А мультик был в конце?
Нет, мб я не правильную концовку выбрал)
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
Лол, это жестоко)
Кто ее оживит, тот пусть буду я...)
Бегал с Хэппиком за компанию, фармил мобов на ГГ. Потом как-то подзабил, поняв, что в Долине у меня нифига не сделано...Ожил, допилил пару ачивок и Вуаля!
Грац.
Эт про тебя)