test content
What is the Arc Client?
Install Arc

PvP ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЯВЛЕНИЯХ

1356717

Комментарии

• osdmittoosdmitto Публикаций: 128 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Вон маги нагибают как настоящие машины смерти, понерфить надо ;)
    N3661 - Trickster Rogue 15k GS.
  • tredreittredreit Публикаций: 18 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Эй! Ангост, че за мной то повторяешь ))) Ну на а если серьезно, то там дело не только в фрагах. На доминировании ни разу не отбегал больше, чем за 10к очков, ну а тут аж 11к вышло. Замучился кароче :D
  • thirdquestionthirdquestion Публикаций: 530 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    ascaniawakeup написал: »
    Та ваша пачка тоже зачастила попадать на рандомо-твинко нашу пачку!

Да ващпе , если бы это не то, а то не это и не то с этим то эти бы точно тех победили!
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    Джонни красавец!)
    Вчера был забавный случай, попали мы на пачку рандомов и решили дать фору 700 очей... пока стояли на респе я и Назарет не двигались и нас выкинуло с арены на 680-ти очках) наши втроем ринулись в бой, а пачка оказалась хоть и слабым, но примейдом... в итоге нам сразу луз, а наши слили 800 к 1000.. короче довыпендривались)
    Диор
  • sharkererysharkerery Публикаций: 17 Новичок
    отредактировано мая 2014
    А мы однажды рандомом попали против шабаша главных задров сервера, а потом такие пожали все плечами и ливнули!! Ахахахахаха :D Приколись! Прям ливнули все! Ахахахаха! Ух, развлеклись то как, воспылали)
  • peppyhappypeppyhappy Публикаций: 412 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    potapchik написал: »
    А как же ОГРОМНАЯ куча шифтов из-за немного багнутой пассивки?! А против морового камня вообще нон-стоп шифт?! Явный чит... шифты + дамаг от переработанной могучки... и вуа-ля.. маги дождались своего часа на пвп имхо...
    З.Ы.
    Все вышесказанное относится только к пряморуким магам)

Ну как бы пассивка пашет ток в 20м, и следовательно чем чаше ты бьешь в мили зоне тем чаше прок.
    Лан пойду поплачу что я убогий маг и не бегаю в 2-3 "недоапанных" вара в патях)
    ХэппиПеппи Control Wizard 20.8к+
    KissShot Great Weapon Fighter 19к+
  • repkinorepkino Публикаций: 286 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    peppyhappy написал: »
    Ну как бы пассивка пашет ток в 20м, и следовательно чем чаше ты бьешь в мили зоне тем чаше прок.
    Лан пойду поплачу что я убогий маг и не бегаю в 2-3 "недоапанных" вара в патях)
    Не надо плакать, Диор прав, магов глупо недооценивать. Не знаю, насколько магов апнули, но это давно надо было сделать.
    Варам тоже плакать не приходится - тот же багнутый моровой ускоряет неудержимость в ветке разрушителя. Но для этого надо много бить, что с шифтующим магом не проходит. Такой круговорот багаюзерства. )
    отредактировано мая 2014
    Мне поручили выложить скрин )
    Этот бой на 53 минуты апнул всю пати в рейтинге на страницы. Рейтинг странный, но замечено - если бодаешься с сильной пачкой, а не с рандомами, результат влияет тоже сильно, как вверх, так и вниз.

567.JPG

зы.
    Хеймдаль, я не пойму, ты лук или берс?
    отредактировано мая 2014
    Норм такой бой)
    Диор
  • serge10314120serge10314120 Публикаций: 329 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    крутой бой судя по стате)
    З.Ы. нечасто варов на 1х местах увидиш )
    Silas (S.P.Q.R.)
    Since first module, only hunter only hardcore...
  • madaroffmadaroff Публикаций: 408 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    пока не ощутил в полной мере все нововведения последнего патча, понял лишь что маги снова рулят, могут вливать жуткий дамаг, а и без того переапанные берсы теперь еще больше переапанны.
    В открытой пвп-локе можно вечность убивать берсов с 45к ХП, а в старом доминировании теперь вовсю рулит забагованный рык. Рык, который прошибает даже неуязвимость, который сбивает любое действие и после которого стоишь и тупишь несколько секунд. А потом от берса прилетает крит на 15к и давай до свидания.

Сходились ночью в пвп с Волками, конечно респект им, вероятно самые сильные соперники на данный момент, но блжад без обид - как армия клонов, чесслово.

Когда пару месяцев назад народ просек фишку, что ХП может рулить на арене, все волки переделались в ХП. Син в 30к хп? Это Волки, берс 40к хп? Они же. Луки, маги 35к? Да не вопрос.

Теперь же после обновы берсы просекли, что рык стал дико рулить и как вы думаете? Завод по штампованию готов, все волчьи берсы теперь бегают и рычат. Как будто после просмотра фильма Звездные войны, армия клонов атакуе.
    Не удвилюсь, если завтра гильдлидер издаст указ свыше - "всем танцевать на арене!" И пвп превратится в денс-денс революшн.

Хотя я даже чем то им завидую, такое четкое подчинение и координацию в рамкам одной гильдии редко увидишь.

п.с. да, у меня бомбануло.
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Так понимаю за счет переработанной могучки маги сильнее стали? И теперь она вперед проника вышла в пвп?) А то если перелить все в могучку еще больше вливать буду чем сейчас, надо испытать)
    отредактировано мая 2014
    Да, в последних боях берсы из примейд-пачек на нас рычали, только не помогло им это.
    Я так и не понял, в чём фишка. Рычат чего-то, а потом падают от фронтовой.
  • ascaniawakeupascaniawakeup Публикаций: 224 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    madaroff написал: »
    пока не ощутил в полной мере все нововведения последнего патча, понял лишь что маги снова рулят, могут вливать жуткий дамаг, а и без того переапанные берсы теперь еще больше переапанны.
    В открытой пвп-локе можно вечность убивать берсов с 45к ХП, а в старом доминировании теперь вовсю рулит забагованный рык. Рык, который прошибает даже неуязвимость, который сбивает любое действие и после которого стоишь и тупишь несколько секунд. А потом от берса прилетает крит на 15к и давай до свидания.

Сходились ночью в пвп с Волками, конечно респект им, вероятно самые сильные соперники на данный момент, но блжад без обид - как армия клонов, чесслово.

Когда пару месяцев назад народ просек фишку, что ХП может рулить на арене, все волки переделались в ХП. Син в 30к хп? Это Волки, берс 40к хп? Они же. Луки, маги 35к? Да не вопрос.

Теперь же после обновы берсы просекли, что рык стал дико рулить и как вы думаете? Завод по штампованию готов, все волчьи берсы теперь бегают и рычат. Как будто после просмотра фильма Звездные войны, армия клонов атакуе.
    Не удвилюсь, если завтра гильдлидер издаст указ свыше - "всем танцевать на арене!" И пвп превратится в денс-денс революшн.

Хотя я даже чем то им завидую, такое четкое подчинение и координацию в рамкам одной гильдии редко увидишь.

п.с. да, у меня бомбануло.

Мадарыч да и поф на них, щас 80% берсов рычат.А по мне так скилл неочень(немного забагованный)
    Я все по старинке, с волной..и как-то не чувствую дискомфорта!
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    madaroff написал: »
    маги 35к?

собирал магу хп до того как это стало мейнстримом
    modyavchik написал: »
    Так понимаю за счет переработанной могучки маги сильнее стали? И теперь она вперед проника вышла в пвп?) А то если перелить все в могучку еще больше вливать буду чем сейчас, надо испытать)

да, могучка сейчас реально тащит
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • vergilius86vergilius86 Публикаций: 47 Новичок
    отредактировано мая 2014
    щас 80% берсов рычат
    Рёв на отталкивание или рев на увеличение урона?
    DORN 18к
    отредактировано мая 2014
    vergilius86 написал: »
    Рёв на отталкивание или рев на увеличение урона?

Который рев, он отталкивает, станит и половину скилов ломает с кд 8 сек)
    Выше текстом переделали работу могучки маги стали нагибать окай, да не спорю если маг стоит и делает свои темные дела будет бобо, но когда за тобой носятся стадо варов в берсах то чет особо ни чего не покастуешь(не говорю про тех у кого 2-4 вара в пати)
    отредактировано мая 2014
    толкалку кричат
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    отредактировано мая 2014
    Позабавил скрин в соседней теме, на тему скринов в 48/0)
    astrot21 написал: »
    http://savepic.net/5499622.htm
    Противник был намного сильнее, но тактики в их игре 0.
    отредактировано мая 2014
    Сделали нормальную формулу могущества, но не привязали ее к пронику?!?! Это вот как так можно было недосмотреть мне интересно просто...
    Диор
  • zlatovlasskazlatovlasska Публикаций: 181 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    не говорю про тех у кого 2-4 вара в пати

насколько я поняла, сейчас модно бегать в 5 варов )) особенно по ночам, луна мб действует...хз...))
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    отредактировано мая 2014
    zlatovlasska написал: »
    насколько я поняла, сейчас модно бегать в 5 варов )) особенно по ночам, луна мб действует...хз...))

Пока чет не видел, это наши в 4 вара бегали, в 5 варов наверно какие то упоротые наркоманы=)
  • ohkrewellaohkrewella Публикаций: 34 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    хп решали всегда, чар без хп в пвп всегда был лолкой, глупо выкидывающей тысячи очков ГСа в диминишинг

магов апнули? наверное маги просто догнали наконец что пенетра не нужна,т.к. не работает и эти очи можно кинуть в павер = выросший дамаг на все энкаунтеры и нож
    жесткая реакция? очень жаль тех магов, которые пол года катали пвп не вкачав этот фит
    отредактировано мая 2014
    ohkrewella написал: »
    жесткая реакция? очень жаль тех магов, которые пол года катали пвп не вкачав этот фит

пол года можно было жить и без этого фита
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    отредактировано мая 2014
    Одни берсы на арене, не считая волков)

32445_vs_Alliance_7.jpg
    Диор
    отредактировано мая 2014
    Жесть какой напряжный бой! У нас рандом.. 1 маг 6,8к ГС и танк 6,5к ГС.. у противника полупримейд)
    Пришлось нереально попотеть... кстати можно отметить вражеского хила и сина.. не было особо времени пересекаться 1 на 1, но видно, что ребята могут "доставить"...

76936_Norm_7.jpg
    Диор
    отредактировано мая 2014
    potapchik написал: »
    Одни берсы на арене, не считая волков)

32445_vs_Alliance_7.jpg

Судя по времени и счету, аскания опять на респе заафкал после 3 мин боя)
  • letto7letto7 Публикаций: 514 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Судя по времени и счету, аскания опять на респе заафкал после 3 мин боя)

Или все стояли выясняли отношения, либо кто-то вылетел. Но Диор не растерялся, заскринил и выложил. Время идет - ничего не меняется...
    отредактировано мая 2014
    letto7 написал: »
    Или все стояли выясняли отношения, либо кто-то вылетел. Но Диор не растерялся, заскринил и выложил. Время идет - ничего не меняется...

А это остается загадкой)
    отредактировано мая 2014
    Да всё просто, ребята дважды попали на нас и второй раз не стали слезать.
    Забавно, что мы ожидали боя - вместо Мигора с нами попал рандом 8.5гс.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.