Стараюсь во время боя ничего никому не писать, только если знакомых потроллить)
Хотя и без провокаций подобных информативных мессаджей прилетает по 5+ в день в личку))
Куда магов не берут?
(По 2 мага с обоих сторон)
п.с. Наткнулись на своих же)
Куда магов не берут?
(35\8 на центральной точке?не по моей части)
(2ой плут - рандом)
Куда магов не берут?
(опять маги на вершине пьедестала)
Куда магов не берут?
нууу тут мы были в глубокой ж... по очкам и убийствам, как это видно на скрине, НО...грамотная беготня и щепотка тактики сделали свое)
(и опять...рандомный син)
Напоследок, скрин из разряда "тот момент, когда ты в состоянии убить фулл пати противника, а твои 4 ослика не могут осилить двоих..." или "очешуительные злоключения рандомов на пвп...".
А где скрин?)
Лаврентий, Ангост, Хэппи, Феныч, Буцик, Джейн Доэ, Пульсар, Мафи, Холодильник, Заза, Драматург и т.д.... как видите список магов, которые могут "доставить" на арене не так уж и мал! Такого кол-ва синов, хилов и, уж тем более, танков не наберется имхо...
А где скрин?)
Лаврентий, Ангост, Хэппи, Феныч, Буцик, Джейн Доэ, Пульсар, Мафи, Холодильник, Заза, Драматург и т.д.... как видите список магов, которые могут "доставить" на арене не так уж и мал! Такого кол-ва синов, хилов и, уж тем более, танков не наберется имхо...
Смотря против какого класса они пробуют доставить, из всех Ангост и Хэппи серьёзные соперники:) Остальные на гране:)
А где скрин?)
Список такой ибо когда думаешь прокачать полноценного твина другого класса, сразу в голове пролетает мысля про "ШАААРААААНДААААААААААР!!!!!" и все желание моментально отпадает...
Список такой ибо когда думаешь прокачать полноценного твина другого класса, сразу в голове пролетает мысля про "ШАААРААААНДААААААААААР!!!!!" и все желание моментально отпадает...
Думаю темы с тем, что маги "никто" на пвп можно закрывать! Ангост и Буцик в связке устроили нам ад на их точке + помогали на двойке и, как следствие, обеспечили команде победу!
Ввиду того, что "на носу" 3-ий модуль, а 2-е предыдущие ветки обсуждения режима PvP благополучно заспамили, предлагаю делиться всеми своими достижениями на Гонтлгриме, PvP-доминировании, открытой PvP зоне, а также мнениями о том, кто, по вашему мнению, "разрывает" на пвп и достоин упоминания, в этой ветке!
Постарайтесь поменьше флудить и побольше конструктивно беседовать, выкладывать скрины (новички и не одетые персы, не стесняйтесь, если чувствуете что нагнули - выкладывайте скрины, где же еще искать будущих "папок") и отмечать хороших PvP-игроков! Надеюсь на адекватное развитие темы!
От третьего модуля отутения как-то не однозначны( И на мой взгляд плутом снова обидели больше всех, но судя по разговорам сторожил, это в порядке вещей( Появился какой то откат коня после режима боя, от которого плут страдает больше всех, ведь именно призывом коня можно было сохранить шкалу инвиза... а теперь она идет врасход( Не приятно((( Порезали казнь- очень не приятно((( Очень, очень не приятно. Плута зарезали до невозможности, нет атак по области(практически), так еще и казнь порезали, теперь точно не возьмут на малобога( плакали мои такие желанные фоморские пушки, с бонусом к криту((( Не радует, доп. ячейки- гуд) Новые компании, награды, арты- крутяк) Откат коня, порезали казнь- не, не радует( Никакие награды не компенсируют(((
Сайт испытывает технические трудности. Нормальная игра игра не влияет.
Маги неплохи, когда под прикрытием пуляют. Встреча с танкоберсом 1 на 1 для мага 100% отправка на костер, 2-3 танкоберса c луками и маги с костра не слезут.
Маги неплохи, когда под прикрытием пуляют. Встреча с танкоберсом 1 на 1 для мага 100% отправка на костер, 2-3 танкоберса c луками и маги с костра не слезут.
Только приписочка необходима, что 100% это при определенной заточке) Как то помню я победу над варом от 14 до 15к кс где то, я естественно понимаю, что там проблема с руками и билд скорее всего ооочень далек от пвп, а может вообще он мм, а не жа (не посмотрел), но уже не 100%) А вот то, что есть порог когда наступает 100% это да, маги не то, что слабее, они менее живучи в такой ситуации, но зато если в асисте маг, 2 на 1 любой по моему ляжет)
Помню моему бомже берсу 13к в рандоме попался буцефал этот. Короче прибегаю я на точку он по мне сверху лупит. Стою захватываю точку, по мне еще ульту аж на 3к в парирование зарядили. Короче захватил точку и еще с полхп ушел, вот такой вот баланс.
P.S Бой все равно проиграли, в рандом закинуло танков в синьке и прочую дичь.
P.P.S Все равно я пересел на мага, берс скучный
Помню моему бомже берсу 13к в рандоме попался буцефал этот. Короче прибегаю я на точку он по мне сверху лупит. Стою захватываю точку, по мне еще ульту аж на 3к в парирование зарядили. Короче захватил точку и еще с полхп ушел, вот такой вот баланс.
Вы бы хоть ник свой написали, а то все боятся и даже не знают кого.
Один из стандартных билдов фаера, ток вот солнышко мне никогда не понять -( туповат я для этого.
Фаеры в пвп оооочень хороши, ток вот доделать их надо) про пве я промолчу=)
Думаю темы с тем, что маги "никто" на пвп можно закрывать! Ангост и Буцик в связке устроили нам ад на их точке + помогали на двойке и, как следствие, обеспечили команде победу!
Интересная пачка, не уж то хилы востребованы стали (то раньше пачка была что втречали 2 мага 2 вара лук/2мага 2 лука вар).
Ну по магам, можно сказать это самый ватный класс сейчас, а связка 2 одетых мага при хорошем обвесе, вопрос а кому они ад не устроят?)
ХэппиПеппи Control Wizard 20.8к+
KissShot Great Weapon Fighter 19к+
Один из стандартных билдов фаера, ток вот солнышко мне никогда не понять -( туповат я для этого.
Ну а че велосипед придумывать, можно конечно еше че нить придумать типо пару навыков из верхней ветки ну эт дело вкуса.
Прошу разрабов еще чуточку "понерфить" берсов, а то они после каждого "нерфа" все слабее и слабее становятся =*(, Извинялочки за тафталогию.
Ну да прошу тоже так тихо мирно магов "понерфить", то подумаешь дали варам в сред ветке +50% к дамагу в берсе и хлестку по уменьшению хп, + пара навыком которые резали броню, а давай они будут резать сопротивление, а то все вары и так с моровым бегают)
ХэппиПеппи Control Wizard 20.8к+
Ну по магам, можно сказать это самый ватный класс сейчас...
А как же ОГРОМНАЯ куча шифтов из-за немного багнутой пассивки?! А против морового камня вообще нон-стоп шифт?! Явный чит... шифты + дамаг от переработанной могучки... и вуа-ля.. маги дождались своего часа на пвп имхо...
З.Ы.
Все вышесказанное относится только к пряморуким магам)
Не, я для магов второй меч взял, разрушителя, на крит, доберу уклон, вставлю ворпал, в левую палача, и буду менять с моровым по ситуации. Шифты достали.
А вообще, в бое, который выложил Диор, вы контролили твинов в мрачных сетах без даров, с синими артами, так что ещё не вечер.
Комментарии
По-моему рогам еще и не такое пишут, хотя я обычно ограничиваюсь словами вслух своему ноуту, а не в ПМ
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Хотя и без провокаций подобных информативных мессаджей прилетает по 5+ в день в личку))
(По 2 мага с обоих сторон)
п.с. Наткнулись на своих же)
Куда магов не берут?
(35\8 на центральной точке?не по моей части)
(2ой плут - рандом)
Куда магов не берут?
(опять маги на вершине пьедестала)
Куда магов не берут?
нууу тут мы были в глубокой ж... по очкам и убийствам, как это видно на скрине, НО...грамотная беготня и щепотка тактики сделали свое)
(и опять...рандомный син)
Напоследок, скрин из разряда "тот момент, когда ты в состоянии убить фулл пати противника, а твои 4 ослика не могут осилить двоих..." или "очешуительные злоключения рандомов на пвп...".
Беру свои слова обратно подкиньте билд как у хеппи или заза про
http://www.randrs.ru/photo/0-0/11353_sub-sub-subyi.jpg
Хотя, как мне сегодня передали, на ГГ из 40 человек было ~20 варов)
Сам временно не играю, не теряйте)
Бочонок Масла
/десятьбукв/
От третьего модуля отутения как-то не однозначны( И на мой взгляд плутом снова обидели больше всех, но судя по разговорам сторожил, это в порядке вещей( Появился какой то откат коня после режима боя, от которого плут страдает больше всех, ведь именно призывом коня можно было сохранить шкалу инвиза... а теперь она идет врасход( Не приятно((( Порезали казнь- очень не приятно((( Очень, очень не приятно. Плута зарезали до невозможности, нет атак по области(практически), так еще и казнь порезали, теперь точно не возьмут на малобога( плакали мои такие желанные фоморские пушки, с бонусом к криту((( Не радует, доп. ячейки- гуд) Новые компании, награды, арты- крутяк) Откат коня, порезали казнь- не, не радует( Никакие награды не компенсируют(((
Только приписочка необходима, что 100% это при определенной заточке) Как то помню я победу над варом от 14 до 15к кс где то, я естественно понимаю, что там проблема с руками и билд скорее всего ооочень далек от пвп, а может вообще он мм, а не жа (не посмотрел), но уже не 100%) А вот то, что есть порог когда наступает 100% это да, маги не то, что слабее, они менее живучи в такой ситуации, но зато если в асисте маг, 2 на 1 любой по моему ляжет)
Шяс скину опять 100500 магов огня появится...
http://neverwinter.ongab.ru/calc/?build=0zIfGfI0chcI3scir0Ihx04EV0xt
Вы бы хоть ник свой написали, а то все боятся и даже не знают кого.
- - - Добавлено - - -
Ну по магам, можно сказать это самый ватный класс сейчас, а связка 2 одетых мага при хорошем обвесе, вопрос а кому они ад не устроят?)
Ну а че велосипед придумывать, можно конечно еше че нить придумать типо пару навыков из верхней ветки ну эт дело вкуса.
- - - Добавлено - - -
Ну да прошу тоже так тихо мирно магов "понерфить", то подумаешь дали варам в сред ветке +50% к дамагу в берсе и хлестку по уменьшению хп, + пара навыком которые резали броню, а давай они будут резать сопротивление, а то все вары и так с моровым бегают)
З.Ы.
Все вышесказанное относится только к пряморуким магам)
А вообще, в бое, который выложил Диор, вы контролили твинов в мрачных сетах без даров, с синими артами, так что ещё не вечер.
эта пассивка уже не прокает от каждого чиха противника
но прокает она все-равно вполне неплохо
Джоооооооонииииииииииииииииииииииииииии!!!!!:D