test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Alliance.

1656668707173

Комментарии

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    katerrot написал: »
    ну при шифте наверное тоже уже не сработает
    будем надеяться что оно станет бесполезным

• horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2016
    sand140986 написал: »
    katerrot написал: »
    ну при шифте наверное тоже уже не сработает
    будем надеяться что оно станет бесполезным

Всё будет зависеть от того, как игра расценивает движения в боевой стойке, бег или передвижение. Надеюсь на 2е:)
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

horuss89 написал: »
    Всё будет зависеть от того, как игра расценивает движения в боевой стойке, бег или передвижение. Надеюсь на 2е:)
    так ведь,если в боевой стойке инвиза не будет то это даже лучше кд будет,молимся и надеемся
    #кольцо засады умри

• guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    #кольцо засады умри

+1
    там непонятно объяснили - "если персонаж будет двигаться недостаточно быстро - кольцо не сработает"
    ну, хоть на маунтах не будет работать, уже хорошо
    А это изменение на евро тестовом уже есть?вот бы кто глянул.

должно уже быть
    глянуть не могу, у меня нет кольца
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    guarrrrrrrd написал: »

должно уже быть
    глянуть не могу, у меня нет кольца

и на нашем тоже есть.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    Не работает на скакуне, в остальном разницы не заметил. По крайней мере на плуте.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Rings of Ambush, Sieging, and Charging Bull: The wording has been changed to state "When you have been running" instead of When you have been moving."This means that moving very slowly (such as when you are running into a wall) will cause the effects to stop, and the effects will no longer apply while you are mounted. Note that most Slow will not cause you to move slowly enough on their own to prevent these effects from firing.
    Кольца засады, осады и быка. Описание изменено с "пока вы двигаетесь" на "пока вы бежите" . Это значит что слишком медленное передвижение (как когда персонаж бежит в стенку) вызовет прекращение работы эффектов, также они больше не работают на маунте. Обратите внимание, что замедление не заставит вас двигаться достаточно медленно чтобы эти эффекты не срабатывали.

Размытая формулировка, на самом деле :(

Про камни в пузо - гроза, вспышка, мороз и кровь - кстати даже чуточку любопытно. :) хотя если по принципу 30 в 20, то едва ли изменится текущее состояние.

p.s. 60 триумфа за победу. 600 и 800 вроде в требованиях на шмот станет. т.е. 10 и 13 по старым правилам. в 2 раза почти требование снизили?
    p.s. 2.
    профпак - теперь можно выбрать, для какой профы (кроме лидерки), в паке 2 фиол работника, 2 мифрил инструмента, 3 синих работника, 12 зеленых инструментов.
    Profession Asset Pack: This item has been reworked and updated. When opening the pack you may now choose which profession you wish to receive rewards for, excluding Leadership. The rewards have also been improved, the packs now contain 2 Grandmaster Craftsmen, 2 Mithral Tools, 4 Master Craftsmen and 12 Steel Tools. The specific tools and craftsmen granted are specified in the Zen Market and upon choosing which profession to open the pack for. Any existing Profession Asset Packs will be updated to reflect these changes.
    Любые существующие наборы будут изменены чтобы соответствовать изменениям.
    Вопрос на засыпку - это означает что рыж инструменты с огнегрива выпилят? О_о
    lkkki6v7h7ei.gif
  • denisnwo#6402 denisnwo Публикаций: 184 Хранитель знаний
    ну почему они просто не удалят это кольцо из игры.. оставили бы инвиз плутам. У них это хоть механика класса, что им прощается...
    Остальные еще год назад кричали, что инвизеры - крысы, а сами поголовно оделись в эти кольца.
    denisnwo#6402 написал: »
    Остальные еще год назад кричали, что инвизеры - крысы, а сами поголовно оделись в эти кольца.
    Самое забавное что для многих плутов кольцо засады часть билда
    немного информации по новому типу дамага - вечного мороза (everfrost)
    - урон не режется вообще ничем, (ну, кроме нового стата) - щитами танка, хила, мага, имуном к урону, сопротивляемостью к урону, париркой
    - величина урона рассчитывается как 50% от урона, наносимого мобом до любой порезки дамага
    - пока неизвестно, действительно ли так задумывалось
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    По поводу нового урона полюбому накосячлили.
    Гейские кольца не пашут на скакуне, слава криптикам! Еще бы отменили их работу в режиме боя. Думаю все будут рады, ба и ваншотный билд плутов не умрет.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    По поводу нового урона полюбому накосячлили.
    Гейские кольца не пашут на скакуне, слава криптикам! Еще бы отменили их работу в режиме боя. Думаю все будут рады, ба и ваншотный билд плутов не умрет.

Если сделать 50% от полученного урона, будет как-то "слишком изи".. вот что думаю.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Побегал сегодня по новой локе
    Общее впечатление - вся лока и кампания - сплошная копипаста.
    Вырвиглазная анимация метели. Большей боли моим глазам доставлял только мой код, который я писал на 1 курсе универа.
    Очень странно, что на открытом пространстве как бы видимость хорошая, а в более-менее закрытых - полэкрана просто белая, видимость сильно ухудшается, по идее должно быть наоборот.
    Ледяные сооружения - сделаны из неестественного льда. Или радиоактивного. Как можно было сделать хуже, при возможности хотя бы скопировать текстуры из ледопика - хз.
    Встречки. Все, кроме эпик, выполняются в соло без нового шмота. Эпик - можно и без нового шмота, но только не в соло, в 2 тела уже реально. Плюхи в 100-250к everfrost дамага дают намек на сложность нового контента. Встречки постоянно багуются - то ремораз не хочет из под земли вылазить, то великан начнет закапыватся, видимо в поисках рема, перчи себе хочет. И награды за встречки не дают.

Вообще есть впечатление того, что разрабы будут сфокусированы на правках классов и до релиза даже не почухаются о новых локах, следовательно будут их доделывать уже после релиза, следовательно первую неделю лучше будет задротить старый контент.
  • lindesslindess Публикаций: 628 Мастер пера
    Побегал сегодня по новой локе
    Общее впечатление - вся лока и кампания - сплошная копипаста.

Грустно... Но модуль еще не вышел, мож, поправят что-то...
    Доминируй! Властвуй! Унижай! (с)
  • denisnwo#6402 denisnwo Публикаций: 184 Хранитель знаний
    Вообще есть впечатление того, что разрабы будут сфокусированы на правках классов

они и на этом не сфокусированы. Заявили о ребалансе, а на самом деле просто слегка изменили умения трех классов.
    Ну их нафиг с этим М10. Ожидал совершено другое, чем то, что они выдали.
  • deyanerisdeyaneris Публикаций: 814 Мастер пера
    denisnwo#6402 написал: »
    Вообще есть впечатление того, что разрабы будут сфокусированы на правках классов

они и на этом не сфокусированы. Заявили о ребалансе, а на самом деле просто слегка изменили умения трех классов.
    Ну их нафиг с этим М10. Ожидал совершено другое, чем то, что они выдали.

От них не нужно многого ожидать, единственное что выходит хорошо - это когда ты уже на капе сделать так что бы тебе опять пришлось нудно и долго з.. В предвкушении 15 лвл камней и каких-нибудь салатово-желтых артов с огранеными ну или там идеально-чистыми камнями :D
    71a286f45fe7.jpg
  • ortuinaortuina Публикаций: 163 Хранитель знаний
    Что-то здесь все паутиной поросло) Ап!
    Дык спокойно все... Ждем модуль, играем потихоньку...
    А тем временем...

Патчноут. Разбит на две части - по новому модулю и по балансу классов.
    Первая часть:
    http://www.arcgames.com/en/games/neverwinter/news/detail/10120083-patch-notes:-storm-king's-thunder-features

Вторая часть:
    http://www.arcgames.com/en/games/neverwinter/news/detail/10120093-patch-notes:-storm-king's-thunder-class-balance
  • firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    И чего да хоть на десять частей моя непонемать по английски с переводчиком тоже непонемать
    Тут много кто вроде тебя эти ссылки кидает токо непонятно длякого :o
    отредактировано августа 2016
    Самое интересное (сразу скажу, перевожу не все, только то, о чем, на мой взгляд, стоит упомянуть - за ошибки не ругайте):

- Пророчество допилили, уменьшив время между появлениями демонов из порталов.
    - Для осады сделали такое же событие, как для ПВП, ГГ - когда в какой-то конкретный час дается +1 знамя павших и +50% славы
    - Увеличили максимальное количество ячеек в банках
    - Убрали часть артов из коллекций (?)
    - Теперь лидер Альянса Гильдий может ограничить посещение крепости для гильдий из союза.
    - Вот этот пункт... А криптики умеют прикалываться с названием...
    Собственно, оригинал:
    Players who logout and log back in will now be properly be put back into the queue and party instead of being a Schrodinger's party member both in and out of the party depending on perspective.
    Перевод: Игроки, вылетевшие из системы и заново залогинившиеся будут правильно добавляться в очередь и не будут больше "Игроками Шрёдингера".
    - Вот это я слегка не поняла, но переведу в стиле "я так вижу"... Игроки теперь смогут отказаться от карты, инст завершит работу, и за выход при таких условиях штрафа не предусмотрено. Но это только для ПВЕ.
    - Если вы стоите на Тиамат или ОДГ, а время для реги выходит, вас вышибет из очереди.
    - Решена проблема, когда нераспознанные предметы не показывали их FX - (что такое FX, кто-нить скажет мне???)
    - В зен маркете решена проблема неработающих купонов на скидку.
    - В заплатках показывается, сколько добавится очков к уровню предмета
    - Петы на БП теперь не перемножают бонусы, а складывают.
    - Лимит на демонический ихор убирают (еженедельный).
    - Трехстатные камни апнули, чтоб они профитнее были.
    - Руны пвпшные на ОД и бодрость понерфили. "Значительно" (с).
    - 12-ю бронзу починили, работает согласно описанию.
    - Снижены кулдауны у: камень огненной вспышки, жгучего холода, грозовой (хз насчет корректности перевода), и похищения крови.
    - Чего-то там пофиксили у заморозки, что типа стремительно дамаг наращивало...
    - Ледяное тление будет замедлять теперь на 30% противников. (?)
    - Молния снижает кулдаун на 2% при первом ударе, и на 1% в последующем для каждой цели... (Если я правильно поняла, то это у магов)
    - Синие и фиольные знаки на маунтов могут быть внесены в мимика.
    - Добавлены новые комбинации знаков, их 5 (здесь настолько не уверена в переводе, что даже соваться не буду).
    - Маска иллюзиониста теперь качается до бирюзы, а свитки распознавания стакаются до 999.
    - Порезали бонус АБ с молитв - не напрямую, а в процентах к получению... Сволочи.. Типа если будете играть и зарабатывать - будете получать больше. Если только молиться - не выйдет.
    - Ведро лабиринта. Цены на сеты брони (какие там сеты? Я чего-то не знаю?) 4000, 5000 и 6000 соответственно.
    - Огму переименовали.
    - Эквип грима убирают из магазина в ратном деле (но перемещают в магазин слитков)...
    - Печати триумфа больше не нужны для львиного сета, а количество знамен павших уменьшили вдвое.
    - Опаляющий сет теперь дешевле.
    - Кольцо засады, осаждения и атакующего быка. Вместо "когда Вы движетесь" теперь "когда Вы бежите". Не будет работать на скакунах.
    - Разные типы снаряжения (кольца, шея, броня) дают разное количество уровня предмета (тут за достоверность вообще не ручаюсь, поправьте меня, кто сможет понять, что они имели в виду)
    Salvage values for Neverwinter have not been very consistent. Now that we're adding a new tier of gear, we really want to streamline what items gave. Going forward, all items of level 130+ that are salvageable will have their salvage value determined by rarity and size (Small/Medium/Large) only. (Small = Neck, Waist, Ring, Shirt, Pants; Medium = Arms, Feet, Head, Offhand; Large = Body, Mainhand) In practice, the biggest effect of these changes is that some rings have gone down in value and some Elemental/Protector seal gear has gone up.
    - Печати триумфа - увеличили с 1 до 60 за первую победу, а требуемое количество для покупки предметов скорректировали. Плюс увеличили лимит до 1200.
    - Рукавица из звездного металла и адамановая рукавица - подсказки верно отображают что можно получить
    - Доспех полумрака в магазине слитков теперь переведен во вкладку "наследие"
    - В магазине же слитков теперь есть кОзаааа...
    - Затененные осколки можно купить за печати, а серые рукавицы для льда можно купить в профессии, но только тем, у кого их нет.

По балансу классов - там исправления по танкам, лукам, и ЧК. Вроде как, это уже описывалось раньше.
    firphallus написал: »
    И чего да хоть на десять частей моя непонемать по английски с переводчиком тоже непонемать
    Тут много кто вроде тебя эти ссылки кидает токо непонятно длякого :o

Ну, часть перевела, часть - нет. Кто разбирается в английском, поймет. И поправит ошибки, если захочет.
  • firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Так всего по чуть чуть а петов на бп люди зря чтоли соберали напомойку чтоли теперь их отправлять :(
    firphallus написал: »
    Так всего по чуть чуть а петов на бп люди зря чтоли соберали напомойку чтоли теперь их отправлять :(

Нет, они продолжают работать. Но "механика поменялась".
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Спасибо! ced6a73a7d4279ed6e0757ce9e3a282f.gif
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2016
    lindess написал: »
    Самое интересное (сразу скажу, перевожу не все, только то, о чем, на мой взгляд, стоит упомянуть - за ошибки не ругайте):

- Убрали часть артов из коллекций (?)

- Ледяное тление будет замедлять теперь на 30% противников. (?)
    -
    - Молния снижает кулдаун на 2% при первом ударе, и на 1% в последующем для каждой цели... (Если я правильно поняла, то это у магов)

- Ведро лабиринта. Цены на сеты брони (какие там сеты? Я чего-то не знаю?) 4000, 5000 и 6000 соответственно.
    .

чутка поправлю, если разрешаете..
    - арты не убрали из коллекций, а объединили похожие в один пакет, например символы огня\воздуха и тд идут одним паком..
    - молния не у магов, а у 12-ой молнии в пушку (камень)
    - ледяное тление тоже у камней.. жгучего холода 12-ый в пузо
    - "ведро" лабиринта, ввели старые внешки доспехов и пух (те, по которым все страдали что их вырезали) их теперь можно выкупить, но только в виде внешек.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    А что с союзом произошло? Никто не в курсе?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.