Да я все ищу себе чего нить стоящего, но все никак.
Палу вот тоже нужно найти еще 2х спутников. Но как то не нравится мне вариант по типу "шанс в 1% чтобы отхилить 1%". Такие же есть и на защиту, но шанс "радует"
Архонтов по ходу не вариант, сломали всех кроме огня( требует еще чьей-то проверки) я остановился на 3х на БП, огненном архе и танцующие клинке, в идеале маг-полудемон.
а как же наездник дикой охоты и мастер осады?
Думаю, лучше наездник, 3 на БП и одного в активные.
В идеале в активные должен попасть боевой пет с тремя на атаку и тремя кольцами.
Но такие, вроде как если и есть, то плохо навешивают соединялки.
По сути же нужен пет, в которого можно засунуть максимум могучки
Если чуть посчитать, то соединение 12 дает 840 могучки против 700 могучки от луча.
Таким образом вторым вариантом являются 3 слота атаки и 2 кольца.
И в результате получаем активным петом архонта огня или воздуха.
Для ДД на штурме наиболее эффективным будет ближник. Но активный стат не работает.
Потому продолжаем искать спутника для призыва.
Яб клинок поставил, но у меня только 2 темляка Мстителя в загашнике, пояс, икона, шея и кольца всего по три в загашнике. В итоге активным остался архонт огня, в не активные 3 на БП(они по 4.2 процента за штуку) и клинок, он 5 к силе Крита. Маг полудемон увы пока взять негде. Багованых петов с разгоном я ставить не буду.
На штурме как раз наоборот нужно, чтобы вперед лезли.
Если он будет стоять в сторонке, то его не бафнет клирик. Тупо не достанет.
Для примера, с петом, что в сторонке стоит, у меня 80к могучки, а с петом, что к мобу в притык лезет, у меня все 150к. Но это только штурм.
Ну... смотря что тут баг?
2% не соответствуют 2% ? Тогда нужно отказывать от апа камней.
Больше 5 сек дает, ну так в описании не указано, что больше 5 сек спут не может дать.
Вот дом, который построл Джек .... А это ленивый и толстый пастух, Который бранится с коровницей строгою, Которая доит корову безрогую, Лягнувшую старого пса без хвоста, Который за шиворот треплет кота, Который пугает и ловит синицу, Которая часто ворует пшеницу, Которая в тёмном чулане хранится В доме, Который построил Джек
Итак, рабство отменили. Десять негритят без налогов, регистрации и смс в состаяние увеличить гх на 20 ап + за полтора года.
Давай Татьян не теряйся, хорошо отдохнуть, хоть у кого-то же должен быть нормальный летний праздник.
Ну ещё 2 дня буду здесь, написала, чтобы не забыть предупредить
Насчёт летнего праздника это ты погорячился, конечно))
Я слышала, что лучший отдых - смена деятельности, но это не точно) Жаль, что погода этим летом совсем не летняя, ни позагорать ни искупаться.
Но свежий воздух и отдых мозга от интернета - это бесценно
Комментарии
выглядит прямо как кубок
Есть ли еще варианты?
Вульгарный шмель
Палу вот тоже нужно найти еще 2х спутников. Но как то не нравится мне вариант по типу "шанс в 1% чтобы отхилить 1%". Такие же есть и на защиту, но шанс "радует"
Вульгарный шмель
http://neverwinter.gamepedia.com/Wild_Hunt_Rider
Вижу 2 слота защиты, а какая у него бижа?
Вульгарный шмель
Думаю, лучше наездник, 3 на БП и одного в активные.
В идеале в активные должен попасть боевой пет с тремя на атаку и тремя кольцами.
Но такие, вроде как если и есть, то плохо навешивают соединялки.
По сути же нужен пет, в которого можно засунуть максимум могучки
Если чуть посчитать, то соединение 12 дает 840 могучки против 700 могучки от луча.
Таким образом вторым вариантом являются 3 слота атаки и 2 кольца.
И в результате получаем активным петом архонта огня или воздуха.
Для ДД на штурме наиболее эффективным будет ближник. Но активный стат не работает.
Потому продолжаем искать спутника для призыва.
Вульгарный шмель
Если он будет стоять в сторонке, то его не бафнет клирик. Тупо не достанет.
Для примера, с петом, что в сторонке стоит, у меня 80к могучки, а с петом, что к мобу в притык лезет, у меня все 150к. Но это только штурм.
Вульгарный шмель
2% не соответствуют 2% ? Тогда нужно отказывать от апа камней.
Больше 5 сек дает, ну так в описании не указано, что больше 5 сек спут не может дать.
Вульгарный шмель
Но ты прав. Набегут, поднимут хай и начнут всех банить
Вульгарный шмель
....
А это ленивый и толстый пастух,
Который бранится с коровницей строгою,
Которая доит корову безрогую,
Лягнувшую старого пса без хвоста,
Который за шиворот треплет кота,
Который пугает и ловит синицу,
Которая часто ворует пшеницу,
Которая в тёмном чулане хранится
В доме,
Который построил Джек
Итак, рабство отменили. Десять негритят без налогов, регистрации и смс в состаяние увеличить гх на 20 ап + за полтора года.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
Думаю, до конца лета, если ничего не изменится. Не теряйте, буду скучать.
Ну ещё 2 дня буду здесь, написала, чтобы не забыть предупредить
Насчёт летнего праздника это ты погорячился, конечно))
Я слышала, что лучший отдых - смена деятельности, но это не точно) Жаль, что погода этим летом совсем не летняя, ни позагорать ни искупаться.
Но свежий воздух и отдых мозга от интернета - это бесценно
Таки да, достроились и ушли на аренку, ждем твоего триумфального возвращения.
Каждому вернувшемуся в игру Tux'у рыжий маунт в подарок;)
Вельхеор
Наберусь моральных сил и вернусь.