test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Alliance.

1646567697073

Комментарии

• labeorglabeorg Публикаций: 24 Новичок
    Забавно таки тут...а меня одного смутило что человек зарегистрировался только вчера?(Присоединился 7 июля)я конечно могу ошибаться но дескриптор на форуме совпадает с игровым,отсюда стало интересно,что это за человек..просмотрел 9 последних боёв...там с таким дескриптором нет.
    И кто бы там не был))Ути бозе мой иди к фаеру я тебя пожалею(потихоньку прожимая арт хила)
    А всё что касается соплей про тление-наверно ты не застал(а) былые времена)око бури без кд,магов без щита в табе,ярость бури-возврат большого урона,Заклинание бури-Крит крит,сплетение+арт)и т.д.
    Бегай на аренку спокойно,мага спекнул в бурю на пвп бегаю за хила,мага выпускаю когда ностальгия одолевает...
    Хотя...тут говорили про изменения баланса..может и вернусь на мага=)
    отредактировано июля 2016
    sanakista#0578 написал: »

Простите меня,но он мне не представился,а по именам я никого тут не знаю.

Егор,приятно познакомиться)
    и ник это не сумбур букв=)-Имя+пару букв из фамилии(местами чуть буквы поменял)
    Исбокубантик)
  • sanakista#0578 sanakista Публикаций: 12 Новичок
    labeorg написал: »
    Тебе самому не противно?Наверно просто не топ маг и желание стать им нету.если оно было бы то ты бы не использовал всё это.А если ты так много знаешь "фич"из прошлых модулей то почему тебя не знают?
    Тебе самому не противно?Наверно просто не топ маг и желание стать им нету.если оно было бы то ты бы не использовал всё это.А если ты так много знаешь "фич"из прошлых модулей то почему тебя не знают?
    1)не топ маг и никогда им не был.(Хорошие маги этого проекта были всегда в одной ги)THE WOL...-не является рекламой) )
    2)я очень хорошо прятался=)
    На этом хватит,спасибо за ап темы и дай бог тебе здоровья =)
    Всем Лучей Бобра и тления) Исбокубантик
  • lindesslindess Публикаций: 628 Мастер пера
    Всем Лучей Бобра и тления) Исбокубантик

Хорошо хоть не тлена...

Доминируй! Властвуй! Унижай! (с)
    lindess написал: »
    Хорошо хоть не тлена...
    Как можно Маша)Нужно смотреть на вещи позитивней))И да вчерашняя шутка про тление теперь заходит на ура,в любой ситуации=)

• deyanerisdeyaneris Публикаций: 814 Мастер пера
    stiffa13#2797 написал: »
    Уже и Альянс багоюзит - да чтож такое((.

Я больше скажу вчера S.P.Q.R танчик 4к. под бафами хила 4к. жамкали печенюшек, не дав ни одной точки. 2 раза слили им со счетом 0-999 и 31-999.
    Мафиози и Спики одели 2е рунки на отжор.
    А Розы из инвиза не вылазят.
    Так что волей не волей возникает желание собрать пачку из 2х танков и 2х хилов :D
    71a286f45fe7.jpg
    sand140986 написал: »
    увидела 2 тления,но ах и ох
    Цыц,контору палишь,только те кто провел 2 года в медитации на горе Хотэноу и постиг Дзэн могут наносить 2 вида тления.Эта секретная техника дошла до нас из глубокой древности и доступна лишь самым избранным пошевелителям магии))

Хммм.... мало тебе кса так ты еще меня нечесно убиваешь????? :D
    71a286f45fe7.jpg
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    В новом модуле введут действительно новые данжи. По крайней мере один
    strumslinger написал:
    Hopefully, Fangbreaker Island will offer more of a challenge to everyone.
    http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1218218/general-difficulty-of-all-dungeons

обещали затронуть сильно только чк, луков и танков
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    guarrrrrrrd написал: »
    В новом модуле введут действительно новые данжи. По крайней мере один
    strumslinger написал:
    Hopefully, Fangbreaker Island will offer more of a challenge to everyone.
    http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1218218/general-difficulty-of-all-dungeons

Я ЖЫ Гаварил!!11(с)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал

обещали затронуть сильно только чк, луков и танков

Но вроде как вниманием и остальных не собирались обделить.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Да как обычно, занерфят чк, апнут танков и переделают полностью хантов, например ветку ренджера заменят веткой призыва. Ну и по остальным как обычно, по мелочам, дадут плутам еще пронзающего, хила еще выживаемости, палам зачинят обратку, так, что будут умирать все, магам зафиксят какой-нибудь Фит или обойдутся правками в описание скилов, и да на варов забьют написав, что мы не забили на варов.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    predellavant написал: »
    Да как обычно, занерфят чк

Чк они странно нерфят. Вот вроде бы действительно занерфили и урона нет огромного. а все равно или кукла или ваншот какого-нибудь гористо с пламени пролезет. Уж хоть бы даже и понерфили, но по-человечески что ли
    -Black Network-
    jackmaxwell написал: »
    Да как обычно, занерфят чк

Чк они странно нерфят. Вот вроде бы действительно занерфили и урона нет огромного. а все равно или кукла или ваншот какого-нибудь гористо с пламени пролезет. Уж хоть бы даже и понерфили, но по-человечески что ли

Обещали апнуть ведь...

YouTube - канал
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »
    Обещали апнуть ведь...
    Нам вернут отталкивание кражи?
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    whitestarua написал: »
    Обещали апнуть ведь...
    Нам вернут отталкивание кражи?

А вдруг? :D

YouTube - канал
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    магам зафиксят какой-нибудь Фит или обойдутся правками в описание скилов
    Поговори мне тут еще)) мы до сих пор не знаем работает ли вражда согласно описанию
    Чк они странно нерфят
    Так ведь ребаланс будет в первую очередь направлен на пвп.Сейчас среди чекистов на пвп одни пвешники,как бы не вышло что после апа изголодавшиеся по пвп чк не наводнили арену))

магам зафиксят какой-нибудь Фит или обойдутся правками в описание скилов
    Поговори мне тут еще)) мы до сих пор не знаем работает ли вражда согласно описанию
    Чк они странно нерфят
    Так ведь ребаланс будет в первую очередь направлен на пвп.Сейчас среди чекистов на пвп одни пвешники,как бы не вышло что после апа изголодавшиеся по пвп чк не наводнили арену))

Уже представляю... толпы чкшников, и от этой напасти спасут только плуты! Во. Чкашкопокалипсис...

YouTube - канал
    Пусть для всех она работает согласно описания))а то что с враждой происходит назовём "магией"
    Привет всем ребятам составившим мне кампанию на пивипи :) В хорошей кампании даже умирать весело :)
    boku-wa-tomodachi-ga-sukunai.jpg
    71a286f45fe7.jpg
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    палам зачинят обратку, так, что будут умирать все

Хотеть такое! Чк кидает на меня сделку и умирают все в радиусе пяти инстов :D
    Брат Мерох
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    mepox91 написал: »
    Хотеть такое! Чк кидает на меня сделку и умирают все в радиусе пяти инстов :D

Не так: чк кидает на тебя сделку, все начинает лагать, компьютер трещит, кто-то умирает, но ты не понимаешь кто, потому что у тебя игра вылетела и у чк тоже и у всех в радиусе пяти инстов :#
    -Black Network-
    а обнову по частям показывают
    в первой - переделка лабиринта и новая лока
    http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1218289/storm-kings-thunder-preview-patch-notes-tbd-nw-65-20160705a-3

баланса нет
    UPD. чутка баланса есть http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1218295/interum-patchnotes
    Post edited by guarrrrrrrd on
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    Есть подозрения, что залитый на супер тест переделанный танк уже начал копировать себя, и заполонил весь сервер. Так что в студии ждут избранного, который остановит его.
    Брат Мерох
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    А люди внизу спрашивают - а не затронет ли это фарм резонансов...

Post edited by kormantor on
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

патчик на этой неделе на боевом http://www.arcgames.com/en/games/neverwinter/news/detail/10072473-patch-notes:-nw.62.20160613a.7
    хотя кого он там интересует

Интереснее вот что - изменения, которые нашли коммюнити по чк, танку и луку, касаются по большей части того, что бросалось в глаза при чтении описания умений. Очень много чему так же поменяли кд и базовый урон.

Черт, когда же официальный патч ноут будет
    новый патч на превью http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1218289/storm-kings-thunder-preview-patch-notes-nw-65-20160705a-3

из интересного
    снижение стоимости существующего пвп шмота
    переделка кольца засады - теперь срабатывает не "при движении", а "при беге"
    за победу дают печатей триумфа не 1 а 60
    кап печатей триумфа повышают с 500 до 1200
    повышено количество получаемых Клыков Драконьего племени и Знамен Падших на 1

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    а я все мечтал о кд,но кроме того что на скакунах теперь не уйти в инвиз ничего не изменится?

• katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    а я все мечтал о кд,но кроме того что на скакунах теперь не уйти в инвиз ничего не изменится?

ну при шифте наверное тоже уже не сработает
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.