Забавно таки тут...а меня одного смутило что человек зарегистрировался только вчера?(Присоединился 7 июля)я конечно могу ошибаться но дескриптор на форуме совпадает с игровым,отсюда стало интересно,что это за человек..просмотрел 9 последних боёв...там с таким дескриптором нет.
И кто бы там не был))Ути бозе мой иди к фаеру я тебя пожалею(потихоньку прожимая арт хила)
А всё что касается соплей про тление-наверно ты не застал(а) былые времена)око бури без кд,магов без щита в табе,ярость бури-возврат большого урона,Заклинание бури-Крит крит,сплетение+арт)и т.д.
Бегай на аренку спокойно,мага спекнул в бурю на пвп бегаю за хила,мага выпускаю когда ностальгия одолевает...
Хотя...тут говорили про изменения баланса..может и вернусь на мага=)
Тебе самому не противно?Наверно просто не топ маг и желание стать им нету.если оно было бы то ты бы не использовал всё это.А если ты так много знаешь "фич"из прошлых модулей то почему тебя не знают?
Тебе самому не противно?Наверно просто не топ маг и желание стать им нету.если оно было бы то ты бы не использовал всё это.А если ты так много знаешь "фич"из прошлых модулей то почему тебя не знают?
1)не топ маг и никогда им не был.(Хорошие маги этого проекта были всегда в одной ги)THE WOL...-не является рекламой) )
2)я очень хорошо прятался=)
На этом хватит,спасибо за ап темы и дай бог тебе здоровья
Всем Лучей Бобра и тления) Исбокубантик
Я больше скажу вчера S.P.Q.R танчик 4к. под бафами хила 4к. жамкали печенюшек, не дав ни одной точки. 2 раза слили им со счетом 0-999 и 31-999.
Мафиози и Спики одели 2е рунки на отжор.
А Розы из инвиза не вылазят.
Так что волей не волей возникает желание собрать пачку из 2х танков и 2х хилов
Цыц,контору палишь,только те кто провел 2 года в медитации на горе Хотэноу и постиг Дзэн могут наносить 2 вида тления.Эта секретная техника дошла до нас из глубокой древности и доступна лишь самым избранным пошевелителям магии))
Хммм.... мало тебе кса так ты еще меня нечесно убиваешь?????
Да как обычно, занерфят чк, апнут танков и переделают полностью хантов, например ветку ренджера заменят веткой призыва. Ну и по остальным как обычно, по мелочам, дадут плутам еще пронзающего, хила еще выживаемости, палам зачинят обратку, так, что будут умирать все, магам зафиксят какой-нибудь Фит или обойдутся правками в описание скилов, и да на варов забьют написав, что мы не забили на варов.
Чк они странно нерфят. Вот вроде бы действительно занерфили и урона нет огромного. а все равно или кукла или ваншот какого-нибудь гористо с пламени пролезет. Уж хоть бы даже и понерфили, но по-человечески что ли
Чк они странно нерфят. Вот вроде бы действительно занерфили и урона нет огромного. а все равно или кукла или ваншот какого-нибудь гористо с пламени пролезет. Уж хоть бы даже и понерфили, но по-человечески что ли
Обещали апнуть ведь...
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Так ведь ребаланс будет в первую очередь направлен на пвп.Сейчас среди чекистов на пвп одни пвешники,как бы не вышло что после апа изголодавшиеся по пвп чк не наводнили арену))
Так ведь ребаланс будет в первую очередь направлен на пвп.Сейчас среди чекистов на пвп одни пвешники,как бы не вышло что после апа изголодавшиеся по пвп чк не наводнили арену))
Уже представляю... толпы чкшников, и от этой напасти спасут только плуты! Во. Чкашкопокалипсис...
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Хотеть такое! Чк кидает на меня сделку и умирают все в радиусе пяти инстов
Не так: чк кидает на тебя сделку, все начинает лагать, компьютер трещит, кто-то умирает, но ты не понимаешь кто, потому что у тебя игра вылетела и у чк тоже и у всех в радиусе пяти инстов
Есть подозрения, что залитый на супер тест переделанный танк уже начал копировать себя, и заполонил весь сервер. Так что в студии ждут избранного, который остановит его.
Интереснее вот что - изменения, которые нашли коммюнити по чк, танку и луку, касаются по большей части того, что бросалось в глаза при чтении описания умений. Очень много чему так же поменяли кд и базовый урон.
из интересного
снижение стоимости существующего пвп шмота
переделка кольца засады - теперь срабатывает не "при движении", а "при беге"
за победу дают печатей триумфа не 1 а 60
кап печатей триумфа повышают с 500 до 1200
повышено количество получаемых Клыков Драконьего племени и Знамен Падших на 1
Комментарии
И кто бы там не был))Ути бозе мой иди к фаеру я тебя пожалею(потихоньку прожимая арт хила)
А всё что касается соплей про тление-наверно ты не застал(а) былые времена)око бури без кд,магов без щита в табе,ярость бури-возврат большого урона,Заклинание бури-Крит крит,сплетение+арт)и т.д.
Бегай на аренку спокойно,мага спекнул в бурю на пвп бегаю за хила,мага выпускаю когда ностальгия одолевает...
Хотя...тут говорили про изменения баланса..может и вернусь на мага=)
Егор,приятно познакомиться)
и ник это не сумбур букв=)-Имя+пару букв из фамилии(местами чуть буквы поменял)
Исбокубантик)
2)я очень хорошо прятался=)
На этом хватит,спасибо за ап темы и дай бог тебе здоровья
Всем Лучей Бобра и тления) Исбокубантик
Хорошо хоть не тлена...
Я больше скажу вчера S.P.Q.R танчик 4к. под бафами хила 4к. жамкали печенюшек, не дав ни одной точки. 2 раза слили им со счетом 0-999 и 31-999.
Мафиози и Спики одели 2е рунки на отжор.
А Розы из инвиза не вылазят.
Так что волей не волей возникает желание собрать пачку из 2х танков и 2х хилов
Хммм.... мало тебе кса так ты еще меня нечесно убиваешь?????
обещали затронуть сильно только чк, луков и танков
Я ЖЫ Гаварил!!11(с)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Но вроде как вниманием и остальных не собирались обделить.
YouTube - канал
Обещали апнуть ведь...
YouTube - канал
А вдруг?
YouTube - канал
Уже представляю... толпы чкшников, и от этой напасти спасут только плуты! Во. Чкашкопокалипсис...
YouTube - канал
Хотеть такое! Чк кидает на меня сделку и умирают все в радиусе пяти инстов
Не так: чк кидает на тебя сделку, все начинает лагать, компьютер трещит, кто-то умирает, но ты не понимаешь кто, потому что у тебя игра вылетела и у чк тоже и у всех в радиусе пяти инстов
в первой - переделка лабиринта и новая лока
http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1218289/storm-kings-thunder-preview-patch-notes-tbd-nw-65-20160705a-3
баланса нет
UPD. чутка баланса есть http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1218295/interum-patchnotes
Арфисты
хотя кого он там интересует
Интереснее вот что - изменения, которые нашли коммюнити по чк, танку и луку, касаются по большей части того, что бросалось в глаза при чтении описания умений. Очень много чему так же поменяли кд и базовый урон.
Черт, когда же официальный патч ноут будет
из интересного
снижение стоимости существующего пвп шмота
переделка кольца засады - теперь срабатывает не "при движении", а "при беге"
за победу дают печатей триумфа не 1 а 60
кап печатей триумфа повышают с 500 до 1200
повышено количество получаемых Клыков Драконьего племени и Знамен Падших на 1
ну при шифте наверное тоже уже не сработает
Youtube-канал про истового клирика