У нас по прежнему есть места для перчаток, для небольших гильдий, так же к окончанию стройки хотим принять пару-тройку ПВП ориентированных новичков... черт неужели этот стройбат скоро уйдет на дембель, поиграть можно будет ^_•
Для большинства игроков, которые бы хотели играть на пвп, сейчас оное сродни доставанию луны с неба. Очень желателен топор, также необходимо три камня 12 уровня( к примеру-Фейри, затененный, эльфийка), загон нормальных маунтов с нужными бонусами, и фиол знаки на них. А теперь посчитаем все это дело и забудем о пвп)) Нужна балансная арена, хоть одна, балансная по эквипу.
фиксит много чего по мелочам (баланса нет)
ускоряют получение прогресса на безумном пророчестве
фикс умений, которые могли не появится на панели (при поднятии щита стражем, переходе в божественность клира)
ОС, получаемые с квартирок, привязываются к акку
Seeds for Everyone: Crabs in this quest no longer respawn.
Кажется, всем известный квест который нельзя называть во всем известной локации таки фиксят. С чем всеъхх и поздравляю
Неужели обычные камни опять будут в цене?
Ну никто (кроме криптиков) не знает сколько их на руках у барыг) Но мне почему-то кажется что там и будующим покалениям хватит)
не думаю, что разработчики терпели полгода или год, чтобы в один день просто закрыть пещерки. Они могли сделать это давно. Тут чего-то недоговаривают... Ждали пока ТОП ги отстроятся? снижение затрат на постройку, вездепадающие купоны, альянсы наконец. Возможно нас ждет фарм каких-нибудь 9-10тых камней где-нибудь в эпик-эпик Невере или магемаксипрофи задания.
А может даже и мастерскую вернут из небытия, кто знает?
Кажется, всем известный квест который нельзя называть во всем известной локации таки фиксят. С чем всеъхх и поздравляю
Ну никто (кроме криптиков) не знает сколько их на руках у барыг) Но мне почему-то кажется что там и будующим покалениям хватит)
не думаю, что разработчики терпели полгода или год, чтобы в один день просто закрыть пещерки. Они могли сделать это давно. Тут чего-то недоговаривают... Ждали пока ТОП ги отстроятся? снижение затрат на постройку, вездепадающие купоны, альянсы наконец. Возможно нас ждет фарм каких-нибудь 9-10тых камней где-нибудь в эпик-эпик Невере или магемаксипрофи задания.
Больше похоже на то, что скоро будут камни не 12лвл, а 15
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Больше похоже на теорию заговоров, есть программисты, есть тестировщикам и есть какой-нибудь редмайн с кейсами на доработку, разработку и фиксы, дошли руки, зафиксили. Не так давно был косяк, при котором особо удачливые юзеры умудрялись за один фильм платить аж по семь раз, читая комены с форума заказчика ржали всем отделом и столько узнали о наших коварных менеджерах, само исчадье ада, а казалось бы пол года в трекере висел кейс на фикс одной кнопки в приложение.
Ну положа руку на сердце кто там только не был. Причем во всех, абсолютно во всех ги, были игроки которые там были), причем в некоторых ги, неважно в каких, отправляли фармить пвп новичка водяные пухи( когда они были суперактуальны) и прямо говорили-"Как их прокачать расскажем, покажем место которое нельзя называть".Так что кому надо прокачали все уже, и запасы сделали. Лично мне было лень и жалко железа быть там.
Просто криптики очень добрые и дают возможность даже не донатящим слоупокам прокачаться) Не переживайте, с новым модулем будет новые фишки от добрых криптиков, как прокачать перса)
Моровые, скала, пещеры, и еще много прелестей, которые нельзя называть. Да, баг!( ), руки не доходят( еще раз ), теория заговоров( и снова ), кто-то верит в баги, кто-то считает разработчиков глупыми, кто-то очень умными. Одни не хотят снимать розовые очки, полизывая известное место у разрабов, другие с пеной изо рта клянут их во всех косяках игры, считая что разработчики "забивают" . Кто-то прогуливал уроки в школе и не читал книжки. Другие хорошо учились и читали умные книги в свободное время, но в какой-то момент в силу необьяснимых обстоятельств разучились включать мозг. Кто-то печатает стены текста на форуме, пытаясь показаться умным, другие даже не пытаются понять, что они пишут. Жизнь сложная и не однозначная штука. Истина где-то рядом...
Ты всё ещё фанатеешь от этой "кинозвезды"? Да хватит делать ему рекламу, деньги и популярность, он этого не стоит)) А в союзе на домино и не собирают. Хочешь сходить с Альянсом - поговори с Хеймом в тим спике.
Ты всё ещё фанатеешь от этой "кинозвезды"? Да хватит делать ему рекламу, деньги и популярность, он этого не стоит)) А в союзе на домино и не собирают. Хочешь сходить с Альянсом - поговори с Хеймом в тим спике.
Неть мне просто нравится наблюдать знакомые лица, а от этой "звезды" я никогда и не фанатела, некоторые видео и правда очень прикольные.
Комментарии
и нормальная игра таки влияет
фиксит много чего по мелочам (баланса нет)
ускоряют получение прогресса на безумном пророчестве
фикс умений, которые могли не появится на панели (при поднятии щита стражем, переходе в божественность клира)
ОС, получаемые с квартирок, привязываются к акку
Мой канал на youtube
Больше похоже на то, что скоро будут камни не 12лвл, а 15
Ну положа руку на сердце кто там только не был. Причем во всех, абсолютно во всех ги, были игроки которые там были), причем в некоторых ги, неважно в каких, отправляли фармить пвп новичка водяные пухи( когда они были суперактуальны) и прямо говорили-"Как их прокачать расскажем, покажем место которое нельзя называть".Так что кому надо прокачали все уже, и запасы сделали. Лично мне было лень и жалко железа быть там.
Моровые, скала, пещеры, и еще много прелестей, которые нельзя называть. Да, баг!( ), руки не доходят( еще раз ), теория заговоров( и снова ), кто-то верит в баги, кто-то считает разработчиков глупыми, кто-то очень умными. Одни не хотят снимать розовые очки, полизывая известное место у разрабов, другие с пеной изо рта клянут их во всех косяках игры, считая что разработчики "забивают" . Кто-то прогуливал уроки в школе и не читал книжки. Другие хорошо учились и читали умные книги в свободное время, но в какой-то момент в силу необьяснимых обстоятельств разучились включать мозг. Кто-то печатает стены текста на форуме, пытаясь показаться умным, другие даже не пытаются понять, что они пишут. Жизнь сложная и не однозначная штука. Истина где-то рядом...
Прям Секретные материалы
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1217620/any-class-changes-or-rebalancing-confirmed
Угу... набалансят, небось... Как с танками...
YouTube - канал
не очень доверяю информации в новостях характера "мы задумали ... " без каких-либо сроков, помню как таким образом передавали привет берсовскому табу
а это я воспринимаю уже прямым текстом "ждите в М10"
Тоже верно.
YouTube - канал
Я тоже хочу бить по 140000 с удара не критом(
https://youtube.com/watch?v=LOOem7N_JTo&list=PLn4OovaVR_-L1clge1iETeXm9Iv6YVCaL
Неть мне просто нравится наблюдать знакомые лица, а от этой "звезды" я никогда и не фанатела, некоторые видео и правда очень прикольные.