Подскажите а есть еще отмароженые пве стражи? А то так получаеетя не видел, но осуждаю. Наших все устраивает и на демоне и в невере, как там у рандома пофигу, стремлюсь передемажить Лабеорга на демоне и Лимоньку, как получу ачивмент пойду на ПВП.
Отмороженный мимо пробегал и решил сказать, что он в ПвЕ в средней ветке. Нитактик, низаваеватель.
Что тут осуждать то?
Вот вот, каждый точит аки хочет, так что, "ДД танк - горе в семье" это для рандома, так же как и высказывания - "консервам нет места на ПВП". В нашем консервном клубе есть всякое и все друг другом довольны.
Да есть ещё отмороженные защитники Мне нравится, ничего не могу с собой поделать, да и урон туда прикручивается неплохо, разве что крита нет 10%, зато парирка и жирок.
Зы: Хотя иначе и не может быть, даров в ГИ 0, компании не закрыты, а фармить хочется.
На евро от чувака на основе отчетов которого сейчас правят баланс появилось отличное предложение откорректировать работу отрицания по принципу затененного, т.е % от общего значения. Так что в продолжение вчерашнего разговора...-)
На евро от чувака на основе отчетов которого сейчас правят баланс появилось отличное предложение откорректировать работу отрицания по принципу затененного, т.е % от общего значения. Так что в продолжение вчерашнего разговора...-)
Блин тут в теме такой лязг гусениц стоит что прям страшно
танковые подразделения смазывают шестерни смотрю в предвкушении апа танков, тьфу ты, баланса то есть
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
От общего значения там по 10 процентов за 1 стак идет, а если в отрицалке будут старые числа то 30 процентов от общего показателя это смешно пусть тогда и процентов сделают 80
Прок только если у тебя общая оборона больше 100 процентов, а зная криптиков они сделают 30 процентов чисто от статов )) а 40000+ обороны я пока ни у кого не видел
Прок только если у тебя общая оборона больше 100 процентов, а зная криптиков они сделают 30 процентов чисто от статов )) а 40000+ обороны я пока ни у кого не видел
в пве более чем реально, в пвп танк около 30к разогнать может
Блин тут в теме такой лязг гусениц стоит что прям страшно
танковые подразделения смазывают шестерни смотрю в предвкушении апа танков, тьфу ты, баланса то есть
сначала ещё их отдраить от ржавчины надо, да снарядить машинку новенькими пулеметиками, а то кампании сами собой не качнутся
Ну с одной стороны у танка останется все как есть остальные станут печенистей, а вот по сравнению с затененным отрицалка станет говнищем так как она оборону 32 проц дает парирку инвиз и стан.... что за прекрасный камень....боюсь подумать какой следующий будет "при ударе об него противник умирает" или с рефлектом 90 процентов
новый камень затененный тру только если уклона меньше 30%, стакакет он дискретное значение и не так чтобы уж и очень. При ~20к обороны 4% от значения это около 2% т.е 16% от обороны и скидывается при каждом парирование на минус стак, если отрицание таки изменят и оно будет стакать 3%х10, то вполне себе останется, отрицалка то не скидывается каждый раз при парирование. По пвпшлся во льду, руки по ходу совсем заржавели, пришлось убрать нафиг у себя опять все доты, пробить отрицание будучи под дебафом фейрика с100 проника, как то не шибко выходит.
Комментарии
я против. мне он как личность не особо приятен
чет я в шоке...
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Отмороженный мимо пробегал и решил сказать, что он в ПвЕ в средней ветке. Нитактик, низаваеватель.
Что тут осуждать то?
*обнимашки*
Зы: Хотя иначе и не может быть, даров в ГИ 0, компании не закрыты, а фармить хочется.
Я не из Альянса по этому и не должен знать. Разве что по выдающимся достижениям, социальной активности или еще чему, но нет, не знаю.
YouTube - канал
Страдай!!! (с) Zaza.
Хто выпустил игровое зло??кто опять коробочку не закрыл?
Допаяю - поделюсь.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
а не проще в восстановление сил упороться ?
Просто появился свободный страж и тут понеслось.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
МИРОВОЕ зло!!! Я МИРОВОЕ, а не игровое зло... Хотяяяя... Игровое тож сойдет, но как дополнение...
Забавно,тока вчера в теории об этом говорили))
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
не, ну чо, танкам не смешно
в пве более чем реально, в пвп танк около 30к разогнать может
сначала ещё их отдраить от ржавчины надо, да снарядить машинку новенькими пулеметиками, а то кампании сами собой не качнутся
YouTube - канал
http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1214994/orcus-set-is-bugged-or-broken