почти ничего не меняют, на евро развели нытьё по поводу запрета на лидерку через портал
то есть выходит сейчас отключают, а 31го июля запускают первый ивент на двойные AD
это значит, что нубофармеры просто скачавшие софт пострадают, а авторы реализуют все через гейм клиент
пс. заподозрил неладное, когда на тестовом это обнаружили пустую профу на портале и таки сделали
ход очень логичный, тк ~70 лямов один порядочный фармер мог бы сделать за 4 месяца вообще не заходя в игру, теперь представьте что их 10 в одной гильдии или того больше)
реальный сюрприз, что изменение вступает в силу уже сейчас, а не 12го августа, вот это решительный ход
- - - Добавлено - - -
мой совет в преддверии М7 игрокам: постройте что душе ляжет, что-то приятное, красивое, чтобы радовало глаз и ждите М8)
Так судя по всему из невера делают мобу, поглядим как оно будет выглядеть. По поводу построек можно особо не парится, ну найдется пару гильдий с людьми которым не жалко скинутся по 10-20т.р, ну и шут с ними, авось модуль будет просто актуален не 2 недели, а все 3 месяца. В общем поживем увидем. Кстати с учетом мобо ги пвп 20х20, я не уверен, что сейчас на сервере есть гильдии с онлайном в 20 человек хорошо одетых персонажей. Если посмотреть у нас сейчас вечером человек 10-12 максимум с ОУПом от 2,6 до 4к, а максимальный онлайн даже с учётом слияния будет в лучшем случае 20 человек, не каждый день и не каждый вечер. Так, что договориться на это самое ггпвп будет не так то просто и так же как на гг не все 20 человек будут старожилами с берёзками.
Так судя по всему из невера делают мобу, поглядим как оно будет выглядеть. По поводу построек можно особо не парится, ну найдется пару гильдий с людьми которым не жалко скинутся по 10-20т.р, ну и шут с ними, авось модуль будет просто актуален не 2 недели, а все 3 месяца. В общем поживем увидем. Кстати с учетом мобо ги пвп 20х20, я не уверен, что сейчас на сервере есть гильдии с онлайном в 20 человек хорошо одетых персонажей. Если посмотреть у нас сейчас вечером человек 10-12 максимум с ОУПом от 2,6 до 4к, а максимальный онлайн даже с учётом слияния будет в лучшем случае 20 человек, не каждый день и не каждый вечер. Так, что договориться на это самое ггпвп будет не так то просто и так же как на гг не все 20 человек будут старожилами с берёзками.
Я как минимум одну гильду знаю с постоянным вечерним онлайном 30+ человек, и еще одну 20+. И оуп само собой не ниже 2.7к. Но чтобы попасть в такое пвп, надо отдельную тему на форуме создавать для организации боев. Ибо если в доминировании стоишь по пол часа ожидания, там могут пройти "года". =(
Хотел подать заявку на вступление в ГИ, но нужного поста в этой теме не нашел... Поэтому кратко опишу персонажа:
ник- Прайд;
время игры - около 3 месяцев:
предыдущие игры - Аллоды онлайн (ник - Лэк);
лвл - 66;
УП - 2205;
камни - 10-9 (в ячейках полезности - 7 на опыт);
время в игре - будни после 19-00 (МСК), выходные (за исключением пикников);
возможность голосового общения есть, но до 70 лвл необходимости в ее использовании не вижу;
Что хочу получить от ГИ:
1.возможность участи в пвп сражениях в составе сильной команды;
2.консультацию по оптимальному развитию персонажа;
Что могу предложить:
1.участие в ГИ мероприятиях (игровых, за исключением рекрутинга);
2.посильная помощь согильдийцам (на текущий момент не представляю в чем она может проявляться с учетом сильного текущего состава )
Это было понятно еще с описания даров компании, там есть дары на усиление этих самых рунок. Отписал в предложения ввести книжку для апа фиол скакунов до ораджа с 140 скоростью, уж больно хочецо свинку до 140 догнать... Пока молчат, но таки полтора лямчика абешек на всяк пожарный отложу.
Это арт воды из нового донатного сундучка. Water = Вода
К нему в комплект так же идет маунт Улитка со скоростью 140, быстрее многих коней будет ползать. X))
Хочу комплект брони шапка ушанка, оружие правой руки балалайка и артефакт чекушка, который идет в комплекте с медведем, и да артефакт чекушка сразу берёзовый.
Хочу комплект брони шапка ушанка, оружие правой руки балалайка и артефакт чекушка, который идет в комплекте с медведем, и да артефакт чекушка сразу берёзовый.
Хейм, мишка ведь у тебя уже есть
и горячительные напитки можно во флакон вместо вод элазада заливать
Комментарии
Заказываю 2 !
И побыстрей ,быстрей ,быстрей ....
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
то есть выходит сейчас отключают, а 31го июля запускают первый ивент на двойные AD
это значит, что нубофармеры просто скачавшие софт пострадают, а авторы реализуют все через гейм клиент
пс. заподозрил неладное, когда на тестовом это обнаружили пустую профу на портале и таки сделали
ход очень логичный, тк ~70 лямов один порядочный фармер мог бы сделать за 4 месяца вообще не заходя в игру, теперь представьте что их 10 в одной гильдии или того больше)
реальный сюрприз, что изменение вступает в силу уже сейчас, а не 12го августа, вот это решительный ход
- - - Добавлено - - -
мой совет в преддверии М7 игрокам: постройте что душе ляжет, что-то приятное, красивое, чтобы радовало глаз и ждите М8)
На правах мимо проходил:
Мой канал на youtube
http://www.arcgames.com/en/forums#/discussion/1197050/strongholds-preview-patch-notes-nw-50-20150722a-2
увеличивают количество печатей т1 и т2 с данжей, некоторые изменения по крепостям и прочая неинтересная информация
- - - Добавлено - - -
так же запилили М7 на луркер
Хотел подать заявку на вступление в ГИ, но нужного поста в этой теме не нашел... Поэтому кратко опишу персонажа:
ник- Прайд;
время игры - около 3 месяцев:
предыдущие игры - Аллоды онлайн (ник - Лэк);
лвл - 66;
УП - 2205;
камни - 10-9 (в ячейках полезности - 7 на опыт);
время в игре - будни после 19-00 (МСК), выходные (за исключением пикников);
возможность голосового общения есть, но до 70 лвл необходимости в ее использовании не вижу;
Что хочу получить от ГИ:
1.возможность участи в пвп сражениях в составе сильной команды;
2.консультацию по оптимальному развитию персонажа;
Что могу предложить:
1.участие в ГИ мероприятиях (игровых, за исключением рекрутинга);
2.посильная помощь согильдийцам (на текущий момент не представляю в чем она может проявляться с учетом сильного текущего состава )
заходи пообщаемся, без голоса со стороны я сейчас всяк никого брать не буду.
На правах Апа.
Обычный день в альянсе.
NEVERWINTER WILL ADD SUBSCRIPTION OPTION
NEW PROFESSION, OVERLOAD ENCHANTMENTS IN STRONGHOLDS?
и мега новость для любителей информации с первых рук
NEVERWINTER UNCENSORED DEVTRACKER
Крафт рун ....вот это поворот.
каким образом это будет сделано пока не ясно
как в древние времена прохождения данжей - сквозь текстуры
Могу ещё видио инструкции найти с участниками на фото ,но ток вечером ).
Это что за ерунда?
есть арты земли, огня и будет еще воздуха
Это не воды случайно?)
К нему в комплект так же идет маунт Улитка со скоростью 140, быстрее многих коней будет ползать. X))
Хейм, мишка ведь у тебя уже есть
и горячительные напитки можно во флакон вместо вод элазада заливать