Значит, тогда требования были такие. Сейчас у меня зарунка абсолютно такая же, как у тебя была тогда (большие эльф и сказка, 7 камни). Но тогда это было нормально, а сейчас уже "печенька", слабое звено. Таких не уважают.
Значит, тогда требования были такие. Сейчас у меня зарунка абсолютно такая же, как у тебя была тогда (большие эльф и сказка, 7 камни). Но тогда это было нормально, а сейчас уже "печенька", слабое звено. Таких не уважают.
да у меня и сейчас как бы не ахти - 2500 УП, даже меньше чем у тебя
Нет серьёзно ребят возьмите человека в ги, он ведь так сильно хочет.Только не пишите ему, что он дно, а то пять его убьют когда он будет писать "Я НЕ ДНО";)
Ну надо же! Мои слова действительно стали культовыми и крылатыми. Что вы докопались до моего не дна? Лучше вспомните другую эпичную фразу, которая не так сильно прижилась и, видимо, была забыта: "Я ж делаю серьёзную ПвП-карьеру!"
Я с М2 ещё персонажа одевал и ориентировал для ПвП. У меня даже синего айона никогда не было, потому, что на доминировании он не работает. Разница только в том, что я не успеваю по шмоту догнать нагибаторов, поэтому меня в гильдии с ПвП-парированием (в смысле, уклоном) не брали никогда. У меня нет топ-пати, чтобы стоять под респом противника. И я всю жизнь хожу в рандоме. А что будут делать папки-нагибаторы, если пойдут в рандом и попадут на слив? Правильно, релогаться!
Нет серьёзно ребят возьмите человека в ги, он ведь так сильно хочет.
Да ну, реально, зачем брать меня, когда у любого сбокубантика 10+ камни в круг и сизые артефакты и он всяко дерётся круче, ха-ха!
Не берут в Альянс, пойду в Орду...
Вижу, я многое пропустил.
Бро, "Альянс" это не ТОП Ги, это кое-что другое.
Я так понимаю, Вы танк? Для танков: Если Хейм сказал нет - значит нет, вердикт как правило посте диалога в ТС.
Меня вообще брали с 5 камнями в круг и малыми душой и мором, о, славный М3.
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Как меня сюда занесло. А тут драма разыгрывается. Со второго модуля мечтает в альянс попасть, что вы звери то такие? Ну если не тянет в пвп вдруг, то нарядите его в зайчика, будет талисманом
НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!!!!:)
МЕНЯ ВОЗЬМИТЕЕ УЖЕ!!! СКОЛЬКО КАРТИНОК ВАМ ТУТ ПОНАВЫКЛАДЫВАЛ!!
пс. надеюсь в этом году будут только два модуля: Neverwinter: Strongholds & Neverwinter: Underdark, большего ребятам реально не потянуть
вот только не понимаю, зачем Сальваторе, зачем Дзирт.. как у них только рука поднимается, некоторые люди ведь дорожат этим между прочим)
На самом деле какой бы кривой модуль сейчас не был, контент до сих пор актуален, сколько там времени прошло со старта модуля? А народ до сих пор еще не начал вылезать на пвп, все заняты эквипом, остается надеятся, что к м7 они таки зафиксят баги и не будут перерабатывать более игровую механику(в м7 оставят все класы в покое и займутся только доп контентом, шмотом, пвп и прочим не затрагивающим механику лассов. А так вангую еще 3 патча по мимо сегодняшнего(т.е еще 3 недели) после которых наступит мир и гармония и старт очередного пвп эвента. А там праздник юбилей невера, потом летний праздник и прочая развлекуха.
Это какой такой Хейм? Это тот сбокубантик, которого в ТС даже слышно не было? Это не диалог.
Хеймдалль наверное, ну скандинавский бог. Если ты не услышал зов сына Одина, то тебе тут нечего ловить. Вдруг ты - Локи, прячущийся за личиной "недна".
Ой! Ребят, привет. Я тут посмотрел на недорослей с вашей гильдии... В общем, можете не оправдываться и не искать причины, придумывая что-то типа "нам не нравится, что ты что-то на форуме пишешь", и так всё понятно. Просто мне никак не угнаться за прогрессом. Я сказку вот-вот кое-как бы допилил до идеала - и тут БАЦ - 12ур. камней, салатовые арты, новый шмот... Ясно же, что у вас, мажоров, если минимум 10 камней в круг, рыжих артов и 12 в пухе и броне не имеешь, то в гильдию путь заказан. В общем, извините, что когда-то попросился. Но могли бы честно сказать, в чём дело, а не выдумывать отмазы про форум и тому подобное. Удачи всем, и весёлого стояния под респом!
Давненько не заходила)) Я вот все понять никак не могу,чего ты хочешь?Месяца 2 прошло а ты все никак не успокоишься) Тебе все доходчиво объяснили в тс,дело не в камнях даже. Не надо все перекручивать))
ЗЫ. Не разводите срач в теме!)
ЗЫЫ. Эрик! верни мою коронную фразу в подпись!!!!)))
Требования к вступление в альянс изменились, теперь прием только с 12 камнями по кругу, березовыми артами и 6и значным валютным счетом в банке, для новичков введены профсоюзные сборы, 1к$ в месяц на организаторские расходы И да, прием танков через постель Хейма никто не отменял, правда появилась альтернатива - постель Эрика и Тукса, расценки на повторное принятие в гильдию можно узнать у Матриарха.
Требования к вступление в альянс изменились, теперь прием только с 12 камнями по кругу, березовыми артами и 6и значным валютным счетом в банке, для новичков введены профсоюзные сборы, 1к$ в месяц на организаторские расходы И да, прием танков через постель Хейма никто не отменял, правда появилась альтернатива - постель Эрика и Тукса, расценки на повторное принятие в гильдию можно узнать у Матриарха.
чорт, недотягиваю
хотя если есть возможность всё решить через мою постель, думаю я с ней как-то договорюсь
Требования к вступление в альянс изменились, теперь прием только с 12 камнями по кругу, березовыми артами
россия, березки!!!
на след неделе будет патч:
Oathbound Paladin: Vengeful Judge: Now works as expected for all Paladin Paragon Paths.Oathbound Paladin: Vow of Emnity: No longer has negative interactions with Weapon Enchantments.
Oathbound Paladin: Sanctuary: The root from Icy Rays (and other similar powers) no longer incorrectly piereces Sanctuary's CC Immunity.
Scourge Warlock: All Consuming Curse: This class feature will no longer incorrectly activate while the power is not slotted.
Devoted Cleric: Geas: Players in PVP can only be affected by Geas once every 30 seconds.
Devoted Cleric: Urgent Prayers: The heal from this feat can no longer be deflected.
Devoted Cleric: Break the Spirit: Empowered bonus on this power now works as expected.
Control Wizard: Entangling Force: Rank 4 now correctly reduces the Cooldown of Entangling Force and works correctly in the Spell Mastery slot.
Hunter Ranger: Aspect of the Lone Wolf: Rank 4 now increases Deflect as expected. Lifedrinker Weapon: No longer incorrectly stacks multiple times (our sincere apologies to Andrey).
Комментарии
да у меня и сейчас как бы не ахти - 2500 УП, даже меньше чем у тебя
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Я с М2 ещё персонажа одевал и ориентировал для ПвП. У меня даже синего айона никогда не было, потому, что на доминировании он не работает. Разница только в том, что я не успеваю по шмоту догнать нагибаторов, поэтому меня в гильдии с ПвП-парированием (в смысле, уклоном) не брали никогда. У меня нет топ-пати, чтобы стоять под респом противника. И я всю жизнь хожу в рандоме. А что будут делать папки-нагибаторы, если пойдут в рандом и попадут на слив? Правильно, релогаться! Да ну, реально, зачем брать меня, когда у любого сбокубантика 10+ камни в круг и сизые артефакты и он всяко дерётся круче, ха-ха!
Не берут в Альянс, пойду в Орду...
Бро, "Альянс" это не ТОП Ги, это кое-что другое.
Я так понимаю, Вы танк? Для танков: Если Хейм сказал нет - значит нет, вердикт как правило посте диалога в ТС.
Меня вообще брали с 5 камнями в круг и малыми душой и мором, о, славный М3.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
http://www.arcgames.com/en/games/neverwinter/news/detail/9226073-neverwinter%3A-underdark-coming-in-2015
Это уже традиция такая, я с релиза м6 жду, когда же они анонсируют м7...
МЕНЯ ВОЗЬМИТЕЕ УЖЕ!!! СКОЛЬКО КАРТИНОК ВАМ ТУТ ПОНАВЫКЛАДЫВАЛ!!
пс. надеюсь в этом году будут только два модуля: Neverwinter: Strongholds & Neverwinter: Underdark, большего ребятам реально не потянуть
вот только не понимаю, зачем Сальваторе, зачем Дзирт.. как у них только рука поднимается, некоторые люди ведь дорожат этим между прочим)
Андердарк ... так вот почему новые пвп сеты сначала назывались дроу - Криптики хотели его запилить ещё в М6
хилов и магов подфиксили, баф для бесстрашных воинов задвинули, тк "есть более важные проблемы в балансе"
будущие фиксы:
и оказывается у камней дракона есть суточный лимит на выпадение ОС
пс. помоему есть единственный шанс получить официальный ответ на свой вопрос: попасть в топ 15 постов в теме с пачноутами
Как? Опять баланс? :eek:
а оно будет?
конечно будет, иначе чего я так жду!)
Хеймдалль наверное, ну скандинавский бог. Если ты не услышал зов сына Одина, то тебе тут нечего ловить. Вдруг ты - Локи, прячущийся за личиной "недна".
возможно ждать долго не придётся http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=173502&page=43&p=2208982&viewfull=1#post2208982
лучше сотри свой комент от греха подальше
было б очень кстати
Давненько не заходила)) Я вот все понять никак не могу,чего ты хочешь?Месяца 2 прошло а ты все никак не успокоишься) Тебе все доходчиво объяснили в тс,дело не в камнях даже. Не надо все перекручивать))
ЗЫ. Не разводите срач в теме!)
ЗЫЫ. Эрик! верни мою коронную фразу в подпись!!!!)))
иСбокуБантик From Alliance
чорт, недотягиваю
хотя если есть возможность всё решить через мою постель, думаю я с ней как-то договорюсь
Мммм и как же ты будешь договариваться?:rolleyes:
иСбокуБантик From Alliance
россия, березки!!!
на след неделе будет патч:
так что ставьте 12-ые камни и не юзайте боевые!
всем удачной подготовки к x2 ОС)