Тем временем появился патчноут на евро, многие фиксы радуют - набор ОД, сет лоста, многочисленный фикс камней. Единственное, чего не увидел, но хотел бы - что фит мага-чудотворца перестал откатывать артефакт
Тем временем появился патчноут на евро, многие фиксы радуют - набор ОД, сет лоста, многочисленный фикс камней. Единственное, чего не увидел, но хотел бы - что фит мага-чудотворца перестал откатывать артефакт
А что в лосте пофиксили?
Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
Обуздав силу Огненного Узла, культ Вечного Пламени сумел связать этот символ с планом соответствующей стихии.
Время восстановления: 60сек.
Использовать: При активации поражает одного врага распространяющимся пламенем. Повторная активация наносит 27,564 ед. урона огнем всем врагам, на которых распространилось пламя. Если повторной активации не происходит в течение 6 сек., эффект рассеивается и наносит только 1,621 ед. урона огнем.
На себе: +1,000 Могущество
На себе: +600 Восстановление сил
На себе: +1,000 Оборона
Ой! Ребят, привет. Я тут посмотрел на недорослей с вашей гильдии... В общем, можете не оправдываться и не искать причины, придумывая что-то типа "нам не нравится, что ты что-то на форуме пишешь", и так всё понятно. Просто мне никак не угнаться за прогрессом. Я сказку вот-вот кое-как бы допилил до идеала - и тут БАЦ - 12ур. камней, салатовые арты, новый шмот... Ясно же, что у вас, мажоров, если минимум 10 камней в круг, рыжих артов и 12 в пухе и броне не имеешь, то в гильдию путь заказан. В общем, извините, что когда-то попросился. Но могли бы честно сказать, в чём дело, а не выдумывать отмазы про форум и тому подобное. Удачи всем, и весёлого стояния под респом!
Ой! Ребят, привет. Я тут посмотрел на недорослей с вашей гильдии... В общем, можете не оправдываться и не искать причины, придумывая что-то типа "нам не нравится, что ты что-то на форуме пишешь", и так всё понятно. Просто мне никак не угнаться за прогрессом. Я сказку вот-вот кое-как бы допилил до идеала - и тут БАЦ - 12ур. камней, салатовые арты, новый шмот... Ясно же, что у вас, мажоров, если минимум 10 камней в круг, рыжих артов и 12 в пухе и броне не имеешь, то в гильдию путь заказан. В общем, извините, что когда-то попросился. Но могли бы честно сказать, в чём дело, а не выдумывать отмазы про форум и тому подобное. Удачи всем, и весёлого стояния под респом!
меня брали с большим дубом, большим мором и 7-ми в круг камнями. чяндпнм
Значит, тогда требования были такие. Сейчас у меня зарунка абсолютно такая же, как у тебя была тогда (большие эльф и сказка, 7 камни). Но тогда это было нормально, а сейчас уже "печенька", слабое звено. Таких не уважают.
Комментарии
нашел на 3-й секунде!!!
эту и другие проблемы описал ayroux из absolute
источник
Это норма.
Апайся скорее и Вову подтягивай.
Будем в 2 пака бегать по хардкорным граблям)
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
пс. печати триумфа вновь будут выдаваться за доминирование с сегодняшним патчем
А что в лосте пофиксили?
Lostmauth Artifact Set: This set bonus no longer incorrectly triggers rapidly on powers that tick frequently.
он мог зацикливаться луками (хз чем, может корнями) и варами/танками (стальной блиц)
Я не знаю на луках но варом тестил там не в блице было дело. Под определенные билды имбовый сет.
ждем символ воды и воздуха
badbotlimit из криптик проводит отбор пвп игроков для помощи в работе над новыми пвп фичами, которая начнется уже в ближайшие недели
но мы не знаем, как они работают с тестерами - там это вам не тут
это лига чемпионов невервинтер - особые награды в пвп событие
источник
Но панцирница - как-то тухло.
1 минус в увольнении Азимута - впв ивент не ивент.
проблему с поломанными сундуками сейчас изучают
перед след выходными будет патч с фиксом недоправленных умений 4-го уровня и какие-то правки по балансу классов
Думаю, вечером объявлюсь.
Значит, тогда требования были такие. Сейчас у меня зарунка абсолютно такая же, как у тебя была тогда (большие эльф и сказка, 7 камни). Но тогда это было нормально, а сейчас уже "печенька", слабое звено. Таких не уважают.