test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

19629639659679681588

Комментарии

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    insanehwo написал: »
    Наконец-то более-менее нормального срача подвезли, а то скукотище :):)
    2010_09_14_dirtyfight13.jpg

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    а сколько Лене что ей нервничать нельзя*заволновалась*
    Форумный боец
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    wargemt написал: »
    grafdmitry написал: »
    unq#3642 написал: »
    Мимокрокодил, конечно, но справедливости ради стоит заметить, что пак Плохой Девочки обычно ходит без хила. Это автоматически прибавляет им 100 очков уважухи. Кто бы что ни говорил. И при этом, судя по скринам, они побеждают противников с хилом в составе. Лабеорг, вон, в туалет без хила не ходит. И далеко не он один. В-общем, скрины достойные.

Ну в первом скрине пал а во втором хил, а так да без хила)))
    wargemt написал: »
    unq#3642 написал: »
    Мимокрокодил, конечно, но справедливости ради стоит заметить, что пак Плохой Девочки обычно ходит без хила. Это автоматически прибавляет им 100 очков уважухи. Кто бы что ни говорил. И при этом, судя по скринам, они побеждают противников с хилом в составе. Лабеорг, вон, в туалет без хила не ходит. И далеко не он один. В-общем, скрины достойные.

Ну в первом скрине пал а во втором хил, а так да без хила)))

Жень, еще и хил с армией, а так да у них нет хилов и палов)))

На одном из предыдущих скринов вообще мой пал. Он стопудово не входит в пасаранопак. Гарантирую. Если и ходит с кем-то в паре, то вроде в кастрюлях кореш у него, но к пасаранам точно отношения не имеет.

Ты про Салах адина???

Нет, про Данунаха. На одном из ранних скринов (когда срач только начинался), он был.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Небольшой вбросик:
    pJPHPjsH-T0.jpg
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Куда делся комент диора?О_о
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    отредактировано февраля 2017
    sand140986 написал: »
    ничего не понятно,адепт 2 танка с 2 доблестями,маг толкатель и печенька атакуют арену днем,хз даже зачем
    Немного подофигел от твоих 3х скринов, если честно... ходить в дэфпаке ДНЕМ, отъезжая от РАНДОМА и выигрывая только перекрутом точек, а не киллами... у людей реально своеобразный вкус ;) Если мне кто-то объяснит зачем так делать (а не разделиться 3 + 2 допустим и норм порандомить) и какой в этом прикол, так, чтобы до меня доперло - дам 5УЗВ сразу!!

По поводу последнего срачика: Пасараны бегают на аренку, нагибают периодически, вроде без рун, скрины свежие... не понимаю почему на них гонят, наоборот молодцы же (при все моем неоднозначном отношении к Девочке сейчас реально не пойму)... а по поводу Армий я тут уже отбомбился и никто меня особо не поддержал... по-моему юзание Армии - это проявление слабости, примерно такое же, как уход в фулл дэф и игру на перекрут, а не на киллы ;) К слову, далеко не всегда, чтобы не клеветать, но в 4 боях с моим участием (2 полурандом, 2 фулка) Натсик и Паника юзали Армию... вообще не знаю ни одного адепта, кроме Химика и Сияния (может не адепт, я хз), который бы не юзал Армию.... неужели все хилы такие беспринципные?! ;)

Главное (все остальное пыль :D ): Орфен вернулся на аренку?!?!??

Ну и чтобы разбавить скрином, вот самый интересный бой за последнюю неделю: напряженно, ситуация менялась несколько раз, была куча шансов отъехать (зарешал естественно Химик т.к. без него мы вообще не тащим и даже не знаем что делать, просто бегаем по аренке и бьёмся о текстуры, как боты в КС :D ):
    Bezimyanni_6532351_25199422.jpg
    Если бы не абуз армии хилом противников, то был бы прям респект, а так просто спасибо за бой!
    P.S.
    Вузи, рад что ты вернулся на арену, хотя бы временно!! Надеюсь покажешь местным магам, как надо тащить B)
    whitestarua написал: »
    Куда делся комент диора?О_о
    Костян, я не гордый, скину еще раз)) и с удовольствием почитаю почему этот коммент 2 раза удаляли ;):D
    Диор
    Да я чет удивился, тут же ничего нету такого.
    Про армию прочитал?

YouTube - канал
    Про армию прочитал?
    Да, ты же вроде уже говорил это в ТСке, если не путаю... и заканчивай тут чат устраивать кстати :D

Диор
    Диор иди записывайся на турнир плутов:)
    Форумный боец
    potapchik написал: »
    Про армию прочитал?
    Да, ты же вроде уже говорил это в ТСке, если не путаю... и заканчивай тут чат устраивать кстати :D

Нет, в тс я говорил что отписывал, но ответа на тот момент не было.

YouTube - канал
    vrednayamama#0865 написал: »
    Диор иди записывайся на турнир плутов:)
    Там еще куча мест, я не уверен, что 4го буду свободен, поэтому пока обожду... но надеюсь получится поучаствовать!

Диор
    Ничего личного, я просто должен оставить это здесь, эпичный бой:
    Pasaranjpg_6721001_25201303.jpg
    Мы без голоса в рандоме без хила (правда докинуло Сайлента с Пряней, но все же рандом) против фулки с хилом и армией по откату
    К-К-КОМБО!))
    Диор
    К-К-КОМБО!))

С каждым разом всё лучше и лучше :)

YouTube - канал
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    2 роги по любому лучше, чем 1. :D
    А чо хил такой ватный? Может это не фига не бессмертный адепт(с)?))) Или вы его впятером фокусили весь бой?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Пасараны бегают на аренку... не понимаю почему на них гонят
    Плохая девочка и Палач организовывают поход фулками,даже утром,когда не то что других фулок нет но и качество рандома низкое,да и людей вообще мало,бесит.К примеру когда все 1 инст арены и на нем фулка,это ппц
    Немного подофигел от твоих 3х скринов, если честно... ходить в дэфпаке ДНЕМ, отъезжая от РАНДОМА и выигрывая только перекрутом точек, а не киллами...
    дело в том что сначала они играли как обычно,перекрут и убийства,но как только хил умер несколько раз,оба танка включили доблесть и все ушли в глухую оборону,это просто нечто,после смерти хила танки нарезали круги и вообще никого не атаковали и только когда он возвращался иногда,очень редко делали какие то выпады,это ппц,таким я представляю Ад.
    неужели все хилы такие беспринципные?!
    Они зло,даже не сомневайся
    я просто должен оставить это здесь, эпичный бой
    Чтооо,Кибер да без хила,он заболел,ему плохо???О черт,это не к добру,кажется это один из признаков апокалипсиса.
    Чтооо,Кибер да без хила,он заболел,ему плохо???О черт,это не к добру,кажется это один из признаков апокалипсиса.
    Я тебе больше скажу - видели Кибера в рандоме. Ну в смысле совсем в рандоме. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »
    А чо хил такой ватный? Может это не фига не бессмертный адепт(с)?))) Или вы его впятером фокусили весь бой?
    Есть мнение что когда в твоей пати нет хила хочется ддшить гораздо больше,а то и вообще рвать на части все живое,хилы же в пати как успокоительное.

• millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    К-К-КОМБО!))

С каждым разом всё лучше и лучше :)

Ну играли вы лучше чем печенька :D
    Есть мнение что когда в твоей пати нет хила хочется ддшить гораздо больше,а то и вообще рвать на части все живое,хилы же в пати как успокоительное.

Да я посмотрела просто на количество смертей бедного хила. Не пойму, чем Диорка гордится? Хилы бывают разные, может там типа дыды тока с армией был? Тогда и гордиться нечем, у армии откат, хил на костёр, изи.

ПыСы. чот дескриптор хила мне знаком. Но вспомнить не могу, то ли звали по другому, то ли за другого перса играл. память девичья.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Пасараны бегают на аренку... не понимаю почему на них гонят
    Плохая девочка и Палач организовывают поход фулками,даже утром,когда не то что других фулок нет но и качество рандома низкое,да и людей вообще мало,бесит.К примеру когда все 1 инст арены и на нем фулка,это ппц
    Немного подофигел от твоих 3х скринов, если честно... ходить в дэфпаке ДНЕМ, отъезжая от РАНДОМА и выигрывая только перекрутом точек, а не киллами...
    дело в том что сначала они играли как обычно,перекрут и убийства,но как только хил умер несколько раз,оба танка включили доблесть и все ушли в глухую оборону,это просто нечто,после смерти хила танки нарезали круги и вообще никого не атаковали и только когда он возвращался иногда,очень редко делали какие то выпады,это ппц,таким я представляю Ад.
    неужели все хилы такие беспринципные?!
    Они зло,даже не сомневайся
    я просто должен оставить это здесь, эпичный бой

Асаризан, я вот к примеру могу играть до 8-9 вечера( у меня жизнь есть в реале)) И то я не сижу с 8 утра и да8 вечера не отходя. Так что мне теперь вообще не играть? Ходи в паке.Мы что виной что админы сделали с очередью на пвп?Ну прям убила я рандом. ерунду говоришь)
    Я тебе больше скажу - видели Кибера в рандоме. Ну в смысле совсем в рандоме. :D

У нас был хил ,но это твин сарказма :D 3 оуп
    2 роги по любому лучше, чем 1. :D
    Это твин Сарказма, почти фуловый адепт и он на нем играет лучше многих фуловых хилов кстати, основной фокус от 5 ДД прилетал в него, отсюда смерти.
    Плохая девочка и Палач организовывают поход фулками,даже утром,когда не то что других фулок нет но и качество рандома низкое,да и людей вообще мало,бесит.
    Да, когда писал первый пост не учел время, можно ввести негласное правило, типо: "кто ходит в фулке до 17:00 по Мск, тот (тут можно решить путем голосования :D )". Этого тоже не понимаю, почему, когда других фулок нет люди ходят крошить печенюх, неужели интересно?!) По-моему гораздо интереснее разделиться на 3 + 2 и бегать, это не помешает также сидеть в ТСке (если еще и сидят) и общаться.
    ...дело в том что сначала они играли как обычно,перекрут и убийства,но как только хил умер несколько раз,оба танка включили доблесть и все ушли в глухую оборону,это просто нечто,после смерти хила танки нарезали круги и вообще никого не атаковали и только когда он возвращался иногда,очень редко делали какие то выпады,это ппц,таким я представляю Ад.
    Ты описываешь картину даже пострашнее ада... по описанию больше смахивает на некий специфический клуб :D
    Мы с Кибером частенько рандомим кстати.

Диор
    кибера и диора вообще не встречала в рандоме, может я где то не там хожу
    Форумный боец
    millisia написал: »
    Асаризан, я вот к примеру могу играть до 8-9 вечера( у меня жизнь есть в реале))...
    Устроилась бы ты на работу чтоль))
    Если без шуток, то паки в дневное время реально убивают рандом. Разве вы не можете разделиться на пары/тройки и спокойно фаниться, а, как только попадаете на фулку объединиться обратно?! Так веселее вроде и рандомчик хоть не будет вымирать.
    Сейчас я рандомлю примерно с 12 до 17 по Мск примерно 2-3 раза в неделю, очень редко вечером т.к. вечером в рандоме тяжковато...

Диор

Просто не попадала, в этом нет ничего удивительного. Ребята действительно ходят.

YouTube - канал
    да я не сомневаюсь что ходят, просто риали не пересекаемся никогда
    Форумный боец
    мой онлайн чаще всего после 10 вечера по мск, сейчас у меня неделя отпуска поэтому я днем захожу
    Форумный боец
    Ну я ж говорю - знакомый дескриптор. :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

еще с Кикиморой не пересекаемся
    Форумный боец
    да я не сомневаюсь что ходят, просто риали не пересекаемся никогда
    мой онлайн чаще всего после 10 вечера по мск, сейчас у меня неделя отпуска поэтому я днем захожу
    Ну я ж говорю - знакомый дескриптор. :)
    еще с Кикиморой не пересекаемся

Бабаньки, я понимаю, что вы, скорее всего, любите "потрещать" и что это вроде как флудилка тоже понимаю... но зачем все свои мысли печатать сюда?)))
    Потом читать же не интересно, когда ни скринов, ни срачиков, ни обсуждений, а только "рассуждения на свободную тему";)

Диор
Дискуссия закрыта.