Хотелось бы, чтобы описали как не багоюзить. А вообще, я думаю, что тот, кто выдал это сообщение уже уволен, потому что я понимаю, когда решение принимают отсраненные люди, типа владык резервации, но когда разработчик пишет: "я криворукий параноик, специально разработал для вас баг, но не могу его пофиксить, потому что не знаю как, поэтому не используйте его",- это звучит смешно и является признанием собственной некомпетентности. Хотя на фоне принимаемых решений в последнее время, вероятно в этом нет ничего особенного.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Ну тут же были скрины от Чеширского Кота, про ваншоты от танка. Тогда же и связали это с использованием какого-то хитрого взаимодействия банок на повышение крита.
Это намеренный багоюз, случайно такого произойти не может.
Я так понял речь идет об увеличение критического урона до 35000%, несколько месяцев назад у меня был такой баг, прокаст в чучело на 180кк, ваншот боссов с 1-2 критов и другие веселости. Как его вызвать я приблизительно понимаю, но это муторно и геморно да и не факт что получится. По этой системе можно и другие вещи баговать например 2 зелья героизма навешать и получить +2 к статам.
Оу, спасибо. Только все равно непонятно нифига. "Мы знаем, что есть фишка, которая увеличивает сильно дофига крит урон, и вам ее использовать низзя, а то забаним". Хотя что в данном случае запрещают пользовать - непонятно. Может, простигосподи, я обожрусь зельями, действительно, какими-нить, и в сочетании с фазой луны и количеством мобов в шаговой доступности получу этот эффект, а, может, присутствие хила на другом конце карты с благословением за молитву меня так шибанет...
Оу, спасибо. Только все равно непонятно нифига. "Мы знаем, что есть фишка, которая увеличивает сильно дофига крит урон, и вам ее использовать низзя, а то забаним". Хотя что в данном случае запрещают пользовать - непонятно. Может, простигосподи, я обожрусь зельями, действительно, какими-нить, и в сочетании с фазой луны и количеством мобов в шаговой доступности получу этот эффект, а, может, присутствие хила на другом конце карты с благословением за молитву меня так шибанет...
Очевидно что этот эксплойт просто так не делается.
И чтобы его воспроизвести надо провести ряд действий, которые вряд ли будут случайными. И даже если что-то получится - ты уже знаешь что это плохо (да и здравый смысл говорит то же) и ты остановишься.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
И даже если что-то получится - ты уже знаешь что это плохо (да и здравый смысл говорит то же) и ты остановишься.
Хмм,буквально считанные дни назад сделал от скуки не большие правки в билде,пошел на арену,ну вроде ничего особо не изменилось,а потом зову танчика побегать и тут меня понесло ибо ОМГ мы вдвоем начали убивать даже адептов близких капу и даже тех кто не брезговал армией,да это были не ваншоты или что-то подобное,но реально был шанс убивать их,я конечно понимаю что маги люто дебафают,а танки вообще имеют сильный прокаст,но раньше я 100500 раз бегал с танками и подобного не происходило.Если это баг не чините его,хочу убивать хилов
ЗЫ теперь я боюсь даже пылинки сдувать с перса ибо боюсь потерять это
И даже если что-то получится - ты уже знаешь что это плохо (да и здравый смысл говорит то же) и ты остановишься.
Хмм,буквально считанные дни назад сделал от скуки не большие правки в билде,пошел на арену,ну вроде ничего особо не изменилось,а потом зову танчика побегать и тут меня понесло ибо ОМГ мы вдвоем начали убивать даже адептов близких капу и даже тех кто не брезговал армией,да это были не ваншоты или что-то подобное,но реально был шанс убивать их,я конечно понимаю что маги люто дебафают,а танки вообще имеют сильный прокаст,но раньше я 100500 раз бегал с танками и подобного не происходило.Если это баг не чините его,хочу убивать хилов
Рад за тебя!)
Танки больно дамажат в том числе из-за того что сами неплохо дебафают + имеют сильный баф урона.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
ты реально смешная, раз у тебя от одной победы столько радости)))
У тебя сколько? с волками ну может и есть) Розы где?) Все давай удачи) это ответ на не твои скрины кстати
ахахахаах, гавкнула и слилась, смешная, тебя меньше всего должно волновать есть у Розов пвп фулка или нет, слились из ги когда нужна была Вадиму поддержка, для Пасаранов вы может и "ТОПы", но для других фуллок вы просто клоуны))))
Мимокрокодил, конечно, но справедливости ради стоит заметить, что пак Плохой Девочки обычно ходит без хила. Это автоматически прибавляет им 100 очков уважухи. Кто бы что ни говорил. И при этом, судя по скринам, они побеждают противников с хилом в составе. Лабеорг, вон, в туалет без хила не ходит. И далеко не он один. В-общем, скрины достойные.
Мимокрокодил, конечно, но справедливости ради стоит заметить, что пак Плохой Девочки обычно ходит без хила. Это автоматически прибавляет им 100 очков уважухи. Кто бы что ни говорил. И при этом, судя по скринам, они побеждают противников с хилом в составе. Лабеорг, вон, в туалет без хила не ходит. И далеко не он один. В-общем, скрины достойные.
Ну в первом скрине пал а во втором хил, а так да без хила)))
Жень, еще и хил с армией, а так да у них нет хилов и палов)))
Собраны почти все по+. и пал редко играет если что) Ну если это весомое доказательство - то ОК!
Ты когда рандом опять будешь собирать) бери побольше луков и хилов Чтоб наш пак "основной "( да да у нас есть пак и людей я в нем не меняю прикиньте и хил у нас в инвизе бегает 6м)сыгранный годами -пал в ниже плинтуса)))) Все надоело говорить тебе что то) я знаю тебе просто скучно
Комментарии
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Это намеренный багоюз, случайно такого произойти не может.
Мой канал на youtube
Очевидно что этот эксплойт просто так не делается.
И чтобы его воспроизвести надо провести ряд действий, которые вряд ли будут случайными. И даже если что-то получится - ты уже знаешь что это плохо (да и здравый смысл говорит то же) и ты остановишься.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Рад за тебя!)
Танки больно дамажат в том числе из-за того что сами неплохо дебафают + имеют сильный баф урона.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
ты реально смешная, раз у тебя от одной победы столько радости)))
У тебя сколько? с волками ну может и есть) Розы где?) Все давай удачи) это ответ на не твои скрины кстати
ахахахаах, гавкнула и слилась, смешная, тебя меньше всего должно волновать есть у Розов пвп фулка или нет, слились из ги когда нужна была Вадиму поддержка, для Пасаранов вы может и "ТОПы", но для других фуллок вы просто клоуны))))
тешь свое самолюбие данным скрином, а нам как то пофигу, вы рандомам сливаетесь и мне этого достаточно)))
я тебе могу как минимум 2 скрина скинуть где 2 розов в рандоме вас уделывают))) клоун и только))) меня очень забавляет ваша бомбежка)))
Давайте больше скринов!!
Во) ня) свежак))) Даж
Во ща обсуждений будет ща еще маша может про баги начнет))) Та которая не бомбит и не багует)
если вы раки которые бегают с армией дело ваше, я знаю на что вы способны так что радуйтесь господа и дамы)))
Мой канал на youtube
Да Баныч)) я говорю о багах)))
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Sex,drugs and rock-n-roll.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Разработчик анализатора логов NCLA
Ты когда рандом опять будешь собирать) бери побольше луков и хилов Чтоб наш пак "основной "( да да у нас есть пак и людей я в нем не меняю прикиньте и хил у нас в инвизе бегает 6м)сыгранный годами -пал в ниже плинтуса)))) Все надоело говорить тебе что то) я знаю тебе просто скучно