test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

19609619639659661588

Комментарии

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Хотелось бы, чтобы описали как не багоюзить. А вообще, я думаю, что тот, кто выдал это сообщение уже уволен, потому что я понимаю, когда решение принимают отсраненные люди, типа владык резервации, но когда разработчик пишет: "я криворукий параноик, специально разработал для вас баг, но не могу его пофиксить, потому что не знаю как, поэтому не используйте его",- это звучит смешно и является признанием собственной некомпетентности. Хотя на фоне принимаемых решений в последнее время, вероятно в этом нет ничего особенного.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Ну тут же были скрины от Чеширского Кота, про ваншоты от танка. Тогда же и связали это с использованием какого-то хитрого взаимодействия банок на повышение крита.
    Это намеренный багоюз, случайно такого произойти не может. :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    lindess написал: »
    А ссылочку можно на сие безобразие?
    Тынц
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    отредактировано февраля 2017
    Я так понял речь идет об увеличение критического урона до 35000%, несколько месяцев назад у меня был такой баг, прокаст в чучело на 180кк, ваншот боссов с 1-2 критов и другие веселости. Как его вызвать я приблизительно понимаю, но это муторно и геморно да и не факт что получится. По этой системе можно и другие вещи баговать например 2 зелья героизма навешать и получить +2 к статам.
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Да, речь именно о крит уроне, а не его шансе. Фиг знает что за баг и как его воспроизводить. Короче очередной бред.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • lindesslindess Публикаций: 628 Мастер пера
    bellkazi написал: »
    Тынц

Оу, спасибо. Только все равно непонятно нифига. "Мы знаем, что есть фишка, которая увеличивает сильно дофига крит урон, и вам ее использовать низзя, а то забаним". Хотя что в данном случае запрещают пользовать - непонятно. Может, простигосподи, я обожрусь зельями, действительно, какими-нить, и в сочетании с фазой луны и количеством мобов в шаговой доступности получу этот эффект, а, может, присутствие хила на другом конце карты с благословением за молитву меня так шибанет...
    Доминируй! Властвуй! Унижай! (с)
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Тынц

Оу, спасибо. Только все равно непонятно нифига. "Мы знаем, что есть фишка, которая увеличивает сильно дофига крит урон, и вам ее использовать низзя, а то забаним". Хотя что в данном случае запрещают пользовать - непонятно. Может, простигосподи, я обожрусь зельями, действительно, какими-нить, и в сочетании с фазой луны и количеством мобов в шаговой доступности получу этот эффект, а, может, присутствие хила на другом конце карты с благословением за молитву меня так шибанет...

Очевидно что этот эксплойт просто так не делается.
    И чтобы его воспроизвести надо провести ряд действий, которые вряд ли будут случайными. И даже если что-то получится - ты уже знаешь что это плохо (да и здравый смысл говорит то же) и ты остановишься.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    если бы оно просто так делалось половина сервака бегало бы уже.
    Форумный боец
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    отредактировано февраля 2017
    whitestarua написал: »
    И даже если что-то получится - ты уже знаешь что это плохо (да и здравый смысл говорит то же) и ты остановишься.
    Хмм,буквально считанные дни назад сделал от скуки не большие правки в билде,пошел на арену,ну вроде ничего особо не изменилось,а потом зову танчика побегать и тут меня понесло ибо ОМГ мы вдвоем начали убивать даже адептов близких капу и даже тех кто не брезговал армией,да это были не ваншоты или что-то подобное,но реально был шанс убивать их,я конечно понимаю что маги люто дебафают,а танки вообще имеют сильный прокаст,но раньше я 100500 раз бегал с танками и подобного не происходило.Если это баг не чините его,хочу убивать хилов :#
    ЗЫ теперь я боюсь даже пылинки сдувать с перса ибо боюсь потерять это
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    whitestarua написал: »
    И даже если что-то получится - ты уже знаешь что это плохо (да и здравый смысл говорит то же) и ты остановишься.
    Хмм,буквально считанные дни назад сделал от скуки не большие правки в билде,пошел на арену,ну вроде ничего особо не изменилось,а потом зову танчика побегать и тут меня понесло ибо ОМГ мы вдвоем начали убивать даже адептов близких капу и даже тех кто не брезговал армией,да это были не ваншоты или что-то подобное,но реально был шанс убивать их,я конечно понимаю что маги люто дебафают,а танки вообще имеют сильный прокаст,но раньше я 100500 раз бегал с танками и подобного не происходило.Если это баг не чините его,хочу убивать хилов :#
    ЗЫ теперь я боюсь даже пылинки сдувать с перса ибо боюсь потерять это

Рад за тебя!)
    Танки больно дамажат в том числе из-за того что сами неплохо дебафают + имеют сильный баф урона.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    Маша я тоже просто оставлю это здесь.ddkjjzz8ms8o.jpg
  • wargemtwargemt Публикаций: 47 Новичок
    millisia написал: »

ты реально смешная, раз у тебя от одной победы столько радости)))
    wargemt написал: »

У тебя сколько? с волками ну может и есть) Розы где?) Все давай удачи) это ответ на не твои скрины кстати ;)

У тебя сколько? с волками ну может и есть) Розы где?) Все давай удачи) это ответ на не твои скрины кстати ;)

ахахахаах, гавкнула и слилась, смешная, тебя меньше всего должно волновать есть у Розов пвп фулка или нет, слились из ги когда нужна была Вадиму поддержка, для Пасаранов вы может и "ТОПы", но для других фуллок вы просто клоуны))))

тешь свое самолюбие данным скрином, а нам как то пофигу, вы рандомам сливаетесь и мне этого достаточно)))
    Ну крутая ты- ок) Даже обсуждать не буду) Я поняла это по скринам тем что ты кидала( странно только что там скрины сквадов где нет тебя) :D:D:D
    Ну крутая ты- ок) Даже обсуждать не буду) Я поняла это по скринам тем что ты кидала( странно только что там скрины сквадов где нет тебя) :D:D:D

я тебе могу как минимум 2 скрина скинуть где 2 розов в рандоме вас уделывают))) клоун и только))) меня очень забавляет ваша бомбежка)))
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    Движуха норм)
    Давайте больше скринов!! ;)
    Диор
    жду скрин))
    potapchik написал: »
    Движуха норм)

Во) ня) свежак))) Даж3exofy3jcpbc.jpg
    :D:D:D

Во ща обсуждений будет :D ща еще маша может про баги начнет))) Та которая не бомбит и не багует)
    potapchik написал: »
    Движуха норм)

Во) ня) свежак))) Даж3exofy3jcpbc.jpg
    :D:D:D

Во ща обсуждений будет :D ща еще маша может про баги начнет))) Та которая не бомбит и не багует)

если вы раки которые бегают с армией дело ваше, я знаю на что вы способны так что радуйтесь господа и дамы)))
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Печенька говорит о багах :D
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    Печенька говорит о багах :D
    :D:D
    Да Баныч)) я говорю о багах))) :D
    И не говори))))) :D:D:D

• grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    Мимокрокодил, конечно, но справедливости ради стоит заметить, что пак Плохой Девочки обычно ходит без хила. Это автоматически прибавляет им 100 очков уважухи. Кто бы что ни говорил. И при этом, судя по скринам, они побеждают противников с хилом в составе. Лабеорг, вон, в туалет без хила не ходит. И далеко не он один. В-общем, скрины достойные.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »
    Я не понимаю этих людей. называть твинков Пирожком Кикиморы и Обоссаным Орфеном?
    Что должно быть в голове у такого человека?

Sex,drugs and rock-n-roll.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• unq#3642 unq Публикаций: 275 Хранитель знаний
    grafdmitry написал: »
    Мимокрокодил, конечно, но справедливости ради стоит заметить, что пак Плохой Девочки обычно ходит без хила. Это автоматически прибавляет им 100 очков уважухи. Кто бы что ни говорил. И при этом, судя по скринам, они побеждают противников с хилом в составе. Лабеорг, вон, в туалет без хила не ходит. И далеко не он один. В-общем, скрины достойные.

Ну в первом скрине пал а во втором хил, а так да без хила)))

AlterEgo / Alter/ DeepRage / Ozz / The Wolves
    Разработчик анализатора логов NCLA
    unq#3642 написал: »

Жень, еще и хил с армией, а так да у них нет хилов и палов)))

Собраны почти все по+. и пал редко играет если что) Ну если это весомое доказательство - то ОК! :DB)

Жень, еще и хил с армией, а так да у них нет хилов и палов)))

Ты когда рандом опять будешь собирать) бери побольше луков и хилов :D Чтоб наш пак "основной "( да да у нас есть пак и людей я в нем не меняю прикиньте :D:D и хил у нас в инвизе бегает 6м)сыгранный годами -пал в ниже плинтуса)))) Все надоело говорить тебе что то) я знаю тебе просто скучно ;)
Дискуссия закрыта.