test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

19599609629649651588

Комментарии

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    katerrot написал: »
    А кто еще будет кикать танка 3,6 который крутит-держит точки и играет на победу? Че ты взволновался та-так? Кикнули и кикнули, ну бывает, чё уж.

Я не взволнован.
    Просто странное и довольно предвзятое мнение. :p
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Оно не предвзятое, а всего лишь основанное на личных наблюдениях.
  • daihangerdaihanger Публикаций: 180 Хранитель знаний
    Кстати вы правы. Это была тройка сквадов.
    GF Риндаман
    OP Эндимион
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    :D:D:D

Спроси у nanoartel'a за что их гопниками зовут)
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    Я вот лично не кикаю никого кроме "колонистов" и "афкашеров", даже на пвешников уже забил, если бегают. Но не утверждаю, что в гильдии никто не кикает. Можно вспомнить полупак Катерины с нон-стоп киками всех кого не лень или тоже поделиться наблюдениями, как некоторые Волки (не сильно известные) кикают из полупаков весьма заряженных людей, но делать выводы сразу о гильдии в целом весьма сомнительная тема ;)
    P.S.
    А кто еще будет кикать танка 3,6 который крутит-держит точки...
    Я вот к этому утверждению... в такой ситуации могут кикнуть представители абсолютно любой гильдии по настроению, правда я лично не вижу в этом смысла.
    P.S.S.
    Сам лично не кикаю, но почти всегда нажимаю "да" даже не читая ник (исключение - равный бой) ибо бесит всплывающая табличка.

Диор
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Ну по логике, тот кто жмет да, как раз таки кикает. Кто жмет нет - не кикает. Логично же.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Катерина, это которая в невер уже почти 2 месяца не играет? Сколько ж вы еще тут будете ей чё угодно предъявлять, прямо интересно)

Я не делаю ваще никаких выводов о ги, просто залетая на троих игроков твоей ги, красные полоски в табличке множатся и множатся, ники напротив кроме троих постоянно меняются, причем тут какие-то ситуации и выводы? Я предположила, раз кикнули танка 3.6, то кикнули конкретные игроки из конкретной гильдии, еще и не ошиблась, те не в лом мазу тянуть, зачем?
  • barrelofoilbarrelofoil Публикаций: 156 Хранитель знаний
    Почему-то, редко пишут причину для "кика", обычно это что-то вроде "111", "раврп" или "дебил", но ведь нет гарантии, что инициатор не является еще бОльшим дебилом.
    Жму нет, если не указана причина или она не достаточная.
    Ни для кого не секрет, что процесс наполнен "социальщиной", а не "духом игры" (достаточно почитать чат).
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Да вроде читаешь Сову или Кукуху, ну там еще Диора, вроде приличные люди. Как то тут послушала диалог их соги в связи c одной ситуацией(да бог с ней с ситуацией игровой процесс) но сленг
    - нюхать чьито пердаки, рвать дырочки и прочее *это не мое * и понимаешь откуда пошло про гопников.
    Форумный боец
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Гопники это вроде агрессивные полуослики, кидающиеся на тех, кто мирно рубит лёд.
    Хз как это связано с гильдией.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Гопник - это образ в целом ну конечно не ги, но все же иногда и по одному представителю складывается впечатление (например Орфен тот же)
    Форумный боец
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    А третья ветка в фаере с расчетом на дебаф нормально зайдёт не на капе?
    Ну хз,мое мнение что ренегата спасет только ребаланс ибо чем дальше тем менее актуальным он становится
    фит на увеличение характеристик соратников на 1/2/3 % и от каких стат оно считается
    не помню,потому что брал его черти когда
    barrelofoil написал: »
    Жму нет, если не указана причина или она не достаточная.
    я медленно печатаю и в бою хватает времени только на 111,да и как быстро донести что игрок часто осматривает верхние этажи арены

vrednayamama#0865 написал: »
    и по одному представителю складывается впечатление (например Орфен тот же)
    Кстати да,если забыть про Орфена,то так посмотришь и гильдия как гильдия,Орфен даже переманил многих рандомщиков,хз как и почему они туда перешли,маркетолог от Бога не иначе

Ну ты же знаешь его ход *Ты- Звезда*
    Форумный боец
  • barrelofoilbarrelofoil Публикаций: 156 Хранитель знаний
    отредактировано февраля 2017
    sand140986 написал: »
    я медленно печатаю и в бою хватает времени только на 111,да и как быстро донести что игрок часто осматривает верхние этажи арены
    Не имеет значения.
    В таком случае это большое стратегическое решение кикнуть- надо сформулировать и напечатать. Там же нет строчки "Асаризан предлагает кикнуть Васю потому что....", просто анонимное голосование
    Но это имхо, что хорошо-бы делать это таким образом.
    Никто не запрещает и"111", "хамство", и так и будет- это тоже не новость....

лесть,это так добавочка,меня он подкупал сбором на эш ибо первые 3 дня гильдия вообще не собиралась на него,банально не сделали дэйлики и не открыли его,а потом и сборы велись со скрипом,хотя надо отметить что такое было во многих гильдиях,я даже офигел от такого факта.
  • unq#3642 unq Публикаций: 275 Хранитель знаний
    Кик - это добор пака процессе боя. Бред!

Затянуло глянули на соперников, сделали выводы, построили стратегию, а потом бац начинаются чудеса прибегает новоиспеченный палач и всаживает казнь на 200к) Следить за списком соперников? Я вас умоляю) Вы всегда контролируете кого закинуло в противоположную команду в тот момент когда вас месят на точке?))
    AlterEgo / Alter/ DeepRage / Ozz / The Wolves
    Разработчик анализатора логов NCLA
    unq#3642 написал: »
    Затянуло глянули на соперников, сделали выводы, построили стратегию
    главное не осматривать команду союзников,что бы заранее не расстраиваться,это потом уже в бою будет видно что да как

• unq#3642 unq Публикаций: 275 Хранитель знаний
    sand140986 написал: »
    Затянуло глянули на соперников, сделали выводы, построили стратегию
    главное не осматривать команду союзников,что бы заранее не расстраиваться,это потом уже в бою будет видно что да как

да Макс, я считаю бредом изменение состава в процессе боя!
    AlterEgo / Alter/ DeepRage / Ozz / The Wolves
    Разработчик анализатора логов NCLA
    Макс ну возможно тогда сбором на ЭШ и можно было заманить, ну заманухи типа скакунов и еще каких камней, участие в топовых паках и тд и тп. Главное лапши да побольше вовремя накидать.
    Форумный боец
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Заманить сбором на эш в нопасараны? Я постоянно видел как орфен ищет людей на эш в поиске группы и 2-3 игрока его ги постоянно звали меня на эш из за надобности в стражах. Какие то нестыковки...
    Тут видать реально дар нужен, нужно верить в то, что говоришь людям.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    Заманить сбором на эш в нопасараны? Я постоянно видел как орфен ищет людей на эш в поиске группы и 2-3 игрока его ги постоянно звали меня на эш из за надобности в стражах. Какие то нестыковки...

Или немного другой дар у тех кому он это говорит :D
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    whitestarua написал: »

а вот это забавно сказано
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    Катерина, это которая в невер уже почти 2 месяца не играет? Сколько ж вы еще тут будете ей чё угодно предъявлять, прямо интересно)
    Я не делаю ваще никаких выводов о ги, просто залетая на троих игроков твоей ги, красные полоски в табличке множатся и множатся, ники напротив кроме троих постоянно меняются, причем тут какие-то ситуации и выводы? Я предположила, раз кикнули танка 3.6, то кикнули конкретные игроки из конкретной гильдии, еще и не ошиблась, те не в лом мазу тянуть, зачем?
    Это я к тому, что во всех гильдиях есть люди, которые против багов/киков и есть те, кто не брезгует... а вот это сообщение было каким-то уж очень обобщающим, без уточнения конкретного случая:
    А кто еще будет кикать танка 3,6 который крутит-держит точки и играет на победу?...
    Разве нет?) Вот и потягиваю мазу... тебе же не очень приятно когда тебя отождествляют с не очень принципиальными соги, которых ты даже особо не знаешь?
    Ну по логике, тот кто жмет да, как раз таки кикает. Кто жмет нет - не кикает. Логично же.
    Ну да, тут я не очень принципиальный и если бой рандомный и с перевесом одной из сторон, то я не заморачиваюсь над тем, чтобы взять на себя 25% ответственность за кик.
    Кик - это добор пака процессе боя. Бред!
    +1, я был бы полностью за то, чтобы ввели ограничение на 1 кик с команды за бой (ситуации все же разные бывают) и +100500 за солорегу под такие правила.
    :D:D
    Кстати, вопрос к знающим людям: а Орфен собирается возвращаться на арену или собирать топ-паки?? Ну и завоевывать вселенную сервер, "превращать в пепел" (с) Волков и дать мне камни и рыжего скакуна за переход в Пасараны т.д.?? ;)

Диор
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    We are aware of an issue that allows players to perform an exploit to increase their critical hit stat. This is not intentional and performing said exploit constitutes a violation of our policy which may result in disciplinary action, including temporary or permanent suspension from the game and/or IP ban.
    Даже не припоминаю, чтобы на евро раньше запрещали абузить что-то :o
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Я не понимаю этих людей. называть твинков Пирожком Кикиморы и Обоссаным Орфеном?
    Что должно быть в голове у такого человека?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• lindesslindess Публикаций: 628 Мастер пера

А ссылочку можно на сие безобразие? Что конкретно вызывает увеличение крита, о чем речь-то?
    Доминируй! Властвуй! Унижай! (с)
    lindess написал: »

А ссылочку можно на сие безобразие? Что конкретно вызывает увеличение крита, о чем речь-то?

Думаешь, там опишут как багоюзить?)

YouTube - канал
  • lindesslindess Публикаций: 628 Мастер пера
    Думаешь, там опишут как багоюзить?)

Не, я надеюсь узнать, о чем речь вообще. Никогда не заморачивалась багоюзом - это ж извращаться надо всячески, а я ленива до ужаса.
    Доминируй! Властвуй! Унижай! (с)
  • sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    отредактировано февраля 2017
    и к какие классы могут использовать данную"фичу"баг?
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
Дискуссия закрыта.