Я вот лично не кикаю никого кроме "колонистов" и "афкашеров", даже на пвешников уже забил, если бегают. Но не утверждаю, что в гильдии никто не кикает. Можно вспомнить полупак Катерины с нон-стоп киками всех кого не лень или тоже поделиться наблюдениями, как некоторые Волки (не сильно известные) кикают из полупаков весьма заряженных людей, но делать выводы сразу о гильдии в целом весьма сомнительная тема
P.S.
А кто еще будет кикать танка 3,6 который крутит-держит точки...
Я вот к этому утверждению... в такой ситуации могут кикнуть представители абсолютно любой гильдии по настроению, правда я лично не вижу в этом смысла.
P.S.S.
Сам лично не кикаю, но почти всегда нажимаю "да" даже не читая ник (исключение - равный бой) ибо бесит всплывающая табличка.
Катерина, это которая в невер уже почти 2 месяца не играет? Сколько ж вы еще тут будете ей чё угодно предъявлять, прямо интересно)
Я не делаю ваще никаких выводов о ги, просто залетая на троих игроков твоей ги, красные полоски в табличке множатся и множатся, ники напротив кроме троих постоянно меняются, причем тут какие-то ситуации и выводы? Я предположила, раз кикнули танка 3.6, то кикнули конкретные игроки из конкретной гильдии, еще и не ошиблась, те не в лом мазу тянуть, зачем?
Почему-то, редко пишут причину для "кика", обычно это что-то вроде "111", "раврп" или "дебил", но ведь нет гарантии, что инициатор не является еще бОльшим дебилом.
Жму нет, если не указана причина или она не достаточная.
Ни для кого не секрет, что процесс наполнен "социальщиной", а не "духом игры" (достаточно почитать чат).
Да вроде читаешь Сову или Кукуху, ну там еще Диора, вроде приличные люди. Как то тут послушала диалог их соги в связи c одной ситуацией(да бог с ней с ситуацией игровой процесс) но сленг
- нюхать чьито пердаки, рвать дырочки и прочее *это не мое * и понимаешь откуда пошло про гопников.
и по одному представителю складывается впечатление (например Орфен тот же)
Кстати да,если забыть про Орфена,то так посмотришь и гильдия как гильдия,Орфен даже переманил многих рандомщиков,хз как и почему они туда перешли,маркетолог от Бога не иначе
я медленно печатаю и в бою хватает времени только на 111,да и как быстро донести что игрок часто осматривает верхние этажи арены
Не имеет значения.
В таком случае это большое стратегическое решение кикнуть- надо сформулировать и напечатать. Там же нет строчки "Асаризан предлагает кикнуть Васю потому что....", просто анонимное голосование
Но это имхо, что хорошо-бы делать это таким образом.
Никто не запрещает и"111", "хамство", и так и будет- это тоже не новость....
лесть,это так добавочка,меня он подкупал сбором на эш ибо первые 3 дня гильдия вообще не собиралась на него,банально не сделали дэйлики и не открыли его,а потом и сборы велись со скрипом,хотя надо отметить что такое было во многих гильдиях,я даже офигел от такого факта.
Затянуло глянули на соперников, сделали выводы, построили стратегию, а потом бац начинаются чудеса прибегает новоиспеченный палач и всаживает казнь на 200к) Следить за списком соперников? Я вас умоляю) Вы всегда контролируете кого закинуло в противоположную команду в тот момент когда вас месят на точке?))
Макс ну возможно тогда сбором на ЭШ и можно было заманить, ну заманухи типа скакунов и еще каких камней, участие в топовых паках и тд и тп. Главное лапши да побольше вовремя накидать.
Заманить сбором на эш в нопасараны? Я постоянно видел как орфен ищет людей на эш в поиске группы и 2-3 игрока его ги постоянно звали меня на эш из за надобности в стражах. Какие то нестыковки... Тут видать реально дар нужен, нужно верить в то, что говоришь людям.
Заманить сбором на эш в нопасараны? Я постоянно видел как орфен ищет людей на эш в поиске группы и 2-3 игрока его ги постоянно звали меня на эш из за надобности в стражах. Какие то нестыковки...
Тут видать реально дар нужен, нужно верить в то, что говоришь людям.
Или немного другой дар у тех кому он это говорит
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Заманить сбором на эш в нопасараны? Я постоянно видел как орфен ищет людей на эш в поиске группы и 2-3 игрока его ги постоянно звали меня на эш из за надобности в стражах. Какие то нестыковки...
Катерина, это которая в невер уже почти 2 месяца не играет? Сколько ж вы еще тут будете ей чё угодно предъявлять, прямо интересно)
Я не делаю ваще никаких выводов о ги, просто залетая на троих игроков твоей ги, красные полоски в табличке множатся и множатся, ники напротив кроме троих постоянно меняются, причем тут какие-то ситуации и выводы? Я предположила, раз кикнули танка 3.6, то кикнули конкретные игроки из конкретной гильдии, еще и не ошиблась, те не в лом мазу тянуть, зачем?
Это я к тому, что во всех гильдиях есть люди, которые против багов/киков и есть те, кто не брезгует... а вот это сообщение было каким-то уж очень обобщающим, без уточнения конкретного случая:
А кто еще будет кикать танка 3,6 который крутит-держит точки и играет на победу?...
Разве нет?) Вот и потягиваю мазу... тебе же не очень приятно когда тебя отождествляют с не очень принципиальными соги, которых ты даже особо не знаешь?
Ну по логике, тот кто жмет да, как раз таки кикает. Кто жмет нет - не кикает. Логично же.
Ну да, тут я не очень принципиальный и если бой рандомный и с перевесом одной из сторон, то я не заморачиваюсь над тем, чтобы взять на себя 25% ответственность за кик.
+1, я был бы полностью за то, чтобы ввели ограничение на 1 кик с команды за бой (ситуации все же разные бывают) и +100500 за солорегу под такие правила.
Кстати, вопрос к знающим людям: а Орфен собирается возвращаться на арену или собирать топ-паки?? Ну и завоевывать вселенную сервер, "превращать в пепел" (с) Волков и дать мне камни и рыжего скакуна за переход в Пасараны т.д.??
We are aware of an issue that allows players to perform an exploit to increase their critical hit stat. This is not intentional and performing said exploit constitutes a violation of our policy which may result in disciplinary action, including temporary or permanent suspension from the game and/or IP ban.
Даже не припоминаю, чтобы на евро раньше запрещали абузить что-то
Комментарии
Я не взволнован.
Просто странное и довольно предвзятое мнение.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Youtube-канал про истового клирика
OP Эндимион
Спроси у nanoartel'a за что их гопниками зовут)
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
P.S. Я вот к этому утверждению... в такой ситуации могут кикнуть представители абсолютно любой гильдии по настроению, правда я лично не вижу в этом смысла.
P.S.S.
Сам лично не кикаю, но почти всегда нажимаю "да" даже не читая ник (исключение - равный бой) ибо бесит всплывающая табличка.
Мой канал на youtube
Youtube-канал про истового клирика
Жму нет, если не указана причина или она не достаточная.
Ни для кого не секрет, что процесс наполнен "социальщиной", а не "духом игры" (достаточно почитать чат).
- нюхать чьито пердаки, рвать дырочки и прочее *это не мое * и понимаешь откуда пошло про гопников.
Хз как это связано с гильдией.
В таком случае это большое стратегическое решение кикнуть- надо сформулировать и напечатать. Там же нет строчки "Асаризан предлагает кикнуть Васю потому что....", просто анонимное голосование
Но это имхо, что хорошо-бы делать это таким образом.
Никто не запрещает и"111", "хамство", и так и будет- это тоже не новость....
Затянуло глянули на соперников, сделали выводы, построили стратегию, а потом бац начинаются чудеса прибегает новоиспеченный палач и всаживает казнь на 200к) Следить за списком соперников? Я вас умоляю) Вы всегда контролируете кого закинуло в противоположную команду в тот момент когда вас месят на точке?))
Разработчик анализатора логов NCLA
да Макс, я считаю бредом изменение состава в процессе боя!
Разработчик анализатора логов NCLA
Мой канал на youtube
Или немного другой дар у тех кому он это говорит
YouTube - канал
а вот это забавно сказано
Dox GWF
Ну да, тут я не очень принципиальный и если бой рандомный и с перевесом одной из сторон, то я не заморачиваюсь над тем, чтобы взять на себя 25% ответственность за кик.
+1, я был бы полностью за то, чтобы ввели ограничение на 1 кик с команды за бой (ситуации все же разные бывают) и +100500 за солорегу под такие правила.
Кстати, вопрос к знающим людям: а Орфен собирается возвращаться на арену или собирать топ-паки?? Ну и завоевывать вселенную сервер, "превращать в пепел" (с) Волков и дать мне камни и рыжего скакуна за переход в Пасараны т.д.??
Что должно быть в голове у такого человека?
А ссылочку можно на сие безобразие? Что конкретно вызывает увеличение крита, о чем речь-то?
Думаешь, там опишут как багоюзить?)
YouTube - канал
Не, я надеюсь узнать, о чем речь вообще. Никогда не заморачивалась багоюзом - это ж извращаться надо всячески, а я ленива до ужаса.
Dox GWF