Вот сейчас зашел на арену,ждал 15 мин,посмотрел 1 инст арены всего,попал на пак девочки,хотя они говорят у них рандом ,следующий бой фулка Палача,похоже планы Орфена по завоеванию арены полностью удались
Палач он да собрал пак- не спорю) А мы посмеялись))) бегали вечером арены в троем и не поверишь- двое из нашей ги к нам попали)))Это судьба полюбому Я чесн их даже не знаю
Про солорегу было голосование и у нас и на евро,разрабы сказали рега удалась но примут решение после ребаланса и это надолго,может хоть опять на недельку введут
Вот сейчас зашел на арену,ждал 15 мин,посмотрел 1 инст арены всего,попал на пак девочки,хотя они говорят у них рандом ,следующий бой фулка Палача,похоже планы Орфена по завоеванию арены полностью удались
Как сказали, пак девочки сидит в пасаранах только ради даров...но выходит так, что прославляют они пасаранов, а тут на форуме девочка сама того не зная говорит от имени самого орфена, а он в свою очередь не упустит этот момент чтобы прославить себя=)
Ну как здесь нет пвп? Оно есть, к вас и домино есть, и гг, хоть и не такое как было, но все же, и осада, и в долине можно бится за лед, в овраге. Дело в том, что никто не хочет на пвп ходить, и встает вопрос почему? Гг умерло от слова совсем, а ведь именно туда ходили невысокооупные игроки, но пришли пачки, понагибать, и нет гг. Вот и домино сейчас на издыхании, ну кому охота на респе стоять или дохнуть по кд? Осада ведь хороший режим, но не ходит никто, скажете-лаги, но думаю и без лагов, она, осада, будет мертва. Нужно что то кардинально менять, в смысле подбора на пвп матчи.А в долине то, вообще будет интересно, со спутниками, с соединением то.
Мерзкие пачкуны. Таки убили арену. Вчера вечером за полтора часа стояния в очереди арена так и не прокнула.
Это финал, товарищи.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Ходи в паке.Мы что виной что админы сделали с очередью на пвп?
Пвп убивает много вещей и фулки в том числе,рандом умрет,сами же потом устанете от других паков и довольно быстро.
Со всеми этими "каналами для пэвэпешников" (какому даунёнку это могло только в голову прийти - загадка), в которых "боги рандома" собираются по плюсам, рандом скоро сам себя убьет.
Рили, зачем это? Полноценному паку какой-нибудь норм гильдии все-равно ведь не навалять, так какова цель? Крошить то, что само крошиться и без этих сборов?
Вова ну почему же загадка, канал создал Бастер из пассаранов
Ходи в паке.Мы что виной что админы сделали с очередью на пвп?
Пвп убивает много вещей и фулки в том числе,рандом умрет,сами же потом устанете от других паков и довольно быстро.
Со всеми этими "каналами для пэвэпешников" (какому даунёнку это могло только в голову прийти - загадка), в которых "боги рандома" собираются по плюсам, рандом скоро сам себя убьет.
Рили, зачем это? Полноценному паку какой-нибудь норм гильдии все-равно ведь не навалять, так какова цель? Крошить то, что само крошиться и без этих сборов?
Вот не надо, удачным рандомом даже без сборов бывало, что можно навалять собранной фулке. Со сборами по плюсу шансы нормально так возрастают.
P.S.:Впечатления про пвп: круто, что на ру стали активно аренить чк, не уступающие, а мб превосходящие своих собратьев на евро, Tugal и Мoroven прост полный респектос.
Сборы по френд-листу на какую-нибудь противоборствующую фулку и сборы по плюсику в каком-то *****-чатике для немощных это немного разное, хотя да, суть по большей части сводится к обыкновенному распугиванию рандома.
Я, может, не совсем корректно выразился.
Просто не понимаю зачем объединять людей в группу чтобы идти на арену с одним единственным открытым инстом понимая, что равных соперников там не будет? Тупо фармить или стоять под чужим костром половину или весь бой?
Диор все правильно сказал чуть выше. Хочется почесать руки - разбивайтесь на пары и идите как закинет.
тут относительно недавно кричали,что даже полупаки-это фу.типа,отговорка,чтобы попасть этими двумя полупаками (2+3) в одну команду.
Ну как здесь нет пвп? Оно есть, к вас и домино есть, и гг, хоть и не такое как было, но все же, и осада, и в долине можно бится за лед, в овраге. Дело в том, что никто не хочет на пвп ходить, и встает вопрос почему? Гг умерло от слова совсем, а ведь именно туда ходили невысокооупные игроки, но пришли пачки, понагибать, и нет гг. Вот и домино сейчас на издыхании, ну кому охота на респе стоять или дохнуть по кд? Осада ведь хороший режим, но не ходит никто, скажете-лаги, но думаю и без лагов, она, осада, будет мертва. Нужно что то кардинально менять, в смысле подбора на пвп матчи.А в долине то, вообще будет интересно, со спутниками, с соединением то.
Что менять в этой теме обсуждалось уже 300раз дело в том что разработчики пока не занимаются пвп, пве кстати у них тоже пока не особо получается ) ни одного интересного сложного данжа !!!!!!! Какие то тупые встречки, схватки которые по 500раз фармит нужно...
Что менять в этой теме обсуждалось уже 300раз дело в том что разработчики пока не занимаются пвп, пве кстати у них тоже пока не особо получается ) ни одного интересного сложного данжа !!!!!!! Какие то тупые встречки, схватки которые по 500раз фармит нужно...
я думаю,что довольно сложно создать здесь массу контента,который бы всех устраивал,чтобы был разнообразным.это надо еще штук 100 добавить,то есть увеличить все раз в 10.тогда,типа,будет интересно.да нет же.просто идите на арену.
я думаю,что довольно сложно создать здесь массу контента,который бы всех устраивал,чтобы был разнообразным.это надо еще штук 100 добавить,то есть увеличить все раз в 10.тогда,типа,будет интересно.да нет же.просто идите на арену.
Попробуйте устроить забастовку. Спецом на арену не ходить. С одной стороны привлечете внимание рандома, с другой, если нет - внимание разрабов(мб). Шансы 50 на 50. Лучше чем ныть и ждать каких-то действий. Удачи.
Комментарии
согласна- арены почти нет...... даже страшно подумать что будет в 11 модуле... И так лаги и баги..
В пн было 6 инстов, сегодня Пт , согласен что маловато, но вполне ожидаемо
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
А что делать на арене?
А смысл - в слабой пати тебя либо бьют впятером, либо в сильной ты стоишь у чужого респа. Рандом при смерти, зато паки и полупаки развлекаются.
Анафет Полумудрая
При нынешнем онлайне на домино ожидание с таким раскладом продлится... невероятно долго.
Анафет Полумудрая
И никаких саппортов
Анафет Полумудрая
Банка всегда прав.
Мой канал на youtube
Для полноты картины считаю неплохой идеей ввести соло-регу и в пве-режим на постоянной основе
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Как сказали, пак девочки сидит в пасаранах только ради даров...но выходит так, что прославляют они пасаранов, а тут на форуме девочка сама того не зная говорит от имени самого орфена, а он в свою очередь не упустит этот момент чтобы прославить себя=)
Ах эта слава! Раскусил
Чёт ты грустная сегодня. В реале случилось что то?
Это финал, товарищи.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
вечер это во сколько? ходили с 22:00 по 24:00 по мск, тянет минуты за 2-3, противники были разные в каждом бою
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
тут относительно недавно кричали,что даже полупаки-это фу.типа,отговорка,чтобы попасть этими двумя полупаками (2+3) в одну команду.
Dox GWF
Dox GWF
Разрабам интереснее рисовать новые текстурки ))