И не надо тут прохладных историй о наших хилах с армией бегающих в рандоме, если разговор о пак на пак.
Позавчера пак Танк 2 мага рога и хил...армия...за пруфами можешь обратиться к главному человеку своей гильдии. Я вполне в курсе ситуации, потому что сам принимаю участие в боях о которых говорю. А вот по какой информации ты делаешь свои выводы... мне неизвестно по крайней мере.
Вот сам пруф и кидай ты ведь пыташься, что то доказать. Ведь не я съехал с неуместности толкателей в паках к армии наших хилов.
Львы, мантикоры и Химик у них есть, а вот с магами не так всё радужно и именно поэтому толкатели уг убивающие пвп;)
Не льстите себе.
Мы пережили и приспособились к магам в первый раз(так же как и нашли решения при пермонеобузданке, заливке ОД,палошарах, кольцах засады и прочем... ) приспособимся и к магам с прохвостами. Если б была важна победа любой ценой, то я бы уже наблюдал, как привыкшие толкать и лишать справляются с сыгранными танком мили и рогами под пермоимуном к контролю.Страшное это дело ведь...по себе знаем.
И каким образом ваше превозмогание мерзких толкателей, противоречит моему посту об отсутствии у вас магов. Суть которую я хотел донести в том, что каждая ги выставляет, что есть и если уж у нас хороших магов в достатке, то логично их использовать в паках.
Есть мнение, что Химарь убивает пвп и что вы теперь выбросите его из пака во благо пвп всея невервинтера?
Никак.
Самое смешное что я не говорил что волки плохие и бегают с толкалками, но сагрились вы так как будто это я о вас говорил.
Магов много и логично использовать в паках - да
Но использовать можно по разному, надеюсь мысль уловил.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Хмм,в среднем рандоме убить кого то магом еще можно,особенно по асисту,вот только хил адепт 1 шт сводил на нет даже преимущества двойного тления,поэтому я понимаю почему маги уходят в толкание,хотя это меня и бесит,что уж говорить о паках где жира еще больше.Да и много ли на серве магов с упором на урон
Ведь не я съехал с неуместности толкателей в паках к армии наших хилов.
Ищу свой пост "о неуместности толкателей в паках"...не могу найти....помогите мне кто нибудь пожалуйста...Нашедшему на почту отправлю 2 УЗВ.
Типичный диванный критик, делающий выводы о ситуации не являясь ее частью, который еще и ведет со мной дискуссию на тему, которой я вроде не касался. Пора спасаться бегством из этой кунсткаамеры, итак сообщений наклепал зачем то...
P.S.: Про УЗВ это я серьезно если что. Признавать свои ошибки умею.=)
Ладно ребята, это уже реально скоро сведется к очередному банальному срачику.
Изначально посыл был к тому что армия баганая и юзать её фу.
Ну и ко всему добавили о магах)
Лично я никого не хотел задеть или обидеть.
Мир, дружба, жвачка
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Ладно ребята, это уже реально скоро сведется к очередному банальному срачику.
Мир, дружба, жвачка
Ведь не я съехал с неуместности толкателей в паках к армии наших хилов.
Ищу свой пост "о неуместности толкателей в паках"...не могу найти....помогите мне кто нибудь пожалуйста...Нашедшему на почту отправлю 2 УЗВ.
Типичный диванный критик, делающий выводы о ситуации не являясь ее частью, который еще и ведет со мной дискуссию на тему, которой я вроде не касался. Пора спасаться бегством из этой кунсткаамеры, итак сообщений наклепал зачем то...
Прицепился к моему посту о магах со своей армией, шел бы мимо, но нет надо встрять со своим горящим от армии пердаком.
Ах да я тоже не в силах найти в своём первом посте к которому прицепился Кукуха упоминание армии пжл помогите дам 2 УЗВ.
Ультизар,ты вернулся в игру?и если да то с какой игры ушел?
Ушёл из блесс, просадки фпс на норм машине и задержки скилов 1-2 мин на БГ и это всё приправленно водой от локализатора и еженедельными донат коробками. Решил полагать в родном невере;)
В реву не играл китайщина косящая под корейщину отпугнула сразу.
К слову сказать, меня тоже бесят "толкатели", но, если ты в фулке и команда нацелена на победу, то все средства хороши.Никто ведь не узнает что я отталкивал (с)
Ну а по факту, позавчера встретил мага, у которого билд на чистый контроль... Думаю, ну все, сейчас будет отталкивать... Нет. Контрил по соло, контрил по массе. Все на ассист. Я был приятно удивлен. А главное жил на точке..
Как по мне, за правила хорошего тона(по игре за мага) я бы остановился лучше на таком контроле, нежели выталкивать постоянно, просто потому что дали это умение и все.
В общем есть где-то тонкая грань между "отталкиваю потому что могу" и "отталкиваю,потому что иначе не убить".
Толкать магам надо) Хилов из щита, магов всяких с тлением да ещё и с каким нибудь рандомным напарником....да и вообще когда 2 норм игрока вдвоём пытаются замочить одного бедненького мага, танков под колесом взявших огонь и под призывом, берсов всяких супер дамажных и непробиваемых с гиперотхилом которых не убить=) иногда даже луков приходится толкануть чтоб пока в корнях 2 сек стоишь тебе за это время пронзайкой пол хп не снесли=) Моментов много когда пронзайка нужна) скилов то не так много дамажных для пвп против жирнющих=) Минус у толкалки только то что привыкаешь к кнопке и можно не подумав нажать в ненужный момент=)
Какой то бред.
Всё, что я поняла, так это то, что пустой календарь в игре будет заполнен с 21 числа.
А то, что они называют PvP Leaderboard season - это просто обновление статистики в и так не работающей таблице лидеров.
Какой то бред.
Всё, что я поняла, так это то, что пустой календарь в игре будет заполнен с 21 числа.
А то, что они называют PvP Leaderboard season - это просто обновление статистики в и так не работающей таблице лидеров.
+1
Комментарии
Вот сам пруф и кидай ты ведь пыташься, что то доказать. Ведь не я съехал с неуместности толкателей в паках к армии наших хилов.
Никак.
Самое смешное что я не говорил что волки плохие и бегают с толкалками, но сагрились вы так как будто это я о вас говорил.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Хмм,в среднем рандоме убить кого то магом еще можно,особенно по асисту,вот только хил адепт 1 шт сводил на нет даже преимущества двойного тления,поэтому я понимаю почему маги уходят в толкание,хотя это меня и бесит,что уж говорить о паках где жира еще больше.Да и много ли на серве магов с упором на урон
Мне кажется если страж даст бычка а плут казнь сверху, палач, то убьют.
Мир, дружба, жвачка
YouTube - канал
Тс...не мешай.
Прицепился к моему посту о магах со своей армией, шел бы мимо, но нет надо встрять со своим горящим от армии пердаком.
Ах да я тоже не в силах найти в своём первом посте к которому прицепился Кукуха упоминание армии пжл помогите дам 2 УЗВ.
Ушёл из блесс, просадки фпс на норм машине и задержки скилов 1-2 мин на БГ и это всё приправленно водой от локализатора и еженедельными донат коробками. Решил полагать в родном невере;)
В реву не играл китайщина косящая под корейщину отпугнула сразу.
Я надеюсь твоя вендетта пощадит пвешных хилов, а то я уже боюсь
А на чьей крови они должны давать клятву? Паладинов? Единорогов? Или может быть девствениц?
Сразу уточняй все условия пакта о ненападении.
Ну а по факту, позавчера встретил мага, у которого билд на чистый контроль... Думаю, ну все, сейчас будет отталкивать... Нет. Контрил по соло, контрил по массе. Все на ассист. Я был приятно удивлен. А главное жил на точке..
Как по мне, за правила хорошего тона(по игре за мага) я бы остановился лучше на таком контроле, нежели выталкивать постоянно, просто потому что дали это умение и все.
В общем есть где-то тонкая грань между "отталкиваю потому что могу" и "отталкиваю,потому что иначе не убить".
Всем бобра
да я и сам так делаю,только вот траперы и плуты лучше контролят,завидую иногда
если смотреть на рандом,то там многие хотят убивать и толкалка этому только мешает,хотя она и помогает быстрее перекрутить точку.
А если оракул и не адепт, то можно? Ну пазязя.
+
Шанс выпадения рыжих знаков с ЭШ увеличат в 3 раза.
Пруфы, Билли?
Держи.
тык
+1
YouTube - канал
Dox GWF