м11,возвращение дубощита,если кто не помнит раньше плуты часто с ним ходили
Будет тогда абуз дуба, когда слетят 80к будут менять на другой камень.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Просто для сравнения,танки часто начинают прокаст с призыва,вот и магу ближний бой дает увеличение урона.Напомни мне много ли танков не используют призыв
В ПвП сейчас почти никто. Ну может тактики или ориентированные на поддержку сильного дамагера в пати. Или в начале боя на двойке, чтоб плут кого-нить из вражин гарантированно шотнул, а так вроде не особо. Прошли времена призыва. Да и сравнивать навык с боевым... Плохая аналогия подобна котёнку с дверцей.
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
ходят слухи что это маг,но так как я мили-маг то точно не уверен
Ок, давай иначе. У тебя свободные на 12 футов работают и боевые только в ближнем бою? Насколько я знаю, нет. Ты можешь дамажить издалека, и ничто тебе не мешает это делать. Тебе не обязательно подходить, чтобы кого-то бить. В рукопашку ты идёшь, чтобы наносить ещё больше урона. А теперь представь, что танку срежут оборону до уровня мага, но апнут радиус умений опять же до уровня мага) Мне кажется, тебе такой вариант быстро надоест)
не... не надоест) резать танков!))
Я тут чуть выше писал, что было бы неплохо срезать танкам урон, а дамагерам отрезать пропорционально жир. И хиты в первую очередь, если у танка не должно быть сравнимого с ДД урона, то и ХП у дамагеров быть не должно как у танка. И отхила. И сет Вальгаллы сделать только для палов и стражей. Нефига тут.
Ещё с год назад наверное писал тут что-то на эту тему. Отсутствие узкой специализации в игре не есть гуд и до добра не доведёт. Я совсем не против отдать урон в пользу ДД, но тогда и танк должен быть танком и жира иметь на порядок больше, чем остальные классы. Странно ныть на урон танков и при этом иметь сравнимое количество ХП и отхила.
было дело,но и дуб был популярен чуть раньше крови
Вернулась играть кроме привязанного дуба (когда то баг был камни из осколков привязанными крафтились, при улучшении не привязанным камнем прогресс получался привязанным) и похищения ничего нет. Судьба мне благоволит
Это лютый писец просто. Рассуждения на уровне 3-го класса церковно-приходской.
0 знания механики, зато выводы на уровне эксперта международного уровня.
Мы знаем о самом занерфленном классе невера, без сомнения это страж. Нет с этим смысла спорить.
Вопрос поднялся о несоответствии статов на шмоте со статами других классов. И причина тут только одна - в том, что этим классом играет главный гейм-мастер. Вот не переубедите меня в обратном никогда. Непрофессионализм разработчиков. В этом кроется единственная причина. И эта же причина в остальном бардаке и дизбалансе.
Действительно, это лютый пипец. Ты не способен без ошибок пару слов связать, а туда же, про церковно-приходскую. Почему-то уверен, что образование у меня как минимум не хуже твоего. Вопрос поднимался о несоответствии обороны на доспехах стражей и магов, и на этот вопрос ответили по-моему предельно ясно - разные классы брони. Стражи, знаешь ли, танкуют. Если сравнишь доспехи стражей и палов, разницы не увидишь, знаток механики.
Кто-то опять путает тёплое с мягким. Ватность рдд обусловлена именно тем, что они рдд. По крайней мере, так должно быть. Одним доспехи, другим возможность наносить урон издалека.
P.S. Я тебе больше скажу, у тряпок обороны меньше, чем даже у варов и клиров. Да, так и должно быть.
1) Образование мое точно выше твоего, поверь это 100% истинно.
2) Класс брони это КЗ, в нем я не сомневаюсь, ибо КЗ имеется еще попутно на твоем щите, коего нет на моей правой руке.
3) Вот и танкуй. Нефик тебе дамажить. И это реально точка.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Кто сказал, что у стража нет крита?
Речь шла о том, что ДД, палам и даже хилам обаяшка (мудрость, ловкость, сила в зависимости от класса) даёт по 1% ШК за единицу после 10. Стражам ШК ни одна из характеристик не даёт. Про пассивки говорил уже, у чк например есть пассивки на скорость, парирку и вампиризм, на вероятность и эффективность вампиризма, на проник и вампиризм, и на сопротивляемость урону и вампиризм. Финалка - а что, стражи-завоеватели единственные, кто имеет финалку? Или ползучка хуже безрассудной атаки? 5 стаков БА дают всего 10% к ШК, и эти 5 стаков нужно сначала накопить.
Забавно, танк ноет на чк - видать активно щекочут нервы рукой хадара на домино
Я тут чуть выше писал, что было бы неплохо срезать танкам урон, а дамагерам отрезать пропорционально жир. И хиты в первую очередь, если у танка не должно быть сравнимого с ДД урона, то и ХП у дамагеров быть не должно как у танка. И отхила. И сет Вальгаллы сделать только для палов и стражей. Нефига тут.
Танки со своим уроном волнуют меня меньше чем некоторые милики и палачи - если отрезать жир, то я могу помахать ручкой своей берсе.
У берсов нет никакого "взрывного" урона, толком нет контроля, а весь дамаг надо разгонять. Что бы его благополучно разгонять и держать нужно как минимум переживать прокасты противников. От шифта в плане обороны толку не много, а без тонны хп переживать прокасты весьма проблематично.
Даже если логически подумать ведь берс весьма много получает урона и ему за частую нечего противопоставить входящему урону кроме как хп или парики, дополняет всё это шрамы с криком. Если у кого то из классов меняется урон после обновлений или нового модуля, то нужно выяснить как и чем тот или иной класс дамажит, какой тип урона, а потом голову ломать над оборонными статами что бы не отлетать. А танку всего то нужно поднять дверь и нет проблем.
не будет, камень устарел... у всех, как минимум судья, я чкушкой кину свободный и ты без щита, совсем... до конца боя..
менять доспехи со скоростью доты никто не сможет.
возможно роги будут пользовать, чтоб слинять после казни.
У берсов нет никакого "взрывного" урона, толком нет контроля, а весь дамаг надо разгонять. Что бы его благополучно разгонять и держать нужно как минимум переживать прокасты противников.
Тут раза 3 уже сказали о каком-то взрывном уроне танков. Призыв на 100%+ к дамагу отрезали в прошлом году уже, если кто не в курсе. Какой сейчас взрывной урон? Даже вызов в ПвП пополам порезали. Так же как и берсу, стражу урон нужно разгонять, не может страж просто прибежать на точку и шотнуть кого-нибудь сразу. Только берс разгоняется, нанося урон, а страж - получая. По контролю: часть умений берса аналоги умений танка. Фронтовая и Крещендо у варов работают так же, как у стражей, насколько я знаю.
Даже если логически подумать ведь берс весьма много получает урона и ему за частую нечего противопоставить входящему урону кроме как хп или парики, дополняет всё это шрамы с криком.
Неудержимость? Вот как раз берсов неубиваемых на арене видел тьму, правда и урон у них детский. Вот отрежут вам жир, будете ходить на арену только под доблестью. Танки будут танковать, дд будут счастливы.
Это лютый писец просто. Рассуждения на уровне 3-го класса церковно-приходской.
0 знания механики, зато выводы на уровне эксперта международного уровня.
Мы знаем о самом занерфленном классе невера, без сомнения это страж. Нет с этим смысла спорить.
Вопрос поднялся о несоответствии статов на шмоте со статами других классов. И причина тут только одна - в том, что этим классом играет главный гейм-мастер. Вот не переубедите меня в обратном никогда. Непрофессионализм разработчиков. В этом кроется единственная причина. И эта же причина в остальном бардаке и дизбалансе.
Действительно, это лютый пипец. Ты не способен без ошибок пару слов связать, а туда же, про церковно-приходскую. Почему-то уверен, что образование у меня как минимум не хуже твоего. Вопрос поднимался о несоответствии обороны на доспехах стражей и магов, и на этот вопрос ответили по-моему предельно ясно - разные классы брони. Стражи, знаешь ли, танкуют. Если сравнишь доспехи стражей и палов, разницы не увидишь, знаток механики.
Кто-то опять путает тёплое с мягким. Ватность рдд обусловлена именно тем, что они рдд. По крайней мере, так должно быть. Одним доспехи, другим возможность наносить урон издалека.
P.S. Я тебе больше скажу, у тряпок обороны меньше, чем даже у варов и клиров. Да, так и должно быть.
1) Образование мое точно выше твоего, поверь это 100% истинно.
КЗ - это класс защиты, и это совсем другая история. Я тебе предлагал уже сравнить количество обороны на доспехах разных классов. Ты всё ещё имеешь такую возможность.
Не поверишь, человече, танка я как раз для этого и создал. Только танковать тут не надо, как выяснилось. И без танка ДД неплохо живут, в том числе и на арене. Если это исправят, буду только рад.
что за .... ???
Уясните себе уже! Страж в ветке завоеватель это ДД!!! Урон и должен быть как у ДД !!! В ветке "Завоеватель" нет навыков на защиту и сопротивление урону в итоге мы становимся ватные что приравнивает нас к другим ДД классам. То что мы как ДД не дамажим в ПВЕ это уже косяк разрабов.
что за .... ???
Уясните себе уже! Страж в ветке завоеватель это ДД!!! Урон и должен быть как у ДД !!! В ветке "Завоеватель" нет навыков на защиту и сопротивление урону в итоге мы становимся ватные что приравнивает нас к другим ДД классам. То что мы как ДД не дамажим в ПВЕ это уже косяк разрабов.
не не ... вы постоянно пытаетесь склонить определение что танк это как бы не ДД
еще раз - в завоевателе чистый ДД. Так вот поставьте нас на одну ступенечку с остальными ДД и судите.
Хотя, с другой стороны, если делать из стража именно ДД, то есть упороться в урон по максимуму, танковать клыка наверное не получится. А всяких Оркусов тут и ДД вполне себе танкуют уже.
Хотя, с другой стороны, если делать из стража именно ДД, то есть упороться в урон по максимуму
Вот есть у меня такое желание попробовать замаксить урон для ПВЕ. Но не хватает много чего пока(( Шмотки 2 восстановить и апнуть табличками, соединяшки доапать, архонтов, короче много...
Тут стольк уж про пвп писалось и о балансе по классам и по оуп и по новым зонам и режимам -- а воз и ныне там.
И опросы проводили комьюнити и по пвп режимам и по пвп зонам, и писали мол спокойствие счас мы вам всех забалансим ... но вот грядет обнова и опять двадцать пять, новая компания..................,
сто пудей опять там палу чтот починят,
мага опять забудут,
что нить сломают,
что нить забагуется....
и смело можн ждать еще одну компанию на следующую обнову..... обнова в невере = новая компания.
Ну а как же пвп, видимо по мнению разрабов проекта пвп это зло, пвп это плохо и не рентабельно или шут его знает что там у них за сложности с развитием пвп составляющей.
не будет, камень устарел... у всех, как минимум судья, я чкушкой кину свободный и ты без щита, совсем... до конца боя..
слишком маленькие цифры щита и сбиваются дотками,не думаю что камень станет имбой или хотя бы достойным внимания имхо
Займет нишу между стойкой душой и отрицанием, синам одевать вполне профитно, смогут поймать лишнюю плюху и откатить стаки в инфизе, в замесе никак не спасет.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Кто сказал, что у стража нет крита?
Речь шла о том, что ДД, палам и даже хилам обаяшка (мудрость, ловкость, сила в зависимости от класса) даёт по 1% ШК за единицу после 10. Стражам ШК ни одна из характеристик не даёт. Про пассивки говорил уже, у чк например есть пассивки на скорость, парирку и вампиризм, на вероятность и эффективность вампиризма, на проник и вампиризм, и на сопротивляемость урону и вампиризм. Финалка - а что, стражи-завоеватели единственные, кто имеет финалку? Или ползучка хуже безрассудной атаки? 5 стаков БА дают всего 10% к ШК, и эти 5 стаков нужно сначала накопить.
Танки со своим уроном волнуют меня меньше чем некоторые милики и палачи - если отрезать жир, то я могу помахать ручкой своей берсе.
У берсов нет никакого "взрывного" урона, толком нет контроля, а весь дамаг надо разгонять. Что бы его благополучно разгонять и держать нужно как минимум переживать прокасты противников. От шифта в плане обороны толку не много, а без тонны хп переживать прокасты весьма проблематично.
Даже если логически подумать ведь берс весьма много получает урона и ему за частую нечего противопоставить входящему урону кроме как хп или парики, дополняет всё это шрамы с криком. Если у кого то из классов меняется урон после обновлений или нового модуля, то нужно выяснить как и чем тот или иной класс дамажит, какой тип урона, а потом голову ломать над оборонными статами что бы не отлетать. А танку всего то нужно поднять дверь и нет проблем.
Я тут с айсдрейком общался, может знаешь. Он на 99 процентов не согласен с тобой и с любым другом игроком своего сервера
Да и со всеми другими берсами тоже.
Пообщаюсь с толковыми ЧК и магами дам всем остальным знать. Плачьте дальше горькими слезами.
Комментарии
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Ещё с год назад наверное писал тут что-то на эту тему. Отсутствие узкой специализации в игре не есть гуд и до добра не доведёт. Я совсем не против отдать урон в пользу ДД, но тогда и танк должен быть танком и жира иметь на порядок больше, чем остальные классы. Странно ныть на урон танков и при этом иметь сравнимое количество ХП и отхила.
Вернулась играть кроме привязанного дуба (когда то баг был камни из осколков привязанными крафтились, при улучшении не привязанным камнем прогресс получался привязанным) и похищения ничего нет. Судьба мне благоволит
2) Класс брони это КЗ, в нем я не сомневаюсь, ибо КЗ имеется еще попутно на твоем щите, коего нет на моей правой руке.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Анафет Полумудрая
Могу ошибки красным выделить. КЗ - это класс защиты, и это совсем другая история. Я тебе предлагал уже сравнить количество обороны на доспехах разных классов. Ты всё ещё имеешь такую возможность. Не поверишь, человече, танка я как раз для этого и создал. Только танковать тут не надо, как выяснилось. И без танка ДД неплохо живут, в том числе и на арене. Если это исправят, буду только рад.
что за .... ???
Вот уйти в жир кстати проблем нет. Устанете ковырять)
Разработчик анализатора логов NCLA
не не ... вы постоянно пытаетесь склонить определение что танк это как бы не ДД
еще раз - в завоевателе чистый ДД. Так вот поставьте нас на одну ступенечку с остальными ДД и судите.
Да можно, но полностью переодеваясь чтоб не падать как неваляшка.
Вот есть у меня такое желание попробовать замаксить урон для ПВЕ. Но не хватает много чего пока(( Шмотки 2 восстановить и апнуть табличками, соединяшки доапать, архонтов, короче много...
Лучше бы не чужие ошибки искал а за своими косяками посмотрел.
И опросы проводили комьюнити и по пвп режимам и по пвп зонам, и писали мол спокойствие счас мы вам всех забалансим ... но вот грядет обнова и опять двадцать пять, новая компания..................,
сто пудей опять там палу чтот починят,
мага опять забудут,
что нить сломают,
что нить забагуется....
и смело можн ждать еще одну компанию на следующую обнову..... обнова в невере = новая компания.
Ну а как же пвп, видимо по мнению разрабов проекта пвп это зло, пвп это плохо и не рентабельно или шут его знает что там у них за сложности с развитием пвп составляющей.
аватарка у тя просто ужастная
слишком маленькие цифры щита и сбиваются дотками,не думаю что камень станет имбой или хотя бы достойным внимания имхо
theWolves
аватарка у тя просто ужастная[/quote]
И это говорит тот, у кого вообще ее нету
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Да и со всеми другими берсами тоже.
Пообщаюсь с толковыми ЧК и магами дам всем остальным знать. Плачьте дальше горькими слезами.
Жесть ваще.