test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

18918928948968971588

Комментарии

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    darkslapstick написал: »
    Диор, такого пака нет ни в одной ги. А значит ни одна ги не может собрать такой пак. Разве я не прав? И да, по посту Сияния понятно, что пак собирается выигрывать, а не просто пойти в 5 дд для галочки.

Не совсем так :)
    Можно собрать такой пак, но можно собрать пак но не такой. А тут уж на вкус и цвет.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    отредактировано января 2017
    Не такой, это вы про Аптечку? Хороший был клир, пусть и не совсем такой-о)

З.ы на последних страницах 30 абсолютно солидарен с Банкой, ты часом за последние пол года не постиг Дзен, медитируя в горах гимолаев-)
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Я отдохнул полтора месяца от игры. Резко просветляет голову.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    predellavant написал: »
    Не такой, это вы про Аптечку? Хороший был клир, пусть и не совсем такой-о)

З.ы на последних страницах 30 абсолютно солидарен с Банкой, ты часом за последние пол года не постиг Дзен, медитируя в горах гимолаев-)

Шутка про Аптечку мне зашла.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Сова, проблема не в лени. Почему даже у вас всего один пак, что бы вы ни говорили? Потому что, самый простой ответ - для максимальной конкурентоспособности(хз как это пишется), нужен толковый хилл, а основная часть этого класса сидит в пве. Если вы хотите обязательно попасть в хороший пак, вам не надо собирать пять человек, достаточно одного грамотного хила и 4 среднескиловых человека. Дальше уже решит координация действий пати. Само собой скилл остальных игроков тоже влияет на ситуацию, но я говорю о главных факторах.
    Есть еще варианты. Например бегать в рандомных пачках. Или собрать пак из 5 дд, но тут уже нужен высокий уровень игры от каждого человека и грамотная координация действий, иначе пак с хилом и милилуко-плутами раскатает вас в сопли. Еще вариант, кинуть друзей и соги и пойти в теплое место под солнцем. Так же многие игроки уходят из одной ги в другую, выслушав обещания, что там их будут брать в пак, что не всегда сбывается(это пожалуй твой вариант, людям лень преодолевать трудности, они хотят готового).
    Само собой первый вариант с рандомным набором френдов наверное самый популярный в нво. Честно, не понимаю, к чему все эти призывы собирать пачки?! Кому надо, тот соберет, а кому лень, то ваши посты ничего не изменят. Имхо, это мое мнение, само собой другие игроки могут думать иначе. :)

Черт, я не хотел писать этого, ппц как не хотел, но....я согласен с этим... :(
    We are Venom (c)

Скажу больше на ПВе тоже не гора клириков, нынче не времена м3 когда имея 5к рублей и неделю времени можно было состряпать себе любого твина для арены с норм обвесом, или месяц, но без доната и обвесом пре-топ. Клиром крабить тяжело их диффецит, у многих были твино клирики на которых забили из за последних компаний, тянуть на аккаунт 2-3 топ персонажа теперь дело куда более затратное или задротное.
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    potapchik написал: »
    katerrot написал: »
    Соберу, если найдутся желающие в дд пак...
    Плагиат >:) А хотя нет, ты конкретную 1у консту собираешь, у меня же были немного другие цели, все норм.
    У меня только 1 вопрос (без всяких злых умыслов и подколов) - неужели в гильдии, в которой ты состоишь, не возможно собрать такой пак? Даже объясню почему собственно спросил - это, опять же, чисто мое мнение, но паки с одинаковым тэгом под ником приятнее встречать на арене, да и находится в таком паке приятнее...

Возможно, раз этак в пару-тройку недель, когда все 5 заинтересованных окажутся одновременно в сети. Разный онлайн, разные часовые пояса, работа сутками и у тех, кто так работает - в разные дни, отсутствие в своем городе и как следствие отсутствие доступа к игре, те же переезды.

Мне бы хотелось собрать такую пати из ги, это просто нереально на постоянной основе по вышеназванным причинам. Иногда, редко - да, на постоянке - у всех, кого хотелось бы видеть в составе, нет. Поэтому и создала такую тему. Постоянный состав - это совсем другая игра, где ни у кого нет вопросов что кому делать и куда идти. Собираться изредка на вечер - не то.

Я могу аналогично пойти по проторенной дорожке, слезть с лука и пересесть обратно на хила, набрать другой состав из ги, я просто не хочу, мне это уже не интересно. Во-первых, интересен геймплей за лука, в котором постоянно нахожу что-то новое, во-вторых игра под дефом даже взяв в пати другого хила например, и играя на луке, просто скучна. Это для меня, у кого-то другого вполне может быть отличное от моего мнение, по этому вопросу. Но единомышленников всё же хотелось бы найти, даже если пока что они предпочитают соло рандом, к примеру.
    Скажу больше на ПВе тоже не гора клириков, нынче не времена м3 когда имея 5к рублей и неделю времени можно было состряпать себе любого твина для арены с норм обвесом, или месяц, но без доната и обвесом пре-топ. Клиром крабить тяжело их диффецит, у многих были твино клирики на которых забили из за последних компаний, тянуть на аккаунт 2-3 топ персонажа теперь дело куда более затратное или задротное.

Я бы сказал "ленивое", а не задротское.
    Модуль идет 3-4 месяца. Кампания 1-2 месяца.
    Можно спокойно сделать одним персом, а потом другим.
    При этом не так уж и много времени идет на дейлики если делать 1-2 кампании 1 персом.

YouTube - канал
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    ...Поэтому и создала такую тему. Постоянный состав - это совсем другая игра, где ни у кого нет вопросов что кому делать и куда идти. Собираться изредка на вечер - не то...
    Если цель именно постоянная конста, то согласен полностью B)

Диор
    potapchik написал: »
    Соберу, если найдутся желающие в дд пак...
    Плагиат >:) А хотя нет, ты конкретную 1у консту собираешь, у меня же были немного другие цели, все норм.
    У меня только 1 вопрос (без всяких злых умыслов и подколов) - неужели в гильдии, в которой ты состоишь, не возможно собрать такой пак? Даже объясню почему собственно спросил - это, опять же, чисто мое мнение, но паки с одинаковым тэгом под ником приятнее встречать на арене, да и находится в таком паке приятнее...

Возможно, раз этак в пару-тройку недель, когда все 5 заинтересованных окажутся одновременно в сети. Разный онлайн, разные часовые пояса, работа сутками и у тех, кто так работает - в разные дни, отсутствие в своем городе и как следствие отсутствие доступа к игре, те же переезды.

Мне бы хотелось собрать такую пати из ги, это просто нереально на постоянной основе по вышеназванным причинам. Иногда, редко - да, на постоянке - у всех, кого хотелось бы видеть в составе, нет. Поэтому и создала такую тему. Постоянный состав - это совсем другая игра, где ни у кого нет вопросов что кому делать и куда идти. Собираться изредка на вечер - не то.

Я могу аналогично пойти по проторенной дорожке, слезть с лука и пересесть обратно на хила, набрать другой состав из ги, я просто не хочу, мне это уже не интересно. Во-первых, интересен геймплей за лука, в котором постоянно нахожу что-то новое, во-вторых игра под дефом даже взяв в пати другого хила например, и играя на луке, просто скучна. Это для меня, у кого-то другого вполне может быть отличное от моего мнение, по этому вопросу. Но единомышленников всё же хотелось бы найти, даже если пока что они предпочитают соло рандом, к примеру.

Создай отдельную темку на форуме.

YouTube - канал
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »
    Посчитаем?
    2 инста днем,5 инстов вечером,может это не с паками что-то не так,а пвп в целом просело
    Соберу, если найдутся желающие в дд пак. Без хила. Без паладина.
    Сияние это ты вчерашним боем вдохновилась?Было весело пока не прибегал хил

sand140986 написал: »
    Посчитаем?
    2 инста днем,5 инстов вечером,может это не с паками что-то не так,а пвп в целом просело
    Соберу, если найдутся желающие в дд пак. Без хила. Без паладина.
    Сияние это ты вчерашним боем вдохновилась?Было весело пока не прибегал хил

нет, это старая идея.
    вчера да, было весело, хил в любом случае не зарешал)
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Зашла на 40 мин пвп, кого вы там паками валить собрались? Пак мафии? Аники? Сквад хорошо если раз в неделю вижу. Пассаранов тоже редко вижу.
    Соберешь ты пак Сияние, и будет 9/10 боев под вражеским костром скучать стоять
    Форумный боец
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру

за 15 мин собрали 10 хилов и убили штурм в 14 мин, все заточены в сапорт...а вот палов я собрать не могу... все ок с хилами, просто заняты все
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • mmfmfjjmmfmfjj Публикаций: 98 Искатель приключений
    Настя,вот это отбор для пака Стыдно признаться, походу я не подхожу :/
    Abigor
    Чего у людей больше всего? Надежды, ибо ее имеют даже те, которые ничего другого не имеют.
    (Квинт Гораций Флакк)
    mmfmfjj написал: »
    было бы желание... эльфы нет?xD
  • mmfmfjjmmfmfjj Публикаций: 98 Искатель приключений
    Ага и 4 к+оупа :)
    Abigor
    Чего у людей больше всего? Надежды, ибо ее имеют даже те, которые ничего другого не имеют.
    (Квинт Гораций Флакк)
    Блин посмотрел требования, тоже не тяну... печалька
    Это всё так-то шутеечки, но на самом деле, попадает такой например танк в отрицалке на мага в контроле или траппера и вжат весь бой в стенку или стоит в корнях, если вообще не помирает. Это просто в случаях некоторых противников фактически может быть минус один игрок в команде, из-за обездвиживания. Нету у тебя огмы, провесили лишение и в забеге на оспариваемую точку ты проиграл и отдал её всего-то из-за отсутствия арта.
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    mepox91 написал: »
    попытка попытаться создать создание
    меня одного переклинило немного при прочтении?)
    имхо фраза отлично описывает процесс работы криптиков

Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • vecher79vecher79 Публикаций: 376 Хранитель знаний
    Давно меня тут не было...:) но вот помню тему о No Pasaran и таки да..всё по делу..неадекваты..,Forev привет тебе.А Орфена отпустили из КПЗ ?
    re1.jpg

vecher79 написал: »
    Давно меня тут не было...:) но вот помню тему о No Pasaran и таки да..всё по делу..неадекваты..,Forev привет тебе.А Орфена отпустили из КПЗ ?

Отпустили. Только он что-то не заходит..

YouTube - канал
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру

Много пвешников под эти требы подойдут, а на аренке не эквип самое важное.
    Сколько сейчас ПВП пачек на арене, нормальных ПВП пачкек( билды, шмотки, кони и практика, варианты смены состава) - 2? C камнями эт вы хорошо придумали, можно вместо камня взять одеяло, и любовно перетягивать друг у друга.

А что мешает многим собрать нормальный пак?
    Лень?
    Возможностей море, игроков у которых есть эти возможности тоже очень даже...

Мешает нечетное число умеющих играть на арене 9 человек на весь невер.
    Боль страдание и унижение печенек от имболанса и тру пачек абузещих все и вся народ таки распугал. Текущее поколение игроков уже не знает, что на арене может быть весело, при этом старых игроков или уже нет или старые соперники теперь союзники. Тут походу варианты только с набором пула желающих поиграть на ПВП в пачке в одном чатике(тимспике etc) и как раньше во дворе, поделились поровну - вы казаки, мы разбойники. Но хренбы не там, организации товарищеских матчей не будет, так как есть вероятность отгрести, а это для многих не приемлемо(может же статистика просесть, а то и хуже - назовут печенькой!)
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Боль страдание и унижение печенек от имболанса и тру пачек абузещих все и вся народ таки распугал.
    Это все и раньше было. Не мешало никому.
    А вот то, что раньше ловили друг друга и на форуме/вк/в игре выкладывали кто кого и в какой позе из камасутры - это ушло. Нет духа охоты.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Нет людей на которых эту охоту проводить, ПВП паки были сформированы 1-5 модули со сменой состава, люди переходили из пака в Пак, но общий состав оставался прежним, блин да вы поименно и по декрипторам сами всех пвпшников назовете, меня тут пол года не было, так на арене 3-4 новых дискриптора появилось, и то не факт, что люди не знакомые). Достаточно в начале боя посмотреть кто за и против - сразу понятно под костром или таки повоюем.

Сейчас хотя шмот не с осады крабить, но это не сильно то помогает.
    З.Ы сломанная осада в свое время сильно поубавила прилив игроков на арену.
    Нет людей на которых эту охоту проводить, ПВП паки были сформированы 1-5 модули со сменой состава, люди переходили из пака в Пак, но общий состав оставался прежним, блин да вы поименно и по декрипторам сами всех пвпшников назовете, меня тут пол года не было, так на арене 3-4 новых дискриптора появилось, и то не факт, что люди не знакомые). Достаточно в начале боя посмотреть кто за и против - сразу понятно под костром или таки повоюем.

Сейчас хотя шмот не с осады крабить, но это не сильно то помогает.
    З.Ы сломанная осада в свое время сильно поубавила прилив игроков на арену.

Сейчас фан мб тока от игры в 2,3 но для этого надо не сцать и проиграть :))
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    В 2 прикольно, не спорю, особенно когда уже давно ходите в пати. Я конечно знаю парочку паков, которым с рандомными игроками весело)))остальные же паки расшугав всех стоят в ожидании когда же закончится это скучное пвп))
    Форумный боец
    himik7#0615 написал: »
    Что бы как то привнести азарта в пвп составляющую, предлагаю устраивать договорные бои 5 на 5, на 12 камень от пачки, т.е. проигравшая сторона скидывает камень другой команде, я думаю даже при проигрыше от 5 человек 1 камень не будет большой потерей. Про камень просто привел пример, необязательно конкретно этот игровой предмет, всё будет обговариваться перед боем.
    Состав может быть любой, опять же нюанс в том, что у каждого может случиться вылет/проблемы с игрой во время важного боя, в таком случае бой будет переигран заново, но только в том случае если пачка в которой кто то вылетел/умер/заболел на момент вылета имела больше очков, нежели команда напротив, правила довольно просты.
    Если появятся желающие посоревноваться, то пишите на игровую почту/пм.

Хочешь азарта, скидывайтесь паком по 12 камню с лица, скидывайте мне на почту я что-нить соберу чтобы с Вами поиграть.
Дискуссия закрыта.