test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

18888898918938941588

Комментарии

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    darkgvard написал: »
    whitestarua написал: »
    То есть я роль дамагоприемника выполняю и не погибаю, а страж, исполняющий роль дамагдиллера меня не убивает и следовательно свою роль не выполняет - означает что я проиграл? Логика отличная.

Есть существующая мЕта. Хоть тут ни разу не видел упоминание этого понятия, но думаю что многие с ним знакомы.
    И хороший игрок следует этой мете ибо она подразумевает оптимальные решения созданные на основе опыта и аналитики. Все меняется со временем и практикой ибо не все решения можно найти сразу, иногда определённые аспекты открываются только позже, когда всё уже обкатают.
    Если ты найдешь решение лучше - то это войдет в мету и будет использоваться всеми игроками.

Вернувшись к теме нашего диалога хочу заметить что не бегают люди в защитнике - выводы делай сам.

P.S.:хотя, какие там выводы, ты всё и так прекрасно понимаешь, просто тупые попытки тролинга и бесполезный флуд :) прикидываешься дурачком и не более.
    P.P.S.: сейчас 1в1 можно жить против любого и просто кайтить соперника, не будучи при этом танком защитником ;)

Я играю защитником и это моё осознанное действие, потому что я так вижу этот класс. Ой, простите, я же никто и не бегаю пачками на пвп, сорян.

Да, давай сюда еще паки\соло игроков притянем и еще что-то :) Наверняка уместно.
    Осознанное действие не равно правильное\верное.

То есть лук, хочет танка научить правильно играть? Всякие "правила" придуманы самими игроками. Зачем мне играть "по правилам" какого то хера с горы?

При чем здесь лук или не лук?(вообщет хант)
    И где ты видел упоминания о "правилах"?)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    То есть я роль дамагоприемника выполняю и не погибаю, а страж, исполняющий роль дамагдиллера меня не убивает и следовательно свою роль не выполняет - означает что я проиграл? Логика отличная.

Есть существующая мЕта. Хоть тут ни разу не видел упоминание этого понятия, но думаю что многие с ним знакомы.
    И хороший игрок следует этой мете ибо она подразумевает оптимальные решения созданные на основе опыта и аналитики. Все меняется со временем и практикой ибо не все решения можно найти сразу, иногда определённые аспекты открываются только позже, когда всё уже обкатают.
    Если ты найдешь решение лучше - то это войдет в мету и будет использоваться всеми игроками.

Вернувшись к теме нашего диалога хочу заметить что не бегают люди в защитнике - выводы делай сам.

P.S.:хотя, какие там выводы, ты всё и так прекрасно понимаешь, просто тупые попытки тролинга и бесполезный флуд :) прикидываешься дурачком и не более.
    P.P.S.: сейчас 1в1 можно жить против любого и просто кайтить соперника, не будучи при этом танком защитником ;)

Я играю защитником и это моё осознанное действие, потому что я так вижу этот класс. Ой, простите, я же никто и не бегаю пачками на пвп, сорян.

Да, давай сюда еще паки\соло игроков притянем и еще что-то :) Наверняка уместно.
    Осознанное действие не равно правильное\верное.

То есть лук, хочет танка научить правильно играть? Всякие "правила" придуманы самими игроками. Зачем мне играть "по правилам" какого то хера с горы?

При чем здесь лук или не лук?(вообщет хант)
    И где ты видел упоминания о "правилах"?)

Я обобщил всякие перлы в этой теме. Куда не плюнь, то страж - обязательно завоеватель и прочее прочее. И почему я не могу играть защитником на пвп, потому что это дикостью считается?
    We are Venom (c)

Может кого натолкнет на какие мысли:
    (просто цитата из статьи, не важно какой игры)
    Для начала давайте вспомним, как именно развивалась мета в последние несколько месяцев. Сначала был период освоения игры, люди изучали карты, придумывали относительно базовые комбы, которые по тем временам казались невероятно классными (пиромансер+равенство, алхимик+слово тьмы смерть, пискипер+кодо и многое другое, что сейчас является обыденностью). Затем был период, когда люди поняли, что игра сводится к тотальному контролю стола (все проводили аналоги с игрой на арене) и началась тотальная доминация контроль колод. Паладины, шаманы, присты - им не было равных. Потом прошла серия нерфов, которая резко выбила пристов из конкурентной борьбы с остальными классами и вдруг на фоне относительного затишья в игровой сфере (придуманы большинство играбельных контроль колод) появляется Reynad, который мгновенно привлекает к себе внимание десятков тысяч игроков, ведь он ломает привычные игровые стереотипы. Зрители понимают, что этот человек может подмечать детали среди карт, которые до этого многими были не замечены. Вроде бы есть класс охотник. Его классовая способность принуждает его к агрессивной игре, а не к созданию контроля на столе. Но почему же раньше никому в голову не пришла идея взять большинство дешевых миньонов с чарджами и направленным уроном в персонажа противника и сделать из этого машину для убийства, которая будет выигрывать игры на 5-6 ходу? После того, как хантеры популяризировались мета резко начала смещаться в сторону аггро колод, после чего все тот же Reynad начал думать, чем можно адекватно контрить этих самых охотников, которых он придумал в играбельном виде. Так появилось второе поколение охотников (с сигнальной ракетой и завязкой на трапах, а не чарджерах), аггро воин (который выигрывает в темпе у охотника) и зоо. К чему все это предисловие? Я пытаюсь объяснить, что популярность контроль воина, рамп друида и зоо среди игроков не спроста. Текущая мета диктует свое: выигрывают либо супер раш колоды, либо супер лейт гейм колоды (контроль воин, рамп друид, гигантер паладин, хиладин). Мидренж колоды (шаман, рог, маг) не могут предельно успешно конкурировать с обоими вышеупомянутыми стихиями, так как одни их убивают быстрее, чем у них начинается какая-то игра, а другие их просто переигрывают со временем из-за большего количества лейт-гейм потенциала.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    Я обобщил всякие перлы в этой теме. Куда не плюнь, то страж - обязательно завоеватель и прочее прочее. И почему я не могу играть защитником на пвп, потому что это дикостью считается?
    Думаю, ты не совсем улавливаешь суть! В ПвЕ можешь играть как и кем тебе угодно, отыгрывать роль и т.д. и т.п., на ПвП в рандоме также можешь играть как и кем хочешь (желательно не умирать с тычка и не бегать по верхам, чтобы не кикнули), в паке/полупаке, собранному по фану - можешь играть как и кем хочешь, да и даже в пати, собранном на договорняк с сильной пачкой можешь играть как хочешь НО там уже вопрос пользы паку от тебя, в действительно плотном замесе от защитника существенно меньше толку, чем от дд-танка, следовательно тебя вряд ли возьмут.
    Теперь вывод - ты можешь играть и получать фан в защитнике ВО ВСЕХ направлениях игры, кроме ситуации ПвП "Сильная фулка vs Сильная фулка"... как-то так.
    Диор
    potapchik написал: »
    Думаю, ты не совсем улавливаешь суть! В ПвЕ можешь играть как и кем тебе угодно, отыгрывать роль и т.д. и т.п., на ПвП в рандоме также можешь играть как и кем хочешь (желательно не умирать с тычка и не бегать по верхам, чтобы не кикнули), в паке/полупаке, собранному по фану - можешь играть как и кем хочешь, да и даже в пати, собранном на договорняк с сильной пачкой можешь играть как хочешь НО там уже вопрос пользы паку от тебя, в действительно плотном замесе от защитника существенно меньше толку, чем от дд-танка, следовательно тебя вряд ли возьмут.
    Теперь вывод - ты можешь играть и получать фан в защитнике ВО ВСЕХ направлениях игры, кроме ситуации ПвП "Сильная фулка vs Сильная фулка"... как-то так.

Мне иногда кажется что ты мой личный переводчик)

Небольшая поправка, не суть рандом или пак. Человек либо хочет оставаться на дне либо делает шаги для того чтобы подниматься на верх.
    Будь ты сверхкрутым пвп игроком но играя "как-нибудь" ты теряешь свой потенциал, а значит находишься всегда ниже чем мог бы быть.

YouTube - канал
    Мне иногда кажется что ты мой личный переводчик)
    Сов, на мои услуги у тебя не хватит денег :D Но можешь так думать за пару рыжих маунтов ;)

Диор
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    отредактировано января 2017
    Сова, ну ты уж очень суров. Перфекционист.
    Форумный боец
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Джастис, есть поговорка вроде: "каждый дрочит, как он хочет". Бегай в любой ветке, которая тебе нравится. Ты просто слегка надоел слабыми попытками втирать людям, что твой стиль игры ущемляют в пвп турнирах и т.д.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Джастис, есть поговорка вроде: "каждый дрочит, как он хочет". Бегай в любой ветке, которая тебе нравится. Ты просто слегка надоел слабыми попытками втирать людям, что твой стиль игры ущемляют в пвп турнирах и т.д.

Даже если и не "ущемляли" бы, я бы все равно на турнир не пошел. Да и ущемляют ли?
    We are Venom (c)

• millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    Кидаю скрины как и обещала. Естественно сейчас будут отговорки)) Что он ***** и так далее. Поэтому этого человека я забрала в ги.В обиду не дадим. О гнильце вашей в ги скину. Зачем мне это надо!? Да мне было пофигу. Пока вы сами этого не захотели. Предупреждаю сразу,что отвечать на ваше ***** ниже -не буду. Удачи)))
    P.s
    Напоминаю,что это только один человек который разрешил скинуть скрины.
    Ну, если бы меня гм гильды назвал и не один раз психически больной:) на весь форум, я бы не в личку писала конечно, а на форуме бы ответ и дала бы. Неудивительно что это ХОХ.
    Пс. Блин знаете, что, бесит меня в мужчинах всегда, отсутствие смелости, господи будь мужиком, зайди на форум обложи их всех тут по полочкам, дай морально по щам.
    Форумный боец
    Наташ) так это только одного мнение. Я спрашивала у ребят чего вы там сидите?) Ответ Был такой. нас никто не замечает не трагает и есть дары) помощи в ги нет обычным смертным)) Пак у них мега супер только один) Остальные психи))))Многие ушли в волки) Они обсирать начали моих ребят когда мы начали в пвп и довольно не плохо. Мне писали фигню. а когда я начала отвечать тут)) Сказали что я неадыкват)) Тоесть если им зад лижут-то те норм.А если правду в лицо- неадыкват! о как
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    millisia написал: »
    Кидаю скрины как и обещала.
    На кого же теперь будешь жаловаться что сосут рунками ? :D

P.S. Чет я сомневаюсь что Хох убил Скума. А так да, меня тоже когда то кикнули в таком бою, хотя там всеравно был не бой а потолкушки против деф-пати Волков, и даже спасибо что кикнули, но осадок в глубине затаился.

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
    Ситуация как ты Лена описываешь, присуща почти всем Ги.
    Форумный боец
    И вообще перестань за мужиков вступаться, а то у них так первичные признаки отсохнут за ненадобностью.
    Форумный боец
  • insanehwoinsanehwo Публикаций: 348 Хранитель знаний
    Кидаю скрины как и обещала. Естественно сейчас будут отговорки)) Что он ***** и так далее. Поэтому этого человека я забрала в ги.В обиду не дадим. О гнильце вашей в ги скину. Зачем мне это надо!? Да мне было пофигу. Пока вы сами этого не захотели. Предупреждаю сразу,что отвечать на ваше ***** ниже -не буду. Удачи)))
    P.s

Серьезно забираете? Блин,это же надо такого игрока профукали(( Даааа, не каждый день приходится терять таких жестких синов...думаю, что мы справимся :'(
    S Q U A D
    vrednayamama#0865 написал: »
    И вообще перестань за мужиков вступаться, а то у них так первичные признаки отсохнут за ненадобностью.

Поверь) Я бы тут вообще бы не писала) Но когда мне начали раз 5 на день говорить,что про меня говорят и пишут сказки) Ну вот получают пусть) У меня в паке такой дряни нет! Пусть за себя тянут)Я больше и писать ничего не буду) Я все уже сказала:)
    "Честные" сквады не сосут од))))( НЕТ)
    Нет, честные не сосут, все сосалки у вас вроде как :D:D
    Если без шутеек в отношении ХОХа т.к. хоть редко, но мы общались и без всяких недоговоренностей нет никакой антипатии, то вот мои слова несколькими страницами ранее:
    potapchik написал: »
    По поводу ХОХа и ему подобных игроков Сов просто не совсем точно выразился - это люди, которые практически никогда не заходят в голос и играют в ПвЕ или соло-ПвП, соответственно такие люди есть в каждой гильдии и, думаю, в каждой гильдии о них конечно знают, но "постольку-поскольку"...
    Если бы ХОХ хотя бы раз в недельку заходил в голос и сидел в ПвП комнате, то такой реакции у него бы не было т.к. не сидя в ТС невозможно знать атмосферу внутри гильдии. Тут все, про ушедших ничего плохого говорить смысла нет, да и нечего, не считая того, что ваш "клуб по интересам" немного расширился ;)
    Троллить даже не буду тебя Девах т.к. это крайне тухлое занятие, как конфетку у ребенка отнимать, но вот тебе инфа по делу: ты вытянула игрока, который никогда не сидел в голосе и даже чисто теоретически не может знать ситуацию внутри гильды и ты делаешь вывод по этим словам + по тому, что у нас за полгода 3 2 (а может и один ;) ) человека ушло в Волки (как бы к намот них тоже не мало народу перешло, просто рядовые ситуации никто не выносит кроме дурачков) + перетянула чела, на которого все время ссылалась в нечестности... да ты просто богиня зашквара, мать! :D:D
    У меня в паке такой дряни нет! Пусть за себя тянут)Я больше и писать ничего не буду) Я все уже сказала:)
    Так не в одном паке такого нет)) Только ситуация в Скваде или Волках (как пример) - это еще и 20+ человек в ТС каждый день, ПвЕ, ПвП, шутки и подкалывание друг друга... уходят в основном те, кто как раз не сидит в голосе... а у вас в Пасаранах либо старички (к некоторым норм отношение и не понимаю как они до сих пор вас с Орфеном терпят) + КУЧА беженцев (таких как ты ;) ), которые больше нигде не приживаются... это еще плюсик к твоим зашкварам, скоро будет через край))
    P.S.
    Таким образом в ближайшем будущем получится у нас обмен сина на сина, не самый плохой обмен в нашу сторону кстати))
    Диор
  • egmontokdelegmontokdel Публикаций: 246 Хранитель знаний
    Наташ) так это только одного мнение. Я спрашивала у ребят чего вы там сидите?) Ответ Был такой. нас никто не замечает не трагает и есть дары) помощи в ги нет обычным смертным)) Пак у них мега супер только один) Остальные психи))))Многие ушли в волки) Они обсирать начали моих ребят когда мы начали в пвп и довольно не плохо. Мне писали фигню. а когда я начала отвечать тут)) Сказали что я неадыкват)) Тоесть если им зад лижут-то те норм.А если правду в лицо- неадыкват! о как
    Сабака лает, караван идет.(с)
    Сначала лаяла с одной гильдии где было лучше, чем у нас...теперь с другой,где лучше чем у нас...а теперь уже и с третьей....хотя собственно разницы нет. Нам и так не плохо. Нравиться собирать слухи о гнильце и возиться в этом...сомнительное увлечение для девушки=) Но на вкус и цвет, как говорится.
    Главное теперь человек, который был таким плохим парнем из SQUAD с рунами и вообще всей дрянью будет в ее гильдии и сразу превратиться в честного игрока=)) Уж мы поверь точно скринов на него из-за рун и прочего делать не будем.Игорь человек не плохой, хоть и своеобразный.=)
    Приятной вам игры=)
    P.S.: По поводу тех, кто ушел во время моего отсутствия, так это 4 человека. "Многие" это как написано или нет...ну может быть для "лающих" это многие. Этих ребят я постараюсь вернуть, а кого то уже вернул.

toplaymore написал: »
    P.S. Чет я сомневаюсь что Хох убил Скума. А так да, меня тоже когда то кикнули в таком бою, хотя там всеравно был не бой а потолкушки против деф-пати Волков, и даже спасибо что кикнули, но осадок в глубине затаился.
    Он его убил умением теневого демона под куралиском и еще бог знает, что там было=) Игорю сложно объяснить что в дуэли принято юзать, а что нет. Но насколько я знаю, конфликта там не было.
    А тот бой я помню, так то твин был, который ну ничем не мог помочь....и в итоге бой мы вроде как затащили под конец....хотя могу и ошибаться.

HR Кукушонок_в_капюшоне
    ...Я бы тут вообще бы не писала... Я все уже сказала...
    И вот это ты писала уже раз 10 примерно, но продолжаешь и продолжаешь, последние твои "пруфы" и посты - это вообще жесть)) есть такая тема: "алкаш никогда не признает, что он алкаш", смекаешь?)
    Я тебя понимаю ты, в полном смысле слова, ЧСВТП (пробелы сама расставишь ;) ) и пригорает от того, что ваша фулка на арене ничего из себя не представляет, да еще и на форуме считают за дурочку, которая где-то около всеотца форума бегает... поверь, при желании, мог бы совсем жестко тебя затроллить даже в рамках этого няшного форума с пруфами и всей фигней, но банально жалко т.к. во-первых: не интересно т.к. как конфетку у ребенка, во-вторых: ты все-таки девушка (наверное)... так что добрый тебе совет - собирайте пак, сыгрывайтесь, побеждайте многих, составляйте достойную конкуренцию топам (яркий пример - Мафия), побеждайте их... а уж потом беги на форум со своими шикарными вбросами, поверь, восприятие будет совершенно другое!
    На держи, с наилучшими пожеланиями:
    4jpg_3112163_24709662.jpg

Диор
    потер, все-равно ничего интересного)
    Диор
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    P.s

А это вообще кто ? Не разу не видел не в ПВе не на ПВП, он точно из Сквадов ?
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

azzmark написал: »
    P.s

А это вообще кто ? Не разу не видел не в ПВе не на ПВП, он точно из Сквадов ?
    Точно, бегал постоянно в рандоме, довольно частенько.... странно, что не видел.

Диор

Кстати не будите Диорку, и не сманивайте его на старый путь. Ух сколько он гильдий уничтожил путём переманивания игроков =)

Пожалеете когда он пол гильды уведёт под шумок =).

И кстати чёт недавно был в ПВП нарвался на проигрышный бой и син из Посаранов так нехило развлёк меня. Прост оприходил на точку и дрался 1 на 1. причём син слабее меня, но не стремался по фану раз за разом приходить, далее даже поболтали =) вполне приятный игрок на первый взгляд. Хз как там оно есть и ник не запомнил , но походу там адекватные таки есть в гильде=)
    Аззмарк - плут днищЩще

• darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    egmontokdel написал: »
    Он его убил умением теневого демона под куралиском и еще бог знает, что там было=) Игорю сложно объяснить что в дуэли принято юзать, а что нет. Но насколько я знаю, конфликта там не было.
    А тот бой я помню, так то твин был, который ну ничем не мог помочь....и в итоге бой мы вроде как затащили под конец....хотя могу и ошибаться.
    Теневой демон сильно продамаживает только в отрицалку, когда призван(инфа 100%). Не припоминаю, что бы просто находясь в слоте петов он давал много пользы в дуэли. Но возможно ошибаюсь.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    И я не понимаю почему нет предлежания скажем каждый день с 19:00 до 20:00 ходить паками на ПВП, тупо в это время тем кто хочет бой пак на пак. Создать отдельный топ и заливать туда бои.

Печенье быстро просечёт тенденцию и будут в реге только желающие паки. Тогда и увидим сколько гильдий реально хотят боя пак на пак а не мак на печенье.

Просто же, и сразу расставить все точки над i и покажет кто собирает пак для чего.

П.с. и разграничить ещё что в четные дни паки с хилами-палами. В остальные ДД паки
    Аззмарк - плут днищЩще

И сколько возможности посратся и покидать какашками то будет =) уххххх
    Аззмарк - плут днищЩще

Ух сколько он гильдий уничтожил путём переманивания игроков =)
    Сань, я никого не переманивал, балабол)) только 1 раз оптом и создали гильду с другим названием (BC), чтобы никому не обидно было)) Тут ты немного преувеличиваешь мой скилл.
    сколько гильдий реально хотят боя пак на мак
    :D:D

Диор
    Что Диор я даже догадываюсь какого сина ты собираешься переманивать))) с пассаранов
    Форумный боец
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Тогда и увидим сколько гильдий реально хотят боя пак на пак а не мак на печенье.
    все уже увидели во время соло-рег

Дискуссия закрыта.