Я недавно начал играть на Интернациональном сервере и да, немного компетентен говорить об обстановке там, потому что был по блату принят в топ ги, так вот, там паки ходят в стиле "Радуги", то есть набор каждого класса по одному, а так же без хила и увы, для того что бы доказать это, они не лезут в копилку за видео. Они просто играют, случается конкурирующие гильдии не собираются по установленным правилам. А еще, возвращаясь к тому, с чего начал, есть там плут, не играющий ни через отрицание, ни через эльфийку в броне, а так же не юзающий лишение в дуэлях. А так же есть танк, с которым я хорошо общаюсь, он использует подсечку и принудительную ненависть против плутов. Является ли он теперь плохим игроком (говоря и о скиле или о личности), лишь потому что не идет на поводу какой-то группы, диктующей правила, кому и как нужно играть?
А мне другой компетентный игрок говорит что нифига подобного там нету. Кому верить?
Плуты\танки и т.д. кто играет "не так", если они проигрывают тем кто играет "как все" значит они хуже, да.
Ну или если они не побеждают тех кого побеждают те кто "как все".
Логика очевидна.
Если меня не убивает ни один танк, следовательно я ему не проигрываю, следовательно я хороший игрок?
Нет, если ты не убиваешь ( а ты не убиваешь) значит ты нуб.Спокойной ночи.
Следуя твоей логике - химика тоже можно назвать нубом - т.к. он тоже никого не убивает. (печеньки не в счет)
Нету желания отвечать на столь тупые вбросы. Я понимаю что ты не совсем отбитый чтобы спрашивать подобное на полном серьезе.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Сколько сейчас ПВП пачек на арене, нормальных ПВП пачкек( билды, шмотки, кони и практика, варианты смены состава) - 2? C камнями эт вы хорошо придумали, можно вместо камня взять одеяло, и любовно перетягивать друг у друга.
А что мешает многим собрать нормальный пак?
Лень?
Возможностей море, игроков у которых есть эти возможности тоже очень даже...
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Отсутствие денег, одеть фул Пак в коней знаки, рыжего льваа хотя бы просто 12 камни в круг и выфармить новые орандж пухи проблема. Например в Альянсе сейчас есть несколько ПВП игроков, но даже если мы сможем собраться и сиграться как пачка - уровень будет по эквипу далеко не топ пака. К тому же как и любое соревнование, мастерство требует практики и свежесобраный Пак( ранее не состоящий в консте) будет сильно уступать паку ПВП профи. То есть объективно на арене два тру пака, остальные внезапно тру не станут, особенно если их периодически гробить как пасаранов. Единственно меня порадовал общий рост благосостояния игроков, одетых стало сильно больше, но эпический .... Последних модулей 5-6 в плане ПВП так и не воспитал новых ПВП пачек в нем заинтересованных, люди крабят. Даже бывшие соперники дабы их не дай бог не нагнули стали объединятся в союзы, что уныло чуть больше чем полностью.
Лень?
Не мне адресовано, но поделюсь мыслями.
1. Время. Что бы собрать пак, надо соответствовать одному онлайну, время потратить на то, что бы собраться и подготовится, голос и все дела... Лично мне, как и многим, эти запарки не нужны, зашел в игру - сразу на аренку, отбегал пару боев и по своим делам, и так на протяжении дня пока есть свободное время, ни от кого не зависишь.
2. Не востребованный класс. Сейчас даже вредитель выдает казни в районе (~200к), палачи (более 250к). Если не полное дно, одному плуту еще можно противостоять, но 2-м.... (сейчас же у каждой "пачки" по 2 плута, ведь так?)
От сюда и вопрос, почему вы сами не собираетесь по системе максимум 1 класс в пачку? Ведь тогда и желающих бегать в пати будет больше, и вариаций тактик. А не банальное кто кому больше казней всадил по ассисту, или деф-пак толкателей под 2-мя доблестями.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Отсутствие денег, одеть фул Пак в коней знаки, рыжего льваа хотя бы просто 12 камни в круг и выфармить новые орандж пухи проблема. Например в Альянсе сейчас есть несколько ПВП игроков, но даже если мы сможем собраться и сиграться как пачка - уровень будет по эквипу далеко не топ пака. К тому же как и любое соревнование, мастерство требует практики и свежесобраный Пак( ранее не состоящий в консте) будет сильно уступать паку ПВП профи. То есть объективно на арене два тру пака, остальные внезапно тру не станут, особенно если их периодически гробить как пасаранов. Единственно меня порадовал общий рост благосостояния игроков, одетых стало сильно больше, но эпический .... Последних модулей 5-6 в плане ПВП так и не воспитал новых ПВП пачек в нем заинтересованных, люди крабят. Даже бывшие соперники дабы их не дай бог не нагнули стали объединятся в союзы, что уныло чуть больше чем полностью.
Согласен с тобой только частично.
12тые камни вообще не проблема и такой вещью уже никого не удивить.
Пушки новые - кто хотел тот фармил, даже в рандоме.
Если у кого и есть проблемы - то почему бы их не начать решать?
Если присмотреться есть МНОГО, ну реально много, игроков у которых 2-3-5 персов в 12тых камнях, и не только этими камнями все ограничивается. Часть таких игроков даже на арену раньше ходила.
Собрать консту на пвп и пойти нагибать всех мешает только лень и отсутствие мотивации.
Люди не хотят заморачиваться.
Есть куча фуловых пвешников, которые бы и не прочь по пвпшить, но их надо научить - никто не хочет.
Лень заморачиваться.
Существует много рандомных игроков которым тоже лень заморачиваться.
Есть "фулки" которые не могут составить конкуренцию. Но это не потому что у них нету камней\маунтов. Дело в том что им лень заморачиваться. Думать над билдами и т.д. Играют так как играют, а думать лень.
И вот таких пунктов могу еще парочку накидать.
Люди не хотят выходить из зоны комфорта и вообще заморачиваться над чем-то..
Лень?
Не мне адресовано, но поделюсь мыслями.
1. Время. Что бы собрать пак, надо соответствовать одному онлайну, время потратить на то, что бы собраться и подготовится, голос и все дела... Лично мне, как и многим, эти запарки не нужны, зашел в игру - сразу на аренку, отбегал пару боев и по своим делам, и так на протяжении дня пока есть свободное время, ни от кого не зависишь.
2. Не востребованный класс. Сейчас даже вредитель выдает казни в районе (~200к), палачи (более 250к). Если не полное дно, одному плуту еще можно противостоять, но 2-м.... (сейчас же у каждой "пачки" по 2 плута, ведь так?)
От сюда и вопрос, почему вы сами не собираетесь по системе максимум 1 класс в пачку? Ведь тогда и желающих бегать в пати будет больше, и вариаций тактик. А не банальное кто кому больше казней всадил по ассисту, или деф-пак толкателей под 2-мя доблестями.
1. Как я уже и написал выше "лень заморачиваться".
2. Совсем невостребованных нету. Мы недавно общались с Лабеоргом и он спрашивал не знаю ли я чк хорошего для пака. И рассказал свою идею на счет пака с чк. Да, есть трудности. Но не так страшен чёрт, как его малюют. Скажу даже иначе - в паках можно намного лучше раскрыть потенциал класа чем банально бегая в рандоме.
Почему не бегают "максимум по 1 классу"? Потому что "так лучше". Все пытаются соответствовать текущей мете.
Если будет иначе - все будут делать иначе. Но никто не говорит что это единственно верный вариант. Кто-то может взять и сломать эту тенденцию показав что иначе - намного круче.
Куча фуловых пвешников размазаны на все гильдии по серверу, это не Пак! Эта куча фуловых всего навсего 100-150 человек которых ты знаешь, видел в паке на ПВе, на самом деле не так много, это просто ариал обитания старых игроков. Вон зимний праздник 40 инстов забивают по 30+ человек и ПВП вечером 5 инстансов по 5. Видешь разницу? Много у кого в гильдии есть 5-10 игроков 4к+ оуп с постоянным онлайне и желающие ходить на ПВП. С десятью 4к у 5-7 гильдий на сервере, желающих ходить на ПВП наверно штуки 4 и те в рандоме уже.
Кстати по поводу пушек, люди кто работает и на игру имеют 3-4 часа в день максимум - до сих пор не накрабили. А большая часть сервера на Эш по оуп у не проходит. Я себе в компании Эш вчера только открыл, знаю людей кто просто плюнул на компанию.
После работы по 2 часа - неделю. Кроме сб, там 12ть часов. И потом еще неделю по часу-два чтобы добить последних 2 знака.
Бедные работающие игроки, которые не могут жить в невере... ага...
Сильные и заинтересованные игроки разбежались по гильдиям где были эти самые пачки способные к игре в группе на арене, там где нужно прикладывать меньше усилий. Как всегда по пути наименьшего сопротивления. Так что нефиг жаловать - играть не с кем. Сами же эту ситуацию и породили.
З.ы голубь, ты это ключики то сам фармил или покупал драконьи, рыбу небось аки альбатрос ловил за 5 минут по 5 ключей. Короче слезай с колокольни спустись к смертным на землю. На локации льда людей не меньше чем на зимнем празднике и не у всех есть клирик, открывший компанию, знакомый и не всех берут в рандоме - нет 12 соединений - вали печенька.
Соберу, если найдутся желающие в дд пак. Без хила. Без паладина.
Из пожеланий:
- Нормальный уровень ГХ - желательно 20. Название гильдии не имеет значения для меня, какие-то ваши личные предубеждения по поводу других гильдий оставляйте при себе, при желании игры в пати.
- Стабильный вечерний онлайн по МСК.
- Эльф 12 всем без каких-либо исключений, наличие еще и отрицания крайне приветствуется и рекомендуется, классам, которым он необходим. В одном только отрицании - нет, будь это танк, лук или еще кто-то.
- Наличие бирюзовой огмы, обязательно.
- Пухи Свардборг.
- Камень в оружие, в зависимости от класса.
- Тс с микрофоном без исключений.
- Желание игры в постоянной консте против других.
- Общий нормальный пвп обвес и пвп билд, согласие на переделку билда на команду при необходимости, уверенность в себе и в своих силах, не чсв, а присутствующий скил, если у вас нет 4+оуп но вы можете играть не хуже и можете это показать, стучите.
- Знание своего класса, знание других классов и как от них не отъезжать, как их убивать, уметь стоять против любого класса и конретных игроков один на один, независимо от твоего собственного класса,
- Умение играть в команде, умение слушать, слышать, смотреть по сторонам, замечать и реагировать на перемещения соперника по карте, разговаривать, не спорить и не устраивать срачи во время арены.
- Прокачанный навык игры без адепта-подпорки в дд паке или хотя бы желание попробовать такую игру. Если не дано и вы знаете, что скорее будете вагоном без поддержки, то моя идея вам не подходит.
- Умение быть наравне с лучшими игроками своих классов. Не делать разделения для себя лично, на "игрок рандома-игрок пака". Хороший пвпшник хорош везде, независимо от того командная игра или дуэль.
- Беготню за недобитками в несколько человек при капающих точках оставляйте пожалуйста для своих рандомных походов, бесполезные упорные "держания" красных точек, при необходимости рокировок - тоже, побеги за банками и прочее, это не игра в паке, если для захвата соратниками других точек вам придется умереть, умирайте, без каких-либо претензий к каких-то там вашим личным фармам статок. Игра в пати - это игра на пати, а не на вас лично. Личные интересы оставляйте для рандома, как и желание кого-то зафармить, если это приведет к увеличению разрыва очков не пользу вашей команды.
-Синам - уметь больше, чем одно лишение или баня, убивать 1 на 1, а не только пытаться не умереть, уметь вовремя и в нужном месте сейвить соратника, ванпанчмены, не способные ни к чему, кроме ваншотов - также мимо.
- Танкам, мили, берсам, чк - аналогично, уметь убивать и не отъезжать. Если в противниках например мили или какой жирный класс - уметь убивать в ассисте того, кого надо, быстро.
- Магам - отсутствие половинчатых и никаких билдов и умение подстраиваться под ситуацию, контроль - значит контроль на фул, дамаг - значит он есть.
- Отдельно по чк, берсам - не самые популярные классы ру-сервера, если вы действительно могёте на этих классах - велком, если всё ограничивается жиром и быстрыми тапками - нет.
Если хоть таким образом получится собрать играбельный пак, будет очень неплохо. Знаю, что эту тему читает много народу, в том числе те, кто сюда вообще не пишет, поэтому буду рассчитывать, что найду желающих.
Если не получится или не срастется - се ля ви.
@katerrot - в игре и здесь, после 18.00 будни, разное время по выходным.
Сова, проблема не в лени. Почему даже у вас всего один пак, что бы вы ни говорили? Потому что, самый простой ответ - для максимальной конкурентоспособности(хз как это пишется), нужен толковый хилл, а основная часть этого класса сидит в пве. Если вы хотите обязательно попасть в хороший пак, вам не надо собирать пять человек, достаточно одного грамотного хила и 4 среднескиловых человека. Дальше уже решит координация действий пати. Само собой скилл остальных игроков тоже влияет на ситуацию, но я говорю о главных факторах. Есть еще варианты. Например бегать в рандомных пачках. Или собрать пак из 5 дд, но тут уже нужен высокий уровень игры от каждого человека и грамотная координация действий, иначе пак с хилом и милилуко-плутами раскатает вас в сопли. Еще вариант, кинуть друзей и соги и пойти в теплое место под солнцем. Так же многие игроки уходят из одной ги в другую, выслушав обещания, что там их будут брать в пак, что не всегда сбывается(это пожалуй твой вариант, людям лень преодолевать трудности, они хотят готового). Само собой первый вариант с рандомным набором френдов наверное самый популярный в нво. Честно, не понимаю, к чему все эти призывы собирать пачки?! Кому надо, тот соберет, а кому лень, то ваши посты ничего не изменят. Имхо, это мое мнение, само собой другие игроки могут думать иначе.
Сияние, сейчас очередь выстроится от желающих, при таких вводных.*сарказм* Ты же не в ги берешь, а людей приглашаешь в пак, на фан, а требований высставила...
В пак на фан я могу собрать и в ги по плюсу и в пвп-канале, читай выше и внимательнее, людей, заинтересованных в постоянной пвп консте.. И это нормальные требования, тем более при игре в паке без хила. Если желающих я не смогу найти, ну не судьба значит.
Сильные и заинтересованные игроки разбежались по гильдиям где были эти самые пачки способные к игре в группе на арене, там где нужно прикладывать меньше усилий. Как всегда по пути наименьшего сопротивления. Так что нефиг жаловать - играть не с кем. Сами же эту ситуацию и породили.
З.ы голубь, ты это ключики то сам фармил или покупал драконьи, рыбу небось аки альбатрос ловил за 5 минут по 5 ключей. Короче слезай с колокольни спустись к смертным на землю. На локации льда людей не меньше чем на зимнем празднике и не у всех есть клирик, открывший компанию, знакомый и не всех берут в рандоме - нет 12 соединений - вали печенька.
Так и есть,да и работа у всех разная,я в 22 часа прихожув шесть утра вставать,еще и семья опять же...хз.Сове не понять,есть опятьже мнение,что каждый со своей колокольни смотрит,сов считает,что все как он.
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
Сириосли?
Сильные игроки разбежались не "по гильдиям где....", а "С гильдий где всё плохо" и это не вина сильных гильдий...
К слову, сильные гильдии когда-то были слабыми. Но как-то же выросли, не?
Сами же эту ситуацию и породили? Не смешно? Кто-то из хорошей ги сделал гильдию 10ого разряда, а виноват кто-то там... Ну да
По поводу ЭШ - гильдией не собрать никак? Ах да, зачем же.
Посчитаем ключи? 60 ключей на фул рыж пушки. Если фармить ~2 недели и брать хотя бы по 1 халявному ключу каждого типа в день то купить надо 60-42 = 18 ключей. ~4 стака
4*300 = 1200 зен. -> по курсу в 840 это грубо говоря 1кк.
Но! Как раз тогда была скидка на 40%. -> 600к аб.
Всегда можно пофармить больше встречек и\или рыбы чтобы юзать драк. ключи только на сундуки с "квестов".
Проблем там НЕТУ!
По поводу 12тых соединений.
У новичка их нету и не должно быть, и топ контент тоже не для новичка.
Если говорить про других игроков то их не было только у:
- ленивого
- пвп игроков
- нубов
И даже пвп игроки либо себе покупали\просили поганять\собирали. Либо выкручивались и собирали паки сами.
Плагиат А хотя нет, ты конкретную 1у консту собираешь, у меня же были немного другие цели, все норм.
У меня только 1 вопрос (без всяких злых умыслов и подколов) - неужели в гильдии, в которой ты состоишь, не возможно собрать такой пак? Даже объясню почему собственно спросил - это, опять же, чисто мое мнение, но паки с одинаковым тэгом под ником приятнее встречать на арене, да и находится в таком паке приятнее...
Еще вариант, кинуть друзей и соги и пойти в теплое место под солнцем. Так же многие игроки уходят из одной ги в другую, выслушав обещания, что там их будут брать в пак, что не всегда сбывается(это пожалуй твой вариант, людям лень преодолевать трудности, они хотят готового).
Надеюсь, под "твой вариант" ты имел в виду что я об этом писал... а не что-то другое.
Сияние, сейчас очередь выстроится от желающих, при таких вводных.*сарказм*
Ты же не в ги берешь, а людей приглашаешь в пак, на фан, а требований высставила...
В пак на фан... *в голос*
Как я понял, попытка попытаться создать создание межсерверного пвп захлебнулась? А в нашем болоте все по прежнему) Пы.Сы. Вообще, форум - отличное место для отбивания желания вернутся в игру.
Диор, такого пака нет ни в одной ги. А значит ни одна ги не может собрать такой пак. Разве я не прав? И да, по посту Сияния понятно, что пак собирается выигрывать, а не просто пойти в 5 дд для галочки.
Как я понял, попытка попытаться создать создание межсерверного пвп захлебнулась? А в нашем болоте все по прежнему) Пы.Сы. Вообще, форум - отличное место для отбивания желания вернутся в игру.
Хм, всегда считал что форум это продолжение игры, а не наоборот.
P.S.: большинство срачиков на форуме только потому что кто-то слишком много ест слишком ленив)
Комментарии
Нету желания отвечать на столь тупые вбросы. Я понимаю что ты не совсем отбитый чтобы спрашивать подобное на полном серьезе.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Лень?
YouTube - канал
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Согласен с тобой только частично.
12тые камни вообще не проблема и такой вещью уже никого не удивить.
Пушки новые - кто хотел тот фармил, даже в рандоме.
Если у кого и есть проблемы - то почему бы их не начать решать?
Если присмотреться есть МНОГО, ну реально много, игроков у которых 2-3-5 персов в 12тых камнях, и не только этими камнями все ограничивается. Часть таких игроков даже на арену раньше ходила.
Собрать консту на пвп и пойти нагибать всех мешает только лень и отсутствие мотивации.
Люди не хотят заморачиваться.
Есть куча фуловых пвешников, которые бы и не прочь по пвпшить, но их надо научить - никто не хочет.
Лень заморачиваться.
Существует много рандомных игроков которым тоже лень заморачиваться.
Есть "фулки" которые не могут составить конкуренцию. Но это не потому что у них нету камней\маунтов. Дело в том что им лень заморачиваться. Думать над билдами и т.д. Играют так как играют, а думать лень.
И вот таких пунктов могу еще парочку накидать.
Люди не хотят выходить из зоны комфорта и вообще заморачиваться над чем-то..
YouTube - канал
1. Как я уже и написал выше "лень заморачиваться".
2. Совсем невостребованных нету. Мы недавно общались с Лабеоргом и он спрашивал не знаю ли я чк хорошего для пака. И рассказал свою идею на счет пака с чк. Да, есть трудности. Но не так страшен чёрт, как его малюют. Скажу даже иначе - в паках можно намного лучше раскрыть потенциал класа чем банально бегая в рандоме.
Почему не бегают "максимум по 1 классу"? Потому что "так лучше". Все пытаются соответствовать текущей мете.
Если будет иначе - все будут делать иначе. Но никто не говорит что это единственно верный вариант. Кто-то может взять и сломать эту тенденцию показав что иначе - намного круче.
YouTube - канал
Кстати по поводу пушек, люди кто работает и на игру имеют 3-4 часа в день максимум - до сих пор не накрабили. А большая часть сервера на Эш по оуп у не проходит. Я себе в компании Эш вчера только открыл, знаю людей кто просто плюнул на компанию.
Ага,смотрю как жена пчелкой по дому носится,играть ей точно некогда и это при выросших детях).
Бедные работающие игроки, которые не могут жить в невере... ага...
YouTube - канал
Из пожеланий:
- Нормальный уровень ГХ - желательно 20. Название гильдии не имеет значения для меня, какие-то ваши личные предубеждения по поводу других гильдий оставляйте при себе, при желании игры в пати.
- Стабильный вечерний онлайн по МСК.
- Эльф 12 всем без каких-либо исключений, наличие еще и отрицания крайне приветствуется и рекомендуется, классам, которым он необходим. В одном только отрицании - нет, будь это танк, лук или еще кто-то.
- Наличие бирюзовой огмы, обязательно.
- Пухи Свардборг.
- Камень в оружие, в зависимости от класса.
- Тс с микрофоном без исключений.
- Желание игры в постоянной консте против других.
- Общий нормальный пвп обвес и пвп билд, согласие на переделку билда на команду при необходимости, уверенность в себе и в своих силах, не чсв, а присутствующий скил, если у вас нет 4+оуп но вы можете играть не хуже и можете это показать, стучите.
- Знание своего класса, знание других классов и как от них не отъезжать, как их убивать, уметь стоять против любого класса и конретных игроков один на один, независимо от твоего собственного класса,
- Умение играть в команде, умение слушать, слышать, смотреть по сторонам, замечать и реагировать на перемещения соперника по карте, разговаривать, не спорить и не устраивать срачи во время арены.
- Прокачанный навык игры без адепта-подпорки в дд паке или хотя бы желание попробовать такую игру. Если не дано и вы знаете, что скорее будете вагоном без поддержки, то моя идея вам не подходит.
- Умение быть наравне с лучшими игроками своих классов. Не делать разделения для себя лично, на "игрок рандома-игрок пака". Хороший пвпшник хорош везде, независимо от того командная игра или дуэль.
- Беготню за недобитками в несколько человек при капающих точках оставляйте пожалуйста для своих рандомных походов, бесполезные упорные "держания" красных точек, при необходимости рокировок - тоже, побеги за банками и прочее, это не игра в паке, если для захвата соратниками других точек вам придется умереть, умирайте, без каких-либо претензий к каких-то там вашим личным фармам статок. Игра в пати - это игра на пати, а не на вас лично. Личные интересы оставляйте для рандома, как и желание кого-то зафармить, если это приведет к увеличению разрыва очков не пользу вашей команды.
-Синам - уметь больше, чем одно лишение или баня, убивать 1 на 1, а не только пытаться не умереть, уметь вовремя и в нужном месте сейвить соратника, ванпанчмены, не способные ни к чему, кроме ваншотов - также мимо.
- Танкам, мили, берсам, чк - аналогично, уметь убивать и не отъезжать. Если в противниках например мили или какой жирный класс - уметь убивать в ассисте того, кого надо, быстро.
- Магам - отсутствие половинчатых и никаких билдов и умение подстраиваться под ситуацию, контроль - значит контроль на фул, дамаг - значит он есть.
- Отдельно по чк, берсам - не самые популярные классы ру-сервера, если вы действительно могёте на этих классах - велком, если всё ограничивается жиром и быстрыми тапками - нет.
Если хоть таким образом получится собрать играбельный пак, будет очень неплохо. Знаю, что эту тему читает много народу, в том числе те, кто сюда вообще не пишет, поэтому буду рассчитывать, что найду желающих.
Если не получится или не срастется - се ля ви.
@katerrot - в игре и здесь, после 18.00 будни, разное время по выходным.
Youtube-канал про истового клирика
Есть еще варианты. Например бегать в рандомных пачках. Или собрать пак из 5 дд, но тут уже нужен высокий уровень игры от каждого человека и грамотная координация действий, иначе пак с хилом и милилуко-плутами раскатает вас в сопли. Еще вариант, кинуть друзей и соги и пойти в теплое место под солнцем. Так же многие игроки уходят из одной ги в другую, выслушав обещания, что там их будут брать в пак, что не всегда сбывается(это пожалуй твой вариант, людям лень преодолевать трудности, они хотят готового).
Само собой первый вариант с рандомным набором френдов наверное самый популярный в нво. Честно, не понимаю, к чему все эти призывы собирать пачки?! Кому надо, тот соберет, а кому лень, то ваши посты ничего не изменят. Имхо, это мое мнение, само собой другие игроки могут думать иначе.
Мой канал на youtube
Ты же не в ги берешь, а людей приглашаешь в пак, на фан, а требований высставила...
Youtube-канал про истового клирика
Так и есть,да и работа у всех разная,я в 22 часа прихожув шесть утра вставать,еще и семья опять же...хз.Сове не понять,есть опятьже мнение,что каждый со своей колокольни смотрит,сов считает,что все как он.
Сириосли?
Сильные игроки разбежались не "по гильдиям где....", а "С гильдий где всё плохо" и это не вина сильных гильдий...
К слову, сильные гильдии когда-то были слабыми. Но как-то же выросли, не?
Сами же эту ситуацию и породили? Не смешно? Кто-то из хорошей ги сделал гильдию 10ого разряда, а виноват кто-то там... Ну да
По поводу ЭШ - гильдией не собрать никак? Ах да, зачем же.
Посчитаем ключи? 60 ключей на фул рыж пушки. Если фармить ~2 недели и брать хотя бы по 1 халявному ключу каждого типа в день то купить надо 60-42 = 18 ключей. ~4 стака
4*300 = 1200 зен. -> по курсу в 840 это грубо говоря 1кк.
Но! Как раз тогда была скидка на 40%. -> 600к аб.
Всегда можно пофармить больше встречек и\или рыбы чтобы юзать драк. ключи только на сундуки с "квестов".
Проблем там НЕТУ!
По поводу 12тых соединений.
У новичка их нету и не должно быть, и топ контент тоже не для новичка.
Если говорить про других игроков то их не было только у:
- ленивого
- пвп игроков
- нубов
И даже пвп игроки либо себе покупали\просили поганять\собирали. Либо выкручивались и собирали паки сами.
YouTube - канал
Круто. Успехов с этим начинанием! Искрение надеюсь что всё получится.
YouTube - канал
У меня только 1 вопрос (без всяких злых умыслов и подколов) - неужели в гильдии, в которой ты состоишь, не возможно собрать такой пак? Даже объясню почему собственно спросил - это, опять же, чисто мое мнение, но паки с одинаковым тэгом под ником приятнее встречать на арене, да и находится в таком паке приятнее...
Надеюсь, под "твой вариант" ты имел в виду что я об этом писал... а не что-то другое.
YouTube - канал
В пак на фан...
*в голос*
YouTube - канал
Мой канал на youtube
а я уж было начал строить теории заговоров
YouTube - канал
Мой канал на youtube
Хм, всегда считал что форум это продолжение игры, а не наоборот.
P.S.: большинство срачиков на форуме только потому что кто-то слишком много ест слишком ленив)
YouTube - канал