Я недавно начал играть на Интернациональном сервере и да, немного компетентен говорить об обстановке там, потому что был по блату принят в топ ги, так вот, там паки ходят в стиле "Радуги", то есть набор каждого класса по одному, а так же без хила и увы, для того что бы доказать это, они не лезут в копилку за видео. Они просто играют, случается конкурирующие гильдии не собираются по установленным правилам. А еще, возвращаясь к тому, с чего начал, есть там плут, не играющий ни через отрицание, ни через эльфийку в броне, а так же не юзающий лишение в дуэлях. А так же есть танк, с которым я хорошо общаюсь, он использует подсечку и принудительную ненависть против плутов. Является ли он теперь плохим игроком (говоря и о скиле или о личности), лишь потому что не идет на поводу какой-то группы, диктующей правила, кому и как нужно играть?
А мне другой компетентный игрок говорит что нифига подобного там нету. Кому верить?
Плуты\танки и т.д. кто играет "не так", если они проигрывают тем кто играет "как все" значит они хуже, да.
Ну или если они не побеждают тех кого побеждают те кто "как все".
Логика очевидна.
Если меня не убивает ни один танк, следовательно я ему не проигрываю, следовательно я хороший игрок?
Нет, если ты не убиваешь ( а ты не убиваешь) значит ты нуб.Спокойной ночи.
То есть я роль дамагоприемника выполняю и не погибаю, а страж, исполняющий роль дамагдиллера меня не убивает и следовательно свою роль не выполняет - означает что я проиграл? Логика отличная.
Ок, есть у меня на примете один очень перспективный танчик... завтра как одновременно я, он и кто-нить из офицеров будет онлайн поговорю примерно полчасика с ним он мне давно нравится, как игрок, скоро будете страдать от него)
Ну если конечно я не балабол
P.S.
Гильдия там не из топовых, так что можно... топчиков не трогаем пока, я же типо "на изи" вернулся)
Ок, есть у меня на примете один очень перспективный танчик... завтра как одновременно я, он и кто-нить из офицеров будет онлайн поговорю примерно полчасика с ним он мне давно нравится, как игрок, скоро будете страдать от него)
P.S.
Гильдия там не из топовых, так что можно... топчиков не трогаем пока, я же типо "на изи" вернулся)
Ты сказал 1 человека из любой ги. А не человека, который у тебя на примете
Выражайся яснее. Я например, уже представила, как ты переманиваешь Джастиса.
Ну и со мной у тебя ничего бы не вышло. Я про сманивание в ги.
Чёт у Вас понеслось совсем уже "Не покажу так расскажу какой у меня размер"=) Откуда такое ЧСВ?=) и да...Асаризаниус не групповой мажок, он выходит по неизвестным мне меркам ниже чем любой хорошепачковый игрок?=)
п.с.
Если бы я хотел заработать на проекте, то так и делал как делают разрабы (кроме багов, лагов)=)
Время пвп ещё придёт, но пока к этому времени копите АБ, зены и т.д. думаю понятно зачем=)
Не так. Ты называешь гильдию (а не игрока) и Диор выводит из неё 1 человека.
Just for lulz. Я бы загадал собственную твинко гильдию
Баги запрещают обсуждать, что бы избежать тотальных багоюзов, ну я так понимаю.
А специально отведенные разделы на евро форуме для красоты и всем, кто туда репорты строчит, сразу выдают вечный бан аккаунта.
P. S
Вообще политика замалчивания,, чтобы не использовали " меня всегда умиляла.
Абуз - репорт в ТП - бан. Так это должно работать.
Если никто не знает как именно работает багулина, то вероятность репорта минимальна - абузь на здоровье мил человек. Заодно можешь поделится с друзьями, знакомыми, согами etc. Никто и слова не скажет.
Ну за багоюз банить вприниципе не должны, ибо это косяк команды разработчиков и тестеровщиков.
Должны. Если игрок знает об ошибке и сознательно её использует.
Пример:
Вы оставили свои вещи без присмотра. Это ваш косяк и меня не накажут за их присвоение?
Ну я свое мнение говорю, они должны не банить игрока, а зафиксить проблему. И впринципе репорт о баге со стороны пользователя это добровольная фишка, как игрок я напрмер не обязана ничего сообщать, если не хочу. У них есть команда тестеровщиков, им платят зп за баги, вот пусть и работают. Это чисто мое личное мнение. Баны за багоюз напоминает мне ситуацию, когда родители наказывают детей за свои же косяки. Вместо того что бы вовремя объяснить что то ребенку, предпочитают дать ему по жопе.
По поводу взаимотношений в ги, мне кажется практически везде одно и тоже, и всегда найдется пара человек у которых везде несправедливость и подводные камни. Первые пол года игры я побегала по гильдам, если что то меня не устраивало нажимала кнопочку выйти из ги. Это решение всех проблем. Люди почему то цепляются за ги , за теги под ником, для меня это загадка. Больше всего прикалывают собеседования в ги, тут я просто в голос. А вопрос как вы видите свое развитие в ги, порвал меня напрочь.
Люди разное и отношение к гильдиям\коллективу\игре в целом разное.
Многие держатся не за тег а за игроков кто играет в той или иной гильдии.
Конечно можно сказать что какая разница в какой гильдии ты и твой друг, но на самом деле это немного вносит коррективы.
Вообще люди водятся с себе подобными. Всегда тянутся к тем на кого хотят быть похожими или же идут к тем кто разделяет их интересы.
P.S: я ярый приверженец собеседований и прочих, вероятно, не принимаемых тобою вещей.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Дело не в неприятии, мне, как взрослому человеку, со сложившимися реалиями, очень странен вопрос как я вижу свое развитие в виртуальной игре в гильде*facepalm*. Вот и все. Люди с моего френдлиста, все в разных ги. И меня мало парит, что я с ними в разных Ги, группы формируются не по гильдовским же значкам. Вообщем наверно, с точки зрения твоей политики я психи одиночка)
Ну я свое мнение говорю, они должны не банить игрока, а зафиксить проблему. И впринципе репорт о баге со стороны пользователя это добровольная фишка, как игрок я напрмер не обязана ничего сообщать, если не хочу. У них есть команда тестеровщиков, им платят зп за баги, вот пусть и работают.
Это чисто мое личное мнение.
Баны за багоюз напоминает мне ситуацию, когда родители наказывают детей за свои же косяки. Вместо того что бы вовремя объяснить что то ребенку, предпочитают дать ему по жопе.
Отсутствие наказания ведет за собой соблазн абузить всё что абузится, а если не абузится, то двигать и абузить.
Как следствие имеем тотальный треш повсюду.
и да...Асаризаниус не групповой мажок, он выходит по неизвестным мне меркам ниже чем любой хорошепачковый игрок?=)
Не совсем так.
Хороший соло игрок хорош?(сори за тавтологию) Думаю, все согласятся что "да".
Хороший паковый игрок тоже норм? Ну, логично что да.
А является ли игрок который хорош и там и там круче первого и второго? Имхо он на голову выше любого.
Эту тему можно развивать дальше. Но не думаю что всем будет интересно.
То есть я роль дамагоприемника выполняю и не погибаю, а страж, исполняющий роль дамагдиллера меня не убивает и следовательно свою роль не выполняет - означает что я проиграл? Логика отличная.
Есть существующая мЕта. Хоть тут ни разу не видел упоминание этого понятия, но думаю что многие с ним знакомы.
И хороший игрок следует этой мете ибо она подразумевает оптимальные решения созданные на основе опыта и аналитики. Все меняется со временем и практикой ибо не все решения можно найти сразу, иногда определённые аспекты открываются только позже, когда всё уже обкатают.
Если ты найдешь решение лучше - то это войдет в мету и будет использоваться всеми игроками.
Вернувшись к теме нашего диалога хочу заметить что не бегают люди в защитнике - выводы делай сам.
P.S.:хотя, какие там выводы, ты всё и так прекрасно понимаешь, просто тупые попытки тролинга и бесполезный флуд прикидываешься дурачком и не более.
P.P.S.: сейчас 1в1 можно жить против любого и просто кайтить соперника, не будучи при этом танком защитником
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Дело не в неприятии, мне, как взрослому человеку, со сложившимися реалиями, очень странен вопрос как я вижу свое развитие в виртуальной игре в гильде*facepalm*. Вот и все.
Люди с моего френдлиста, все в разных ги. И меня мало парит, что я с ними в разных Ги, группы формируются не по гильдовским же значкам.
Вообщем наверно, с точки зрения твоей политики я психи одиночка)
Гильдии это клуб по интересам и объединение с целью достижения общих целей.
Хочешь фармить быстро новый контент и всегда быть "на волне"? Собираешься с такими же игроками и вперед. По этому вопросы о развитии и т.д. вполне актуальны для таких ситуаций. Для чего в гильдию брать игрока который не будет соответствовать уровню ги или не будет придерживаться общепринятых в ги взглядов.
Эх а говорили ЧК - танк это извращение, распаковал своего созданного 2 модуля назад. Столько фана на арене давно не получал. Пора пересаживаться со стража, осталось только научить ЧК агрить мобов и на ПВе будет норм.
Я знаю одного гма у него цель поработить сервер и что бы остальные мыли ему ноги и пили воду Ладно, этот разговор у нас философской направленности больше. И говорить тут можно много.
Эх а говорили ЧК - танк это извращение, распаковал своего созданного 2 модуля назад. Столько фана на арене давно не получал. Пора пересаживаться со стража, осталось только научить ЧК агрить мобов и на ПВе будет норм.
И в чем фан?)
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Дело не в неприятии, мне, как взрослому человеку, со сложившимися реалиями, очень странен вопрос как я вижу свое развитие в виртуальной игре в гильде*facepalm*. Вот и все.
Люди с моего френдлиста, все в разных ги. И меня мало парит, что я с ними в разных Ги, группы формируются не по гильдовским же значкам.
До м7 можно было играть от балды, ничего не строить и не развивать, не входить ни в какие гильдии, держаться одному и тд. Но это время прошло давным-давно и пора уже привыкать к этому. Хочешь существенно облегчить процесс игры - взаимодействуй с людьми, причем с разными. Не хочешь - гордо игнорируй своих соги, но не жалуйся потом что у всех все лучшее,а у тебя плохое.
Ну так а чем ныне танк отличается от такого чк? ) Кроме того, что может убить?
Поставил пассивку, кастанул призыв, прикрылся забором и также тебя никто поймать не может. Даже чк на шифте.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
P.S.
Не так. Ты называешь гильдию (а не игрока) и Диор выводит из неё 1 человека.
Вы слишком утрируете и слишком зацепились за слова) Сейчас я не собираюсь никого не откуда особо перетаскивать т.к. вернулся реально на расслабоне и чтобы получать тут хоть какой-то фан с нашего скудного пвп (и писал об этом)... и если бы собирался имелись ввиду не конкретные люди и, естественно не все гильдии... более того, может у кого-то другая инфа, но в этом проекте я не перетаскивал вообще практически людей а-ля Орфен.. все наши объединения (Nightmare, BadCompany) были слиянием людей с общими интересами и низким онлайном в своих гильдиях, а уже потом к нам приходили люди со стороны. Вообще не вижу смысла тут в перетаскивании за редким исключением сильных игроков из "не очень" гильдий и людей из других гильдий, но с которыми бегаешь постоянно. Так что немного погорячился в посте наверное и несколько неправильно изложил мысли. Там скорее был ответ ТП Плохой Девочке, про ее бесконечные, неаргументированные, глупенькие посты)
P.S.
Зачем меня переманивать? Это звезды должны сойтись как то интересненько, чтобы меня куда то переманили. Да и какой мне с этого интерес?
Есть существующая мЕта. Хоть тут ни разу не видел упоминание этого понятия, но думаю что многие с ним знакомы.
И хороший игрок следует этой мете ибо она подразумевает оптимальные решения созданные на основе опыта и аналитики. Все меняется со временем и практикой ибо не все решения можно найти сразу, иногда определённые аспекты открываются только позже, когда всё уже обкатают.
Если ты найдешь решение лучше - то это войдет в мету и будет использоваться всеми игроками.
Вернувшись к теме нашего диалога хочу заметить что не бегают люди в защитнике - выводы делай сам.
P.S.:хотя, какие там выводы, ты всё и так прекрасно понимаешь, просто тупые попытки тролинга и бесполезный флуд прикидываешься дурачком и не более.
P.P.S.: сейчас 1в1 можно жить против любого и просто кайтить соперника, не будучи при этом танком защитником
Я играю защитником и это моё осознанное действие, потому что я так вижу этот класс. Ой, простите, я же никто и не бегаю пачками на пвп, сорян.
Я играю защитником и это моё осознанное действие, потому что я так вижу этот класс. Ой, простите, я же никто и не бегаю пачками на пвп, сорян.
Да, давай сюда еще паки\соло игроков притянем и еще что-то Наверняка уместно.
Осознанное действие не равно правильное\верное.
То есть лук, хочет танка научить правильно играть? Всякие "правила" придуманы самими игроками. Зачем мне играть "по правилам" какого то хера с горы?
Вчера, играя твином на пвп, встретил игрока интересного. Лук рдд, 2.8, опаляющий+львиный сэт. Этот игрок прыгал как кузнечик и по возможности становился на точки, когда враги далеко. Человек просто зашел пострелять с лучка во всяких супостатов. Стоит ли его за это осуждать? Думаю нет. У него есть ветка, в которой он качался и получает фан и ему пофиг.
Пусть на арене будут хоть маги-ренегаты, хоть берсы-подстрекатели или палохилы с чернокнижниками-в проклятии. Им абсолютно насвсе равно на ваши "правила" и как "должен играть" какой то класс на арене. Это уже зашквар придумывать какие то рамки и загонять под эти рамки других.
Комментарии
P.S.
п.с.
Если бы я хотел заработать на проекте, то так и делал как делают разрабы (кроме багов, лагов)=)
Время пвп ещё придёт, но пока к этому времени копите АБ, зены и т.д. думаю понятно зачем=)
А специально отведенные разделы на евро форуме для красоты и всем, кто туда репорты строчит, сразу выдают вечный бан аккаунта.
P. S
Вообще политика замалчивания,, чтобы не использовали " меня всегда умиляла.
Абуз - репорт в ТП - бан. Так это должно работать.
Если никто не знает как именно работает багулина, то вероятность репорта минимальна - абузь на здоровье мил человек. Заодно можешь поделится с друзьями, знакомыми, согами etc. Никто и слова не скажет.
Пример:
Вы оставили свои вещи без присмотра. Это ваш косяк и меня не накажут за их присвоение?
Это чисто мое личное мнение.
Баны за багоюз напоминает мне ситуацию, когда родители наказывают детей за свои же косяки. Вместо того что бы вовремя объяснить что то ребенку, предпочитают дать ему по жопе.
Мой канал на youtube
Люди разное и отношение к гильдиям\коллективу\игре в целом разное.
Многие держатся не за тег а за игроков кто играет в той или иной гильдии.
Конечно можно сказать что какая разница в какой гильдии ты и твой друг, но на самом деле это немного вносит коррективы.
Вообще люди водятся с себе подобными. Всегда тянутся к тем на кого хотят быть похожими или же идут к тем кто разделяет их интересы.
P.S: я ярый приверженец собеседований и прочих, вероятно, не принимаемых тобою вещей.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Это полезная штука. +1
Отсутствие наказания ведет за собой соблазн абузить всё что абузится, а если не абузится, то двигать и абузить.
Как следствие имеем тотальный треш повсюду.
Не совсем так.
Хороший соло игрок хорош?(сори за тавтологию) Думаю, все согласятся что "да".
Хороший паковый игрок тоже норм? Ну, логично что да.
А является ли игрок который хорош и там и там круче первого и второго? Имхо он на голову выше любого.
Эту тему можно развивать дальше. Но не думаю что всем будет интересно.
YouTube - канал
Гильдии это клуб по интересам и объединение с целью достижения общих целей.
Хочешь фармить быстро новый контент и всегда быть "на волне"? Собираешься с такими же игроками и вперед. По этому вопросы о развитии и т.д. вполне актуальны для таких ситуаций. Для чего в гильдию брать игрока который не будет соответствовать уровню ги или не будет придерживаться общепринятых в ги взглядов.
YouTube - канал
Ладно, этот разговор у нас философской направленности больше. И говорить тут можно много.
И в чем фан?)
YouTube - канал
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
До м7 можно было играть от балды, ничего не строить и не развивать, не входить ни в какие гильдии, держаться одному и тд. Но это время прошло давным-давно и пора уже привыкать к этому. Хочешь существенно облегчить процесс игры - взаимодействуй с людьми, причем с разными. Не хочешь - гордо игнорируй своих соги, но не жалуйся потом что у всех все лучшее,а у тебя плохое.
Анекдот про неуловимого Джо знаешь? Вот так же летаешь, а тебя поймать никто не может.
Поставил пассивку, кастанул призыв, прикрылся забором и также тебя никто поймать не может. Даже чк на шифте.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Вы слишком утрируете и слишком зацепились за слова) Сейчас я не собираюсь никого не откуда особо перетаскивать т.к. вернулся реально на расслабоне и чтобы получать тут хоть какой-то фан с нашего скудного пвп (и писал об этом)... и если бы собирался имелись ввиду не конкретные люди и, естественно не все гильдии... более того, может у кого-то другая инфа, но в этом проекте я не перетаскивал вообще практически людей а-ля Орфен.. все наши объединения (Nightmare, BadCompany) были слиянием людей с общими интересами и низким онлайном в своих гильдиях, а уже потом к нам приходили люди со стороны. Вообще не вижу смысла тут в перетаскивании за редким исключением сильных игроков из "не очень" гильдий и людей из других гильдий, но с которыми бегаешь постоянно. Так что немного погорячился в посте наверное и несколько неправильно изложил мысли. Там скорее был ответ ТП Плохой Девочке, про ее бесконечные, неаргументированные, глупенькие посты)
Зачем меня переманивать? Это звезды должны сойтись как то интересненько, чтобы меня куда то переманили. Да и какой мне с этого интерес?
YouTube - канал
То есть лук, хочет танка научить правильно играть? Всякие "правила" придуманы самими игроками. Зачем мне играть "по правилам" какого то хера с горы?
Вчера, играя твином на пвп, встретил игрока интересного. Лук рдд, 2.8, опаляющий+львиный сэт. Этот игрок прыгал как кузнечик и по возможности становился на точки, когда враги далеко. Человек просто зашел пострелять с лучка во всяких супостатов. Стоит ли его за это осуждать? Думаю нет. У него есть ветка, в которой он качался и получает фан и ему пофиг.
Пусть на арене будут хоть маги-ренегаты, хоть берсы-подстрекатели или палохилы с чернокнижниками-в проклятии. Им абсолютно насвсе равно на ваши "правила" и как "должен играть" какой то класс на арене. Это уже зашквар придумывать какие то рамки и загонять под эти рамки других.