вполне ожидаемое появление с вполне ожидаемым вскукареком о рунах на од у рандомных игроков....
у Леночки бомбануло под комментариями в вк, угомониться не может, бедняжка
вполне ожидаемое появление с вполне ожидаемым вскукареком о рунах на од у рандомных игроков....
прости,а где на этом скрине ты?Или ты только на других пальцем показываешь,просто лично я считаю что кричать о отжоре на каждом шагу можно только тем кто сам такие руны не носит,в ином случае это выглядит странно.
О соло-реге слово было замолвлено сразу после того, как её ввели. Но вот незадача - это не посчитали важным. Судя по тому, что на евро, где гораздо больше игроков и на пвп играют в основном боты, действительно не очень важный пункт. К нашему и вашему сожалению.
И только не надо опять про "царь хороший, бояре плохие".
Хотите побыть недельку модератором?
US и EU модераторы точно так же ничего не решают. Они просто следят за порядком на форуме и передают фидбэк игроков дальше по инстанциям (по тем же самым, что и мы, кстати).
Оппонент при высказывании своего слова должен соблюдать Правила форума, на которые и дали ссылку. Не вижу ничего из ряда вон выходящего в действиях модератора shadower75, он выполняет свои обязанности.
Диор, вы меня удивляете (если вы Диор, конечно же). Никакого "нашего отделения PWE" нет и никогда не было. PWE едино и неделимо, и сидит в офисе в Амстердаме.
Ну что бы любые запросы, пошли в разработку, да еще у достаточной крупной конторы, должно получить аппрувы не от одного человека. Конечный пользователь конечно важен и думаю стоит в хайприорити, но там свои видимо заморочки. Это я поводу любых изменений в игре. Критический баг, это то что мешает конкретно функционалу игры, все остальное недоработка дисбаланс.
Ну что бы любые запросы, пошли в разработку, да еще у достаточной крупной конторы, должно получить аппрувы не от одного человека. Конечный пользователь конечно важен и думаю стоит в хайприорити, но там свои видимо заморочки. Это я поводу любых изменений в игре.
Критический баг, это то что мешает конкретно функционалу игры, все остальное недоработка дисбаланс.
Знаете, какой первый вопрос на репорт о баге?
"Сколько пользователей с этим сталкивается?".
Асаризан, в том то и прикол) Они волосы у себя на груди рвали. Что мы плохие с рунами бегаем! А они так не делают. Вот и я им показываю наглядно. Так как словам веры нет. Если мы плохие. Что ж они такие же?)Я не бегала с рунами и кольцами изначально. Пока сами же не показали пример. И по поводу колец. Повторюсь! Я то хотя бы его не прячу, а они юзают его в бою. Ну вроде все) С рождеством всех
Говорят починят срабатывания двойного тления со взрывного,а само описание приведут в соответствие с текущей механикой,так хоть можно будет абузить взрывное на законных основаниях и да,"темную силу" не остановить починкой двойного,магия там в другом,увы))
Говорят починят срабатывания двойного тления со взрывного,а самое описание приведут в соответствие с текущей механикой,так хоть можно будет абузить взрывное на законных основаниях и да,"темную силу" не остановить починкой двойного,магия там в другом,увы))
Оппонент при высказывании своего слова должен соблюдать Правила форума, на которые и дали ссылку. Не вижу ничего из ряда вон выходящего в действиях модератора shadower75, он выполняет свои обязанности.
Мой косяк, не сотрудник PWE. Но факт есть факт, мой флейм - трут, флейм "старшего" модератора - нет. Все, рассказал.
Судить со стороны, человека, которого не знаете - это искусство.
А к слову, если бы я исключил конкретное указание багов в своем посте, его бы все равно потерли. Это факт. Даже если бы смягчил "флейм" на криптиков простыми высказываниями. Так что Все эти короткие ответы вообще ни к чему, все будет так, как удобно модераторам.
Я уже просил уважаемых модераторов указать пункт правил игрового форума, где запрещено обсуждать баги, почему то никто не отвечает.
Мой косяк, не сотрудник PWE. Но факт есть факт, мой флейм - трут, флейм "старшего" модератора - нет. Все, рассказал.
А почему вы решили, что это флейм? И представляете, модераторы могут быть не согласны с жалобой игрока. Если вы не согласны с модератором, вы можете написать КМу.
Вы даже не представляете, насколько нашим игрокам повезло с модераторами. Может, вы на US-форуме в подобном духе выскажетесь? Или так же - транслитом?
И в вашем случае я даже вам порекомендую обратиться к КМу.
И с чего вы взяли, что я вас не знаю?
Давайте я объясню вам, и всем заодно, историю.
На US-форуме создали тему о кросс-серверном пвп. Идея хороша (хоть и невыполнима, но совсем не по тем причинам, о которых пишут у нас), я там отписалась, дала ссылку у нас.
Тот игрок попал в немилость к тамошним модераторам (не по причине созданной темы). Его тема была недоступна для наших игроков.
Я создаю на US-форуме аналогичную тему с опросом. И тут с нашей стороны выступает игрок в духе "Тагиииил!" - пишет по-русски, но транслитом. И это на просьбу писать на английском.
Представляете, на том форуме язык общения - английский. Как на нашем - русский.
Да, это было круто! Я оценила.
Да, я согласна с вами, что до баланса можно о пвп не вспоминать.
Но в PWE и CS не телепаты. Если мы не будем заявлять о том, что нам интересно, они об этом никогда не узнают. А как они об этом узнают, если мы будем ждать, пока всё починят? (надеюсь, мои внуки это застанут).
И да, практика показывает, что иногда резонансные темы на US-форуме эффективны.
Если честно, я вообще не понимаю, почему я за это оправдываюсь, но уж как есть. Давайте перейдём к конструктиву.
лично я мог бы смирится с дисбалансом если бы был достаточный онлайн в пвп.Вспомним хотя бы гг,умерло почти внезапно,у меня такое чувство будто арену постигнет та же участь,тут нужны срочные реанимационные меры в виде соло-реги
Комментарии
Этого кадра сюда уже раз 5 кидали, вы хоть нового уже найдите.
Мой канал на youtube
ага)так и есть!
О соло-реге слово было замолвлено сразу после того, как её ввели. Но вот незадача - это не посчитали важным. Судя по тому, что на евро, где гораздо больше игроков и на пвп играют в основном боты, действительно не очень важный пункт. К нашему и вашему сожалению.
И только не надо опять про "царь хороший, бояре плохие".
Хотите побыть недельку модератором?
US и EU модераторы точно так же ничего не решают. Они просто следят за порядком на форуме и передают фидбэк игроков дальше по инстанциям (по тем же самым, что и мы, кстати).
1. Покажите мне мой контракт с PWE, пожалуйста. Может, вы мне заодно расскажете о моей зарплате?
2. Да, рассказать. Мне тоже очень интересно.
Диор, вы меня удивляете (если вы Диор, конечно же). Никакого "нашего отделения PWE" нет и никогда не было. PWE едино и неделимо, и сидит в офисе в Амстердаме.
Я не против. Но из него потом получится ug2bk.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Критический баг, это то что мешает конкретно функционалу игры, все остальное недоработка дисбаланс.
Знаете, какой первый вопрос на репорт о баге?
"Сколько пользователей с этим сталкивается?".
Рада за вас. Или мне посочувствовать?
Можете побыть модератором Недельку или две
А вы мазохист... Не знала.
И да, мы иногда преувеличиваем масштаб проблемы. Лишь бы "дошло" до тех, до кого должно.
Не в тему пример, увы.
Я знаю
Судить со стороны, человека, которого не знаете - это искусство.
А к слову, если бы я исключил конкретное указание багов в своем посте, его бы все равно потерли. Это факт. Даже если бы смягчил "флейм" на криптиков простыми высказываниями. Так что Все эти короткие ответы вообще ни к чему, все будет так, как удобно модераторам.
Я уже просил уважаемых модераторов указать пункт правил игрового форума, где запрещено обсуждать баги, почему то никто не отвечает.
Мой канал на youtube
Вы даже не представляете, насколько нашим игрокам повезло с модераторами. Может, вы на US-форуме в подобном духе выскажетесь? Или так же - транслитом?
И в вашем случае я даже вам порекомендую обратиться к КМу.
И с чего вы взяли, что я вас не знаю?
Давайте я объясню вам, и всем заодно, историю.
На US-форуме создали тему о кросс-серверном пвп. Идея хороша (хоть и невыполнима, но совсем не по тем причинам, о которых пишут у нас), я там отписалась, дала ссылку у нас.
Тот игрок попал в немилость к тамошним модераторам (не по причине созданной темы). Его тема была недоступна для наших игроков.
Я создаю на US-форуме аналогичную тему с опросом. И тут с нашей стороны выступает игрок в духе "Тагиииил!" - пишет по-русски, но транслитом. И это на просьбу писать на английском.
Представляете, на том форуме язык общения - английский. Как на нашем - русский.
Да, это было круто! Я оценила.
Но в PWE и CS не телепаты. Если мы не будем заявлять о том, что нам интересно, они об этом никогда не узнают. А как они об этом узнают, если мы будем ждать, пока всё починят? (надеюсь, мои внуки это застанут).
И да, практика показывает, что иногда резонансные темы на US-форуме эффективны.
Если честно, я вообще не понимаю, почему я за это оправдываюсь, но уж как есть. Давайте перейдём к конструктиву.