С чего вдруг триумфы за проигрыш должны давать?
Никогда их за проигрыш не давали, они даже называются соответственно.
Хочешь триумфы - ходи до посинения, летай на костёр по кд, но сделай всё для победы. Я про рандом, про соло-регу. Что там у вас между паками - не интересует.
По поводу рейтинга - если сломан обычный и постоянно обнуляется, накопленная слава не обнулится ли с выходом очередного модуля, например?
Нет, "ад" оставить, это не принципиально, условия получения печатей, такие же например, как сейчас получение аб. Суть в том, что если сейчас игрок ходит на пвп только за аб, ему неинтересно получать какие-то там печати и славу по копейке, валюту пвп-кампании сложно назвать заработком. Соответственно, если он заинтересован в самом пвп, а не в легких аб на пвп, для которых достаточно попросить два раза точку, он даже охотней будет ходить на арену, т.к. даже при проигрыше приближается к получению необходимой экипировки.
С чего вдруг триумфы за проигрыш должны давать?
Хочешь триумфы - ходи до посинения, летай на костёр по кд, но сделай всё для победы. Я про рандом, про соло-регу. Что там у вас между паками - не интересует.
По поводу рейтинга - если сломан обычный и постоянно обнуляется, накопленная слава не обнулится ли с выходом очередного модуля, например?
Больше игроков в нормальном шмоте - интереснее арена, разве нет?
Хоспади, Тань, какая ты зануда иногда мы тут мечтаем что мало того что прислушаются, так ещё и сделают. Есесьно что сделают всё рабочим Хотя есть момент отсутствующего потолка - условно за год именно пвп можно прийти в лигу, где всех соперников по пальцам сосчитать. Наверное интереснее вариант где можно встретить кого-то незнакомого.
Katerrot, то есть. Проблему афкшеров/ятутпогретьсяпришелкакоепвп не затрагиваем? Имхо, хотя б раз-другой за матч *пвп* для получения *валюты пвп* спуститься надо.
Ну и имхо, сама кампания пвп и магазины в "ратном деле" застряли где-то уже слишком далеко в прошлом. Вроде ведь как - ходишь только на пвп - достанешь так и арт, и пета, и ещё арт и оденешься.
(уж извините, на том же малом я лучше буду видеть в группе новичков:
в шмоте с увеличенным хп чтоб хоть не так быстро отплывали
в артах с атакующими статами/бонусами для группы (зеленый шлем + зеленый каталог+ сфера глаза это тихий ужас)
А по факту - нужен только арт, и то, чтобы им качать другой арт. Сама слава, как мне кажется, слишком обесценилась, но клянчание славы/игра не от победы, а от набивки славы... это похлеще аб может обернуться.
А можно открыть благотворительный фонд для новичков пвп, где по мере надобности передавать негужные арты камни, может быстрее чем криптики выровняем пвп
Katerrot, то есть. Проблему афкшеров/ятутпогретьсяпришелкакоепвп не затрагиваем? Имхо, хотя б раз-другой за матч *пвп* для получения *валюты пвп* спуститься надо.
клянчание славы/игра не от победы, а от набивки славы... это похлеще аб может обернуться.
Вряд ли. Зачем по 10 минут тупиться на костре, когда за эти 10 минут можно пробежать два раза ту же башню плащей, или получить распыл на лосте/берегах. Насчет набивать славу - а зачем голым твинам слава? Арт не передается, а как тут выразились "свидетели 600 очков", это в приличной своей массе голые твины, с зеленым симрилом и без каких-либо вообще камней в шмоте, даже третьих хотя бы. Ну и есть еще когорта даже и 3 к бывает но в пве, ходят ли они ради интересного пвп или фарма славы на арт? Вряд ли, судя по намерениям, абы хапнуть 600, а потом да гори оно огнем, типа не случилось не срослось. А за 600 много славы не дадут, арт можно так год фармить.
Джастис что то на сексизм у тебя реакция получше чем на твоего гма в сосущих рунках, ссышься да?или ему все можно и это не дурной тон?
Мой ГМ может ответить сам за себя, я не его адвокат. Да и я что то не видел, что он бивши себя в грудь писал о запрете использования рун. В гильдии у нас они не запрещены, одевать или не одевать - выбор каждого.
Я вообще ничего про руны не говорил, к чему ты их сюда приплела?
Диор я не любитель пассаранов, но ваши тоже с рунами бегают(я иногда на бодрость ставлю из за таких просто из вредности). Хох ваш бегал с такими рунами.
Последние дни даже без защитных бегаю рун, а вообще если есть руны для пвп почему их нельзя использовать?тем более что существуют защитные руны, не виду проблем.
Использовать руны на отсос, в сегодняшних реалиях, это дурной тон.
Ну и имхо, сама кампания пвп и магазины в "ратном деле" застряли где-то уже слишком далеко в прошлом. Вроде ведь как - ходишь только на пвп - достанешь так и арт, и пета, и ещё арт и оденешься.
Собственно, что мешает "подтянуть" награды кампании до нормального уровня? Бельё деспота хотя бы поменять на соответствующее реалиям. Кольца нормальные. Ну и так далее.
Почему стимулом ходить в пвп сейчас является только аб и осколки? И даже шмот никто из пвешников не хочет фармить, просто потому, что он им не нужен. Они отходили за своими осколками, и забыли пвп как страшный сон.
Всё правильно выше Женя АльтерЭго изложил - для того, чтобы народ начал ходить на пвп играть, а не абэшку клянчить, нужно чтобы было с кем играть. Нормальный подбор, соответствие уровню, более-менее равный противник - всё это даст стимул очень многим пвешникам попробовать свои силы.
Вы не представляете, сколько народа сидит в пве ТОЛЬКО потому, что на арену идти им реально не интересно на костре стоять весь бой.
Сейчас в Доминирование ходят вообще только упоротые фанаты. Ну или вынужденные камикадзе за осколками. Рискуя каждый раз попасть на пак, полу-пак, парочку 4+ оупных, страдают, бедняги, но пытаются, превозмогая.
Чтобы пвп не вымерло, в отсутствие "свежей крови", нужно разделить хищников и корм. Сейчас ситуация - хищники сжирают всё и сразу, не давясь, и требуют добавки. Но кушать то больше нечего, всё сожрали уже.
Предложение состоит в том, что если игроки становятся фулкой на пвп, то для них есть временной отрезок ожидания, ну например минут пять, которого нет у рандома
так ведь,ожидание фулки раньше было,но в м9 при переделки очереди это сломали
Может гайд нужен здесь, где защита от истощения покупается? Мне так глубоко пофиг, кто с рунами истощения, кто без них, я и не знаю, кто в них ходит, кто - нет, потому что хожу с защитными. Бомбом, когда они только появились, понять можно, сейчас то повод где? Все бомбящие в нубоги состоят без магаза и без союза с магазом, или слабо ориентируются на местности крепости?
Дело то в не в том что есть защитные руны, а в том что других игроков грубо говоря заложали за их использование. Но на деле оказывается много кто их использует, и криков в их сторону как то не слышно. Вот и все.
Ношение рун истощение имеет приливы и отливы,когда большинство стали ставить защиту,отжиратели переходили на другие руны,когда же приличная часть взяла себе руны отличные от защиты,начинается процесс возвращение отжирателей.
Ношение рун истощение имеет приливы и отливы,когда большинство стали ставить защиту,отжиратели переходили на другие руны,когда же приличная часть взяла себе руны отличные от защиты,начинается процесс возвращение отжирателей.
Мне не особо нравится забивать слоты тем, что не всегда дает бонусы, то бишь защитой, но тут либо рисковать и таскать другие/ходить без рун вообще и бомбить потом какой кто-то айяйяй, либо таскать защиту. Есть еще третий вариант, переодевать шапку/руки из инвентаря, но неудобно, если менять на такие же, двойное переодевание.
Если бы предложения принимались всерьез, мои бы были попроще, но думаю достаточно эффективными и приемлемыми для всех заинтересованных в пвп-аспекте игры.
- астральные бриллианты даются только за победу в пвп-доминировании. Почему не убрать вообще? Дополнительный стимул к игре на пвп.
- увеличенное по сравнению с тем, как есть сейчас, количество славы за участие в пвп-доминировании + минимум печатей триумфа за проигрыш в пвп-доминировании( например 10 с прежним лимитом в день 60). Т.е. кап печатей в день можно было бы набрать даже шесть раз проиграв.
Ну последнее, может немного криво написала, но общий смысл понятен.
- изменение системы подбора противников. Рега - одна для всех - соло-рега как одиночная не особо себя оправдала. Но - как было высказано чье-то предположение и наверное так и есть, сейчас подбор осуществляется достаточно криво, т.е. стоит к примеру в реге пара пачек и игроки в рандоме. Тянет пачку - следом тянет одного какого-то рандома, он принимает и соответственно вторая пачка уже никак не попадет на первую, и следом затягивает остальной рандом. Предложение состоит в том, что если игроки становятся фулкой на пвп, то для них есть временной отрезок ожидания, ну например минут пять, которого нет у рандома. Т.е. рандом тянет сразу, пачку тянет сразу только на другую, если другая стоит в очереди. Если в очереди ее нет - режим ожидания.
мне кажется если сделать распределение пачек по примерно равной сумме оуп и авто распределение сапортов(хилов к примеру)+сократить возможность кика до 1 раза,то уже прогресс будет приличный
Забей,просто считается что гл должен подавать пример,а на деле это просто игроки
Двойные стандарты?
Вы же судите всех но посаран по Орфену?
Почему не судить тогда всех волков по Эксфорте?
*по этому вопросу мне ближе точка зрения Сияния, если что. Та, в которой она писала, что не судит игроков по тому что над ними написано.
говорит мне глава маленькой ги в союзе пасаранов "а что это мне сегодня сказали, что я норм, а все думали, все в союзе нопасаран психи, что случилось?"
вы за 1 человека, повесили метку на 1500 человек, 10 балаболок, обсуждали, мусолили, в дискордах, в тс.. как старые бабки...уважаемые в своей ги люди...а печеньки подхватили.
про честное пвп.
в свое время все тут песни, я помню пели, про "на респ лезть норм... это пвп!" потом перма-банами порезали половину пвп-состава некоторых ги и гонору поубавилось...
в раше нужны баны, или все же просыпается самосохранение?
дать вам еще немного математики? если в течении 2 часов ты попадаешь на 1 пачку, значит в очереди стоит меньше 20 человек.... несколько тысяч пускают фонарики, ходят на лоста и в невер... крабят квесты..
и 20 человек на пвп))) вы хотите внимания?... вы сами все сломали... ту же соло регу.
Забей,просто считается что гл должен подавать пример,а на деле это просто игроки
Двойные стандарты?
*по этому вопросу мне ближе точка зрения Сияния, если что. Та, в которой она писала, что не судит игроков по тому что над ними написано.
говорит мне глава маленькой ги в союзе пасаранов "а что это мне сегодня сказали, что я норм, а все думали, все в союзе нопасаран психи, что случилось?"
вы за 1 человека, повесили метку на 1500 человек, 10 балаболок, обсуждали, мусолили, в дискордах, в тс.. как старые бабки...уважаемые в своей ги люди...а печеньки подхватили.
песни я помню пели, про "на респ лезть норм... это пвп!" потом перма-банами порезали половину пвп-состава некоторых ги и гонору поубавилось...
дать вам еще немного математики? если в течении 2 часов ты попадаешь на 1 пачку, значит в очереди стоит меньше 20 человек.... несколько тысяч пускают фонарики, ходят на лоста и в невер... крабят квесты..
и 20 человек на пвп))) вы хотите внимания?... вы сами все сломали... ту же соло регу.
У нормальных людей есть свое мнение и думаю подхватили вопли про No Pasaran не все...
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
Кстати насчет гладиатора,у меня этот бонус есть,сегодня попадая в лишение обратил внимание,что персонаж вс равно может двигаться,хоть и медленно.Может бонус у обоих должен быть для срабатывания?В общем хз..
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
кстати, скаут ушел именно потому, что честного пвп уже небыло, а он взял 3 место с фиолом, без багов...на скиле.. кто из луков сейчас этим похвастает?
и турниры вам закрыли, потому, как честно играть папки не могут...даже виртуальную мядаль надо срубить без чести)) цель обесценивается средствами.
про зашквар не надо)я чисто по фану захожу и меня почти не бомбит)
мне кажется если сделать распределение пачек по примерно равной сумме оуп и авто распределение сапортов(хилов к примеру)+сократить возможность кика до 1 раза,то уже прогресс будет приличный
ах да и награды обязательно конечно
Знаешь как говорят, надо просить максимум может дадут минимум который устроит))
Может сделают балансировку и скажут харе балдеть ребята. Но и на том спасибо. Но в целом я не согласен с позицией, что нужно от каких-то предложений отказываться из соображений что "А мне кажется что для разрабов это будет трудоемко" ИЛИ "А мне вот кажется что вряд ли сделают" ИЛИ "А мне кажется что пвп игроков мало и невыгодно им угождать" - хрень полная! Тем кому сильно кажется они знают че делать ...
Так вот... , никто не узнает о потребностях пока их никто не озвучит! Так что на мой взгляд (если мы еще все таки собрались состряпать какую-то вменяемую записюльку) нужно описывать все четко и пусть даже идеализированно. Может что-то из этого криптики подхватят и реализуют, а может уже какая-то часть есть в разработке.
Таксь... Ну вот пожалуй выскажу свое мнение. Все что вы хотите это понятно не вооруженным глазом. Но нужно смотреть на вещи реально. Менталитет наших игроков не позволит воплотить в реальность регу на арену с с определенным разграничиванием по оуп(сумме оуп в паке), кол-ва неустрашимости и т.д. Так уж повелось что мы привыкли всегда искать обход каких-либо правил и запретов.
Допустим введут две реги. до 3к оуп и после. Что дальше? Печенье с 2к оупом перестанет быть печеньем? Или что помешает
игрокам 3+оуп раздеться до 2.99 и регнуть и это при тех условиях что запретят переодевания на арене(смутно могу себе представить такое введение. мне кажется это не реально ничего не поломав запретить переодевания на арене. хотя даже если переодевать шмот на арене запретят камни вставлять в шмот нужно тоже будет запретить. это ваще жесть) в противном случае зайдя на арену игрок просто напялит на себя то что снял и вот 4к оупный печендрос на арене меньше 3к.
Для начала в первую очередь им нужно сделать рабочий рейтинг. Поработать над его учетом статы. Не просто фиксация килов, смертей, побед и поражений, а например добавить сколько часов на арене перс провел. Ведь в нем есть графа "класс", "гильда" почему они не работатют. Разобраться наконец с этой фигней когда не подтверждаешь 0\1 то слетатет стата. Начинать нужно с малого без перешагиваний проблем.
Чтобы люди пошли на арену просто наград будет мало в виде аб. ПВЕшники и так ходят по квестам за осколками. Чтобы заинтересовать и приобщить народ к пвп нужно чаще вспоминать о такой штуке как "лига славы" и т.д. Может все таки уже пора вводить и двойные билды(ну как там оно когда две раскладки билдов перетыкаешь пве и пвп). Пусть даже это будет стоить аб но не переливаться же постоянно в ручную.
Еще много хотел написать но лень. спать хочу. потом.
Асаризан, хорош читать выборочно. И маты есть, и всё остальное. А уважение - это такое всеобъемлющее, вот зачем опять только про 600 очков. Если тебе так принципиально - я не про то что по первому "дайте 600 очков, нехорошие люди" это делать, а после дуэли там 1*1, где уже ясно что одному просто не повезло сегодня. Или когда с командами тоже самое. Вот ни разу не круто когда противники сразу на респе, твои под ним, и даже после предложения дуэли слезшего сразу огуливают все кто под респом.
И снова - я не говорю что каждый матч на евро идеален, прекрасен и исполнен высших идеалов. Я про *общую картину*. Если, например, 18 из 24 часов я запойный алкоголик, а с 6 до 7 утра бегаю по парку, это не делает меня спортсменом.
Nanoartel верно заметил тут онлайн 6к+ вечером, на арену постоянно ходит дай бог 5% от этого количества, остальные если и заходят то редко и под настроение. Кто будет что то делать ради 5%? Тут основной донат с пве идет. Некто влил в сундуки больше чем все пвп пачки сквадов. Новые петы для кого? Кто их покупает? Кто рыжими маунтами всегда торгует? От вас нет дохода и вас мало, никому вы не нужны.
Nanoartel верно заметил тут онлайн 6к+ вечером, на арену постоянно ходит дай бог 5% от этого количества, остальные если и заходят то редко и под настроение. Кто будет что то делать ради 5%? Тут основной донат с пве идет. Некто влил в сундуки больше чем все пвп пачки сквадов. Новые петы для кого? Кто их покупает? Кто рыжими маунтами всегда торгует? От вас нет дохода и вас мало, никому вы не нужны.
серьезно в пве донатят единицы,зачем донатить если все можно нафармить,в пвп донатеров в разы больше
Открываешь продажу рыжих маунтов и смотришь кто из постоянных продавцов ходит на арену, ответ почти никто. Петов для кого рисуют каждый модуль новый? Соединения и комплект петов стоят дороже 12 эльфийки с фэйри.
Комментарии
Youtube-канал про истового клирика
Больше игроков в нормальном шмоте - интереснее арена, разве нет?
Хоспади, Тань, какая ты зануда иногда мы тут мечтаем что мало того что прислушаются, так ещё и сделают. Есесьно что сделают всё рабочим Хотя есть момент отсутствующего потолка - условно за год именно пвп можно прийти в лигу, где всех соперников по пальцам сосчитать. Наверное интереснее вариант где можно встретить кого-то незнакомого.
в шмоте с увеличенным хп чтоб хоть не так быстро отплывали
в артах с атакующими статами/бонусами для группы (зеленый шлем + зеленый каталог+ сфера глаза это тихий ужас)
Я уже ответила на этот вопрос.
Вряд ли. Зачем по 10 минут тупиться на костре, когда за эти 10 минут можно пробежать два раза ту же башню плащей, или получить распыл на лосте/берегах. Насчет набивать славу - а зачем голым твинам слава? Арт не передается, а как тут выразились "свидетели 600 очков", это в приличной своей массе голые твины, с зеленым симрилом и без каких-либо вообще камней в шмоте, даже третьих хотя бы. Ну и есть еще когорта даже и 3 к бывает но в пве, ходят ли они ради интересного пвп или фарма славы на арт? Вряд ли, судя по намерениям, абы хапнуть 600, а потом да гори оно огнем, типа не случилось не срослось. А за 600 много славы не дадут, арт можно так год фармить.
Мой ГМ может ответить сам за себя, я не его адвокат. Да и я что то не видел, что он бивши себя в грудь писал о запрете использования рун. В гильдии у нас они не запрещены, одевать или не одевать - выбор каждого.
Я вообще ничего про руны не говорил, к чему ты их сюда приплела?
ну вот к чему
Почему стимулом ходить в пвп сейчас является только аб и осколки? И даже шмот никто из пвешников не хочет фармить, просто потому, что он им не нужен. Они отходили за своими осколками, и забыли пвп как страшный сон.
Всё правильно выше Женя АльтерЭго изложил - для того, чтобы народ начал ходить на пвп играть, а не абэшку клянчить, нужно чтобы было с кем играть. Нормальный подбор, соответствие уровню, более-менее равный противник - всё это даст стимул очень многим пвешникам попробовать свои силы.
Вы не представляете, сколько народа сидит в пве ТОЛЬКО потому, что на арену идти им реально не интересно на костре стоять весь бой.
Сейчас в Доминирование ходят вообще только упоротые фанаты. Ну или вынужденные камикадзе за осколками. Рискуя каждый раз попасть на пак, полу-пак, парочку 4+ оупных, страдают, бедняги, но пытаются, превозмогая.
Чтобы пвп не вымерло, в отсутствие "свежей крови", нужно разделить хищников и корм. Сейчас ситуация - хищники сжирают всё и сразу, не давясь, и требуют добавки. Но кушать то больше нечего, всё сожрали уже.
а что на евро этого нет,а я слышал другое
например,не ходить паком до 9 вечера по мск
серьезно,ты по флудилке судить соборался уважение для тебя это давать просто так захватывать точки?А на другое мнение по этому поводу тебе плевать?
так ведь,ожидание фулки раньше было,но в м9 при переделки очереди это сломали Давай признаем,они просто не могут его починить
пвешники фармят славу во время х2 славы,но и в обычное время 600 очей для аб клянчат,и ведь по 4-5 боев бывало заходят и проигрывают
Мне не особо нравится забивать слоты тем, что не всегда дает бонусы, то бишь защитой, но тут либо рисковать и таскать другие/ходить без рун вообще и бомбить потом какой кто-то айяйяй, либо таскать защиту. Есть еще третий вариант, переодевать шапку/руки из инвентаря, но неудобно, если менять на такие же, двойное переодевание.
ах да и награды обязательно конечно
theWolves
про честное пвп.
в свое время все тут песни, я помню пели, про "на респ лезть норм... это пвп!" потом перма-банами порезали половину пвп-состава некоторых ги и гонору поубавилось...
У нормальных людей есть свое мнение и думаю подхватили вопли про No Pasaran не все...
и турниры вам закрыли, потому, как честно играть папки не могут...даже виртуальную мядаль надо срубить без чести)) цель обесценивается средствами.
про зашквар не надо)я чисто по фану захожу и меня почти не бомбит)
Знаешь как говорят, надо просить максимум может дадут минимум который устроит))
Может сделают балансировку и скажут харе балдеть ребята. Но и на том спасибо. Но в целом я не согласен с позицией, что нужно от каких-то предложений отказываться из соображений что "А мне кажется что для разрабов это будет трудоемко" ИЛИ "А мне вот кажется что вряд ли сделают" ИЛИ "А мне кажется что пвп игроков мало и невыгодно им угождать" - хрень полная! Тем кому сильно кажется они знают че делать ...
Так вот... , никто не узнает о потребностях пока их никто не озвучит! Так что на мой взгляд (если мы еще все таки собрались состряпать какую-то вменяемую записюльку) нужно описывать все четко и пусть даже идеализированно. Может что-то из этого криптики подхватят и реализуют, а может уже какая-то часть есть в разработке.
Разработчик анализатора логов NCLA
браво, апплодирую стоя
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
Допустим введут две реги. до 3к оуп и после. Что дальше? Печенье с 2к оупом перестанет быть печеньем? Или что помешает
игрокам 3+оуп раздеться до 2.99 и регнуть и это при тех условиях что запретят переодевания на арене(смутно могу себе представить такое введение. мне кажется это не реально ничего не поломав запретить переодевания на арене. хотя даже если переодевать шмот на арене запретят камни вставлять в шмот нужно тоже будет запретить. это ваще жесть) в противном случае зайдя на арену игрок просто напялит на себя то что снял и вот 4к оупный печендрос на арене меньше 3к.
Для начала в первую очередь им нужно сделать рабочий рейтинг. Поработать над его учетом статы. Не просто фиксация килов, смертей, побед и поражений, а например добавить сколько часов на арене перс провел. Ведь в нем есть графа "класс", "гильда" почему они не работатют. Разобраться наконец с этой фигней когда не подтверждаешь 0\1 то слетатет стата. Начинать нужно с малого без перешагиваний проблем.
Чтобы люди пошли на арену просто наград будет мало в виде аб. ПВЕшники и так ходят по квестам за осколками. Чтобы заинтересовать и приобщить народ к пвп нужно чаще вспоминать о такой штуке как "лига славы" и т.д. Может все таки уже пора вводить и двойные билды(ну как там оно когда две раскладки билдов перетыкаешь пве и пвп). Пусть даже это будет стоить аб но не переливаться же постоянно в ручную.
Еще много хотел написать но лень. спать хочу. потом.
И маты есть, и всё остальное. А уважение - это такое всеобъемлющее, вот зачем опять только про 600 очков. Если тебе так принципиально - я не про то что по первому "дайте 600 очков, нехорошие люди" это делать, а после дуэли там 1*1, где уже ясно что одному просто не повезло сегодня. Или когда с командами тоже самое. Вот ни разу не круто когда противники сразу на респе, твои под ним, и даже после предложения дуэли слезшего сразу огуливают все кто под респом.
И снова - я не говорю что каждый матч на евро идеален, прекрасен и исполнен высших идеалов. Я про *общую картину*.
Если, например, 18 из 24 часов я запойный алкоголик, а с 6 до 7 утра бегаю по парку, это не делает меня спортсменом.
серьезно в пве донатят единицы,зачем донатить если все можно нафармить,в пвп донатеров в разы больше
theWolves