test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

18588598618638641588

Комментарии

• alexenya1alexenya1 Публикаций: 323 Хранитель знаний
    Говорить от имени всего комьюнити это конечно ответственно. Опуститесь. Кроме 10-20 человек, которые тут постоянно отписываются и выставляют себя топами, есть то самое комьюнити. Которое в отличии от завсегдатаев не живет здесь сутками и не считает игру и в частности форум своим вторым домом. Cool down.
    По поводу Сквадов - впечатление о топ пачке как о кучке шакалов, не признающих других волков. Считающих только себя топами. И я согласен в принципе что ваша пачка лучшая на сервере, не обсуждается, но если вы уж тут развели демагогию по поводу поведения, то иногда у ваших пригорает так, что теряется все чувство морали в человеке. На себе почувствовал. Столько яда из-за игры.
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Приобретение над головой надписи о принадлежности к той или иной гильдии не говорит мне например об этом человеке, НИ-ЧЕ-ГО, кроме того, в какой гильдии он состоит.Типа присел в одной гильде, сразу обзавелся благородством, недюжинным умом, +200 к скилу, ручки с жепки достал и аще красавчик, а присел в другой, сразу и затупком стал, жабой и уродцем криворуким? У меня сосед алкаш, но не весь жеж подъезд бухает. Пишете херню. С пасаранов ваще никого не знаю, тут только милиция и преподобный чет строчат, а остальные кто, чем живут-чем дышат, ваще не в курсе.
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    klyuch82nik#7580 написал: »
    Сам не понимаю,но делаю вид,что в курсе))))) Не мешай детям видеокарты общаться на своём языке!
    загугли все что непонятно,там все есть
    potapchik написал: »
    что нопасаран - это гильдия антисоциальных или прокосячивших где-то в игре личностей + немного ребят, которые не решаются вылезти из этого болота, но это сугубо мое имхо ;)
    Ну не знаю Диор,при всех странностях Орфена он как то заманивает в свою гильдию умеющих играть ребят
    millisia написал: »
    молчала бы и дальше читая детские бредни.
    да ладно,ты же хохочешь в каждом втором посте))
    millisia написал: »
    А у нас ходят,чтоб все нафармили.
    честно говоря не смог бы себя заставить себя ходить туда ради кого-то
    bellkazi написал: »
    Такой ЧК ходячая банка для всех с не нулевым вампом.
    Отхилить пати противника на фулл просто постояв рядом - бесценно.
    Ну и пригорания у твоих тиммейтов, когда они понимают ЧТО именно происходит - отдельный лулз.
    Я б так побегал, но система киков абсолютное зло и не даёт развернутся как следует.
    Ахаха :D
    alexenya1 написал: »
    то иногда у ваших пригорает так
    Господи,гильдии состоят из людей,людей иногда бомбит,а говрить мол у них бомбит больше чем у нас...странно как-то
    katerrot написал: »
    Приобретение над головой надписи о принадлежности к той или иной гильдии не говорит мне например об этом человеке, НИ-ЧЕ-ГО, кроме того, в какой гильдии он состоит.Типа присел в одной гильде, сразу обзавелся благородством, недюжинным умом, +200 к скилу, ручки с жепки достал и аще красавчик, а присел в другой, сразу и затупком стал, жабой и уродцем криворуким? У меня сосед алкаш, но не весь жеж подъезд бухает. Пишете херню. С пасаранов ваще никого не знаю, тут только милиция и преподобный чет строчат, а остальные кто, чем живут-чем дышат, ваще не в курсе.
    Полностью согласен
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Forev ты реально думаешь, что убив кого то на пвп ты кого то там опускаешь? Ты точно не школьник? Или просто после 9 класса со школы ушел?
    Ты на аренке чего скилы в дуэли приобретаешь? Мухаха скилы в дуэлях приобретаются не на аренке, во льду в дворфах, это тебе так на заметку.
    И таки да предлагаешь дуэль в надежде слить, а потом в чате орать какой ты крутой, ага. Но черт никак не выходит.
    Пусть тебя ваш палач поучит, он и в дуэлях и на домино хорош, ток вот не орет в чате когда кого то убьет.
    Форумный боец
    Асазариан, ну ты же видел как он заманивает людей, ты звезда(с). Как видишь у многих срабатывает.
    Форумный боец
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »
    gidrofair#6019 написал: »
    Мне просто интересно,вы все всерьез считаете,что люди в NO PASARANчем т хуже всех остальных?Ладно Орфен,но зачем остальным то травлю устраивать?Низко это имхо.

Не совсем. Но логика тут проста, долго писать не буду.
    Человек, которого ты не знаешь, водится с Орфеном. О Орфене сложилось мнение. А как итог предвзятое отношение к человеку который вместе с ним.

И даже если кто-то думает "да не, ну норм же ребята", сразу приходят мысли что как может уважающий себя человек находиться в ги где вот такая фигня... это же зашквар...

"скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты" народная мудрость ;)

Вингаэль
    theWolves
    отредактировано декабря 2016
    А вообще я так понимаю всем на заметку, если вас на домино убивает forev , этим он вас опускает. ))) чешет эго свое, казнью))) будте бдительны*сарказм*
    Форумный боец
  • piktografffpiktografff Публикаций: 169 Хранитель знаний
    forev#1641 написал: »
    Вингаэль напиши ник палачей которые без бафа танка сливают тебя, кроме меня, пожалуйста )

ну с новыми пухами, не думаю, что надо кому-то баф танка. Сейчас и у вредителя дамаги хватит, чтоб без бафа слить...
    Та и вообще, чего ты именно палачей просишь? Или ты думаешь, что без бафа, только палач может слить?
    + Палач-однокнопочный персонаж, чтоб им играть много ума не надо. Долбонул казнью, отбежал, чтоб откатить первый удар и снова казнишь... Подвиг неймоверный.
    Танк-ПрокаZzНик
    Почему палач обязательно однокнопочный? Можно и через гибельную играть, а не только ашот-ваншотом с первым ударом.
    Почему палач обязательно однокнопочный? Можно и через гибельную играть, а не только ашот-ваншотом с первым ударом.
    Ну чего-то все бегают через казнь и если не сливают, то бегут куда подальше и отдают точки

Танк-ПрокаZzНик
    Вингаэль напиши ник палачей которые без бафа танка сливают тебя, кроме меня, пожалуйста )

это намек на то что ты такой один мега нагибатор?вот опять ведешь себя как школьник

пс все тру сины бегают вредаками,а те немногие палачи пытаются и про жирок не забывать, поэтому не сливаются в дуэли

Вингаэль
    theWolves
    Кто это все?
    Кто это все?

основная масса топовых синов

Вингаэль
    theWolves
    те кто мне встречались. Ники не буду называть, ибо не запоминаю их(мне не принципиально это). Но за Фореем встречал такое. Был еще один плут, так тот, пока я стоял на точке, раза два или три отбегал пытаясь слить казнью в щит...
    Танк-ПрокаZzНик
    Я не у тебя интересовалась. С телефона цитирование не работает. А насчет все бегают во вреде, ну может в другой ветке посложней играть, вот и бегают.

"Все бегают через казнь...отдают точки" это скорее не про ветку, а про кретинов.
    yolasevas написал: »
    Кто это все?

не, ну не основная, тут ты загнул. И вообще, я не пойму сдешний смысл ТОП. ТОП-это перс у которого оуп за 3,5?

Танк-ПрокаZzНик
    vrednayamama#0865 написал: »
    чешет эго свое, казнью))) будте бдительны*сарказм*
    да ладно тебе,у многих там чешется,у кого-то больше у кого-то меньше))
    piktografff написал: »
    Ну чего-то все бегают через казнь и если не сливают, то бегут куда подальше и отдают точки
    ну далеко не все,рано или поздно приходит осознание что первый удар только для первого удара)),а дальше уже сражаться как есть
    sand140986 написал: »
    чешет эго свое, казнью))) будте бдительны*сарказм*
    да ладно тебе,у многих там чешется,у кого-то больше у кого-то меньше))
    ну далеко не все,рано или поздно приходит осознание что первый удар только для первого удара)),а дальше уже сражаться как есть
    Ну я и говорю, за тех, кто явный палач. Остальные такой дамаг наносят, что не поймешь, палач он или вредитель(увы над головой не пишут какая ветка).
    Кстати, этот твой коментарий, дает хороший повод поразмыслить.
    1.Вопрос Форея к Вингаэлю. (о том кто из палачей его сливает без бафа танка)
    Ответ тут очевидный: Если все палачи перейдут на первый удар, то он далеко не будет "единственным" и неповторимым". Но тогда помрут от тоски играя так. Та и большинство тех кто играет через первый удар-печенье, или бегают в пачке, понимая что без него "0"
    2. Утверждение о том, что он вызвал меня, чтоб глянуть за сколько я его солью.
    Мне сразу стало странно от его порыва к суициду и было не понятно о каком "скиле" он говорит от смерти.
    Теперь мне понятно. Он просто хочет похвастать, что его не слили и он герой.
    3. Напрашивается вопрос: А чего, он такой "опытный" и "крутой" игрок зовет на дуэль, с первым ударом, а не поставит другую пасивку... Чтоб потом не писать "я же палач, у меня первый удар, я бы тебя всеравно не слил(". Просто складывается впечатление, что он либо издевается, либо голова не работает, либо руки из попы. или, потом бегать по неверу и радоваться, мол "Я крутой, меня не слил Кибер, Забытый Герой, Гипперион или еще кто"
    Это идиотизм...

Танк-ПрокаZzНик
    Я не у тебя интересовалась. С телефона цитирование не работает. А насчет все бегают во вреде, ну может в другой ветке посложней играть, вот и бегают.

"Все бегают через казнь...отдают точки" это скорее не про ветку, а про кретинов.
    Кто это все?

не, ну не основная, тут ты загнул. И вообще, я не пойму сдешний смысл ТОП. ТОП-это перс у которого оуп за 3,5?

топ это руки,многие и на низком оуп показывают отличные результаты,а на счет "сложнее играть"- ну не думаю что играть от первого удара сложнее чем вредителем,скорее наоборот, имхо конечно

Вингаэль
    theWolves
    Палач вполне себе боеспособен в дуэлях, если он немного будет знать другие скилы кроме казни.
    Форумный боец
    Сложнее играть, я не про игру от первого удара на палаче. От первого удара даже я немного побегав в ашоте, ходила и шотала вполне себе норм персов, главное момент словить, уметь играть при этом не обязательно, я например сином играть вообще не умею.
    ну не думаю что играть от первого удара сложнее чем вредителем,скорее наоборот, имхо конечно
    На мой взгляд скилованность плута с первым удар больше показывает то что он делает до и после казни,сама казнь не показатель

Сияние я надеюсь ты когда шотала отписывала в чат, что чел лох?*табличка шутка*
    Форумный боец
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Бегают во вредаке, потому что он универсальный. Палач с ПУ бесполезен и в дуэли и в удержании точек, палач играющий через ГТ хорошь в дуэли с другим плутом, но на точке с хилом он никого не убьет, прохвост хорошь в дуэли с танком, но ему тяжелее в дуэлях с плутами. Во вредителе есть все: дамаг, контроль, мобильность, раскладки под дуэль с любым классом.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    Леш, вполне себе удерживаю точку, в палаче. Правда все почему то думают, что я вред..
    Форумный боец
  • gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера

Здраво,справедливо и с умом.
    06ihykm6julo.jpg
    Мне просто интересно,вы все всерьез считаете,что люди в NO PASARANчем т хуже всех остальных?Ладно Орфен,но зачем остальным то травлю устраивать?Низко это имхо.

Человек, которого ты не знаешь, водится с Орфеном. О Орфене сложилось мнение. А как итог предвзятое отношение к человеку который вместе с ним.

И даже если кто-то думает "да не, ну норм же ребята", сразу приходят мысли что как может уважающий себя человек находиться в ги где вот такая фигня... это же зашквар...

На Украине президент не очень....все украинцы тоже чтоли не очень?
    06ihykm6julo.jpg
    Леш, вполне себе удерживаю точку, в палаче. Правда все почему то думают, что я вред..

ну палачу тоже можно разогнать восстановление до небес,но кроме как играть в палаче через казнь вариков не вижу
    имхо

Вингаэль
    theWolves

ну с новыми пухами, не думаю, что надо кому-то баф танка. Сейчас и у вредителя дамаги хватит, чтоб без бафа слить...
    Та и вообще, чего ты именно палачей просишь? Или ты думаешь, что без бафа, только палач может слить?
    + Палач-однокнопочный персонаж, чтоб им играть много ума не надо. Долбонул казнью, отбежал, чтоб откатить первый удар и снова казнишь... Подвиг неймоверный.

Срятался за щит,встал жопой к стене,гу и ждешь по кому бычкой давануть...наковаленкой добить,Искусство жеж
    06ihykm6julo.jpg

На Украине президент не очень....все украинцы тоже чтоли не очень?

украинцы сделали свой выбор,за что боролись на то и напоролись,почему бы не объявить импичмент Орфену или майдан не устроить,все же в ваших руках,государство(гильдия) это в первую очередь народ

Вингаэль
    theWolves
Дискуссия закрыта.