школьник ты извини мы взрослые люди) я конечно понимаю что в школе сейчас каникулы и мамка заплатила за интернет)но у нас есть дела)ради тебя я их прервывать не собираюсь. Вечерком забегу)можешь засаживаться уже в кусты)
школьник ты извини мы взрослые люди) я конечно понимаю что в школе сейчас каникулы и мамка заплатила за интернет)но у нас есть дела)ради тебя я их прервывать не собираюсь. Вечерком забегу)можешь засаживаться уже в кусты)
ой ой ой, школьник, прекращай называть меня так, сама то нупаська
Вот болше всего поражаюсь с людей, который мнят себя "великими деятелями", на деле "0" и из кожи вон лезут, вставляя себя на посмешище.
От сейчас либо молчать будет, либо снова гадость какую напишет))) А в голове мысли то роятся типо: Как? я ведь такой убивака, всех крошу и унижаю!!! Я ЦАРЬ ГОРЫ!!!! а тут какой-то "выскочка" меня не признает и еще огрызается((( Волосы смотри не вырви все на голове и меньше тужся, ато лопнешь...
мне ж не нрав( хватит троллить так мну, плизки, Наташ (
Вот болше всего поражаюсь с людей, который мнят себя "великими деятелями", на деле "0" и из кожи вон лезут, вставляя себя на посмешище.
От сейчас либо молчать будет, либо снова гадость какую напишет))) А в голове мысли то роятся типо: Как? я ведь такой убивака, всех крошу и унижаю!!! Я ЦАРЬ ГОРЫ!!!! а тут какой-то "выскочка" меня не признает и еще огрызается((( Волосы смотри не вырви все на голове и меньше тужся, ато лопнишь...
эй мега танк не овни так пожалуйста, и давай в регу вставай, ок да
в лед он не могет, он же ваншотер, и там кустов мало и квадрат и лагииииииии
А ты думаешь, что у нас игра-смысл всей жизни? мы же не больные люди, чтоб в игре к чкму-то стремиться...
боже мой, как это хорошо, у тебя небось еще личная жизнь имеется?
представляешь... Ну ты где?
на аренку бегаю, давай вставай
Заднюю?))ахаха. Конечно, давай, я буду весь день бегать на арену, "а вдруг повезет и попаду на тебя", а еще лучше, попаду с тобой на домино и будемв одной команде. Что за дурня, предлогать поединок на арене? когда можно прямо сейчас спокойно прийти в лед и не ждать весь день?
Хотя тебя я понимаю.. Думаешь, прибегут ребята, побьют его, хп снимут, я добью и буду самым лучшим))))
Спорим, в уставе Ги есть пункт
"N. При брошенном Вам вызове или однозначном приглашении на дуэль в любой игровой локации, немедленно (подчеркнуто) обвините собеседника в некомпетентности и несостоятельности, и уйдите, гордо подняв голову.
N.1 По возможности, назначьте дуэльное пари на 1кк аб."
Между тем Орфена уже должны были разбанить...
Или forev тут за него "я круче всех-вы все какашки, но я вам ничего доказывать не буду и в лед не пойду"?
А ты думаешь, что у нас игра-смысл всей жизни? мы же не больные люди, чтоб в игре к чкму-то стремиться...
Заднюю?))ахаха. Конечно, давай, я буду весь день бегать на арену, "а вдруг повезет и попаду на тебя", а еще лучше, попаду с тобой на домино и будемв одной команде. Что за дурня, предлогать поединок на арене? когда можно прямо сейчас спокойно прийти в лед и не ждать весь день?
Ты вообще-то на лед согласился
я тебя в лед не звал, звал на аренку, пойдешь?
я тебе сказал, что я не намерен целый день находится в игре и ходить на пвп, только из-за того что ты хочешь что-то доказать. я тебе предложил более простой вариант, при чем намного быстрее выполнимый. ты отказался. ну что я могу поделать... у меня есть и другие дела. если бы ты был уверен в себе, то не звал бы на домино с пониманием, что шанс попадания совместно приблизительно 1:100...
Спорим, в уставе Ги есть пункт
"N. При брошенном Вам вызове или однозначном приглашении на дуэль в любой игровой локации, немедленно (подчеркнуто) обвините собеседника в некомпетентности и несостоятельности, и уйдите, гордо подняв голову.
Комментарии
ой ой ой, школьник, прекращай называть меня так, сама то нупаська
От сейчас либо молчать будет, либо снова гадость какую напишет))) А в голове мысли то роятся типо: Как? я ведь такой убивака, всех крошу и унижаю!!! Я ЦАРЬ ГОРЫ!!!! а тут какой-то "выскочка" меня не признает и еще огрызается((( Волосы смотри не вырви все на голове и меньше тужся, ато лопнешь...
мне ж не нрав( хватит троллить так мну, плизки, Наташ (
эй мега танк не овни так пожалуйста, и давай в регу вставай, ок да
я тебя первый позвал на домино, ты походу заднюю даешь да, ну лан
огорчаешь мну
Хотя тебя я понимаю.. Думаешь, прибегут ребята, побьют его, хп снимут, я добью и буду самым лучшим))))
я тебя в лед не звал, звал на аренку, пойдешь?
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Или forev тут за него "я круче всех-вы все какашки, но я вам ничего доказывать не буду и в лед не пойду"?
Ахаха,Кот,зачет