Я тебя форев заметила, только когда ты назвал людей в пати на домино олигофренами, а ты оказывается каждый кил мой(нубки) помнишь. До этого я не знала и даже в какой иы ги не ведала)).
а я заметил тебя когда во вредаке недельку побегал
О каких килах ты говоришь? Те что в масовке и ты на добивании? Ну да, тут есть от чего понты гнуть... Давайте все будем гнуть понты, за каждое убийство и считать всех калечами... Форей, я тебя слил, потому ты олегофрен, калеч, и безрукое создание. О, я даже поступил, как ты...раструбил об этом на весь форум... Кому надо автограф- ставайте в очередь!
Слушайте, а еще такой вопрос: Если, я кого-то слил на пвп, это делает меня пупом Земли и дает мне Грин-карту на унижение всех и вся?
П.С. Ходил на домино, что-то сверхестественное случилось, я тебя там не нашел(
О каких килах ты говоришь? Те что в масовке и ты на добивании? Ну да, тут есть от чего понты гнуть... Давайте все будем гнуть понты, за каждое убийство и считать всех калечами... Форей, я тебя слил, потому ты олегофрен, калеч, и безрукое создание. О, я даже поступил, как ты...раструбил об этом на весь форум... Кому надо автограф- ставайте в очередь!
Слушайте, а еще такой вопрос: Если, я кого-то слил на пвп, это делает меня пупом Земли и дает мне Грин-карту на унижение всех и вся?
Ты на аренку то пойдешь сегодня?
выше прочти про аренку
блин печальк)
Серьезно, печаль? А я чего-то думал, что ты на это и расчитывал. так что давай в лед теперь
Читаю и с каждым разом убеждаюсь, что тонкости правильного общения и подколов на форуме тут знают только Кот и Диор. С последних сообщений Кота ржал. А вчерашняя переписка Диора с Милиссией это просто шедевр, я орал Там и доказательство в балабольстве и проигноренные вопросы, и проигноренный вызов на аренку и ни одного оскорбления и смешно, прям вышак. Пообщался бы в ТСе с этими людьми.
Читаю и с каждым разом убеждаюсь, что тонкости правильного общения и подколов на форуме тут знают только Кот и Диор...
Пасиб, конечно, но завязывай)) Я лично против форума, где все друг друга любят... наоборот, чем больше флейма тем лучше! Кот, да, смешной скринчик прислал, базара нет. Ну и вызов был не Девочке, а Фореву)
У меня всего 1 акк((
Кстати, если ты аренщик, я там выше предлагал поаренить пачка на пачку, как сейчас аренщики на это смотрят?))
P.S.
Forev, тебя тоже довольно забавно читать, вносишь красок на форум без глупых школьных оборотов, которые присущи многим твоим соги, но настоятельно все же рекомендую записаться на мой тренинг
У Диора кроме троллинга ничего, как заезженная пластинка, не знаю с чего там люди смеются. Кот грамотный и интересный, сразу видно.
Извини за откровенность
Читаю и с каждым разом убеждаюсь, что тонкости правильного общения и подколов на форуме тут знают только Кот и Диор...
Пасиб, конечно, но завязывай)) Я лично против форума, где все друг друга любят... наоборот, чем больше флейма тем лучше! Кот, да, смешной скринчик прислал, базара нет. Ну и вызов был не Девочке, а Фореву)
Кстати, если ты аренщик, я там выше предлагал поаренить пачка на пачку, как сейчас аренщики на это смотрят?))
Я положительно смотрю но если бегаю то либо соло\либо куда зовут в пак на пару боев, основного пака в пасаранах пока нет, пве движения заканчивают ребята, кто то доделывает пушки, кто то праздником мается, сам понимаешь... После нг праздника должен быть пак, которым было бы не скучно подраться, ну по моему мнению, хотя конечно если все соберутся...
Я положительно смотрю но если бегаю то либо соло\либо куда зовут в пак на пару боев, основного пака в пасаранах пока нет, пве движения заканчивают ребята, кто то доделывает пушки, кто то праздником мается, сам понимаешь... После нг праздника должен быть пак, которым было бы не скучно подраться, ну по моему мнению, хотя конечно если все соберутся...
Аллилуйя, кто-то с пасаранов ответил что-то по существу...
Смотри, можем собрать не имбовый пак, чтобы было интересно... типо списываемся в игре, говоришь кто у вас, а я пробую собрать что-то аналогичное) думаю в этом будет фан... ну можно и после НГ.
Комментарии
имхо, я тоже полагаю, что это разные понятия
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
П.С. Ходил на домино, что-то сверхестественное случилось, я тебя там не нашел(
Ты на аренку то пойдешь сегодня?
блин печальк)
У меня всего 1 акк((
P.S.
Forev, тебя тоже довольно забавно читать, вносишь красок на форум без глупых школьных оборотов, которые присущи многим твоим соги, но настоятельно все же рекомендую записаться на мой тренинг
Извини за откровенность
Аллилуйя, кто-то с пасаранов ответил что-то по существу...
Смотри, можем собрать не имбовый пак, чтобы было интересно... типо списываемся в игре, говоришь кто у вас, а я пробую собрать что-то аналогичное) думаю в этом будет фан... ну можно и после НГ.
почитал 3 страницы и в голос просто хохочу.
Очень порадовали посты от сина ваншотера
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Вот это я понимаю психолог! Браво! Я б так не смог(
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
О_о я смотрю у вас в гильде быть балаболом это требования а не порок.
Ну со 100 к хп так со 100 к, кто я такой чтоб перечить мега папкОнагибашки
п.с. а нет вар + танк + ДД хил походу. Да и син убегающий от ЧК забавный кадр