Орфен, похоже в реале у тебя совсем все плохо... иначе понять такие выссказывания от взрослого человека, врача реаниматолога, невозможно... Что ты за бред несешь??? Возможно конечно ты подсел на какую дрянь, ну либо у тебя шиза, и работать с людьми тебе просто тогда нельзя.
Орфен, похоже в реале у тебя совсем все плохо... иначе понять такие выссказывания от взрослого человека, врача реаниматолога, невозможно...
Что ты за бред несешь??? Возможно конечно ты подсел на какую дрянь, ну либо у тебя шиза, и работать с людьми тебе просто тогда нельзя.
он не врач реаниматолог, а медбрат. это разные вещи)
3 пачки? Не, ну одних мы видели через поиск, ребят которых вы недавно взяли из криптиков, а до этого, если не ошибаюсь, они были в розах, правда в тот момент ходя на пвп двумя фул паками, так на них и не попали, пичалька. А еще два-то кто?
Орфен, похоже в реале у тебя совсем все плохо... иначе понять такие выссказывания от взрослого человека, врача реаниматолога, невозможно...
Что ты за бред несешь??? Возможно конечно ты подсел на какую дрянь, ну либо у тебя шиза, и работать с людьми тебе просто тогда нельзя.
Не мешай глупышка реал и виртуал. Это две разные параллели.
Отвечу тогда без воды и фактами.. в первую очередь обращаюсь к тебе и Орфену: официально предлагаю вашей гильдии (No Pasaran) бой пачка на пачку! Соберу также исключительно из гильдии, никакой сборной-солянки сервера... гильдия на гильдию - все по честному! Минимальная ставка 3кк АБ с пати, можно больше! Пухи также еще не дофармил, могу быть даже без ТС!
Забиваемся??
Орфену уже Джастис предлагал бой ги на ги несколько страниц выше. Вызов проигнорировали.
Надо быть топами, чтобы бросить сверхтопам вызов. Мы не дотягиваем до уровня адептов даже (не путать с клиро-адептами). Смирись, мой дорогой друг. Просто смирись.
В реальной жизни я тебе кусок хлеба подам, в виртуале буду нещадно давить. И не важно девушка или парень ты, ты враждебный элемент. И чем больше враждебных элементов скапливаешь вокруг гильдии и особенно себя, таким образом ставишь барьер для своей ги, что бы нельзя было расслабиться. И пока остальные расслабляются...вы выходите вперед. А время оно всегда играет на руку умельцам.
мини эвинт "Обжора мучной продукции"
Суть. Кто выложит скрин с этого числа и до 30.12 с максимальным количеством килов (И проведённый в это время) тот и победил. Скрины от 20 убийств
мини эвинт "Обжора мучной продукции"
Суть. Кто выложит скрин с этого числа и до 30.12 с максимальным количеством килов (И проведённый в это время) тот и победил. Скрины от 20 убийств
А паладинам будут скидки?
Молодец, палом 18 нащелкал Это сложно наверное. Хотя Вас усилили дамаг вроде. Не пересекался пока с ДД палом, как с ежи лупит сейчас примерно по игроки 3500+ 1 на 1 к примеру по берсу?
Мне наоборот кажется что в реале наверное все слишком хорошо, серебряная ложка и все такое. Мама папа подают все на блюде, по первому требованию ребенка.
Вот читаю все это и как то он мне мою доцю маленькую напоминает, избалованная страшно. Читаю и думаю - вот такое вот вырастет, если продолжим баловать
...Ну а у меня сейчас 3 равноценных пачки, которые эфективно выступают периодически выигрывают любую из ги, а периодически проигрывают. ( нет абсолютной доминации)...
Давай любой из этих паков, либо все 3, я тебе покажу абсолютную доминацию, лалочка)) бой на арене до 2х побед... ставка от 5кк аб! Отказ от боя = признание себя (No Pasaran) немощными середнячками
...Я беру свое жестко. А потом грубо унижу тех кто был на пути ( при людях )...
Ты же понимаешь, что если после этих слов ты сольешься с договорняка на аренке, то ты уже даже не балабол, а просто клоун?!) Честно не понимаю, что у тебя в гильдии удерживает рабов народ. Хотя с кем я разговариваю...
Хм...может пойти в Нопасаран и нагибать Диорку, дабы заполучить 5кк аб? А то я так не умею, а там мои клешни-руки превратят в рельсы-руки.
Берегись Диор....
Если пойдешь в пасараны, мы тебе без боя накинем абешек... так, чисто поржать))
Хм...может пойти в Нопасаран и нагибать Диорку, дабы заполучить 5кк аб? А то я так не умею, а там мои клешни-руки превратят в рельсы-руки.
Берегись Диор....
Я лучше буду криворуким бомжом и без гильдии, чем унижаться в посаране. Унижаться даже тем, что буду носить тэг той гильдии. Так что не, спасибо)
Берегись Диор....
Я лучше буду криворуким бомжом и без гильдии, чем унижаться в посаране. Унижаться даже тем, что буду носить тэг той гильдии. Так что не, спасибо)
...Ну а у меня сейчас 3 равноценных пачки, которые эфективно выступают периодически выигрывают любую из ги, а периодически проигрывают. ( нет абсолютной доминации)...
Давай любой из этих паков, либо все 3, я тебе покажу абсолютную доминацию, лалочка)) бой на арене до 2х побед... ставка от 5кк аб! Отказ от боя = признание себя (No Pasaran) немощными середнячками
...Я беру свое жестко. А потом грубо унижу тех кто был на пути ( при людях )...
Ты же понимаешь, что если после этих слов ты сольешься с договорняка на аренке, то ты уже даже не балабол, а просто клоун?!) Честно не понимаю, что у тебя в гильдии удерживает рабов народ. Хотя с кем я разговариваю...
То есть ты выставляешь свои 3 пачки которые регулярно бегают на арену по очереди они дерутся ваши с нашими. И по суме победных боев та ги и сильнее? Или ты все же говоришь что у тебя ГИ отстойное убожество, что как были 5 игроков которых еще не выгнали и держатся за них как Вши за шубу и ты все же пытаешься на 1й пачке выехать? Чувак ты не врубился? Я еще раз говорю я даже ХЗ с какой ты ГИ? Да и побоку. НА сервере нету гильдий где есть 3 пачки. Теоритически ради большого приза могут перебиться пвешники старые в пвп, но чего они не перебиваются? Жду ответа.
Берегись Диор....
Был бы ты начитанным, а не убогим аборигеном, ты бы знал перевод No Pasaran.
То есть ты выставляешь свои 3 пачки которые регулярно бегают на арену по очереди они дерутся ваши с нашими. И по суме победных боев та ги и сильнее? Или ты все же говоришь что у тебя ГИ отстойное убожество, что как были 5 игроков которых еще не выгнали и держатся за них как Вши за шубу и ты все же пытаешься на 1й пачке выехать? Чувак ты не врубился? Я еще раз говорю я даже ХЗ с какой ты ГИ? Да и побоку. НА сервере нету гильдий где есть 3 пачки. Теоритически ради большого приза могут перебиться пвешники старые в пвп, но чего они не перебиваются? Жду ответа.
Сейчас я в Squad Собираю пак - бьемся с вашими (любыми)... за каждые 2 победы 5кк аб... можем добрать еще 2 пака без проблем, только условия они там сами будут обсуждать, кто кому и за что сколько должен... согласен?)
Жду ответа
Комментарии
он не врач реаниматолог, а медбрат. это разные вещи)
Youtube-канал про истового клирика
я вас тут с гомном смешаю в свое время
О бож, какой доминорфен!
Я прям в восторге, давно такого годного вброса не было))
Не мешай глупышка реал и виртуал. Это две разные параллели.
Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
Надо быть топами, чтобы бросить сверхтопам вызов. Мы не дотягиваем до уровня адептов даже (не путать с клиро-адептами). Смирись, мой дорогой друг. Просто смирись.
ахааххааа!!!
theWolves
я сдаюсь,сижу на ЭШ в пве билде
theWolves
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Молодец, палом 18 нащелкал Это сложно наверное. Хотя Вас усилили дамаг вроде. Не пересекался пока с ДД палом, как с ежи лупит сейчас примерно по игроки 3500+ 1 на 1 к примеру по берсу?
Кот, ты же вроде психолог, сходил бы, проверил бы, диагноз поставил
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Одни врачи играют. Ты предложил психологу сходить проверить реаниматолога
Мне наоборот кажется что в реале наверное все слишком хорошо, серебряная ложка и все такое. Мама папа подают все на блюде, по первому требованию ребенка.
Вот читаю все это и как то он мне мою доцю маленькую напоминает, избалованная страшно. Читаю и думаю - вот такое вот вырастет, если продолжим баловать
ПыСы. Психологи не ставят диагнозы Только психиатры. Психологи "рекомендууууют доп обследование"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
P.S.
Берегись Диор....
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Жастиса не купить за абешку? Ну дела.
Был бы ты начитанным, а не убогим аборигеном, ты бы знал перевод No Pasaran.
P.S. Когда приходят новички, они уже по форуму понимают кто такой орфен, и крестятся. Даже когда все уйдут, придут новички и будут знать про орфена.
Жду ответа