Диор ВЦ (Вырезано цензурой)
Развалил Найтмарков, Аликов, Потом слилися и развалил Бедов.
А ещё я его поймать на ПВП не могу
А Асаризан не чё так маг, я бы сказал прям огого, и потому буду бегать от него по стеночки дабы не спалится
Ну и бобрик Кикиморы в студию
Сашка, двоечка по истории)
Мы с Медоедом основали Найтмар (первую, именно ПвП гильдию в Невере), потом объединились с Аликами в БК из-за низкого онлайна с обеих сторон, затем, после ухода из проекта 70% человек, БК примкнули к Волкам)
Вся проблема Невера - низкий/падающий онлайн, если бы разрабы поддерживали аудиторию, в нашем случае ПвП контентом (дэф-матчи, битва за территорию, норм осады), то Bad Company не развалилась и были бы в топе 100%, даже больше скажу... Найтмар с Аликами существовали бы, как 2 отдельные, сильные единицы... но криптики...
P.S.
Да уж, сейчас представил утопическую ситуацию... Империя не ушла, у Волков глава Ангост, у Аликов Летто, существует Bad Company и Спики не забили на проект + SQUAD, Кастрюли, Мафия, КриптикФикс и Эникей... разрабы поддерживают комьюнити новым пвп/пве контентом, следят за ботами... сказка была бы, а не игруля))
Всех назвал, а теперешнюю топ ги не упомянул. Не хорошо, не хорошо. Сам вызвал гнев Того Кого Нельзя Называть, Великого и Ужасного.
Только Эспео нас рассудит.
На самом деле, помню, что возмущалась, когда тему переименовали. но пока не нашла эту страницу.
За то нашла своё первое сообщение в этой теме (февраль 2015):
Я же имею в виду вообще саму невозможность нормального пвп, если это обретет массовый характер.
т.е. по твоему, если б не релоги, пвп было бы нормальным???
Я действительно уважаю высококсных игроков, которые не смотря на печенье в своей пати, идут и играют. Не для результата, а ради игры. С такими людьми я буду дохнуть на точке, но буду стараться играть. Да у меня пока 13 кс, но ребятки мне тоже слава нужна, чтоб одеться.
Но вот вымораживают реально рыжики, которые ходят сейчас на арену исключительно жрать печенье. Как только они понимают, что против них в пати есть ещё 1-2 игрока за 20к кс - тут же начинают стоя на костре ***** в чат группы, материться, обзываться и хорошо если просто сами релогаются. А то ведь могут и кикнуть, наверное.
Я понимаю, что рандом - это рандом, и здесь ничего не поделаешь. Но ребятки, банальное уважение к членам своей группы никто не отменял. Даже если это печенье, которое кстати вырастет, и надаёт вам по щщам)))
Ждемс Еспео тогда, но вроде не ошибаюсь) И неплохо было бы вернуть историческое название)
Боюсь, что я быстрее найду исторический момент переименовывания. Правда я ещё пока март 2015 читаю...
Вполне вероятно, что ты прав, я "нытьё" помню читала, но возможно это и были 2 разные темы
Пока склоняюсь к мнению, что это было что-то типа "ПВП - делимся впечатлениями"
Комментарии
Всех назвал, а теперешнюю топ ги не упомянул. Не хорошо, не хорошо. Сам вызвал гнев Того Кого Нельзя Называть, Великого и Ужасного.
А можно точно так же, только со смертями, а не убийствами? Я бы в топ попал однозначно.
на пвп фулкой выйдешь когда нибудь?Или так и будешь чушь тут писать?
А как же подставные бои?
Мой канал на youtube
она в архиве где-то с год отдыхает.
только не вздумай(те) перечитывать, я предупредил.
Совершенно верно
Там кусок темы.
Эта тема называлась "PvP Доминирование. Сражения. Обсуждения".. как-то так)
Это кстати проблемка...
На самом деле, помню, что возмущалась, когда тему переименовали. но пока не нашла эту страницу.
За то нашла своё первое сообщение в этой теме (февраль 2015):
Боюсь, что я быстрее найду исторический момент переименовывания. Правда я ещё пока март 2015 читаю...
Вполне вероятно, что ты прав, я "нытьё" помню читала, но возможно это и были 2 разные темы
Пока склоняюсь к мнению, что это было что-то типа "ПВП - делимся впечатлениями"
Няшность - это плохо конечно, но аутизм не лучше имхо))
Это дитя Орфена. Кстати, он относится к этому словесному поносу своих "подчиненных" весьма положительно. Чему тут удивляться?