И Диор. Меня все не интересуют. Я пишу ПВПешники которые играют констами. Ибо ПВП гильдий на сервере много, но люди бегают рандом, так и не образовывают пачки. Пойди чаю себе сделай. ТЫ меня утомил. Ты ему ... в глаза, а он тебе говорит дождь идет. Пойду отдохну в игре, мб рыж знак выпадет.
Сквады, волки, кастрюли собираются по плюсу не потому что у них нет людей а потому что нет смысла собирать пак и стоять у чужого костра. А биться 100500 раз друг против друга всем надоело...
Ну так не стойте у костра. Донатить больше, продавайте почку если нету доната, или фармите пве что бы одеть круче персонажа. Покупайте билды если ваш не ТОПовый. Меняйте пачку, если ваша пачка вас не устраивает. Достигайте вершины. Это цель игрока. А цель лидера, что бы таких пачек была не 1на в ги. А несколько. И самое сложное что бы они все удержались в одной ги не перессорившись друг с другом.
Ты меня не понял....это вам надо донатить чтобы нам было интересно....
В голосину просто.
Упрощу задачу для орфена.
Я с котом становлюсь в регу на доминирование. Орфен собирает лучших из лучших в своей гильдии (ну топ претоп топов в свой ги) и ловит на на арене. Если он нас убьет, то я плачу 2кк аб ему. Повторюсь, убьет. Только мы двое и рандом, какой закинет. Идет?
Оо, Химас не говорил, что сливал вам, лалка)) Вообще забавно, по логике набранных очков никогда не угадал бы счет))
Кстати зря не фокусируетесь на ПвП - у вас есть довольно неплохие игроки, могли бы создавать конкуренцию + подкинули бы норм тел в пвп-болото Невера...
Орфен, ворыч писал "стоять у чужого костра". Как донат в его персонажа, поможет соперникам на костре стать сильнее? Ты видать не совсем правильно прочитал.
Азз, да ладно, переживем. Шпионов не найти. Жаль конечно, что наши ги загибаются, но странно, что онлайн больше, чем у пасаранов. Да еще и с не играющим лидером в олной из них... беда то какая!
Орфен, ворыч писал "стоять у чужого костра". Как донат в его персонажа, поможет соперникам на костре стать сильнее? Ты видать не совсем правильно прочитал.
Азз, да ладно, переживем. Шпионов не найти. Жаль конечно, что наши ги загибаются, но странно, что онлайн больше, чем у пасаранов. Да еще и с не играющим лидером в олной из них... беда то какая!
Ты просто не видишь полноты картины и прозябаешь, как и твоя гильдия. Но я знаю лишь одну ги на сервере, которая цветет и пахнет.
https://www.youtube.com/watch?v=tYEfzYHSqSM
Кстати запускаю новый мини эвинт. Если 10 игроков скинут ролики с нелепыми смертями всё так же до 30.12 из них я выберу лучшее и скину тому так же 500 к аб.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
У кастрюлек хорошо! Но в пасаране лучше. А я к орфену пойду, пусть меня научат! Как нагибать, не побеждая?! Как трепаться языком?! Как проиграть АБ, не отдавая?! Ответа жажду, по башке мне молотком! Дядя Орфен нас научит, Злых волков и сквад проучит! В клоунский костюм залезу я, Но пасаран - моя семья!
1 мини эвинт на макс килов.
2 мини эвинт для Банки на нелепую смерть. (Баныч ты же хотел этого, дерзай).
П.С. правила всё те же. Для первого скрин от 20 килов. Для второго минимум 10 роликов от 10 игроков (Ну чтоб было из чего выбрать). ! Скрин и 1 ролик уже есть.
Дерзайте уважаемые.
Аззмарк - плут днищЩще
Это не шпионы, это регрессоры (кто читал Лукьяненко поймет).
Только вот кое-кто так увлекся попытками регрессировать других что уже сам скатился до уровня при котором не может даже дать внятного ответа на ПРЯМОЙ вопрос
Кстати запускаю новый мини эвинт. Если 10 игроков скинут ролики с нелепыми смертями всё так же до 30.12 из них я выберу лучшее и скину тому так же 500 к аб.
Напомнило (не помню как уж там дословно было) "пока я писал в чат, что я не нуб, меня убили"
Кота надо любить Помнится, давненько, в нашей печенистой пачке около 3 к оупа, где кот всех убил помаленьку, я ему отписал-"Благодарю, что отнесся к нам серьёзно". Он в ответ-"Первый раз такое читаю, обычно матом кроют")
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Кота надо любить Помнится, давненько, в нашей печенистой пачке около 3 к оупа, где кот всех убил помаленьку, я ему отписал-"Благодарю, что отнесся к нам серьёзно". Он в ответ-"Первый раз такое читаю, обычно матом кроют")
я помню этот диалог с грустью отмечу, что это было до ввода отхила с коняшек.
такое ощущение, что вся эта движуха как-то мимо тебя:)
100% думаю так и было. По опыту знаю что Кота как и любого нормального пала нужно просто игнорировать в бою. Бей всё вокруг кроме пала = залог успешного боя
Аззмарк - плут днищЩще
Комментарии
Хотеть
так а кто же это?
Кстати зря не фокусируетесь на ПвП - у вас есть довольно неплохие игроки, могли бы создавать конкуренцию + подкинули бы норм тел в пвп-болото Невера...
спай
Youtube-канал про истового клирика
Омг, сирьюсли?) Зайду в ТС как нибудь и побеседуем как нибудь об этом. Тавтология
Прям заинтриговала
Мой канал на youtube
Зачётненько. Я бы видос глянул, если писал кто.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Ты просто не видишь полноты картины и прозябаешь, как и твоя гильдия. Но я знаю лишь одну ги на сервере, которая цветет и пахнет.
Мой канал на youtube
а ты, наверное, видел, я скидывал уже
https://www.youtube.com/watch?v=EyIrF4luO7U&t=281s
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
А я к орфену пойду, пусть меня научат!
Как нагибать, не побеждая?!
Как трепаться языком?!
Как проиграть АБ, не отдавая?!
Ответа жажду, по башке мне молотком!
Дядя Орфен нас научит,
Злых волков и сквад проучит!
В клоунский костюм залезу я,
Но пасаран - моя семья!
Маяковский всегда умел писать стихи.
Мой канал на youtube
1 мини эвинт на макс килов.
2 мини эвинт для Банки на нелепую смерть. (Баныч ты же хотел этого, дерзай).
П.С. правила всё те же. Для первого скрин от 20 килов. Для второго минимум 10 роликов от 10 игроков (Ну чтоб было из чего выбрать). ! Скрин и 1 ролик уже есть.
Дерзайте уважаемые.
Только вот кое-кто так увлекся попытками регрессировать других что уже сам скатился до уровня при котором не может даже дать внятного ответа на ПРЯМОЙ вопрос
Напомнило (не помню как уж там дословно было) "пока я писал в чат, что я не нуб, меня убили"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Мощно выстрелили
есть такое,бесит,в замесе не понятно где колючее поле а где дымовуха
Как плут ненавижу Кота
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Да как то... Вот знаешь. Да.
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Не игнорь емае, лупась, скока ж можно
он ждет ребаланса хилов ) я тоже )
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
100% думаю так и было. По опыту знаю что Кота как и любого нормального пала нужно просто игнорировать в бою. Бей всё вокруг кроме пала = залог успешного боя
Ага выше как раз есть 15 сек того как не гнут танки.