Аутизм = только оффлайн игры. Аутистов среди нас нет
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Кстати про орфена. На днях попали на пак или полупак панарасов во главе с орфеном на танке-защитнике)) отлетел с казни в первые секунды боя)) потом слезал еще раза 4-5 пока его не кикнули свои же с пати. Жесть. Я конечно предположу что он скажет что вылетел и все такое. Но я склоняюсь к тому что его кикнули. бугага
Рандомное пати. Тем более танк твинк и захожу ним для осколков в пвп. А то что казнь с 1м ударом под призыв шотает танком. Кинь в меня камень танк который не ловил казнь и не умирал от нее с 1м ударом + призыв. Но то что тебя это порадовало так сильно убогий, меня совершенно не тревожит. Кикнули значит заслужил. Я тоже кикаю слабое звено если имею большинство голоса. Пока фармлю пушки и парни с консты тоже на основах. А вот ты убогое с костра слезешь когда сново встретимся?) Ибо ты же там бывает как подснежники в декабрь. А последняя память что тебя помню на пвп, не о чем ты и твои картонные ребята Каспиана когда начал рулить в мили билде и то украли:) Сынок, сиди в пве...воюй за первенство. Если пве не тащил гильдой в своей время, то и в пвп не суйся или радуйся мимолетным мгновениям) Ибо ты просто пыль.
Орфен, тебя не бомбит, когда проверенные и адекватные люди констами уходят из твоей гильдии т.к. не платят налог (платить налог на 20лвл гильдии бред, кстати ), а когда люди из твоей же гильдии, которых ты особо и не знаешь, судя по тексту, кикают тебя - это норм... странная политика у тебя... посмотри сказку про Золотую антилопу - будет поучительно)
Орфен, тебя не бомбит, когда проверенные и адекватные люди констами уходят из твоей гильдии т.к. не платят налог (платить налог на 20лвл гильдии бред, кстати ), а когда люди из твоей же гильдии, которых ты особо и не знаешь, судя по тексту, кикают тебя - это норм... странная политика у тебя... посмотри сказку про Золотую антилопу - будет поучительно)
Допустимые потери, которые я могу себе позволить, ради высшего блага. Тебе не понять, ты уже в лагере лузеров. И подобные тебе там же, кто не видит всей картины
Допустимые потери, которые я могу себе позволить, ради высшего блага. Тебе не понять, ты уже в лагере лузеров. И подобные тебе там же, кто не видит всей картины
Ок) а что ты подразумеваешь под лагерем лузеров (так, для общего развития)?
И под "всей картиной" тоже очень интересно... я вот не вижу твоих соги и тебя ни на аренке, ни в топе пвешников... еще вижу, что сейчас топы во всех планах - это Squad, Кастрюли, Волки и Мафия... какую ты там картину видишь я хз))
Ок) а что ты подразумеваешь под лагерем лузеров (так, для общего развития)?
И под "всей картиной" тоже очень интересно... я вот не вижу твоих соги и тебя ни на аренке, ни в топе пвешников... еще вижу, что сейчас топы во всех планах - это Squad, Кастрюли, Волки и Мафия... какую ты там картину видишь я хз))
они позавчера были там фулкой ходили...
потом их ловили волки, не знаю, поймали-нет, весь рандом распугали
вот кто тебя в пати видел? сперва покажи ребят на арене кто ты,а потом обсуждай других(рандом твой удел)
Вооот - нормальная предъява!
Отвечу тогда без воды и фактами.. в первую очередь обращаюсь к тебе и Орфену: официально предлагаю вашей гильдии (No Pasaran) бой пачка на пачку! Соберу также исключительно из гильдии, никакой сборной-солянки сервера... гильдия на гильдию - все по честному! Минимальная ставка 3кк АБ с пати, можно больше! Пухи также еще не дофармил, могу быть даже без ТС!
Забиваемся??
они позавчера были там фулкой ходили...
Некоторых ваших "новичков" до сих пор прям не поворачивается язык Волками называть))
Как сказал Асаризан "СпикоВолки", так меньше уши режет))
З.Ы.
Со временем перестанет резать, не первый опыт слияния все-таки
Отвечу тогда без воды и фактами.. в первую очередь обращаюсь к тебе и Орфену: официально предлагаю вашей гильдии (No Pasaran) бой пачка на пачку! Соберу также исключительно из гильдии, никакой сборной-солянки сервера... гильдия на гильдию - все по честному! Минимальная ставка 3кк АБ с пати, можно больше! Пухи также еще не дофармил, могу быть даже без ТС!
Забиваемся??
Орфену уже Джастис предлагал бой ги на ги несколько страниц выше. Вызов проигнорировали.
Надо не просто вызов, я придумал... Вступаете впятером в ги без даров, собираете фулку и побеждаете "топ пак" но пасаран. Орфен расстраивается и отдает все аб, что оьещал.
Рандомное пати. Тем более танк твинк и захожу ним для осколков в пвп. А то что казнь с 1м ударом под призыв шотает танком. Кинь в меня камень танк который не ловил казнь и не умирал от нее с 1м ударом + призыв. Но то что тебя это порадовало так сильно убогий, меня совершенно не тревожит. Кикнули значит заслужил. Я тоже кикаю слабое звено если имею большинство голоса. Пока фармлю пушки и парни с консты тоже на основах. А вот ты убогое с костра слезешь когда сново встретимся?) Ибо ты же там бывает как подснежники в декабрь. А последняя память что тебя помню на пвп, не о чем ты и твои картонные ребята Каспиана когда начал рулить в мили билде и то украли:) Сынок, сиди в пве...воюй за первенство. Если пве не тащил гильдой в своей время, то и в пвп не суйся или радуйся мимолетным мгновениям) Ибо ты просто пыль.
Маленький наивный рыжий орфен) Я в отличие от тебя словами не бросаюсь. У вас в пати было как минимум 3 панараса если не фул. И тебя кикнули свои же. Щелкнул я тебя без призыва танка. По поводу кто из нас чаще или реже бывает на арене тут вопрос спорный. Достаточно просто посмотреть статистику прежде чем разбрасываться словами за которые ты как всегда не можешь ответить. Скрин не делал ибо победа над панарасами не считается за достижение. Если бы я был уверен что ты как всегда не пробалаболишь и не дашь заднюю то тоже кинул бы перчатку тебе в рыжее лицо на 3кк аб фулка на фулку. Но с тобой разговоры бесполезны.
Мне одному кажется, что орфена бомбить начало? немного ранее был более сдержан в высказываниях=)
НЕ так бомбит, как просто я выкупаю, что эти гиены и сами осознают, что уже никто и звать их никак и мне нужно быть с ними мягче, тогда они добровольно признают и наденут корону на гильдию. Но это не в моих правилах. Я беру свое жестко. А потом грубо унижу тех кто был на пути ( при людях ). Вот и все.
Маленький наивный рыжий орфен) Я в отличие от тебя словами не бросаюсь. У вас в пати было как минимум 3 панараса если не фул. И тебя кикнули свои же. Щелкнул я тебя без призыва танка. По поводу кто из нас чаще или реже бывает на арене тут вопрос спорный. Достаточно просто посмотреть статистику прежде чем разбрасываться словами за которые ты как всегда не можешь ответить. Скрин не делал ибо победа над панарасами не считается за достижение. Если бы я был уверен что ты как всегда не пробалаболишь и не дашь заднюю то тоже кинул бы перчатку тебе в рыжее лицо на 3кк аб фулка на фулку. Но с тобой разговоры бесполезны.
Скрин покажи и поймешь какой ты балабол. И увидим, кто из какой ги.
Кстати, диор, я даже не помню из какой ты ги настолько ты мелок для меня. Сколько в твоей гильдии постоянных ПВП пачек? Регулярно бегающих на пвп и не боящихся попадать даже друг на друга ( на основную пачку своей ги). Дай угадаю? Только одна пачка? А остальные в нее не входят ибо не берут никого в ее состав? Всего одна? Сильная у тебя гильдия Много людей с качествами лидера и амбициями ахах. Ну а у меня сейчас 3 равноценных пачки, которые эфективно выступают периодически выигрывают любую из ги, а периодически проигрывают. ( нет абсолютной доминации). Поэтому я еще тут с вами и цацкаюсь ибо не готов еще. Как только я запакаю ребят так , что смогу смело просто быть уверен что везде и всегда они будут гнуть весь сервак, я вас тут с гомном смешаю в свое время. Так что жди. При чем я это открыто и смело заявляю ибо я знаю, что так и будет А вот никто из вас гиен, открыто что либо и сказать не сможет - "хакрактер клавиатурных рембо" не подразумевает уверенности в себе и своих действиях А вы и дальше находись в гильдиях без налога и жлобитесь друг для друга, каждый пытаясь нагрести в собственное корыто, называя себя гильдией. Если Вам тут еще не показали, у Вас есть возможность узреть, научится и перенять опыт и когда свалите, реализовать часть идей в других проектах. До встречи.
У Орфена нет топ-пака, об этом уже говорили) Есть рандом, есть отщепенцы из других гильдий, видел даже целую "сосущую" консту, которая перекочевала из криптиков. У них есть один из лучших плутов сервера,представьте себе. Но в силу разобщенности всех этих людей, никто их не соберет в один пак. Пак может собрать гильдия, а посратые это не гильдия,а проходной двор Я не знаю,к какому бою "пак на пак" вы собираетесь склонить это существо. Если посадить за клавиатуру макаку, то разговор с ней будет более продуктивным.
Комментарии
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Они даже стилистически примерно одинаково пишут... надо отдать должное пасаранам за такое единство)))
Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Забиваемся??
Некоторых ваших "новичков" до сих пор прям не поворачивается язык Волками называть))
Как сказал Асаризан "СпикоВолки", так меньше уши режет))
З.Ы.
Со временем перестанет резать, не первый опыт слияния все-таки
Что это такое ? О_о Даже я на фоне данного кадра мастер владения русским языком.
Бессмысленный и беспощадный поток мыслей.
Кстати ага чёт я о подставных боях не подумал, но там 500 к всего, это копейки чтоб так замарачиватся
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Мой канал на youtube
Он не отдаст)))
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
остальное потуги головного мозга
кто это понял-ушли в м4-м5
пвп тут не будет никогда
..событие не должно было начаться, но началось..
НЕ так бомбит, как просто я выкупаю, что эти гиены и сами осознают, что уже никто и звать их никак и мне нужно быть с ними мягче, тогда они добровольно признают и наденут корону на гильдию. Но это не в моих правилах. Я беру свое жестко. А потом грубо унижу тех кто был на пути ( при людях ). Вот и все.
Скрин покажи и поймешь какой ты балабол. И увидим, кто из какой ги.