Пвп как дополнение... Согласен что было бы неплохо пару новых "карт" завезти и т.д. НО для чего пве вообще нужно??? Допвешился до 4.2 а дальше то что??? Лично мое мнение: любой игрок рано или поздно должен придти к пвп. Может не до фана... Может только со своими...Но к пвп.
А что делают ПВП игроки на капе? Ну там 20 гх, 4.3к ОУП, пак с даром веры и доблестью. Ищут второй пак поиграть в шахматы раз в день?
Ищут достойных противников/сопати. Пробуют себя в разных пачках. Постоянно пробуют новые билды под новые обновы и тенденции других игроков и много еще чего.И вообще очень много пвпшников "знают в лицо" тех кто (по их мнению ) хорошо играет. И вообще как можно сравнивать тупое, однотипное, алгоритмичное прожимание клавиш по абсолютно предсказуемым действиям ботов с игрой против реальных людей...
Хотя многие годами каждый день бегают по лостам/валям/киселям. Просто я действительно непонимаю смысла пве, кроме подготовки к пвп.
+100500
еще не понимаю выражения "пряморукий пвешник" ))имхо канеш
И вообще как можно сравнивать тупое, однотипное, алгоритмичное прожимание клавиш по абсолютно предсказуемым действиям ботов с игрой против реальных людей...
Попытался вспомнить нестандартные действия/уникальный билд у этих самых людей. Конкретно залип. Хотя 3 точки команда из 5 человек может освоить тысячью и одним способом канешн.
Если ты не видишь разницы между действиями чела (даже если это 1.9) и ботами. Мне даже не жаль не тебя. Прост не ожидал что для кого то боты настолько "умны".
Может ты редкий гость в пвп. Может ты гуру билдов ,ради интереса : а с кого у мня например билд?? Дам еще пару человек скажешь с кого у них билд??? Промолчу про нестандартные действия. Тут уж ваще ты всех под однокнопочных подпишешь))
Просто молча бей лоста.... более реального противника для пвешников не вижу (сарказм)
Это как пинать ведро у себя в огороде и рассказывать кто сильнее ему всек. Или я преувеличиваю пве???
Пве это удел слабаков либо начинающих пвпшников. И никто меня в этом не переубедит. Потому как ниразу не услышал ниодного внятного ответа по этому поводу. За исключением кач ради кача. Адьес
ура, еще 1 будет без новой пухи на пвп) крабить в пве пуху, это для слабаков)
то-то я смотрю знакомые ники все на встречах, ослабели папки)
боты иногда умней на порядок, чем непредсказуемый 1.9) там вон выше скрин пвпшника без артов например) ( и может мобы, а не боты?)
так вроде о том и речь, что крабить пве нужно что бы одеться в пвп,я уже писал выше про то,что если бы ввели пвп-пухи,был бы другой разговор
@basantao123, как бы объяснить... Это пвп-полустраж, легенда журнала нво(редактором является сам джастис) и его постер висит над кроватью кибера(инфа не проверена, но его пол невера знает, так что верняк).
Награды должны быть, эти награды должны стимулировать игроков именно пвп направленности, почему бы не сделать пвп артовое оружее, которое будет фармиться только на пвп? И для получения нужно будет фармить определенный итем, итем дается только за убийство или помощь в убийстве, 10 убийств или ассистов держи 2 итема, этих итемов на одну часть надо будет 200 штук, на вторую часть 300 штук. еще можно напихать всяких дополнительных усилений именно для пвп. Пока фармил пвп сет в день летал по 15+ боев, после того как нафармил пвп сет, только 2 раза в день летал, так как не за чем было.
После такого, мне кажется, и пвп турнир смысла запускать нет
Награды должны быть, эти награды должны стимулировать игроков именно пвп направленности, почему бы не сделать пвп артовое оружее, которое будет фармиться только на пвп? И для получения нужно будет фармить определенный итем, итем дается только за убийство или помощь в убийстве, 10 убийств или ассистов держи 2 итема, этих итемов на одну часть надо будет 200 штук, на вторую часть 300 штук. еще можно напихать всяких дополнительных усилений именно для пвп. Пока фармил пвп сет в день летал по 15+ боев, после того как нафармил пвп сет, только 2 раза в день летал, так как не за чем было.
После такого, мне кажется, и пвп турнир смысла запускать нет
А что обещают его?
а смысл,снова победят танки, а единственного сина заменит лук(и-то не факт),ну а хилов и палов не пустят вообще
Свежая кровь. Всегда новые люди вносят разнообразие
Кстати ваших давно не видно на арене, как же стремление приблизиться к топу (даже не ищи между слов какой-то троллинг, лишь мотивация дополнительных фрагов персов на аренке )?
У Джастиса и Инсэйна забавный срачик, второго видел на арене ни раз... про Джастиса такого сказать не могу, хотя дискриптор вроде давно мелькает) ну на форуме вроде карму особо не портил... че посрались то, как школьники?)
Джастис, выпады людей, о том, что ты типо тут часто пишешь, а на аренке не бываешь вполне обоснованные же, все по факту) просто не агри особо, а то прям оочень на посты Кикиморы похоже (хотя ее вот пару раз видел на аренке )
Нужны карты, дополнительные режимы, достойные награды, нерф отхила и соло рега. Все остальное от лукавого.
Карты +
Режимы ++
Наград не должно быть вообще никаких,помимо славы,иначе пвп так и останется способом фарма для тех,кто заходит
А потом вдруг окажется, что эта пвп-весчЪ очень нужна в пве, как это было с некоторыми сетовыми доспехами до м6. Да и камни тоже в пвп не засунуть ведь. Можно пойти суровым путем и сделать принудительное снятие пве-вещей в пвп, и чтобы пвп-шмот имел свои уникальные слоты под специфичные камни. Иными словами, полностью отделить пвп от пве, но это же Невер..
Ну пвп сеты, как-то же у них получилось сделать) Почему бы и арт оржуее не сделать. Разница пве и пвп шмотками большая сильно особенно статами, так же и для оружия сделать разницу в статах и бонусах. Оружее зла прекрасный сет, почему бы не сделать такой же сет и для пвп? В качестве сет бонуса, поставить при нанесении урона настакивание пронзающего урона для дд, максимум 24 стака, 24% пронзайки для всех дд, ляпота же) хилам оставить могучку, а при получении урона настакивается поглощение урона по 0.5% за единицу, в итоге 24 единицы = 12% поглощения урона, это не слишком много и не слишком мало.
Пэвэешники до сих пор черепа фармят для прокачки артов.. Так что такие мелкие изменения их не остановят
если прикинуть то пвешникам выгодней фармить осаду, так как там можно фармить сразу 2 арта) череп и арт с осады)
Так-то да, но не работает осада. Просто нет желающих туда ходить, поэтому и не работает. Формально режим такой есть, но реально попасть туда практически невозможно. А собрать 40 желающих разом - это так же непросто, как собрать 25 хилов на Тиамат. Как вариант - сделать ГвГ не 20х20, а 10х10 и карту поменьше- вангую 99% ПВЕ-игроков перешли бы с домино на ГВГ. Фармеры имеются ввиду. Там же ещё и купончики для крепы дают.
Я тут мимо проходил "Модератор сделал предупреждение за флуд во флудилке. Безсмысленно и беспощадно"
Кажется более беспощадно чем "Безсмысленно " я ничего не видел
Я тут мимо проходил "Модератор сделал предупреждение за флуд во флудилке. Безсмысленно и беспощадно"
Да знаю я, но, поскольку это цитата, я просто не мог выкинуть слова из песни. Авторские права и всё такое )))
Еще разок,балабол, пересмотри свои сообщения с упоминаниями о достижениях, о чьих-то сливах по кд на дальних точках, дай пруфы всего этого. Продемонстрируй,как ты отвечаешь за свой "базар", а то не вижу пока ничего,кроме убогих оправданий зашкваренного дурочка и попыток съехать с темы Впрочем,я уже все понял и сделал выводы. Твоя адекватность имеет такой же мифический статус, как и твое положение в этом сообществе.
Ты не кипитись так, ведь ты же тоже мастер съезжать с тем ну и балаболить тоже
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Пвп как дополнение... Согласен что было бы неплохо пару новых "карт" завезти и т.д. НО для чего пве вообще нужно??? Допвешился до 4.2 а дальше то что??? Лично мое мнение: любой игрок рано или поздно должен придти к пвп. Может не до фана... Может только со своими...Но к пвп.
А что делают ПВП игроки на капе? Ну там 20 гх, 4.3к ОУП, пак с даром веры и доблестью. Ищут второй пак поиграть в шахматы раз в день?
Ищут достойных противников/сопати. Пробуют себя в разных пачках. Постоянно пробуют новые билды под новые обновы и тенденции других игроков и много еще чего.И вообще очень много пвпшников "знают в лицо" тех кто (по их мнению ) хорошо играет. И вообще как можно сравнивать тупое, однотипное, алгоритмичное прожимание клавиш по абсолютно предсказуемым действиям ботов с игрой против реальных людей...
Хотя многие годами каждый день бегают по лостам/валям/киселям. Просто я действительно непонимаю смысла пве, кроме подготовки к пвп.
+100500
А зря) В одной корейской игре, сделанной немного по западному, пройти самый топовый данж могли лишь толи 3, толи 5 пачек ср всего сервера. Если это не показатель пряморукости-то не знаю, что для вас показатель.
Ну да когда мы еще ходили, то волки еще тоже бегали и так пару криптиков, легионов... . Остальные еще крабили шмот, а сейчас вижу часто в протекторате даже рандомы орут.
Еще разок,балабол, пересмотри свои сообщения с упоминаниями о достижениях, о чьих-то сливах по кд на дальних точках, дай пруфы всего этого. Продемонстрируй,как ты отвечаешь за свой "базар", а то не вижу пока ничего,кроме убогих оправданий зашкваренного дурочка и попыток съехать с темы Впрочем,я уже все понял и сделал выводы. Твоя адекватность имеет такой же мифический статус, как и твое положение в этом сообществе.
Свежая кровь. Всегда новые люди вносят разнообразие
Кстати ваших давно не видно на арене, как же стремление приблизиться к топу (даже не ищи между слов какой-то троллинг, лишь мотивация дополнительных фрагов персов на аренке )?
У Джастиса и Инсэйна забавный срачик, второго видел на арене ни раз... про Джастиса такого сказать не могу, хотя дискриптор вроде давно мелькает) ну на форуме вроде карму особо не портил... че посрались то, как школьники?)
Джастис, выпады людей, о том, что ты типо тут часто пишешь, а на аренке не бываешь вполне обоснованные же, все по факту) просто не агри особо, а то прям оочень на посты Кикиморы похоже (хотя ее вот пару раз видел на аренке )
Я уже больше недели не был на арене. Хожу я туда в соло и постоянно на паки натыкаюсь, как то поднадоело, в следующем модуле возобновлю походы. А так...делать там нечего.
И да, может мы играем в разный прайм тайм? Я тебя тоже видел 1 раз и то, когда ты крабил ланолин и пролетал мимо меня на тензере, если конечно это ты Диор из Storm Guarg или как там.
@basantao123, как бы объяснить... Это пвп-полустраж, легенда журнала нво(редактором является сам джастис) и его постер висит над кроватью кибера(инфа не проверена, но его пол невера знает, так что верняк).
......И да, может мы играем в разный прайм тайм? Я тебя тоже видел 1 раз и то, когда ты крабил ланолин и пролетал мимо меня на тензере, если конечно это ты Диор из Storm Guarg или как там.
Может и в разный... а так вообще Storm Guard это конечно хорошо, но скорее тогда уж Bad Company/Prets... за теорию троечка))
О_о Сидели люди, общались между собой. При чём тут ваще Кикимора? Тебя Банка покусал?
Я вообще в процессе переезда и у меня интернета с пятницы до сегодняшнего вечера не было. Я к тому, что если человек не ходит на арену ежедневно, это ваще никак его не характеризует.
Захотелось мне адреналина в кровь - пошла побегала пару боёв. Хочется тихо спокойно покрабить - пошла в схватку или в невер.
Не захотела - вообще игру не запустила. Зашла на форум, написала два слова и пошла спокойно реальными делами заниматься.
О_о Сидели люди, общались между собой. При чём тут ваще Кикимора? Тебя Банка покусал?
Я вообще в процессе переезда и у меня интернета с пятницы до сегодняшнего вечера не было. Я к тому, что если человек не ходит на арену ежедневно, это ваще никак его не характеризует.
Захотелось мне адреналина в кровь - пошла побегала пару боёв. Хочется тихо спокойно покрабить - пошла в схватку или в невер.
Не захотела - вообще игру не запустила. Зашла на форум, написала два слова и пошла спокойно реальными делами заниматься.
А вы можете и дальше ссориться из-за пикселей.
Так я же тебя не со зла упомянул... тут "Кикимора" - скорее уже нарицательное имя)
Еще раз подчеркиваю, что к Вам лично нет совершенно никакой антипатии/симпатии... мы же даже заочно не знакомы)
Сомневаюсь,что игнорирование твоих жалостливых всхлипов по поводу плутовской ежи корректно называть "съездом" у тебя бомбит,причем регулярно,а я не вижу смысла тебе что-то объяснять и доказывать)
"Не умеешь играть берсом - ной на форуме" (c)
Так я же тебя не со зла упомянул... тут "Кикимора" - скорее уже нарицательное имя)
Еще раз подчеркиваю, что к Вам лично нет совершенно никакой антипатии/симпатии... мы же даже заочно не знакомы)
Да при чём тут я ваще.
Это был пост в поддержку Джастиса.
Да при чём тут я ваще.
Комментарии
То есть я сам себе должен ответить что ты от меня хочешь?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
+100500
theWolves
так вроде о том и речь, что крабить пве нужно что бы одеться в пвп,я уже писал выше про то,что если бы ввели пвп-пухи,был бы другой разговор
theWolves
theWolves
Мой канал на youtube
А что обещают его?
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
а смысл,снова победят танки, а единственного сина заменит лук(и-то не факт),ну а хилов и палов не пустят вообще
theWolves
Так-то да, но не работает осада. Просто нет желающих туда ходить, поэтому и не работает. Формально режим такой есть, но реально попасть туда практически невозможно. А собрать 40 желающих разом - это так же непросто, как собрать 25 хилов на Тиамат. Как вариант - сделать ГвГ не 20х20, а 10х10 и карту поменьше- вангую 99% ПВЕ-игроков перешли бы с домино на ГВГ. Фармеры имеются ввиду. Там же ещё и купончики для крепы дают.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Да знаю я, но, поскольку это цитата, я просто не мог выкинуть слова из песни. Авторские права и всё такое )))
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
Вина этому джентльмену
Я уже больше недели не был на арене. Хожу я туда в соло и постоянно на паки натыкаюсь, как то поднадоело, в следующем модуле возобновлю походы. А так...делать там нечего.
И да, может мы играем в разный прайм тайм? Я тебя тоже видел 1 раз и то, когда ты крабил ланолин и пролетал мимо меня на тензере, если конечно это ты Диор из Storm Guarg или как там.
Понял) спросил у Кибера, инфа подтвердилась ))
Причем тут класс которым я играю и название гильдии?
Ты начал(а) взрослеть.
Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
как я и подозревал,кто-то начал использовать тп для сведения личных счетов и устранения конкурентов.
полагаю дело в одном гм в нашей тп,который очень не очень и как я слышал только он может совершить невозможное.
Сомневаюсь,что игнорирование твоих жалостливых всхлипов по поводу плутовской ежи корректно называть "съездом" у тебя бомбит,причем регулярно,а я не вижу смысла тебе что-то объяснять и доказывать)
"Не умеешь играть берсом - ной на форуме" (c)
Да при чём тут я ваще.