test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

17277287307327331588

Комментарии

• toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    insanehwo написал: »

Сомневаюсь,что игнорирование твоих жалостливых всхлипов по поводу плутовской ежи корректно называть "съездом" :) у тебя бомбит,причем регулярно,а я не вижу смысла тебе что-то объяснять и доказывать)
    Опять уклонился от темы и перешел на личности от нечего сказать :) Тебе привели аргументы, что ежа убивает механику берса, а ты все "всхлипы" да "нытье". Это как рык из м3 пробивающий сквозь неуловимость.
    И балабол номер:
    Раз: берс под лишением убивает плута.
    Два: берс быстрее добегает с 1 до 3.
    Три: берс имеет больше всех могучки.
    Все три высказывания твои и вкорне неверные. Ты пытался доказать то в чем ты не разбираешся, в итоге не вышло и пошел на придирки и оскорбление :blush:

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • basontao123basontao123 Публикаций: 166 Хранитель знаний

[/quote]

Сомневаюсь,что игнорирование твоих жалостливых всхлипов по поводу плутовской ежи корректно называть "съездом" :) у тебя бомбит,причем регулярно,а я не вижу смысла тебе что-то объяснять и доказывать)
    "Не умеешь играть берсом - ной на форуме" (c) :) [/quote]

Я что-то не пойму, ты так пишешь, как будто знаешь больше всех, а может ты лучший син на этом проекте? нет? Тогда стоило вести себя скромнее и перекрыть свой краник с желчью.
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2016
    а что где то есть берсы которые "умеют" играть против пермолишения или шотающей казни?) покажите хоть одного
    ах точно, неужели это легендарные "прыгающие" берсы, меня несколько человек уверяло что берс с прыжком с могет))
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    помница решил мясо сделать себе берса пвп, все на капе, 200к ХП, коняки, колесы... во 2 вроде бое получил казнь под призывом и тихо так, берс пропал с пвп...призыв конечно порезали, но и не каждый берс укачан в хлам, постоянно слышу, как берсы валят синов. сам видел только по ассисту, но я печенька.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • nakilevi01nakilevi01 Публикаций: 554 Мастер пера
    llixill написал: »
    а что где то есть берсы которые "умеют" играть против пермолишения
    Такие слова, будто это возможно - на лишении про шифт ничего не сказано и берсов шифт вполне работает, а вот скорость это лишение режет будь здоров. В отличии от других классов мы не кувыркаемся, не телепортируемся и не стоим за щитом, а бегаем на своих двоих. Не знаю как чк, но берсы с лишением совсем не дружат :/

Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    С лишением никто не дружит.
    Плут имеет в механике 2 откровенных чита без кд - казнь и лишение. За их наличие в игре надо банить разработчиков.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    nakilevi01 написал: »
    берсы с лишением совсем не дружат :/
    Лишение раздражает всех,но что поделать,это фича плута.

• insanehwoinsanehwo Публикаций: 348 Хранитель знаний
    basontao123 написал: »

"Не умеешь играть берсом - ной на форуме" (c) :) [/quote]

Я что-то не пойму, ты так пишешь, как будто знаешь больше всех, а может ты лучший син на этом проекте? нет? Тогда стоило вести себя скромнее и перекрыть свой краник с желчью.[/quote]

Обо мне упомянули в сообщении,я посчитал нужным ответить на это. Каким боком здесь вообще ты со своими нравоучениями - для меня загадка. Или вы заодно? Следите за речью,молодой человек :)
    S Q U A D
    toplaymore написал: »
    insanehwo написал: »

Опять уклонился от темы и перешел на личности от нечего сказать :) Тебе привели аргументы, что ежа убивает механику берса, а ты все "всхлипы" да "нытье". Это как рык из м3 пробивающий сквозь неуловимость.
    И балабол номер:
    Раз: берс под лишением убивает плута.
    Два: берс быстрее добегает с 1 до 3.
    Три: берс имеет больше всех могучки.
    Все три высказывания твои и вкорне неверные. Ты пытался доказать то в чем ты не разбираешся, в итоге не вышло и пошел на придирки и оскорбление :blush:

От какой темы я ушел? Черным по белому же написал,что не считаю нужным что-то тебе доказывать и объяснять,угомонись уже :D:D
    S Q U A D
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    llixill написал: »
    а что где то есть берсы которые "умеют" играть против пермолишения
    Не знаю как чк, но берсы с лишением совсем не дружат :/

Для ЧК лишение само по себе- как слону дробина. Фича не в лишении как таковом, а в том, что пока ты в лишении, скилованный плут успевает снова ОД набрать и проюзать либо казнь, либо снова лишение. Вот это уже совсем другой коленкор. #полётШмеля- ржачная картина :smile:
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• nakilevi01nakilevi01 Публикаций: 554 Мастер пера
    sand140986 написал: »
    берсы с лишением совсем не дружат :/
    Лишение раздражает всех,но что поделать,это фича плута.

Лишение, да противная штука, но оно меркнет на фоне хилов и палов в рандоме.
    Я понимаю качать хила или пала специально для пака, что бы потом попадать на такой же пак, и что бы со всех сторон экрана летели нули на фоне светящихся кругов, а в конце боя лицезреть те же нули, но уже в убийствах и смертях - не знаю, может это интересно, хотя сомневаюсь.
    Но когда попадаешь в рандоме против нескольких хилов и палов (да да, у меня были такие бои :)), при виде таких агорафобов с астралками и баблом просто руки опускаются, и не какие то там печеньки, а рыже-бирюзовые, которые сознательно качались для такого дела. Я немного не догоняю для чего такие ходят на домино - что бы просто постоять на точке?
    kotokomisi13.jpg?itok=9A-CkNyo
    Ни себе ни людям - не убивает, не умирает и только место нормального пвпшника занимает в пати, который способен убивать и не боится умирать.

Вот скажите мне знающие хилы, неужели у хила в нижней ветке (дд хил вроде бы нижняя если не ошибаюсь) не достаточно выживаемости что бы комфортно играть? Или недостаточно дамага что бы кого то слить? Или она настолько неактуальна что все предпочитают подольше пожить и ничего не делать?

Двойное тление баг? Да чушь собачья - тление необходимо пока есть бессмертные саппорты которые ходят в качестве мебели на домино. Мили луки куда опаснее какого то там тления.
    Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    неужели у хила в нижней ветке не достаточно выживаемости что бы комфортно играть? Или недостаточно дамага что бы кого то слить? Или она настолько неактуальна что все предпочитают подольше пожить и ничего не делать?
    дд хилы умирают,иногда и от одного дд,к тому это боец асиста и ему нужна компания которая грамотно воспользуется благами дд хила,а это почти исключает соло-рандом,в пачках же преобладают адепты.Кстати,дд хилов в пачках видел только у Спиков и я не знаю успешно ли они противостоят пачкам с адептами.
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    дд хилы умирают,иногда и от одного дд,к тому это боец асиста и ему нужна компания которая грамотно воспользуется благами дд хила,а это почти исключает соло-рандом,в пачках же преобладают адепты.Кстати,дд хилов в пачках видел только у Спиков и я не знаю успешно ли они противостоят пачкам с адептами.
    Мы тоже бегали в паке с ДД хилом, в принципе очень даже ничего... единственное НО - надо хорошо ассистить... долго, к сожалению, не получилось побегать с ДД т.к. хилы, все же, предпочитают уходить в адептов((

Диор
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    Вот скажите мне знающие хилы, неужели у хила в нижней ветке (дд хил вроде бы нижняя если не ошибаюсь) не достаточно выживаемости что бы комфортно играть? Или недостаточно дамага что бы кого то слить? Или она настолько неактуальна что все предпочитают подольше пожить и ничего не делать?

В нижней ветке только дебафы и урон, урона хватает чтобы слить печенек, выше 3.5к уп не сольешь уже. Нижняя ветка интересная в особенности если поборником.
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Лишение в текущем виде работает с м5. Таки не понимаю, почему именно сейчас оно поперёк горла встало то?

Ах да, можно злобно похихикать -
    http://forum.arcgames.com/neverwinter/discussion/1224846/what-in-gods-name-have-you-done-to-my-itc#latest
    В двух словах - неуловимость теперь не нажать пока действует любая другая анимация умения.
    lkkki6v7h7ei.gif
  • basontao123basontao123 Публикаций: 166 Хранитель знаний
    Insane, давай ка вечером в тс, есть вопросы к тебе.
  • uzurberuzurber Публикаций: 88 Искатель приключений
    ЗПИСКИ ОДНОГО МАГА С ТОЙ СТОРОНЫ
    Часть 1

Здравствуйте дорогие форумчане и посетители ветки пвп-направления, а так же уважаемые модераторы!
    Текста будет много. Поэтому кому не интересно тратить время или просто многабукаф, могут смело переходить к следующим постам. Или в игнор афтара)).

Итак,
    Хочу Вас порадовать, а может кого и озадачить, а может кому-то просто станет на душе легче… В общем, хочу представить Вам некоторые свои мысли в основном относительно пвп-направления в игре. Либо попытку задать некий формат диалога с Вами –Всё знающими гуру пвп в нашей любимой игре Невевинтер-Онлайн. Т.е. как бы, показать как видится всё со стороны обычного игрока.

Всё это думаю будет в виде сумбура смешано-перемешано и добавлено по мере вдохновения)) Но надеюсь, Вам понравиться..

Зачем мне это всё надо? Не знаю… Друзей я не ищу. Ради пиара эдакого? Да вроде не к чему мне это… Может расшатать Вас. Не знаю, посмотрим… Да просто хочу Вас всех повеселить и доставить удовольствие. Читая эту ветку Вы мне Все тоже доставляете удовольствие на протяжении уже долгого времени)) Думаю пора и отплатить))

Уфф, поехали.

Персонажа моего зовут «Харам». Играю за мага и состою в гильдии Виспер. Кто меня видел в игре – хорошо, а кто не слыхал про такого, с теми приятно познакомиться заочно))

Прежде чем начать осуществление своей дикой затеи:

В первую очередь, искренне прошу прощения у человека из гильдии Мафия (к сожалению, не знаю твоего ника). Ведь именно по моей вине произошёл на днях инцидент, где была затронута репутация двух довольно известных гильдий. Изначально, именно в моём посте прозвучало необоснованное оскорбление игроков гильдии Мафия. Я допустил негатив в сторону незнакомого мне коллектива. И далее, вступив в полемику, допустил развитие конфликта, недостойно проявив себя. Мне правда жаль((. Я был дважды не прав. Будете смеяться, но мне стыдно за свой поступок… Да, встречается ещё у некоторых такое чувство)). Естественно кто-то из гильдии Мафия должен был отреагировать на негатив. Поэтому считаю, что он правильно вступил в «спор». Любой был должен поступить так.
    В своё оправдание хочу сказать, что негативный пост был написан в тот день, когда я узнал, что на меня, фаер-мага, был отправлен рапорт с видео о двойном от одного из членов гильдии Мафия. Тут я не наговариваю, ник называть не буду, там вы сами разберётесь, если понадобиться.
    Я хотел ответить на вопрос Асаризана о банах за двойное. Хотел ему помочь, что бы успокоился и играл дальше. Ведь меня бан не дали. Хотя я его и не долюбливаю, потому что он реально на порядок скиловее меня-печеньки, но в общем уважаю. Как, впрочем и ExForte, Алистер, Бушидо, Мерох и др. Эти меня так вообще с пары прокастов вынесут наверное)). Ни с кем из этих ребят я лично не знаком, да и они меня вряд ли запомнили (просто информация). И тут понеслось.. В общем, кто читал в курсе.

Далее, хочу попросить прощения у мага Асаризан за то, что его имя «засветилось» в этой некрасивой истории. Его и так на всех ветках припоминают)) Ну, раз такая пляска, прости, что когда-то бомбанул тебе в личку, что можешь только печенек давить, да ещё и с плутом в паре. Это когда я на вас с Инфекцией нарвался на домике. Я тогда не совсем трезвый был…Да, я иногда пью прямо за игрой))). Сам хотел поганять печенюх, а тут на вас нарвался)). Да ты наверное и не помнишь этот случай, давно это было, и тебе может оно и не надо моё извинение). Зато я помню и это надо мне самому!
    Так же, прошу прощения у тех кто это всё наблюдал со стороны. Было наверное весело, но, по-моему, реально гаденько.

Ну и простите меня уважаемые модераторы, за то, что Вам из-за меня, в выходной день пришлось чистить ветку от недостойных постов.

Как-то так))

Обратной связи и взаимности не жду, потому как я реально поступил не хорошо, и смогу понять если обида у кого-то не пройдёт. Но, с одинаковой степенью благодарности приму от всех читателей различные формы как троллинга, так и поддержки.

Далее хотелось рассказать Вам свои домыслы о пвп, гильдиях, отношениях, мож ещё чего зацепить.

Так что:
    Продолжение следует…. И не засчитывайте пока слив :)

З.Ы.: Уважаемые модераторы, прошу Вас по-возможности оставить мои посты в этой ветке, так как речь будет идти в основном о пвп. Если это не противоречит правилам форума (я новичек).

С уважением,
    Харам – маг из Виспер.
    Харам
    Часть 2

Всем привет, снова Харам - маг из Виспер.

Да, забыл сразу сказать, что вся эта писанина – ЛИЧНО МОЁ мнение!!! Никто меня не просил это писать, а может даже кто-то и осудит… Чёрт дёрнул всё это начать. Ну раз уж сказал «А», но Вы поняли)) И да,не надо всё сказанное относить к гильдии Виспер (из-за того, что я являюсь её членом). Но по большому счёту, наши ребята, наверное со многим бы согласились. Про гильдию думаю тож затрону. Но не в качестве пиара, а в плане пвп.

Читая последние страницы форума, хотел бы обобщить какие-то свои личные благодарности конкретным людям:
    Во-первых, хочу сказать спасибо плуту с ником Диор. Он один из не многих дал позитивную оценку нашей гильдии и гильдии Мафия тоже, в свете прошедшего инцидента.
    Во- вторых, спасибо луку Ахура из гильдии Сквад, за то, что написал позитивный и просто добрый пост в ветке нашей гильдии.

И это не смотря на то, что эти люди не однократно были целью №1 в схватках с нами на доминировании. Мы их целенаправленно асистили в первую очередь. Меня бы, например, бомбило конкретно после такого)). А они раз - и пишут позитив о нас на форуме)). При том, что никого из нас они не знают.

Учитесь, блин, форумные длинномерщики)). Вот вам пример наличия собственного мнения и железных …(ну Выпоняли) у конкретных людей! Вот как зарабатывается реальная репутация и отношение, а не количеством попыток унизить партнёра в каком-либо споре.

Со своей стороны скажу так. Лично я, ребята, такие вещи не забываю. Мы видим Ваши поступки и делаем выводы для себя)). Только не надо после моих слов потом просить 12-й фейри в долг)) (шутка).
    Так же хочу сказать спасибо человеку с ником Орфен. Да, да, не удивляйтесь)) Именно Орфену. Он делает намного больше (возможно он даже сам этого не понимает) для сообщества невера, чем мы видим на первый взгляд. Ведь именно его появление на том же форуме пвп-шников вызывает бурю разных эмоций. У меня к стати положительных. А ведь в первую очередь ради дозы эмоций мы играем в онлайн игры. А этот персонаж Вам всем дарит различные эмоции БЕСПЛАТНО)) Пользуйтесь, блин, и будьте чуток благодарны… А вспомните как он спамил по откату всем нам приглосы в свою ги. И потом все постили их в ги чат и наслаждались ржачем)). Бывало он одновременно с троими «кандидатами» вербовку проводил. Это вообще бомба была! Или у вас такого не было и Орфена в игнор кидали? Тогда, ребята, Вы многое потеряли . А какие интриги, расследования, слухи о нопасаран в протекте да и между Вами постоянно обсуждаются. В общем хочу сказать тебе Богдан – большое спасибо! Прости, за грубые фразы в твой адрес где-либо (никто не идеален…). И не пропадай на долго с форума)). Все ждут новых интриг.
    Но только блин, Орфен, после этого не надо мне приглосы в ги засылать)). Я не хочу быть рабом Нопасаран (шутка).

Чуть не забыл! Спасибо и тебе, Джастис. За твою положительную рецензию нашей ги на форуме. Удивлён? Хоть это было и давно, но я же выше сказал, что такие вещи не забываю)). Ты пробыл у нас не долго, но впечатление оставил хорошее. Никто слова плохого о тебе не скажет. В связи с этим, я лично не понимаю почему тебя называют троллем и постоянно пытаются вывести на конфликт. Ну да ладно, эт не моё дело.

Воот… Схожу-ка за новой банкой напитка (мы все поняли какого) и тогда, возможно
    Продолжение следует…

С уважением,
    Харам - маг из Виспер.
    Харам
    basontao123 написал: »
    Insane, давай ка вечером в тс, есть вопросы к тебе.

Оки :)
    S Q U A D
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    А меня Орфен не звал к себе в ги :(
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Патаму шта ты ни достоин лалка хD
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    @darksplastick
    Неудачник)))

@nakilevi01

Недостаточно дамага? -Да.
    Недостаточно выживаемости? - Да.
    Неактуальна? - Актуальна, но в пати с адептом напротив будет преимущество, что в итоге с большей вероятностью может привести к проигрышу. К тому же твоя пати не будет до конца осознавать, что в ситуации где адепт не будет испытывать напрягов и под ним по сути можно расслабиться, благочестие часто требуется спасать, когда его берут в асист. Ну и опять же, далеко не все готовы брать ддшного хила в пати, особенно, если есть альтернатива. Мне благочестием сложнее стало выживать, чем в том же м9, может в силу того, что два месяца им не играю, а сейчас стала ходить на пару пвп в день, чтобы престиж собрать, но скорее из-за уже другой расстановки сил. Зато бафы, откаты, эт супер, хожу в поборнике в бафе 3 ветки, аля пве.
    Часть 3

Что, продолжим?

Ещё раз повторяю для всех, кто Асилил до этого момента. Пишу я всё это не для какого-либо пиара себя или ТЕМ-БОЛЕЕ своей гильды!!! Играл полтора года в обособленном коллективе и нигде не светился ( редкие посты не в счёт). 90% сервера меня не знают и никогда и не встречали. И меня это устраивало. Ничего я ни перед кем доказать не хочу. Может вообще заброшу до модуля эдак 10го (как подумаю о крабстве новой пухи - тоска). И тем более (не дай бог кто подумал) не из-за боязни бана по репорту на меня. Пока я не в бане.

ЭТО ПРОСТО ВСЕМ ВАМ ПОДАРОК, что ли…

Итак,
    На счёт магов и репортов на них. Как я – ноунейм-маг вижу эту тему.

Все совпадения имён и событий прошу считать только вымыслом автора)). РЕБЯТ, БЕЗ ОБИД!

Вот я – маг. Стаж игры чуть больше года. По местным меркам – средненький пвп-нуб. И пересаживаться на другой класс просто не хочу. Вот нравится маг и всё тут! Всё время игры (полноценно с модуля 5 кажись) ходил только в буре, ну там конечно в разных ветках, в зависимости от моды. Фаером никогда не играл и не собирался. Мне бурю охото.

И тут выходит модуль 8…

И знаменитые маги, допустим, как я подозреваю Асаризан и Мерох , может ещё кто, не суть, при очередном посещении тестового сервера, в целях отыскать оптимальный билд, либо просто потестить-поугарать (вставляем свой вариант), обнаруживают, что билд мага в огне имеет неоспоримое преимущество для игры в пачке (в виде офигенного дебафа) если в нем поставить то-то, то-то и юзать то-то, то-то. Хотя в пвп 1 на1 особых плюсов не наблюдается.
    Асаризан -прости, что опять тебя упоминаю, но мне кажется что тут без тебя не обошлось точно). Так вот Асаризан радостно переливается в фаера и бежит кромсать печенег. Иногда даже получается парой опрессух ложить всю пати вражин на точке)). Кайф, да и только! Маг Мерох же, посмотрев на это безобразие, плюёт в морду сержанта Нокса, со словами «Ну его *****..р». И идёт качать паладина. Дело в том, что он скорее всего поклонник бури, а тут, блин ненавистный билд-фаер лучше(( Неужели из принципа не стал фаером? Или реально паладином захотелось. Тут афтар расходится в догадках… В общем сами придумайте).

Итого все остальные пвп-маги, наблюдая за волками, начали массово переходить из бури в фаера. И при этом, только единицы допирали в чём фишка (ну, или им дали подсказку). Как следствие к 9-му модулю на арене почти не осталось магов в буре… Хочешь пвп – ставь фаера, пве –буря однозначно)) 80% таких магов вообще не представляют в чём дело. Но зато в модном билде и всё такое)).
    Только вот незадача, люди начали замечать появление 2-х значков тлений при использовании мага-фаера. А так как мы все знаем - фитча мага действует с офигенной эффективностью, Сообщество Главных Нубов предположило, что дамаг вызван именно двойным тлением. Был вынесен однозначный вердикт: «Двойное тление есть БАГ. Магов фаеров банить нещадно!».

Но ошибка появления двойного тления была на фаере всегда! Просто фаером раньше никто не играл. И если бы люди не тестили разные варианты билдов, все до сих пор бегали бы в буре-ренегате)
    Вот скажите мне кто прав? Я - маг, волей судеб, перекачавшийся в ненавистного фаера, чтобы хоть какую-то пользу приносить в пати на пвп? (о фулках я надеюсь мы ещё поговорим, если не сдуюсь и осилю). Или человек, которому сказали, что двойное – баг (хотя это нигде не признано официально). И он радостно побежал на пвп скринить всех магов без разбору и отправлять в ТП?

И главное-то что? То, что мне это двойное тление НАФИГ НЕ НУЖНО. Дело не в нём!!! А оно блин вылетает проклятое не зависимо от моей воли. Ну не заю я какую комбинацию прожать, чтобы оно появилось специально. По крайней мере раньше не знал, потому как мне это не нужно. А мне нужна пассивка из-за которой всё случается. А она не багована и СООТВЕТСТВУЕТ ОПИСАНИЮ.

И вот играет такойвот как я нубомаг, ходит на пвп. Побеждает даже иногда, но больше отхватывает от фулок)). И тут бац БАН!!! (повторяю это вымысел автора. Не в бане я, пока…). Что? КаК? За что? Поиграли блин…

И скажите мне что делать, если я хочу играть магом в пвп, а обстановка не позволяет ? Какая у меня реакция должна быть к данному проекту? Хочется плюнуть и уйти в другой проект! А лучше в реал)).
    Хорошо что (или плохо? как посмотреть...) таких как я совсем не много осталось – вон Асаризан, Алистер-Кроули, Бушидо, возможно кто-то ещё конечно, и недомаг Харам)). Особо сервер не обеднеет)). Блин, только не надо мне в толкателя предлагать перелиться . Типа он в фулке профитнее. Знаю я! Но я и в рандоме хочу ходить. Я только начал в пачке ходить (фулки-рандом -об этом аспекте пвп-направления я тож потом напишу). Вот Я хочу дд-мага и точка! И что делать?... Может в пве крабить пуху новую? Та ещё перспективка, блин…

Подумайте ребят на досуге над темой отправки рапортов друг на друга. Касается не только магов а проблемы в целом.
    Спасибо всем!

Пока хватит с вас))

Ну, и:

Продолжение следует…..

С уважением,
    Харам - маг из Виспер.
    Харам
  • exploisionexploision Публикаций: 390 Хранитель знаний
    Банка,меня тоже лишь одного не позвал Орфи(

Асазарин, я тебе скажу так ,с тобой или против,ты за все время ниразу из под меня цель не вытолкнул,если против то ты будешь бить и шифтовать нежели запихивать меня в стену/пределыкарты.

Мир и путь в вальгаллу асазарин и лексу,есть еще несколько,непомню ники простити.

Верните опрокидывание берсам ,аминь
    РаздаЮ
    a73d2bc338fd7532dd72a6f469bbea2c-full.png
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    ug2bk написал: »
    Лишение в текущем виде работает с м5. Таки не понимаю, почему именно сейчас оно поперёк горла встало то?
    Не было возможности юзать его практически без кд, полагаю.

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    Есть ли где инфа на русском про м 10.5...точнее: новые предметы, исправления баланса, исправление бонусов и тд и тп
  • blademai1blademai1 Публикаций: 408 Хранитель знаний
    Ой да ладно Вам, я когда гильдию на ноги возводил, с моей ги выдергивали самых сильных игроков ( пытались, а местами получалось). Это нормальный процесс. Конкуренция. Каждый ищет место под солнцем. Кто-то состоит в ги ради общения, кто-то хочет нагибать, у кого-то свои цели ... .
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
    Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
  • volzhenin1volzhenin1 Публикаций: 380 Хранитель знаний
    darkgvard написал: »

Для чего пве нужно? А для чего сингл игры нужны?

А какие сингл рпг игры вы можете проходить десятки раз? Нет, я понимаю, что некоторые из них - святая святых и мы иногда достаем их из архива и наслаждаемся ностальгией, но вы готовы раз за разом убивать босса в сингл игре чтобы с маленькой вероятностью выпало что-то ценное?))
    arheliya написал: »
    Чтобы понимать пве, нужно постигнуть дзен.. пвп-шникам, погрязшим в поисках смысла, этого не понять

Для меня вот смысл пве - в изучении в первый раз контента, механики классов и их взаимодействия. И смысл в упарывании в снаряжение я вижу только один - смочь пройти самый сложный данж.
    Я прокачал все классы, пощупал их механику, посмотрел все актуальные билды. После того как я прошел все данжи всеми ролями (танк хил дд, ну кроме клыка) по 1-2 раза, ходить туда ради удовольствия не могу (разве что ностальгия раз в несколько месяцев), теперь это только заработок. Причем оуп этих персонажей был 2100-2700, этого вполне хватает. А упаковывать в фул персонажа чтобы быстрее пролетать по мобам, пофапывая на дамаг, для меня какой-то бред. Интересно - это не когда ты рассчитываешь пройти быстрее чем обычно, а когда ты не знаешь, справитесь ли вы вообще. Но в невере нет такого контента, в этом проблема пве.
    То есть я не только не вижу, что делать после 4.2, я даже не вижу смысла одеваться в 4.2))
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    volzhenin1 написал: »

А какие сингл рпг игры вы можете проходить десятки раз? Нет, я понимаю, что некоторые из них - святая святых и мы иногда достаем их из архива и наслаждаемся ностальгией, но вы готовы раз за разом убивать босса в сингл игре чтобы с маленькой вероятностью выпало что-то ценное?))

Баал/Меф-раны, каунтесса - привет вам :D
    volzhenin1 написал: »
    Я прокачал все классы, пощупал их механику, посмотрел все актуальные билды. После того как я прошел все данжи всеми ролями (танк хил дд, ну кроме клыка) по 1-2 раза, ходить туда ради удовольствия не могу (разве что ностальгия раз в несколько месяцев), теперь это только заработок. Причем оуп этих персонажей был 2100-2700, этого вполне хватает.

Некоторые актуальные билды возможны только на капе, и геймплей там совсем другой :smiley:
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Warravana, мне казалось, возможность спамить ежей существует модуля так три минимум, сперва ж казнь была. Мода такая, чтоле.

Volzhenin1, DS II + BW, TQ + IT. Лютой ненавистью ненавижу дроп-рэйт в них, с болью вспоминаю толпы убитых боссов с одного сохранения раз за разом. :D
    lkkki6v7h7ei.gif
Дискуссия закрыта.