Я спрашивал Ла Ита и Трактора,они говорят что ничего не знают,впрочем наверно все таки придется обратится в тп с вопросом по поводу взрывного,эх а я ведь надеялся что никогда не вернусь в этот круг Ада
Я спрашивал Ла Ита и Трактора,они говорят что ничего не знают,впрочем наверно все таки придется обратится в тп с вопросом по поводу взрывного,эх а я ведь надеялся что никогда не вернусь в этот круг Ада
Дык я даже не слышал, что банят за маговскую фичу. Просто если начнуть банить, тот тут два варианта:
1) Маг превратится в толкательную никчёмку
2) Маги вымрут
[quoteСобственно это печально если взрывное объявят вне закона,т.к даже без бага оно смотрится интересно,но раз почитнить не могут,полаю легче запретить.
[/quote]
В том-то и печаль, что они вайнят на двойное. Но дело-то не в нём. Мне нужна только пассивка и её заявленное действие. И я же не виноват, что тут вылетает двойное..
Мне нужна только пасивка и её заявленное действие. И я же не виноват, что тут вылетает двойное..
Верно,но тут стоит учитывать влияние взрывного в бою,будь это мелкий баг не дающий преимущества никто бы о нем не вспоминал,но в текущем варианте под асистом это почти имба.Хмм,интересно,а запрещали ли когда-нибудь какую-либо пасивку?
Дык я даже не слышал, что банят за маговскую фичу. Просто если начнуть банить, тот тут два варианта:
2) Маги вымрут
где-то я это слышал... чк и палы, вел кам парни) вел кам)
кто наныл фикс вспышки у хилов? танки и маги(у танков теперь бычка, у магов толкалка). кто наныл бан аптекам за сортировку? сортировка больше баг, чем двойное?
последнее время правка баланса похожа на агонию, за 3 дня до патча непонятно, тех же палов порезали или апнули..)
сравнение про "вымрут" и все умрут и пойдут на луков...))
не все занимаются сменой классов,остальные либо фанаты класса и останутся на нем либо просто уйдут.
это супер если на классах останутся фанаты. и так на всех...Тогда и пвп будет зрелищное. А пока вижу только смена классов модуль от модуля. ДД клиры, плуты, ДД танки, теперь луки.
разрабы невера сами подталкивают игроков качать твинов, фанат фанатом но если твой класс или твой любимый стиль игры становится неконкурентным то приходится искать фана в других направлениях, пример тому вымершие топ берсы арены, потому что ни дамага ни живучести в новых реалиях недостаточно
про тление тоже часто слышу о банах, но так ниразу и не встретил подтверждения нив игре ни на форуме
как то странно банить игроков, юзающих пассивку которая работает таким образом уже оч длительное время, не вывесив официального запрета, по примеру с соведем, хотя о чем я, это же невер)
асаризана чет давно не видел на арене я и думал что его забанили, ан нет оказывается. интересно скринов запасли на сколько месяцев бана?))
Post edited by shadower75 on
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
так было раньше,текущие тенденции таковы что имба может продержатся 3-4 модуля,а это уже говорит о стабильном руле.Если бы и правда каждый модуль менялся бы баланс в игре,как было до м6,то больше людей оставались бы на 1 классе ибо в качать сейчас перса до капа задача не тривиальная.
как то странно банить игроков, юзающих пассивку которая работает таким образом уже оч длительное время, не вывесив официального запрета
Просто маги вообще не слишком популярны,а тех кто используют взрывное не так уж и много,вот и выходит что легче забанить тех кто использует.Официальный запрет вводят когда проблема носит глобальный характер
не все занимаются сменой классов,остальные либо фанаты класса и останутся на нем либо просто уйдут.
это супер если на классах останутся фанаты. и так на всех...Тогда и пвп будет зрелищное. А пока вижу только смена классов модуль от модуля. ДД клиры, плуты, ДД танки, теперь луки.
когда порезали берсов, остались фанаты... ни хрена зрелищности не прибавилось
судя по судорожным потугам, стабильности на 1 модуль нет.
вчера палам прилепили 50% иммуна на пронзайку, что еще завтра будет?
Как пвп на 2х аренах, которые задрюченные и заезженные вдоль и поперек, может быть зрелищным?
Люди уже с жиру бесятся и бьют себя в грудь, что они пэвэпэшники в этой игре-поделки. На самом деле здесь пвп просто как дополнение, а не полноценный путь развития и фана.
Как пвп на 2х аренах, которые задрюченные и заезженные вдоль и поперек, может быть зрелищным?
Люди уже с жиру бесятся и бьют себя в грудь, что они пэвэпэшники в этой игре-поделки. На самом деле здесь пвп просто как дополнение, а не полноценный путь развития и фана.
Ну вы же и так это знаете...
Пвп как дополнение... Согласен что было бы неплохо пару новых "карт" завезти и т.д. НО для чего пве вообще нужно??? Допвешился до 4.2 а дальше то что??? Лично мое мнение: любой игрок рано или поздно должен придти к пвп. Может не до фана... Может только со своими...Но к пвп. Никто из заядлых пве не смог мне дать внятного ответа на вопрос: вот ты 4.2. , что дальше???
Но это всего лишь мое мнение)) может я и не прав)
ЧК 3.8 CallDon/-NoName- [Only PvP]
Суть пве: Соревнования участников в силе пинка по ведру в огороде
Может и должен придти, но 2 арены с одинаковыми режимами которые не меняются 3 года это явно не то пвп к которому хотели придти большинство игроков. Поэтому и новичков нет. Раньше даже на аренах 10-50 было больше народу чем сейчас на 70, у людей была еще надежда на развитие пвп да и разрыва такого не было в эквипе.
Копить миллионами аб, чтоь в первую.неделю модуля все купить и ппнуть. Покрасоваться первую неделю, пока все не сделают сами и дальше накопления до нового модуля. Или вдруг их пофиксят и придется все переделывать или заливать новый класс.. Вот как то так мне ответил один пвешник 4.3к
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Пвп как дополнение... Согласен что было бы неплохо пару новых "карт" завезти и т.д. НО для чего пве вообще нужно??? Допвешился до 4.2 а дальше то что??? Лично мое мнение: любой игрок рано или поздно должен придти к пвп. Может не до фана... Может только со своими...Но к пвп. Никто из заядлых пве не смог мне дать внятного ответа на вопрос: вот ты 4.2. , что дальше???
Вполне логичный вопрос по пве-контенту. Что делать пве-шнику, который дошел до абсолютного капа? Какой интерес приходить в данж,в котором ты собираешь мобов в одну громадную кучу и разносишь их, пробегая от одних дверей до следующих? В соревновании по цифрам нанесенного дамага с такими же? ИИ ведет себя во всех данжах абсолютно одинаково и предсказуемо. Господи...люди еще донатят реальные деньги на это,покупают каких-то спутников,какие-то соединялки...Лично я считаю,что основным направлением в этой игре должно быть доминирование,а пве - всего лишь бесплатным способом заработать игровую валюту. Присоединяюсь к мнению о том,что развивать нужно первое: добавлять новые карты, новые режимы. За последних три модуля добавилось два новых данжа,две схватки,Демогоргон обычный и эпик, а для пвп сделали только два временных ивента с режимом очередей фиг знает за сколько модулей.
Это все висперы. А висперы как известно еще те победители.
пысы. Мафию обижать не хотел. Да в прочем как и висперов.
вброс был от висперов, логично что и скрины я с ними разместил.
Эк тебя бомбануло)) Всю свою библиотеку выложил чтоль? Каждую победу на скрин и в рамочку)) Я так не умею. Просто играю.
Да только дело не в том, кто кого сколько раз побеждал (забыл как вас на гвг гоняли по откату?). А в поведении игроков вашей гильдии на арене.
Когда мне в личку пишет какая-нибудь печенюха (которая магом-то никогда не играла и вообще понятия не имеет о чем говорит) по поводу двойного тления, эта печенюха будет обязательно из гильдии мафия. Так как этот случай массовый, я сделал вывод, что их там этому целенаправленно учат. Подумай над этим и не портите своё имя мелкими подлянками. Как дети малые. ей богу. Что-то где то услыхали и понеслось.
Это я и хотел донести, а не бахвалиться. Да и фулок-то у нас пока нет. Так, собираемся рандомно.
З.Ы. Кто не в курсе ник мой в игре "Харам" - маг из гильдии Виспер)) может слышал кто...
меня Бомбануло? лол, бомбит ваших когда вы на костре стоите. Хз кого ты там "гонял", помню когда фокси в трейде с умничать решила насчет осады, после приглоса на катку, ушла в игнор и вышла из игры. Про политику гильдии порадовал, мы против 2 тления это да, и есть баг по моему мнению, мы его фиксируем.
Кстате если у нас одно печенье почему вы нашим игрокам на арене заваливаете приглосами в свою гильдию?
Комментарии
И кто это? Что то я не в курсе, что забанили кого то из наших. А Джастис в курсе всего.
2) Маги вымрут
[/quote]
В том-то и печаль, что они вайнят на двойное. Но дело-то не в нём. Мне нужна только пассивка и её заявленное действие. И я же не виноват, что тут вылетает двойное..
где-то я это слышал... чк и палы, вел кам парни) вел кам)
последнее время правка баланса похожа на агонию, за 3 дня до патча непонятно, тех же палов порезали или апнули..)
лук
Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
про тление тоже часто слышу о банах, но так ниразу и не встретил подтверждения нив игре ни на форуме
как то странно банить игроков, юзающих пассивку которая работает таким образом уже оч длительное время, не вывесив официального запрета, по примеру с соведем, хотя о чем я, это же невер)
асаризана чет давно не видел на арене я и думал что его забанили, ан нет оказывается. интересно скринов запасли на сколько месяцев бана?))
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
не будет так было раньше,текущие тенденции таковы что имба может продержатся 3-4 модуля,а это уже говорит о стабильном руле.Если бы и правда каждый модуль менялся бы баланс в игре,как было до м6,то больше людей оставались бы на 1 классе ибо в качать сейчас перса до капа задача не тривиальная.
Просто маги вообще не слишком популярны,а тех кто используют взрывное не так уж и много,вот и выходит что легче забанить тех кто использует.Официальный запрет вводят когда проблема носит глобальный характер
когда порезали берсов, остались фанаты... ни хрена зрелищности не прибавилось
судя по судорожным потугам, стабильности на 1 модуль нет.
вчера палам прилепили 50% иммуна на пронзайку, что еще завтра будет?
Это все висперы. А висперы как известно еще те победители.
пысы. Мафию обижать не хотел. Да в прочем как и висперов.
Суть пве: Соревнования участников в силе пинка по ведру в огороде
Вот как то так мне ответил один пвешник 4.3к
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Вполне логичный вопрос по пве-контенту. Что делать пве-шнику, который дошел до абсолютного капа? Какой интерес приходить в данж,в котором ты собираешь мобов в одну громадную кучу и разносишь их, пробегая от одних дверей до следующих? В соревновании по цифрам нанесенного дамага с такими же? ИИ ведет себя во всех данжах абсолютно одинаково и предсказуемо. Господи...люди еще донатят реальные деньги на это,покупают каких-то спутников,какие-то соединялки...Лично я считаю,что основным направлением в этой игре должно быть доминирование,а пве - всего лишь бесплатным способом заработать игровую валюту. Присоединяюсь к мнению о том,что развивать нужно первое: добавлять новые карты, новые режимы. За последних три модуля добавилось два новых данжа,две схватки,Демогоргон обычный и эпик, а для пвп сделали только два временных ивента с режимом очередей фиг знает за сколько модулей.
вброс был от висперов, логично что и скрины я с ними разместил.
Смешная ПВП гильдия, ихние паки на уровне нашей 2-3 фулки
OP Эндимион
Эк тебя бомбануло)) Всю свою библиотеку выложил чтоль? Каждую победу на скрин и в рамочку)) Я так не умею. Просто играю.
Да только дело не в том, кто кого сколько раз побеждал (забыл как вас на гвг гоняли по откату?). А в поведении игроков вашей гильдии на арене.
Когда мне в личку пишет какая-нибудь печенюха (которая магом-то никогда не играла и вообще понятия не имеет о чем говорит) по поводу двойного тления, эта печенюха будет обязательно из гильдии мафия. Так как этот случай массовый, я сделал вывод, что их там этому целенаправленно учат. Подумай над этим и не портите своё имя мелкими подлянками. Как дети малые. ей богу. Что-то где то услыхали и понеслось.
Это я и хотел донести, а не бахвалиться. Да и фулок-то у нас пока нет. Так, собираемся рандомно.
З.Ы. Кто не в курсе ник мой в игре "Харам" - маг из гильдии Виспер)) может слышал кто...
Кстате если у нас одно печенье почему вы нашим игрокам на арене заваливаете приглосами в свою гильдию?
Странно фраза про бомжей от тебя.
З.Ы.:Foxy это не Она)) Видимо у нас разный невер)