Джастис, тоже спрошу. Что мешает стражу стать на пвп максимально полезным, т.е. перелиться в верхнюю ветку и перелить статы под дамажный билд?
Шмот - самая главная причина.
И еще то, что этот страж ходит за 1 победой в день, наверное. Ему и не надо пытаться гнуть и самоутверждаться, он потом уйдет обратно в свое пэвэе
Теперь смысл понятен. Но вот вопрос, этот расчет подходит только под плута с конкретными базовыми статами хп и могучки. При других параметрах - соотношение прибавления % даров будут уже другие. И где связь между 15% дамага и 20% хп, как определить результативность отмены этих бонусов? Станет ли игрок резко убиваемый или все так же не ваншотящимся за одну казнь? Вроде это был главный вопрос: поможет ли отмена дара хитов - убийству плутами(без дара могучки) тех самых целей?
Да, для каждого отдельного класса нужно считать отдельно.
Примеры(хп и урон навскидку)
Есть страж с 250хп.
Есть лук с 100к хп.
Есть плут, казнящий на 100к.
Видно, что плут сваншотит лука, стражу оставит 60% хп.
Пусть теперь все они возьмут дары на могучку и хп.
Тогда страж будет с 280к хп.
Лук с 130к хп.
плут станет казнить на 115к.
Видим, что теперь плут не сваншотит лука, стражу оставит 58.9% хп.
Из примеров видно, что дары делают тонкие классы намного более защищенными к плутам, а толстые классы немного более уязвимыми к плутам.
Но это опять же частный случай. Вывод такой, что отмена даров в каких то случаях поможет, в каких то навредит.
Считаю, что дары на могучку и хп нужно делать не на +кило, а в +%.
Покажи мне стража или расчет шмота и т.д., что бы сделать 280к хп!
Мне немного лень считать, но по моему даже палу не сделать 280к хп -_-
Вообще я не тестил , но если на страже раскидать кубы на вын, вкладывать очки в вын, фиты на хп, 4 арта по 4к хп, дары на хп, камни на хп, то может много получится. Можно временные хиты учитывать тоже наверно.
В теории я мог бы сделать 230+, но 280...
Если мне память не изменяет, я насчитывал палу 260 с маленьким плюсом. Но это фул арты на хп, навыки на хп, упоротость в вын, и все банки на хп и +1 к статам. Но это какой то унылый пал выйдет.
Если мне память не изменяет, я насчитывал палу 260 с маленьким плюсом. Но это фул арты на хп, навыки на хп, упоротость в вын, и все банки на хп и +1 к статам. Но это какой то унылый пал выйдет.
Можно еще взять 15 знаков коней по 800 хп, итого +12к хп.
"*****, криптики сделайте что нибудь чтобы у меня появились руки! И все 12-е камни и крутая пачка и чтоб пачка тащила если я буду косячить. Аминь" (с) пивипи печеники
Тогда уж просить карманную ги 20ур, а то 12 лучи во всех дырках с учетом пвп колец дадут всего лишь 4900моги и 16800хп что не так уж много( а пачки оставьте балеринам, пусть толкаются в своем лебедином озере
Есть страж с 250хп.
Есть лук с 100к хп.
Лук с 130к хп.
Из примеров видно, что дары делают тонкие классы намного более защищенными к плутам, а толстые классы немного более уязвимыми к плутам.
Но это опять же частный случай. Вывод такой, что отмена даров в каких то случаях поможет, в каких то навредит.
извините за то что встряю в столь матеиатическотеоретический разговор. но это полная х...я. откуда ты цифры такие взял? хиты до 170к разгоняются и без дара на хп, а плут с даром на могучку бьющий по 115к это наверное не палача ты взял за пример.
Комментарии
Шмот - самая главная причина.
И еще то, что этот страж ходит за 1 победой в день, наверное. Ему и не надо пытаться гнуть и самоутверждаться, он потом уйдет обратно в свое пэвэе
P.s. сказание о трех последних траперах!!!
Мой канал на youtube
Есть страж с 250хп.
Есть лук с 100к хп.
Лук с 130к хп.
да! +50%!
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Само собой имелось ввиду, что не 8000%, а в разумных пределах.
Врятли он имел введу могучку от полученного урона и хп от временных, так что палы лесом
нучоты
хорошожеобщались
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Да, я плохой тау маг или кто ты там. Но я и не видел, чтобы ты в рдд тащил.
Мой канал на youtube
На практике у меня есть 230+, поэтому я и удивлен о 280+
Мой канал на youtube
Это просто для примера взял такие числа.
Вообще я не тестил , но если на страже раскидать кубы на вын, вкладывать очки в вын, фиты на хп, 4 арта по 4к хп, дары на хп, камни на хп, то может много получится. Можно временные хиты учитывать тоже наверно.
посмотри тему в ветке палов, мы делали расчет на столько хп
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Можно еще взять 15 знаков коней по 800 хп, итого +12к хп.
А, ну тогда ноу проблем
вечно забываю про знаки. еще есть мишка на 8к вроде
демонстрация бага на тестовом?
Разработчик анализатора логов NCLA
Судя по ЛС, наверное багуля с артом?
Зачем завоевателю 230к хп? Грустному защитнику я еще понимаю, но дд-шке?
Тогда уж просить карманную ги 20ур, а то 12 лучи во всех дырках с учетом пвп колец дадут всего лишь 4900моги и 16800хп что не так уж много( а пачки оставьте балеринам, пусть толкаются в своем лебедином озере
извините за то что встряю в столь матеиатическотеоретический разговор. но это полная х...я. откуда ты цифры такие взял? хиты до 170к разгоняются и без дара на хп, а плут с даром на могучку бьющий по 115к это наверное не палача ты взял за пример.
Я бегаю примерно с 215-220к. Есть вариант на 230к+, но редко с ним. И в дамаге я не теряю от таких хитов, знаешь почему? Потому что это дэф стат.
Мой канал на youtube
А я и не говорю про дамаг. Ты мягенький становишься, скорее всего 230к делаешь в ущерб парирки или обороны....или вампирика
парирки или обороны....или вампирика остальное для стража - не статы на пвп.
Мой канал на youtube