Зачем вообще бить друг друга? Агрессия порождает агрессию, можно же тихо-мирно постоять и поговорить.
Ага не спорю, эт когда вы тож двумя магами толкателями идете, эт да можно и постоять и поговорить я только литать и могу с 1 на 3 в удушении могу и поговорить))
Обожаю дэф толкальную пати. :-р
"*****, криптики сделайте что нибудь чтобы у меня появились руки! И все 12-е камни и крутая пачка и чтоб пачка тащила если я буду косячить. Аминь" (с) пивипи печеники
"*****, криптики сделайте что нибудь чтобы у меня появились руки! И все 12-е камни и крутая пачка и чтоб пачка тащила если я буду косячить. Аминь" (с) пивипи печеники
?
Всегда казалось, что тут молятся о том, чтобы другим руки сломали.
А выше что то непонятное. Carebears просто прям.
Я не буду комментировать этот матч, так как все слова будут восприниматься как оправдание. Скажу лишь мы еще обязательно встретимся когда с нашей стороны будет стандартный состав а не 3+2
а я вот не понимаю,возможно я тупой... может кто объяснить, зачем скринить бой своей фулки против полурандома? еще и при том что бой был в "кто кого переталкает с точки"?
ну я так, середнячек, у меня нет рыжих коняк и я не на капе, и не совсем пвп) но отхил папок примерно представляю. поиграл немного чк без лимита искр, или тебя шотают или валят толпой... толпой смотря сколько искр.
насколько я помню, у голиафа, как раз было колесо и брал он не огонь... хотя я может не внимательно смотрел.
а я вот не понимаю,возможно я тупой... может кто объяснить, зачем скринить бой своей фулки против полурандома? еще и при том что бой был в "кто кого переталкает с точки"?
Витя, просто до этого всаживали а тут внезапно затащили уже не важно по каким причинам. Дай людям порадоваться)
Без могучки с дара ги ваншот тоже станет значительно слабее.
Без хитов, цель, которую ваншотят, смею предположить не спасет это.
Возьмем обычного плута-палача в вакууме - 8к могучки это 16к с тенерождённым = 40% урона. всего-то...
40 процентов к уже имеющимся. Например, если 24к своей могучки, 48к с тенерожденным =120%, и еще 100% базовых, то дар на могучку даст прирост 40/220=0.18, т.е. 18% ко всему урону. И чем больше родной могучки, тем меньше этот прирост.
Дар хп (сколько там точно? пусть будет 30к навскидку) персонажу с 150к даст 30-35к хп (с модификаторами от фитов), т.е. 23% хп.
Вполне сбалансировано.
Блин, ну опять этот идиот очередной бред сюда выкладывает(( То они 3-х волков в пятером победили (Алеллуя!!), то теперь 3-х кастрюль, якобы, всухую. Во - герои)) Ну хоть кто нибудь здесь себе такое унижение позволяет? Орфа ты кому-что доказать хочешь? в очередной раз только опозорился))
Я не математик, но ты считаешь урон базовой могучки плюс тенерожденный и сравниваешь его с даром на хп? А где дар на саму могучку, разве не о нем речь? Если в "свою" могучку входит дар крепости, то где ты видел ваншотера с 24к могучки? Минимум 30к. И почему тенерожденный дает 120% а базовая 100%? Ведь навык усиливает на 100%, на сколько помню. Я конечно не гений, но хотелось бы объяснений?
donboss375 надо просто убрать дары ги с доминирования и все будут умирать, а дары эти на осаду отправить.
P.s. Жаль осада видимо совсем умерла
отсутствие даров ГИ не сделает хилов более убиваемыми, хотя бы потому, что у оппонентов уменьшатся возможности для их убийства.
Просто убрать ОДИН дар ГИ это на ХП и всё и можно играть
Тоже хочу поплакаться на счет даров. Что за дискриминация такая. Вон, Банка, сто пудово квартиру заложил или почку продал и гильдию апнул, и бегает теперь с 10ми дарами довольный. а я нищеброд с пропитыми почками((( долой дары ги!!
он имеет ввиду 24к-60% к урону бонус + еще 24к еще 60%... я так понимаю... еще наверно первый удар добавить и фит с неуловимости(или она щас прерывает инвиз?)
Я не математик, но ты считаешь урон базовой могучки плюс тенерожденный и сравниваешь его с даром на хп? А где дар на саму могучку, разве не о нем речь? Если в "свою" могучку входит дар крепости, то где ты видел ваншотера с 24к могучки? Минимум 30к. И почему тенерожденный дает 120% а базовая 100%? Ведь навык усиливает на 100%, на сколько помню.
Я конечно не гений, но хотелось бы объяснений?
Пишу по порядку.
Есть свой базовый урон 100%, это как если бы могучки было 0. Он разгоняется могучкой и другими модификаторами.
Возьмем плута, например, с 32к могучки без тенерожденного и без дара на могучку = +80% урона, итого станет 100%+80%= 180% урона. Тенерожденный разгоняет могучку в два раза (т.е. станет 64к=+160%), но базовый урон остается всегда 100%, тогда с тенерожденным будет 100+160=260% урона.
Пусть теперь плут ставит дар на могучку 8к. Станет 40к без тенерожденного=+100% к базе, 80к с тенерожденным= +200% к базе. Итого с тенерожденным будет 100% базы плюс 200% от могучки =300% урона.
300/260=1.1538, т.е. дар могучки даст такому плуту 15.38% к окончательному урону с тенерожденным.
А дар хп, например, 30к хп даст игроку, у которого своего хп 150к, 30/150=1/5=0.2, т.е. 20% хп.
СМЫСЛ:
+8к к могучке не увеличит итоговый урон на 40%, а увеличит модификатор урона от могучки. Могучка аддитивна.
Т.е. ничего в этом отношении не изменится. Сейчас без левыхбафов не шотнуть 170к+ хитов примерно, отними дары, будет порог где то 135к+. Порог хп выбирал на свое имхо.
Да, это так, но чем больше могучки, тем меньше бонус она даёт. А вообще скоро новые пушки, и если ничего не изменят по сравнению с тестом, то казни будут по 190к(после баффа с пушки 10% с шифта) у топ плутов, красота), хотя там и идёт потеря в 3к могучки по сравнению со злом, но увеличенный базовый урон и бонус с пушки окупают это с большим запасом. Можно берса удалять или замораживать на неопределённое время
theio pvp нубоберс 3.6k
Бурерождённая pve чк 3.4k
gRAPEmaster pvp плут 2.6k
Если вам нужно залить камни за разумную цену(меньше аука) - пишите письмо в игре, дескриптор как форумный ник.
Теперь смысл понятен. Но вот вопрос, этот расчет подходит только под плута с конкретными базовыми статами хп и могучки. При других параметрах - соотношение прибавления % даров будут уже другие. И где связь между 15% дамага и 20% хп, как определить результативность отмены этих бонусов? Станет ли игрок резко убиваемый или все так же не ваншотящимся за одну казнь? Вроде это был главный вопрос: поможет ли отмена дара хитов - убийству плутами(без дара могучки) тех самых целей?
А что тут тестить? Я уверен в своей точке зрения и писал выше. Пришел человек с формулами, видать хочет показать все на цифрах, но расчет пока не дал ответа на задаваемый вопрос.
Комментарии
Причем здесь маги? Никуда я с ними не хожу.
Мой канал на youtube
Разработчик анализатора логов NCLA
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Всегда казалось, что тут молятся о том, чтобы другим руки сломали.
А выше что то непонятное. Carebears просто прям.
насколько я помню, у голиафа, как раз было колесо и брал он не огонь... хотя я может не внимательно смотрел.
Витя, просто до этого всаживали а тут внезапно затащили уже не важно по каким причинам. Дай людям порадоваться)
Разработчик анализатора логов NCLA
Насколько помню, берсы дрались без воды с колеса.
Мой канал на youtube
40 процентов к уже имеющимся. Например, если 24к своей могучки, 48к с тенерожденным =120%, и еще 100% базовых, то дар на могучку даст прирост 40/220=0.18, т.е. 18% ко всему урону. И чем больше родной могучки, тем меньше этот прирост.
Дар хп (сколько там точно? пусть будет 30к навскидку) персонажу с 150к даст 30-35к хп (с модификаторами от фитов), т.е. 23% хп.
Вполне сбалансировано.
Блин, ну опять этот идиот очередной бред сюда выкладывает(( То они 3-х волков в пятером победили (Алеллуя!!), то теперь 3-х кастрюль, якобы, всухую. Во - герои)) Ну хоть кто нибудь здесь себе такое унижение позволяет? Орфа ты кому-что доказать хочешь? в очередной раз только опозорился))
эй! я вторую строчку не писал)
Я конечно не гений, но хотелось бы объяснений?
Мой канал на youtube
Тоже хочу поплакаться на счет даров. Что за дискриминация такая. Вон, Банка, сто пудово квартиру заложил или почку продал и гильдию апнул, и бегает теперь с 10ми дарами довольный. а я нищеброд с пропитыми почками((( долой дары ги!!
Мой канал на youtube
тут уже не консервная, живодерная Банка какая то, стороной его пора обходить)
Пишу по порядку.
Есть свой базовый урон 100%, это как если бы могучки было 0. Он разгоняется могучкой и другими модификаторами.
Возьмем плута, например, с 32к могучки без тенерожденного и без дара на могучку = +80% урона, итого станет 100%+80%= 180% урона. Тенерожденный разгоняет могучку в два раза (т.е. станет 64к=+160%), но базовый урон остается всегда 100%, тогда с тенерожденным будет 100+160=260% урона.
Пусть теперь плут ставит дар на могучку 8к. Станет 40к без тенерожденного=+100% к базе, 80к с тенерожденным= +200% к базе. Итого с тенерожденным будет 100% базы плюс 200% от могучки =300% урона.
300/260=1.1538, т.е. дар могучки даст такому плуту 15.38% к окончательному урону с тенерожденным.
А дар хп, например, 30к хп даст игроку, у которого своего хп 150к, 30/150=1/5=0.2, т.е. 20% хп.
СМЫСЛ:
+8к к могучке не увеличит итоговый урон на 40%, а увеличит модификатор урона от могучки. Могучка аддитивна.
Да, это так, но чем больше могучки, тем меньше бонус она даёт. А вообще скоро новые пушки, и если ничего не изменят по сравнению с тестом, то казни будут по 190к(после баффа с пушки 10% с шифта) у топ плутов, красота), хотя там и идёт потеря в 3к могучки по сравнению со злом, но увеличенный базовый урон и бонус с пушки окупают это с большим запасом. Можно берса удалять или замораживать на неопределённое время
Бурерождённая pve чк 3.4k
gRAPEmaster pvp плут 2.6k
Если вам нужно залить камни за разумную цену(меньше аука) - пишите письмо в игре, дескриптор как форумный ник.
Мой канал на youtube
Что мешает нескольким людям залететь на тест без гильдий и лупиться пару часиков во льду? Тогда и ясно будет.
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube