test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

16646656676696701588

Комментарии

• exploisionexploision Публикаций: 390 Хранитель знаний
    Лучше не лучше,недельный ивент на пвп без ги плюх,и посмотрели бы)
    РаздаЮ
    a73d2bc338fd7532dd72a6f469bbea2c-full.png
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    exploision написал: »
    Лучше не лучше,недельный ивент на пвп без ги плюх,и посмотрели бы)

Вот без обид, осматривал твоего вара, статы, отсутствие даров не поможет... увы.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • unq#3642 unq Публикаций: 275 Хранитель знаний
    blademai1 написал: »
    Какой ник там не кострюлька в пати АльтерЭго? О_о

ОМГ)) я думаю если бы я один попался в рандоме против вашего пака вы бы тоже скрин выложили доблестные вы наши)))))
    AlterEgo / Alter/ DeepRage / Ozz / The Wolves
    Разработчик анализатора логов NCLA
    отредактировано октября 2016
    Whitestarua, ивент он общий,я не для себя предлагаю а для всех,неисключено что я сам огорчусь.
    осматривал..если бы я тебе прочитал свои фиты в ветках ты бы плакал сгоря/сосмеху )
    РаздаЮ
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    Пришёл Орфен и расшевелил болото))
    Правда, не совсем ясно чем. На скрине видно, что одна пати по неустановленным причинам просто не сошла с костра. Если это сейчас считается заслуженной победой, тогда да, вопросов нет.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    grafdmitry написал: »
    Правда, не совсем ясно чем. На скрине видно, что одна пати по неустановленным причинам просто не сошла с костра. Если это сейчас считается заслуженной победой, тогда да, вопросов нет.

она сошла с костра, там же видно где был бой, ребята просто забрали 3 точки и больше не отдали.
    там было 2 мага, которые толкали не давая заходить на точки и как минимум 1 танк с доблестью.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Grafdmitry, мб и сошла,но 2 по 2 человека класса которые имеют скил толкать отталкивание/бык и лук с каким никаким контролем,могли просто играть в полеты поталкушки,дэфпати это вата которую катают победоносцы, кому то это норм кому то неоч,дело вкуса или все средства хороши)
    РаздаЮ
  • anhramanuyanhramanuy Публикаций: 249 Хранитель знаний
    Блин, а мне опять не хватает реги в одиночку и доу регу, сегодня утром перед роботой решил в пвп сбегать три слива подрят, офигел когда мини мафия и висперы как млоденца гоняли,,, блин и куча нубов по твою сторону которым с точки на точку за очками бегать и даж больше ничего не над ((.
    Я понимаю ребят в фул паках есть своя прелесть, но если у тебя нет такой возможности и нескем)) вроде и руки есть и одет норм а тебя гоняют как нубаса. Ааааа Печаль беда ((((
    Ахура (SQUAD) "лук"
    Кто поминяет мой фейрик на вашу эльфийку ))) сорь что тут пишу может есть кто. (12лвл) Блин может Утилизатора смогу догнать или Эхсфорте и убить ,,,, ааааа надоело быть мячиком.
    Ахура (SQUAD) "лук"
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    anhramanuy написал: »
    Кто поминяет мой фейрик на вашу эльфийку ))) сорь что тут пишу может есть кто. (12лвл) Блин может Утилизатора смогу догнать или Эхсфорте и убить ,,,, ааааа надоело быть мячиком.

Посмотри мою подпись и прочитай мой ник правильно, а пока ненависть!!!
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

horuss89 написал: »

Да ладно тебе ну ненавидь. Ты главное понял а так печаль беда)
    Ахура (SQUAD) "лук"
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    darkgvard написал: »
    chemodan007 написал: »
    Раз уж зашла речь про большие числа, то как можно объяснить это? (не мой перс)
    d5gtSt5wSBk.jpg

Судя по ЛС, наверное багуля с артом?
    mepox91 написал: »
    Тогда страж будет с 280к хп.

Покажи мне стража или расчет шмота и т.д., что бы сделать 280к хп!

Мне немного лень считать, но по моему даже палу не сделать 280к хп -_-

В теории я мог бы сделать 230+, но 280...

На практике у меня есть 230+, поэтому я и удивлен о 280+

Зачем завоевателю 230к хп? Грустному защитнику я еще понимаю, но дд-шке?

Я бегаю примерно с 215-220к. Есть вариант на 230к+, но редко с ним. И в дамаге я не теряю от таких хитов, знаешь почему? Потому что это дэф стат.

А я и не говорю про дамаг. Ты мягенький становишься, скорее всего 230к делаешь в ущерб парирки или обороны....или вампирика :cold_sweat:

парирки или обороны....или вампирика остальное для стража - не статы на пвп.

Ну не знаю, с 60% парирки мне живется хорошо.

Казнь парируется или удары милилука? А остальные и так не должны пробивать.

Мили 1х1 и так не убьет, а плуты пошли настолько ленивые, что даже с тыла не заходят, а кидают в щит казнь.

Стража в защитнике никто 1 на 1 не убьет, если убивают, делай выводы...

Может убить лютый син с рунами на + к урону стражам. Больше скажу, мало кто 2х1 убьет защитника, если они не супер рукастые и в голосе.

Ахахаха, Утилизатор :D
    We are Venom (c)

• drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    Отключить дары гильдии, убрать неустрашимость. Одно предложение "умнее" другого.
  • blademai1blademai1 Публикаций: 408 Хранитель знаний
    Орфен, медсестра пудж как бы не с кастрюль, а лук как я понимаю залетел рандомно.

Понял. Значит меня дезиформировали.
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
    Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    donboss375 написал: »
    Уже не вижу проблемы с рунами, доступны если не всем, то большинству с введением альянсов, хотя раньше то же против них был, но повальное использование их другими сделало свое дело.
    Логика зашкаливает,вот зачем использовать "отсос" если у всех,по твоим словам,стоит защита.Ты же сам лишаешь себя полезного слота и лишаешь его других.

А чё, Утилизатор тоже норм!) Буга-га)) Даже более воинственно звучит!
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

unq#3642 написал: »
    Какой ник там не кострюлька в пати АльтерЭго? О_о

ОМГ)) я думаю если бы я один попался в рандоме против вашего пака вы бы тоже скрин выложили доблестные вы наши)))))

Веди себя спокойно, ты еще недавно билды собирал у нас в ги перед тем как в кастрюльки пойти и там наверное тоже собрал. Я рад, что ты обосновался, только хвост пером подымать тебе рано. Из всех на том скрине я только тебя знаю, вот и написал так, а так то ты обычный танк как и 90% сервера, для меня это факт. На сервере дрался против несколких танков, которые по секундно знают когда пропадает астральных щит. И секунда в секунду дают крещендо, в тот момент когда он пропадает, он уже на меня взлетает и пролетает по мне дамаг. Таких танков 5 на сервере. Три из них в известных кланах и два в печенюшных. Анархист, Кибер и твой лидер Банка тоже. А ты просто человек который посветил все свое время пвп арене и не более. Остальыне два танка не раскрываю имена ибо сам их хочу вербовать когда оуп апнут.
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
    Блин, а мне опять не хватает реги в одиночку и доу регу, сегодня утром перед роботой решил в пвп сбегать три слива подрят, офигел когда мини мафия и висперы как млоденца гоняли,,, блин и куча нубов по твою сторону которым с точки на точку за очками бегать и даж больше ничего не над ((.
    Я понимаю ребят в фул паках есть своя прелесть, но если у тебя нет такой возможности и нескем)) вроде и руки есть и одет норм а тебя гоняют как нубаса. Ааааа Печаль беда ((((

Так собери свою пачку и бегай. Если нету пачки в ПВП ги, либо там он-лайна нет, либо с тобой что-то не так, что люди не хотят бегать в пачке.
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
    whitestarua написал: »
    grafdmitry написал: »

там было 2 мага, которые толкали не давая заходить на точки

Ха! Это всё потому, что у кастрюль не было ЧК :p Летящему на точку ЧК наплевать на толкалку, корни,быка. Вот он, баланс! :D
    P.S. Всем ЧК)
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• alexenya1alexenya1 Публикаций: 323 Хранитель знаний
    А как же я? Я тоже высматриваю когда щит падает :'(
    Восстановление здоровья, как я слышал, вроде как дает чуть ли не моментальный отхил с колеса. Или очень быстрый. Так что пухи зла можно ставить без проблем под такой билд.
  • unq#3642 unq Публикаций: 275 Хранитель знаний
    Веди себя спокойно
    Я спокоен) И абсолютно спокойно ответил когда появился скрин. Но когда эта тема стала обмусоливаться уже несколько страниц стало смешно не более.
    ты еще недавно билды собирал у нас в ги перед тем как в кастрюльки пойти
    Что-то с памятью моей) Билд на танка я брал у вас?)) Когда я был у вас в ги я был ПВЕ тактиком)))
    и там наверное тоже собрал
    Мой билд и набор артов подобран мной без чьей либо помощи. Ребята с моей пачки не дадут соврать.
    На сервере дрался против несколких танков, которые по секундно знают когда пропадает астральных щит. И секунда в секунду дают крещендо, в тот момент когда он пропадает
    А ты видел как дохнут клиры которых бараном выталкивают из щита и пока они валяются влетает казнь?
    А ты просто человек который посветил все свое время пвп арене и не более.
    Во-первых я не бил себя кулаком в грудь что я супер скиловый танк) И такую оценку давать себе было бы странно. Пусть судят ребята с которыми бегаю. В целом, мой стаж на ПВП всего 4 месяца и допускаю, что в каких-то моментах мне опыта не хватает. Тем не менее я быстро учусь. И да.... пусть я буду просто "человек который посветил все свое время пвп"
    AlterEgo / Alter/ DeepRage / Ozz / The Wolves
    Разработчик анализатора логов NCLA
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    которые по секундно знают когда пропадает астральных щит.
    черт,мне бы такой скил прокачать,эх.
    либо с тобой что-то не так, что люди не хотят бегать в пачке.
    пачка не для всех,это совсем другая игра.
    unq#3642 написал: »
    "человек который посветил все свое время пвп"
    а что бывает по другому?

• xboykax#3633 xboykax Публикаций: 169 Хранитель знаний
    Асоризан умер позорище!!!
    без фэйрика можно не пытаться)
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Джастис, ставлю миллион аб, что любой плут, которого выставишь против, меня не убьет, скажем минут за 15. Спекаться в другие ветки даже не буду, но и пытаться убить плута не стану. Мне просто интересно как умереть от плута в соло при таком стиле игры
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    xboykax#3633 написал: »
    Ты детя, дипресии?
    Ахура (SQUAD) "лук"
  • alexenya1alexenya1 Публикаций: 323 Хранитель знаний
    Джастис, ставлю миллион аб, что любой плут, которого выставишь против, меня не убьет, скажем минут за 15. Спекаться в другие ветки даже не буду, но и пытаться убить плута не стану. Мне просто интересно как умереть от плута в соло при таком стиле игры
    Как говориться "lucky punch" от плута на 200 к, если так можно и еще там что-то)
    Если не так, то я бы рискнул поставить на Ла ит'а с пермо лишением. Но это ради интереса, не хочу проиграть. :p
  • xboykax#3633 xboykax Публикаций: 169 Хранитель знаний
    xboykax#3633 написал: »
    Ты детя, дипресии?

не понял тебя)
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Лаит меня не убил, когда я убрал весь отхил со скакунов и был в эльфийке, хотя пробивал больно. Сомневаюсь, что будет лучше, если мне из под щита не придется вылезать и отхил будет на месте. Но, не суть. Жду предложений от джастиса.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    Лаит меня не убил, когда я убрал весь отхил со скакунов и был в эльфийке, хотя пробивал больно. Сомневаюсь, что будет лучше, если мне из под щита не придется вылезать и отхил будет на месте. Но, не суть. Жду предложений от джастиса.

Выступлю гарантом ставок на пвп между Лидером гильдии Спецотряд Кострюлька и игроком гильдии TheWolves. Беру 10% за гарантию. Ставки 1 к 2м в пользу Банки ) Предложение актуально с 07.10.16 - 08.10.16.
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    Теперь смысл понятен. Но вот вопрос, этот расчет подходит только под плута с конкретными базовыми статами хп и могучки. При других параметрах - соотношение прибавления % даров будут уже другие. И где связь между 15% дамага и 20% хп, как определить результативность отмены этих бонусов? Станет ли игрок резко убиваемый или все так же не ваншотящимся за одну казнь? Вроде это был главный вопрос: поможет ли отмена дара хитов - убийству плутами(без дара могучки) тех самых целей?

Да, для каждого отдельного класса нужно считать отдельно.

Примеры(хп и урон навскидку)

Есть страж с 250хп.
    Есть лук с 100к хп.
    Есть плут, казнящий на 100к.
    Видно, что плут сваншотит лука, стражу оставит 60% хп.

Пусть теперь все они возьмут дары на могучку и хп.
    Тогда страж будет с 280к хп.
    Лук с 130к хп.
    плут станет казнить на 115к.
    Видим, что теперь плут не сваншотит лука, стражу оставит 58.9% хп.

Из примеров видно, что дары делают тонкие классы намного более защищенными к плутам, а толстые классы немного более уязвимыми к плутам.
    Но это опять же частный случай. Вывод такой, что отмена даров в каких то случаях поможет, в каких то навредит.

Считаю, что дары на могучку и хп нужно делать не на +кило, а в +%.

где ты видел норм пвп-лука,тем более мили, со 100к хп))? у меня например 180-200к,смотря какие арты,банки и т.п., и в среднем так у всех вроде

Вингаэль
    theWolves
Дискуссия закрыта.