Whitestarua, ивент он общий,я не для себя предлагаю а для всех,неисключено что я сам огорчусь. осматривал..если бы я тебе прочитал свои фиты в ветках ты бы плакал сгоря/сосмеху )
Пришёл Орфен и расшевелил болото))
Правда, не совсем ясно чем. На скрине видно, что одна пати по неустановленным причинам просто не сошла с костра. Если это сейчас считается заслуженной победой, тогда да, вопросов нет.
Правда, не совсем ясно чем. На скрине видно, что одна пати по неустановленным причинам просто не сошла с костра. Если это сейчас считается заслуженной победой, тогда да, вопросов нет.
она сошла с костра, там же видно где был бой, ребята просто забрали 3 точки и больше не отдали.
там было 2 мага, которые толкали не давая заходить на точки и как минимум 1 танк с доблестью.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Grafdmitry, мб и сошла,но 2 по 2 человека класса которые имеют скил толкать отталкивание/бык и лук с каким никаким контролем,могли просто играть в полеты поталкушки,дэфпати это вата которую катают победоносцы, кому то это норм кому то неоч,дело вкуса или все средства хороши)
Блин, а мне опять не хватает реги в одиночку и доу регу, сегодня утром перед роботой решил в пвп сбегать три слива подрят, офигел когда мини мафия и висперы как млоденца гоняли,,, блин и куча нубов по твою сторону которым с точки на точку за очками бегать и даж больше ничего не над ((.
Я понимаю ребят в фул паках есть своя прелесть, но если у тебя нет такой возможности и нескем)) вроде и руки есть и одет норм а тебя гоняют как нубаса. Ааааа Печаль беда ((((
Кто поминяет мой фейрик на вашу эльфийку ))) сорь что тут пишу может есть кто. (12лвл) Блин может Утилизатора смогу догнать или Эхсфорте и убить ,,,, ааааа надоело быть мячиком.
Кто поминяет мой фейрик на вашу эльфийку ))) сорь что тут пишу может есть кто. (12лвл) Блин может Утилизатора смогу догнать или Эхсфорте и убить ,,,, ааааа надоело быть мячиком.
Посмотри мою подпись и прочитай мой ник правильно, а пока ненависть!!!
Да ладно тебе ну ненавидь. Ты главное понял а так печаль беда)
Уже не вижу проблемы с рунами, доступны если не всем, то большинству с введением альянсов, хотя раньше то же против них был, но повальное использование их другими сделало свое дело.
Логика зашкаливает,вот зачем использовать "отсос" если у всех,по твоим словам,стоит защита.Ты же сам лишаешь себя полезного слота и лишаешь его других.
А чё, Утилизатор тоже норм!) Буга-га)) Даже более воинственно звучит!
ОМГ)) я думаю если бы я один попался в рандоме против вашего пака вы бы тоже скрин выложили доблестные вы наши)))))
Веди себя спокойно, ты еще недавно билды собирал у нас в ги перед тем как в кастрюльки пойти и там наверное тоже собрал. Я рад, что ты обосновался, только хвост пером подымать тебе рано. Из всех на том скрине я только тебя знаю, вот и написал так, а так то ты обычный танк как и 90% сервера, для меня это факт. На сервере дрался против несколких танков, которые по секундно знают когда пропадает астральных щит. И секунда в секунду дают крещендо, в тот момент когда он пропадает, он уже на меня взлетает и пролетает по мне дамаг. Таких танков 5 на сервере. Три из них в известных кланах и два в печенюшных. Анархист, Кибер и твой лидер Банка тоже. А ты просто человек который посветил все свое время пвп арене и не более. Остальыне два танка не раскрываю имена ибо сам их хочу вербовать когда оуп апнут.
Блин, а мне опять не хватает реги в одиночку и доу регу, сегодня утром перед роботой решил в пвп сбегать три слива подрят, офигел когда мини мафия и висперы как млоденца гоняли,,, блин и куча нубов по твою сторону которым с точки на точку за очками бегать и даж больше ничего не над ((.
Я понимаю ребят в фул паках есть своя прелесть, но если у тебя нет такой возможности и нескем)) вроде и руки есть и одет норм а тебя гоняют как нубаса. Ааааа Печаль беда ((((
Так собери свою пачку и бегай. Если нету пачки в ПВП ги, либо там он-лайна нет, либо с тобой что-то не так, что люди не хотят бегать в пачке.
там было 2 мага, которые толкали не давая заходить на точки
Ха! Это всё потому, что у кастрюль не было ЧК Летящему на точку ЧК наплевать на толкалку, корни,быка. Вот он, баланс!
P.S. Всем ЧК)
А как же я? Я тоже высматриваю когда щит падает
Восстановление здоровья, как я слышал, вроде как дает чуть ли не моментальный отхил с колеса. Или очень быстрый. Так что пухи зла можно ставить без проблем под такой билд.
На сервере дрался против несколких танков, которые по секундно знают когда пропадает астральных щит. И секунда в секунду дают крещендо, в тот момент когда он пропадает
А ты видел как дохнут клиры которых бараном выталкивают из щита и пока они валяются влетает казнь?
А ты просто человек который посветил все свое время пвп арене и не более.
Во-первых я не бил себя кулаком в грудь что я супер скиловый танк) И такую оценку давать себе было бы странно. Пусть судят ребята с которыми бегаю. В целом, мой стаж на ПВП всего 4 месяца и допускаю, что в каких-то моментах мне опыта не хватает. Тем не менее я быстро учусь. И да.... пусть я буду просто "человек который посветил все свое время пвп"
Джастис, ставлю миллион аб, что любой плут, которого выставишь против, меня не убьет, скажем минут за 15. Спекаться в другие ветки даже не буду, но и пытаться убить плута не стану. Мне просто интересно как умереть от плута в соло при таком стиле игры
Джастис, ставлю миллион аб, что любой плут, которого выставишь против, меня не убьет, скажем минут за 15. Спекаться в другие ветки даже не буду, но и пытаться убить плута не стану. Мне просто интересно как умереть от плута в соло при таком стиле игры
Как говориться "lucky punch" от плута на 200 к, если так можно и еще там что-то)
Если не так, то я бы рискнул поставить на Ла ит'а с пермо лишением. Но это ради интереса, не хочу проиграть.
Лаит меня не убил, когда я убрал весь отхил со скакунов и был в эльфийке, хотя пробивал больно. Сомневаюсь, что будет лучше, если мне из под щита не придется вылезать и отхил будет на месте. Но, не суть. Жду предложений от джастиса.
Лаит меня не убил, когда я убрал весь отхил со скакунов и был в эльфийке, хотя пробивал больно. Сомневаюсь, что будет лучше, если мне из под щита не придется вылезать и отхил будет на месте. Но, не суть. Жду предложений от джастиса.
Выступлю гарантом ставок на пвп между Лидером гильдии Спецотряд Кострюлька и игроком гильдии TheWolves. Беру 10% за гарантию. Ставки 1 к 2м в пользу Банки ) Предложение актуально с 07.10.16 - 08.10.16.
Теперь смысл понятен. Но вот вопрос, этот расчет подходит только под плута с конкретными базовыми статами хп и могучки. При других параметрах - соотношение прибавления % даров будут уже другие. И где связь между 15% дамага и 20% хп, как определить результативность отмены этих бонусов? Станет ли игрок резко убиваемый или все так же не ваншотящимся за одну казнь? Вроде это был главный вопрос: поможет ли отмена дара хитов - убийству плутами(без дара могучки) тех самых целей?
Да, для каждого отдельного класса нужно считать отдельно.
Примеры(хп и урон навскидку)
Есть страж с 250хп.
Есть лук с 100к хп.
Есть плут, казнящий на 100к.
Видно, что плут сваншотит лука, стражу оставит 60% хп.
Пусть теперь все они возьмут дары на могучку и хп.
Тогда страж будет с 280к хп.
Лук с 130к хп.
плут станет казнить на 115к.
Видим, что теперь плут не сваншотит лука, стражу оставит 58.9% хп.
Из примеров видно, что дары делают тонкие классы намного более защищенными к плутам, а толстые классы немного более уязвимыми к плутам.
Но это опять же частный случай. Вывод такой, что отмена даров в каких то случаях поможет, в каких то навредит.
Считаю, что дары на могучку и хп нужно делать не на +кило, а в +%.
где ты видел норм пвп-лука,тем более мили, со 100к хп))? у меня например 180-200к,смотря какие арты,банки и т.п., и в среднем так у всех вроде
Комментарии
Вот без обид, осматривал твоего вара, статы, отсутствие даров не поможет... увы.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
ОМГ)) я думаю если бы я один попался в рандоме против вашего пака вы бы тоже скрин выложили доблестные вы наши)))))
Разработчик анализатора логов NCLA
осматривал..если бы я тебе прочитал свои фиты в ветках ты бы плакал сгоря/сосмеху )
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
она сошла с костра, там же видно где был бой, ребята просто забрали 3 точки и больше не отдали.
там было 2 мага, которые толкали не давая заходить на точки и как минимум 1 танк с доблестью.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Да ладно тебе ну ненавидь. Ты главное понял а так печаль беда)
Может убить лютый син с рунами на + к урону стражам. Больше скажу, мало кто 2х1 убьет защитника, если они не супер рукастые и в голосе.
Ахахаха, Утилизатор
Понял. Значит меня дезиформировали.
Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
А чё, Утилизатор тоже норм!) Буга-га)) Даже более воинственно звучит!
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Веди себя спокойно, ты еще недавно билды собирал у нас в ги перед тем как в кастрюльки пойти и там наверное тоже собрал. Я рад, что ты обосновался, только хвост пером подымать тебе рано. Из всех на том скрине я только тебя знаю, вот и написал так, а так то ты обычный танк как и 90% сервера, для меня это факт. На сервере дрался против несколких танков, которые по секундно знают когда пропадает астральных щит. И секунда в секунду дают крещендо, в тот момент когда он пропадает, он уже на меня взлетает и пролетает по мне дамаг. Таких танков 5 на сервере. Три из них в известных кланах и два в печенюшных. Анархист, Кибер и твой лидер Банка тоже. А ты просто человек который посветил все свое время пвп арене и не более. Остальыне два танка не раскрываю имена ибо сам их хочу вербовать когда оуп апнут.
Так собери свою пачку и бегай. Если нету пачки в ПВП ги, либо там он-лайна нет, либо с тобой что-то не так, что люди не хотят бегать в пачке.
Ха! Это всё потому, что у кастрюль не было ЧК Летящему на точку ЧК наплевать на толкалку, корни,быка. Вот он, баланс!
P.S. Всем ЧК)
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Восстановление здоровья, как я слышал, вроде как дает чуть ли не моментальный отхил с колеса. Или очень быстрый. Так что пухи зла можно ставить без проблем под такой билд.
Что-то с памятью моей) Билд на танка я брал у вас?)) Когда я был у вас в ги я был ПВЕ тактиком)))
Мой билд и набор артов подобран мной без чьей либо помощи. Ребята с моей пачки не дадут соврать.
А ты видел как дохнут клиры которых бараном выталкивают из щита и пока они валяются влетает казнь?
Во-первых я не бил себя кулаком в грудь что я супер скиловый танк) И такую оценку давать себе было бы странно. Пусть судят ребята с которыми бегаю. В целом, мой стаж на ПВП всего 4 месяца и допускаю, что в каких-то моментах мне опыта не хватает. Тем не менее я быстро учусь. И да.... пусть я буду просто "человек который посветил все свое время пвп"
Разработчик анализатора логов NCLA
пачка не для всех,это совсем другая игра.
а что бывает по другому?
Мой канал на youtube
Если не так, то я бы рискнул поставить на Ла ит'а с пермо лишением. Но это ради интереса, не хочу проиграть.
не понял тебя)
Мой канал на youtube
Выступлю гарантом ставок на пвп между Лидером гильдии Спецотряд Кострюлька и игроком гильдии TheWolves. Беру 10% за гарантию. Ставки 1 к 2м в пользу Банки ) Предложение актуально с 07.10.16 - 08.10.16.
где ты видел норм пвп-лука,тем более мили, со 100к хп))? у меня например 180-200к,смотря какие арты,банки и т.п., и в среднем так у всех вроде
theWolves