Человек не понимает, что у палача-ваншотера при убавлении дара на 8к могучки, во время ваншота могучка убавится на 16к+ могучки. Ага, казнь всего чуток просядет. До крепы по 160к не били, потому что лень.
Я тоже принимал участие в стройке, и знаю что это не камень клепать, насчет даров это мое личное субъективное мнение,дарами ги можно нехило поднять нужный стат,а без них придется чем-то жертвовать
Я имел ввиду, что дамага будет на 20 процентов меньше и хитов на 32к меньше. Думаю если казнь дает по 150-180, то если она будет давать теперь 120-140 из-за того что могущества меньше, то. То для меня понятно что ничего не поменяется. Те у кого хп овер 200хп не убиваются с казни и не будут убиваться, а те у кого меньше - будут.
Человек не понимает, что у палача-ваншотера при убавлении дара на 8к могучки, во время ваншота могучка убавится на 18к+ могучки. Ага, казнь всего чуток просядет. До крепы по 160к не били, потому что лень.
Ок, понял.
Значит сделать так, что бы она не разгонялась до такого значения, от чего она бы не разгонялась там.
Но в целом мое мнение такое же, все остальные классы у кого великим образом могучка не скачет к 18к будут колупаться своими статами в зубах как и ранее.
Т.е. ничего в этом отношении не изменится. Сейчас без левыхбафов не шотнуть 170к+ хитов примерно, отними дары, будет порог где то 135к+. Порог хп выбирал на свое имхо.
Смотри есть печенька и одетый игрок.
Печенька как не убивала(ну может случайно) так и не будет убивать одетого.
Один одетый как убивал\не убивал другого -> так тоже и останется.
Изменится лишь то, что печенюхам не надо будет ничего строить и качать. Что по сути бред ведь даже самые сильные ги положили по пол года своего времени, день в день фармя и строя крепость.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Хочется справедливости -> существует море сессионок, зашел отыграл "на скиле" и вышел. Там не надо ничего фармить, строить, качать. Тут ммо... при чем не самое задротское
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Арена должна выравнивать игроков по статам, а если у кого то могучка 12к, а у другого 20к+ за счёт дара крепы, то это бред
Люди донатили, тратили время на прокачку крепостей, чтобы любоваться дизайном крепости? Где логика?
Если не было бы даров ги, то их никто не качал бы.
Не думаю, что те, кто требуют "убрать дары на арене" буду сносить на скилле все что движется на арене, если такое будет. А уж если такое будет, то недовольство игроков просто захлестнет разрабов.
Арена должна выравнивать игроков по статам, а если у кого то могучка 12к, а у другого 20к+ за счёт дара крепы, то это бред
Люди донатили, тратили время на прокачку крепостей, чтобы любоваться дизайном крепости? Где логика?
Не думаю, что те, кто требуют "убрать дары на арене" буду сносить на скилле все что движется на арене, если такое будет. А уж если такое будет, то недовольство игроков просто захлестнет разрабов.
Я тебе скажу так те кто "скиловый" они и ги нашли\построили, и шмот нафармили и всё что надо есть.
Именно потому что они скиловые. Кто-то может еще в процессе ибо не так давно пришел.
Но смысл в том что не будет норм игрок обитать на дне.
А если и обитает то не будет ныть.
Я тебе скажу так те кто "скиловый" они и ги нашли\построили, и шмот нафармили и всё что надо есть.
Именно потому что они скиловые. Кто-то может еще в процессе ибо не так давно пришел.
Кто то просто до сих пор негодует, почему он еще не на вершине пищевой цепочки и надо всех "уровнять".
Мне недавно танчик Maus на арене бомбил, что в соло я печендрос. Я предложил дуэль на 1кк аб. При этом оуп сделаю меньше, чем у него на 500, уберу бонусы скакунов, не буду юзать арт, достану камни из пуза и оружия, дары ги выберу - вампирик и еще что нить бесполезное. Условия эти только для меня. Он сказал, что нам не о чем разговаривать. Так вот, точно ли ворчуны начнут тащить?
Зачем вообще бить друг друга? Агрессия порождает агрессию, можно же тихо-мирно постоять и поговорить.
Ага не спорю, эт когда вы тож двумя магами толкателями идете, эт да можно и постоять и поговорить я только литать и могу с 1 на 3 в удушении могу и поговорить))
Обожаю дэф толкальную пати. :-р
Комментарии
Мой канал на youtube
Значит сделать так, что бы она не разгонялась до такого значения, от чего она бы не разгонялась там.
Но в целом мое мнение такое же, все остальные классы у кого великим образом могучка не скачет к 18к будут колупаться своими статами в зубах как и ранее.
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Возьмем обычного плута-палача в вакууме - 8к могучки это 16к с тенерождённым = 40% урона. всего-то...
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Самая главная мысль.
YouTube - канал
О них и речь, 10дары это 20гх.
Для таких игроков ничего не изменится.
YouTube - канал
Арена ничего и никому не должна... Запомни это.
И гильдия тебе ничего не должна.
Вообще никто ничего не должен.
YouTube - канал
Смотри есть печенька и одетый игрок.
Печенька как не убивала(ну может случайно) так и не будет убивать одетого.
Один одетый как убивал\не убивал другого -> так тоже и останется.
Изменится лишь то, что печенюхам не надо будет ничего строить и качать. Что по сути бред ведь даже самые сильные ги положили по пол года своего времени, день в день фармя и строя крепость.
YouTube - канал
Хочется справедливости -> существует море сессионок, зашел отыграл "на скиле" и вышел. Там не надо ничего фармить, строить, качать. Тут ммо... при чем не самое задротское
YouTube - канал
Мой канал на youtube
YouTube - канал
Кто то просто до сих пор негодует, почему он еще не на вершине пищевой цепочки и надо всех "уровнять".
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Ага не спорю, эт когда вы тож двумя магами толкателями идете, эт да можно и постоять и поговорить я только литать и могу с 1 на 3 в удушении могу и поговорить))
Обожаю дэф толкальную пати. :-р