Как исправить неработащий в доспехе камень, кто сталкивался?
Пиши в саппорт, подобная ситуация было недавно, только там не работал фейрик в пухе, сап ответил "выбросите пуху, выдадим новую, после этого камень работает как и должен работать.
Да на форуме уже создали тему про баг камней.
Мне помогло правда просто снять доспех и снова надеть.
я фиг знает, что там ддосят, но с недавнего времени лагает на каждой арене и выкидывает постоянно с игры и не одну меня, вчера вообще с 10 человек с арены крашнуло 8, два осталось.
я фиг знает, что там ддосят, но с недавнего времени лагает на каждой арене и выкидывает постоянно с игры и не одну меня, вчера вообще с 10 человек с арены крашнуло 8, два осталось.
это просто все одновременно нажали кикнуть разных игроков, и сервер растерялся
но с недавнего времени лагает на каждой арене и выкидывает постоянно с игры и не одну меня, вчера вообще с 10 человек с арены крашнуло 8, два осталось.
У меня тоже не лагает. Но у других переодически всплывает эта проблема. Всплывает связь с сервером потеряна, а в тс человек общается как по маслу. В общем, как в старые добрые времена
не пойму как это будет реализовываться. в плане практики. так как будет соло рега. то в соло пойдут все одиночки, а в дуо-реге будут вставать парами. и вот к примеру стоит в очереди 10 пар человек. как наберется из них игра 5х5, если одиночек зареганный в дуо не будет?
я против дуо-очереди. Пусть только соло оставят. Два человека - это уже группа. Пусть тогда собирают пак и идут на арену для паков. Иначе опять возвращаемся к тому, от чего пытаемся отойти.
Ну это хорошая новость. В смысле, я соскучилась по рандомному пвп, и даже если там будут парочки, играть можно.
ага.. зайдет пара клириков, паладинов, стражей или плутов по 4.2к ОУП и будет "очень играбельно". Нет. Только соло... кто хочет ходить в группе пусть ходит паками дальше.
Комментарии
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Да на форуме уже создали тему про баг камней.
Мне помогло правда просто снять доспех и снова надеть.
пусть смотрят рандомщики и учатса от таких вот рандомщиков,авось повеселее станет
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Там написано, что только застревать перс якобы больше не будет, а про анимацию ни слова... я волнуюся аки море)
не угодишь вам...
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Всегда рядом, когда в невер играю)))
Мой канал на youtube
http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1223137/storm-kings-thunder-owlbear-patch-notes-nw-65-20160906b-6
Youtube-канал про истового клирика
это просто все одновременно нажали кикнуть разных игроков, и сервер растерялся
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
http://www.arcgames.com/ru/games/neverwinter/news/detail/10177753
не пойму как это будет реализовываться. в плане практики. так как будет соло рега. то в соло пойдут все одиночки, а в дуо-реге будут вставать парами. и вот к примеру стоит в очереди 10 пар человек. как наберется из них игра 5х5, если одиночек зареганный в дуо не будет?
Мой канал на youtube
лучше в 2 хила)) пригар обеспечен)
С меня второй пал(Кот вреде согласен ^^), с тебя второй прист. Будем сжигать ведьму стул Асаризана
Лучше танка-защитника возьмите с собой, да.
Не, ты ниоч. Пока пинали тебя, я держал тебя, как начали пинать меня - ты там чет в корнях приуныл и меня слили =(
ага.. зайдет пара клириков, паладинов, стражей или плутов по 4.2к ОУП и будет "очень играбельно". Нет. Только соло... кто хочет ходить в группе пусть ходит паками дальше.