Адресовать конкрерному игроку? Там было цитирование! Оно и показывает кому и на что адресовано. Извинился? Хорошо, молодец. Я никого и не оскорблял, я указал на факт балобольства в конкретном утверждении, не видел, чтобы он писал по этому поводу в каких то там извинениях.
Ага, и фраза про самолюбование банки была не из за обиды на видео. Пишите, что хотите. Я тогда сразу сказал на громкое заявление, что сниму и опубликую здесь. Не я начал эту тему, так что подумай кто тут выеживается. Единственный игрок альянса, кто всегда спускается с респа без остановки - хейм, других пока не встречал.
... не видел, чтобы он писал по этому поводу в каких то там извинениях.
А оно там было. Но для этого нужно уметь читать.
Дам подсказку. Существует поговорка "в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать".
Хотя опять же "Тут каждый показывает, что он хороший, а остальные - плохие. "
Ага, и фраза про самолюбование банки была не из за обиды на видео. Пишите, что хотите. Я тогда сразу сказал на громкое заявление, что сниму и опубликую здесь. Не я начал эту тему, так что подумай кто тут выеживается. Единственный игрок альянса, кто всегда спускается с респа без остановки - хейм, других пока не встречал.
Не запомнил и не встречал - разные вещи.
Если говоришь одно и подразумеваешь другое - правдивость определяется по сказанному.
Я никого и не оскорблял, я указал на факт балобольства в конкретном утверждении, не видел, чтобы он писал по этому поводу в каких то там извинениях.
Я что-то не вижу до сих пор ТВОЕЙ реакции на указанный тебе факт ТВОЕГО балабольства. Предпочёл замять для ясности?
Да, я всё ещё про "спор о мельдонии".
Вроде Джастик в каждом сообщении пишет, что он ниочень... Или просто я художник так вижу?
Ты же знаешь, я всегда говорю правду. Почти всегда. Тем более здоровый самоанализ своих действий и достижений с толикой сатиры никому не повредит. Не так ли, месье?
Кикимора, где доказательство балобольства, до сих пор не видел. Я разговариваю в твоей манере, не нравится?
Paralelogramus, извиняй, если обидел.
Сияние, когда к примеру Моряк писал свое мнение о ввшем паке, сообщения от тебя летели как из пулемета. Хотя, казалось бы, какая нафиг разница, что думает об этом мистер моряк.
Решил сегодня зайти на гг и проверить слух про договорные бои и наткнулся на договорняк Red Rose и Resident Evil.Да будут прокляты они навеки.
На евро договорняки на гг норма, каждый день десяток гильдий ровно в определенное время как по часам туда лазиют. Точнее даже не договорняк, а просто заходит фулка одной гильды или алианса 20 человек, пробегаются по точкам по кругу и стоят ждут очки, два раза повторяют, сначала одна команда, затем вторая. Осколки фармят ну и пвп шмот заодно.
Осталось спросить Скамоса. И пятого из группы - танк Бубенчик. Кто нибудь его знает?
Ну или предположить, что голосование против себя запустила я самостоятельно.
Хотя по большому счёту, мне всё равно. Просто раз уж Банка сказал:
Татьяна, повторюсь никто из нас тебя не кикал, либо я как то проморгал этот момент, что маловероятно, так как мы сидим в голосовом общении. И как всегда, одни слова...
Я прекрасно помню тот бой. Особенно момент, как ты оказалась на костре и нашей команде пришлось сражаться в меньшинстве секунд 40 пока ты стояла на костре и "писала сообщение на форуме". И даже учитывая это, я не помню момента кика и подобных намерений своих товарищей.
Я уже писала, что ты как Штольц?
Он тоже огульно обвинял мою твинку клирика в стоянии на пустой точке, ровно до тех пор, пока я не вывесила скрин с результатами того боя.
Врать нехорошо.
621 страница этой темы.
Вразумительного объяснения я так и не получила.
За себя не обидно, а за Ги переживаю.
Потому, когда выяснил, что жесткая политика давно сменилась на мягкую, сразу извинился за сказанное.
Кстати, порадовала реакция эксордио. Тут они не отписывались, вроде, но форум читали.
Как минимум, некоторые с юмором отнеслись к моим высказываниям. Один даже встретил и поздоровался (правда я был не в настроении и "отморозился")
P.S. От ПВП часто бомбит, но не потому что мы проигрываем, а потому, что как такового, ПВП уже и нет. Очень много людей туда приходит за победой/фрагами/местью/печатями/подобным, но не за фаном. В итоге постоянные кики, экономия времени и подобное. Одни и те же персонажи попадая в проигрышную команду могут крыть матом противников, а через бой оказаться в команде противников, одержать победу и издевательски насмехаться над проигравшими.
Мне интересно играть даже в проигрышной команде, главное, чтобы они играли (и желательно умели играть, а не "дальники" с колонны). А не так, что народ заходит в бой, читает список противников и сразу начинает или кикать своих или уходит пить чай.
Как только полноценные бои станут доминировать над хренью с костром и киками, так и народу будет больше.
P.P.S. тех, кто кикает, нужно отмечать в текущем и следующем (или 2х) боях. Чтобы люди занимались этим с оглядкой на то, что их тоже могут выгнать, хотя бы в отместку.
Татьяна, в твоих цитатах только туои обвинения. Не вижу доказательств. Я даже скамоса спрашивал и он сказал, мол "мы выигрывали в сухую, нафига ее кикать". И да, ты всегда адекватно общаешься, о да...
diarhealdisease, угу, помню. Он вывалил какашки на фулпак волков, которые не слезали с респа. Еще он вываливал тоже самое на фул пак волков с палом и хилом, котрые вначале прибегали на вторую точку и до конца боя стояли не сходя с нее, чтобы не отходить от пала и хила, при этом нас на точке могло не быть. И обиженых мнений членов данной ги я слышал тогда не мало, что только подтверждает мои слова выше, которые ты взяла в цитату. У меня вообще нет притензий к вашей ги, только к двум индивидуумам.
diarhealdisease, угу, помню. Он вывалил какашки на фулпак волков, которые не слезали с респа. Еще он вываливал тоже самое на фул пак волков с палом и хилом, котрые вначале прибегали на вторую точку и до конца боя стояли не сходя с нее, чтобы не отходить от пала и хила, при этом нас на точке могло не быть.
И обиженых мнений членов данной ги я слышал тогда не мало, что только подтверждает мои слова выше, которые ты взяла в цитату.
У меня вообще нет притензий к вашей ги, только к двум индивидуумам.
У меня к тебе тоже нет претензий, просто позабавила эта фраза =D
Гм, ну есть надежда, что пвп гильдии получив отдельную регу, станут вставать туда фул пачками , 3-ми. Тем самым уменьшив колличество "парочек" , и снова будет власть рандома!
Гм, ну есть надежда, что пвп гильдии получив отдельную регу, станут вставать туда фул пачками , 3-ми. Тем самым уменьшив колличество "парочек" , и снова будет власть рандома!
Банка, по твоим словам получается, что врём я и Шмель. Ты утверждаешь, что "прекрасно помнишь тот бой" и "не было никаких киков"
мы со скамосом даже не пытались тебя кикнуть, угомони свою фобию
.
я не помню момента кика и подобных намерений своих товарищей
Я даже скамоса спрашивал и он сказал, мол "мы выигрывали в сухую, нафига ее кикать".
Мы говорим, что попытка кикнуть меня в начале боя была.
В той пачке был мой соги, он мне и сообщил о вашем намерении кикнуть чк из пати. Чк в пати была я, как не трудно догадаться. И да, проиграть тот бой было бы сложно, поэтому тем более странны попытки кикнуть чк "с определённой стадией рукастости".
Я могу подтвердить, что в том бою было голосование. Если видео кто-то и снимал, то подтвердят мое присутствие. Было голосование на кик. Можно сказать в самом начале. На первой или второй минуте.
Продолжай настаивать на своём, это даже забавно.
ПыСы. Давайте найдём в игре танка по имени Бубенчик? Наверное это он во всём виноват.
Силы Небесные Рандомные,во что превращается моя любимая игра,пвешники с пве-шмотом в пве-билдах идут на на гг ради пвп шмота который они положат в банк для галочки,а осколки разрабы вообще не должны были запихивать в пвп.
станут вставать туда фул пачками.Тем самым уменьшив колличество "парочек" , и снова будет власть рандома!
Сомнительно,скорее количество дуэтов вырастит в разы,я и сам планирую ходить с напарником,также предрекаю увеличения количества хилов в дуо-реге ибо свет чистой соло-реги угнетал и опалял их,теперь же они вылезут.
Смотри, ты с товарищем говоришь, что мы тебя кикали. Мы говорим обратное, почему ваши слова - истина, а мы вруны? Ты вообще знаешь, что значит слово "доказательство"?
не не маг-бубенчик
магом в пве шмоте заманили соги, последний раз был на арене 2-3месяца назад
благо соперники были слабые
чкашка из легиона с ней танцевал на точке
наши отжимали 1/2 благо наш син 2,7оуп был)))
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Комментарии
Извинился? Хорошо, молодец.
Я никого и не оскорблял, я указал на факт балобольства в конкретном утверждении, не видел, чтобы он писал по этому поводу в каких то там извинениях.
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Youtube-канал про истового клирика
Мой канал на youtube
Дам подсказку. Существует поговорка "в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать".
Вульгарный шмель
Если говоришь одно и подразумеваешь другое - правдивость определяется по сказанному.
Вульгарный шмель
Кстати, я вроде только про двойное "вываливал"? Я за него тоже извинился
Вульгарный шмель
Да, я всё ещё про "спор о мельдонии".
Ты же знаешь, я всегда говорю правду. Почти всегда. Тем более здоровый самоанализ своих действий и достижений с толикой сатиры никому не повредит. Не так ли, месье?
Paralelogramus, извиняй, если обидел.
Сияние, когда к примеру Моряк писал свое мнение о ввшем паке, сообщения от тебя летели как из пулемета. Хотя, казалось бы, какая нафиг разница, что думает об этом мистер моряк.
Мой канал на youtube
621 страница этой темы.
Вразумительного объяснения я так и не получила.
Потому, когда выяснил, что жесткая политика давно сменилась на мягкую, сразу извинился за сказанное.
Кстати, порадовала реакция эксордио. Тут они не отписывались, вроде, но форум читали.
Как минимум, некоторые с юмором отнеслись к моим высказываниям. Один даже встретил и поздоровался (правда я был не в настроении и "отморозился")
P.S. От ПВП часто бомбит, но не потому что мы проигрываем, а потому, что как такового, ПВП уже и нет. Очень много людей туда приходит за победой/фрагами/местью/печатями/подобным, но не за фаном. В итоге постоянные кики, экономия времени и подобное. Одни и те же персонажи попадая в проигрышную команду могут крыть матом противников, а через бой оказаться в команде противников, одержать победу и издевательски насмехаться над проигравшими.
Мне интересно играть даже в проигрышной команде, главное, чтобы они играли (и желательно умели играть, а не "дальники" с колонны). А не так, что народ заходит в бой, читает список противников и сразу начинает или кикать своих или уходит пить чай.
Как только полноценные бои станут доминировать над хренью с костром и киками, так и народу будет больше.
P.P.S. тех, кто кикает, нужно отмечать в текущем и следующем (или 2х) боях. Чтобы люди занимались этим с оглядкой на то, что их тоже могут выгнать, хотя бы в отместку.
Вульгарный шмель
Это забавно, учитывая что в твоем же стриме, Аптека вываливал какашки на волков не слезших с респа против вашего фул-пака.
актуальна для банки и скама
theWolves
diarhealdisease, угу, помню. Он вывалил какашки на фулпак волков, которые не слезали с респа. Еще он вываливал тоже самое на фул пак волков с палом и хилом, котрые вначале прибегали на вторую точку и до конца боя стояли не сходя с нее, чтобы не отходить от пала и хила, при этом нас на точке могло не быть.
И обиженых мнений членов данной ги я слышал тогда не мало, что только подтверждает мои слова выше, которые ты взяла в цитату.
У меня вообще нет притензий к вашей ги, только к двум индивидуумам.
Мой канал на youtube
У меня к тебе тоже нет претензий, просто позабавила эта фраза =D
мечты мечты(с)
#солозначитсоло
Мы говорим, что попытка кикнуть меня в начале боя была. Продолжай настаивать на своём, это даже забавно.
ПыСы. Давайте найдём в игре танка по имени Бубенчик? Наверное это он во всём виноват.
Мой канал на youtube
Это к кому? ^^
Вульгарный шмель
Мой канал на youtube
магом в пве шмоте заманили соги, последний раз был на арене 2-3месяца назад
благо соперники были слабые
чкашка из легиона с ней танцевал на точке
наши отжимали 1/2 благо наш син 2,7оуп был)))
..событие не должно было начаться, но началось..