test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

16446456476496501588

Комментарии

• darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Адресовать конкрерному игроку? Там было цитирование! Оно и показывает кому и на что адресовано.
    Извинился? Хорошо, молодец.
    Я никого и не оскорблял, я указал на факт балобольства в конкретном утверждении, не видел, чтобы он писал по этому поводу в каких то там извинениях.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    Ага, и фраза про самолюбование банки была не из за обиды на видео. Пишите, что хотите. Я тогда сразу сказал на громкое заявление, что сниму и опубликую здесь. Не я начал эту тему, так что подумай кто тут выеживается. Единственный игрок альянса, кто всегда спускается с респа без остановки - хейм, других пока не встречал.
    Мой канал на youtube
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Боже, да не ***** ли, кто где стал и кто когда не спустился?
    Сияние, если бы на твою ги вывали те какашки. Сейчас бы ты не писала эти слова, инфа сотка :)
    Мой канал на youtube
    Так паралелограмус как раз таке вываливал, мне т как-то поф, чисто веселит больше.
  • paralelogramusparalelogramus Публикаций: 527 Мастер пера
    darkslapstick написал: »
    ... не видел, чтобы он писал по этому поводу в каких то там извинениях.
    А оно там было. Но для этого нужно уметь читать.
    Дам подсказку. Существует поговорка "в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать".
    Хотя опять же "Тут каждый показывает, что он хороший, а остальные - плохие. "
    Legiro
    Вульгарный шмель
    Ага, и фраза про самолюбование банки была не из за обиды на видео. Пишите, что хотите. Я тогда сразу сказал на громкое заявление, что сниму и опубликую здесь. Не я начал эту тему, так что подумай кто тут выеживается. Единственный игрок альянса, кто всегда спускается с респа без остановки - хейм, других пока не встречал.
    Не запомнил и не встречал - разные вещи.
    Если говоришь одно и подразумеваешь другое - правдивость определяется по сказанному.
    Legiro
    Вульгарный шмель
    katerrot написал: »
    Так паралелограмус как раз таке вываливал, мне т как-то поф, чисто веселит больше.
    Вот, адекватный подход.
    Кстати, я вроде только про двойное "вываливал"? Я за него тоже извинился :)
    Legiro
    Вульгарный шмель
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    paralelogramus написал: »
    Вроде Джастик в каждом сообщении пишет, что он ниочень... Или просто я художник так вижу? :D
    Брат Мерох
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    отредактировано сентября 2016
    Я никого и не оскорблял, я указал на факт балобольства в конкретном утверждении, не видел, чтобы он писал по этому поводу в каких то там извинениях.
    Я что-то не вижу до сих пор ТВОЕЙ реакции на указанный тебе факт ТВОЕГО балабольства. Предпочёл замять для ясности?
    Да, я всё ещё про "спор о мельдонии". =)

Post edited by la0reina on
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    mepox91 написал: »
    paralelogramus написал: »
    Вроде Джастик в каждом сообщении пишет, что он ниочень... Или просто я художник так вижу? :D

Ты же знаешь, я всегда говорю правду. Почти всегда. Тем более здоровый самоанализ своих действий и достижений с толикой сатиры никому не повредит. Не так ли, месье?
    We are Venom (c)

• mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    Я тут почему то уже 4тый день без пати на аренке... То ли я такой имба, что пати мне не полагается, то ли что то тут не так -_-
    Брат Мерох
    Кикимора, где доказательство балобольства, до сих пор не видел. Я разговариваю в твоей манере, не нравится?

Paralelogramus, извиняй, если обидел.

Сияние, когда к примеру Моряк писал свое мнение о ввшем паке, сообщения от тебя летели как из пулемета. Хотя, казалось бы, какая нафиг разница, что думает об этом мистер моряк.
    Мой канал на youtube
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    Решил сегодня зайти на гг и проверить слух про договорные бои и наткнулся на договорняк Red Rose и Resident Evil.Да будут прокляты они навеки.
    На евро договорняки на гг норма, каждый день десяток гильдий ровно в определенное время как по часам туда лазиют. Точнее даже не договорняк, а просто заходит фулка одной гильды или алианса 20 человек, пробегаются по точкам по кругу и стоят ждут очки, два раза повторяют, сначала одна команда, затем вторая. Осколки фармят ну и пвп шмот заодно. :)

Кикимора, где доказательство балобольства, до сих пор не видел. Я разговариваю в твоей манере, не нравится?
    leokene2 написал: »
    Осталось спросить Скамоса. И пятого из группы - танк Бубенчик. Кто нибудь его знает?
    Ну или предположить, что голосование против себя запустила я самостоятельно. =)

Хотя по большому счёту, мне всё равно. =) Просто раз уж Банка сказал:
    Татьяна, повторюсь никто из нас тебя не кикал, либо я как то проморгал этот момент, что маловероятно, так как мы сидим в голосовом общении. И как всегда, одни слова...
    и ещё:
    Я прекрасно помню тот бой. Особенно момент, как ты оказалась на костре и нашей команде пришлось сражаться в меньшинстве секунд 40 пока ты стояла на костре и "писала сообщение на форуме". И даже учитывая это, я не помню момента кика и подобных намерений своих товарищей.

Я уже писала, что ты как Штольц?
    Он тоже огульно обвинял мою твинку клирика в стоянии на пустой точке, ровно до тех пор, пока я не вывесила скрин с результатами того боя.
    Врать нехорошо. =)

621 страница этой темы.
    Вразумительного объяснения я так и не получила.

Post edited by la0reina on
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

...Paralelogramus, извиняй, если обидел...
    За себя не обидно, а за Ги переживаю.
    Потому, когда выяснил, что жесткая политика давно сменилась на мягкую, сразу извинился за сказанное.

Кстати, порадовала реакция эксордио. Тут они не отписывались, вроде, но форум читали.
    Как минимум, некоторые с юмором отнеслись к моим высказываниям. Один даже встретил и поздоровался (правда я был не в настроении и "отморозился")

P.S. От ПВП часто бомбит, но не потому что мы проигрываем, а потому, что как такового, ПВП уже и нет. Очень много людей туда приходит за победой/фрагами/местью/печатями/подобным, но не за фаном. В итоге постоянные кики, экономия времени и подобное. Одни и те же персонажи попадая в проигрышную команду могут крыть матом противников, а через бой оказаться в команде противников, одержать победу и издевательски насмехаться над проигравшими.
    Мне интересно играть даже в проигрышной команде, главное, чтобы они играли (и желательно умели играть, а не "дальники" с колонны). А не так, что народ заходит в бой, читает список противников и сразу начинает или кикать своих или уходит пить чай.
    Как только полноценные бои станут доминировать над хренью с костром и киками, так и народу будет больше.
    P.P.S. тех, кто кикает, нужно отмечать в текущем и следующем (или 2х) боях. Чтобы люди занимались этим с оглядкой на то, что их тоже могут выгнать, хотя бы в отместку.
    Legiro
    Вульгарный шмель
    Ваще со своим благороццтвом гусарским и честью гильдейской закалебали, это ***** игра обычная, а не институт благородных монашек
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    Сияние, если бы на твою ги вывали те какашки. Сейчас бы ты не писала эти слова, инфа сотка :)

Это забавно, учитывая что в твоем же стриме, Аптека вываливал какашки на волков не слезших с респа против вашего фул-пака.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    drrrako написал: »
    Считаю дуо очередь неактуальной. Чем тогда по сути это отличается от того, что сейчас? Итак, многие бегают парами.

#солозначитсоло

актуальна для банки и скама :)

Вингаэль
    theWolves
    Татьяна, в твоих цитатах только туои обвинения. Не вижу доказательств. Я даже скамоса спрашивал и он сказал, мол "мы выигрывали в сухую, нафига ее кикать". И да, ты всегда адекватно общаешься, о да... :)

diarhealdisease, угу, помню. Он вывалил какашки на фулпак волков, которые не слезали с респа. Еще он вываливал тоже самое на фул пак волков с палом и хилом, котрые вначале прибегали на вторую точку и до конца боя стояли не сходя с нее, чтобы не отходить от пала и хила, при этом нас на точке могло не быть.
    И обиженых мнений членов данной ги я слышал тогда не мало, что только подтверждает мои слова выше, которые ты взяла в цитату.
    У меня вообще нет притензий к вашей ги, только к двум индивидуумам.
    Мой канал на youtube
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    diarhealdisease, угу, помню. Он вывалил какашки на фулпак волков, которые не слезали с респа. Еще он вываливал тоже самое на фул пак волков с палом и хилом, котрые вначале прибегали на вторую точку и до конца боя стояли не сходя с нее, чтобы не отходить от пала и хила, при этом нас на точке могло не быть.
    И обиженых мнений членов данной ги я слышал тогда не мало, что только подтверждает мои слова выше, которые ты взяла в цитату.
    У меня вообще нет притензий к вашей ги, только к двум индивидуумам.

У меня к тебе тоже нет претензий, просто позабавила эта фраза =D
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • xelixserxelixser Публикаций: 88 Искатель приключений
    Гм, ну есть надежда, что пвп гильдии получив отдельную регу, станут вставать туда фул пачками , 3-ми. Тем самым уменьшив колличество "парочек" , и снова будет власть рандома!
  • sukkubrazsukkubraz Публикаций: 108 Хранитель знаний
    xelixser написал: »
    Гм, ну есть надежда, что пвп гильдии получив отдельную регу, станут вставать туда фул пачками , 3-ми. Тем самым уменьшив колличество "парочек" , и снова будет власть рандома!

мечты мечты(с)

#солозначитсоло
    Банка, по твоим словам получается, что врём я и Шмель. Ты утверждаешь, что "прекрасно помнишь тот бой" и "не было никаких киков"
    мы со скамосом даже не пытались тебя кикнуть, угомони свою фобию
    .
    я не помню момента кика и подобных намерений своих товарищей
    Я даже скамоса спрашивал и он сказал, мол "мы выигрывали в сухую, нафига ее кикать".

Мы говорим, что попытка кикнуть меня в начале боя была.
    В той пачке был мой соги, он мне и сообщил о вашем намерении кикнуть чк из пати. Чк в пати была я, как не трудно догадаться. =) И да, проиграть тот бой было бы сложно, поэтому тем более странны попытки кикнуть чк "с определённой стадией рукастости".
    Я могу подтвердить, что в том бою было голосование. Если видео кто-то и снимал, то подтвердят мое присутствие. Было голосование на кик. Можно сказать в самом начале. На первой или второй минуте.
    Продолжай настаивать на своём, это даже забавно. =)

ПыСы. Давайте найдём в игре танка по имени Бубенчик? Наверное это он во всём виноват. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    frobonator написал: »
    Осколки фармят ну и пвп шмот заодно. :)
    Силы Небесные Рандомные,во что превращается моя любимая игра,пвешники с пве-шмотом в пве-билдах идут на на гг ради пвп шмота который они положат в банк для галочки,а осколки разрабы вообще не должны были запихивать в пвп.
    xelixser написал: »
    станут вставать туда фул пачками.Тем самым уменьшив колличество "парочек" , и снова будет власть рандома!
    Сомнительно,скорее количество дуэтов вырастит в разы,я и сам планирую ходить с напарником,также предрекаю увеличения количества хилов в дуо-реге ибо свет чистой соло-реги угнетал и опалял их,теперь же они вылезут.

Смотри, ты с товарищем говоришь, что мы тебя кикали. Мы говорим обратное, почему ваши слова - истина, а мы вруны? Ты вообще знаешь, что значит слово "доказательство"?
    Мой канал на youtube
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    нет притензий к вашей ги, только к двум индивидуумам.

Это к кому? ^^
    We are Venom (c)

darkgvard написал: »
    нет притензий к вашей ги, только к двум индивидуумам.
    Это к кому? ^^
    Может быть @dvumindividuumam ?
    Legiro
    Вульгарный шмель
    Джастис, тем кто надо, думаю знают об этом.
    Мой канал на youtube
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »
    @karabagazgol Бубенчик, приди!
    не не маг-бубенчик
    магом в пве шмоте заманили соги, последний раз был на арене 2-3месяца назад
    благо соперники были слабые
    чкашка из легиона с ней танцевал на точке
    наши отжимали 1/2 благо наш син 2,7оуп был)))

Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
Дискуссия закрыта.