test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

16396406426446451588

Комментарии

• katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Да мож его без подтверждения закинуло, когда экран свернул или отошел.
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    отредактировано сентября 2016
    toplaymore написал: »
    basontao123 написал: »
    О чем ты говоришь)) я сегодня попал на 2 хила, 2 пала и танка) Меня аж трясет когда хил под себя эти щитки кладет)
    То то же, те же чувства, только меня еще подворачивает на бесконечную клятву у паладина, или с окном в 1-3 сек.

можно уже не ныть на палов? уже не модно) это удел крабов, а не крутых парней с рельсами)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • chemodan007chemodan007 Публикаций: 779 Мастер пера
    unq#3642 написал: »
    grafdmitry написал: »
    К нам пожалует Minimi и BlackLotus фул-пачкой?)))

Думаю было бы интересно побороться с европейскими командами

Ожидайте в чате томы ненависти к русским в таком случае. Играл в моба проект, где не было отдельно российского сервера, только евро/америка/латино/океания/китай. Россия относилась к евро. Так вот в самом начале матча, увидев русский тег клана, европейцы сразу начинают поливать русских игроков грязью. И в конце репортят, даже если ты в топе таблицы.
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Сияние, если закинет без подтвержления, при свернутой игре, то тебя не прогрузит на арену, будет висеть экран прогрузки и надпись о необходимости нажать любую кнопку.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • gorid123gorid123 Публикаций: 73 Искатель приключений
    По при
    sand140986 написал: »
    gorid123 написал: »
    Вообще занятный подбор - Асаризан+Кантик+Катерина+кто-то из волковских синов
    Полупаки в игре еще более частое явление чем паки и тут может помочь только напарник,а то и 2 напарника)) то есть такой же полу-пак.Такие бои очень ин
    Вообще занятный подбор - Асаризан+Кантик+Катерина+кто-то из волковских синов
    Полупаки в игре еще более частое явление чем паки и тут может помочь только напарник,а то и 2 напарника)) то есть такой же полу-пак.Такие бои очень интересны если в них нет хилов и палов.Вот кстати один из таких боев
    7526075.png
    А вот бой пачки (4 игрока) против рандома.
    7513787.png
    nakilevi01 написал: »
    тут же щит хила превращает того же хила в манекен - опускаются руки и отпадает желание продолжать бой. Лучше умереть от пятерых чем бить до конца боя хила. :/
    Я то еще могу из щита вытолкнуть,что делать остальным классам не представляю.Самое печальное хилов часто не бьют вообще ибо понимают что все тлен.
    toplaymore написал: »
    но когда тебя бьют 2-е и ты под лишением - итог ясен :)
    когда тебя бьют 2-е и ты под лишение тут любому станет плохо))

Ага - а на первой картинке мой твинкомаг в самом конце, которого с этого боя волки кикнули, но все равно продули, что было ясно с самого начала по составу, а имб им не занесло. Ну вот, говорю же что даже в этом случае от слабой гильдии можно играть, главное ЧСВ не раздувать, все равно количество смертей меньше чем количество убийств и помощи. Когда начинал играть чк до 30 собственных смертей за матч доходило. вот было время, а сейчас двойное и тем более тройное редкость.
    паладин, для души чк, для интереса маг. ОУП по персонажам 15к/15к+/15к+
  • insanehwoinsanehwo Публикаций: 348 Хранитель знаний
    darkslapstick написал: »
    Ко всем эпитетам Моряка о его ги и их нравственности, просто оставлю короткое видео здесь :)
    https://www.youtube.com/watch?v=vMMYwPm1uWs
    ПЫ.СЫ. смотреть на хулку

Хулка в рандоме :o
    S Q U A D
    Хз, меня на евро так закидывало, хром сворачиваю, клиент разворачиваю, а там уже 1000/0 и "вы проиграли"
    У нас при свернутой игре загрузка на инст не пройдет. И после кика данного игрока с инста, через пару минут он был на новом инсте. Смысл выгораживать?
    Мой канал на youtube
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    katerrot написал: »
    Хз, меня на евро так закидывало, хром сворачиваю, клиент разворачиваю, а там уже 1000/0 и "вы проиграли"
    schtolz написал: »
    Фу такой быть)^^

А если серьёзно - реал иногда отвлекает. Хотя с избранными такого наверно не бывает.
    Ко всем эпитетам Моряка о его ги и их нравственности

А цитатами можно? Ну что и когда он говорил за свою ги? Мне чому т казалось что там про другое что то было.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • unq#3642 unq Публикаций: 275 Хранитель знаний
    chemodan007 написал: »
    европейцы сразу начинают поливать русских игроков грязью. И в конце репортят, даже если ты в топе таблицы.

Мы сейчас популярны ничего не поделаешь. Будем бить молча.

AlterEgo / Alter/ DeepRage / Ozz / The Wolves
    Разработчик анализатора логов NCLA
    Выгораживать?xD
    Bellkazi, имел ввиду тот призыв к другим ги о внегласном договоре, относительно поведения и игры на арене и подобное. Конечно напрямую там не сказано, но я вижу это так. Дальше там еще тортик подобное писала. Копаться десятки страниц назад я точно не стану.
    Post edited by darkslapstick on
    Мой канал на youtube
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Тортик - это она.
    We are Venom (c)

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    А я думала, что тортик - девочка. B)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

смотреть на хулку
    Непонятно только зачем ливать. Показать свое неуважение?

ЗЫ Тоже бегаю бывает в рандоме и часто попадаю против своих же. Баныч знает. Если не полное печенье в паке - дерусь. Либо могут дернуть в пак сквадов или мафии и так же попадал на своих. Никогда не ливал с арены при любых раскладах и наверное не пойму этого.

Он не ливал, стоял и ждал кика, что бы штрафа не было.
    Мой канал на youtube
    стоял и ждал кика

в неуважении не ошибся

• anhramanuyanhramanuy Публикаций: 249 Хранитель знаний
    Ребят нельзя судить по одному человеку в ги, всю ги в "симе не без урода", у миня было недавно такое попал по рандом со своим, против пака редов и там были с нашей сотороны кое кто но не пичение, смотрю он на точке стоит я его осмотр а он полностю раздет. Спросил. " - ты чего раздет и стоиш,
    - жду чтоб кикнули.
    - офигел чтоли что твориш
    - уйди
    Ну я пошол в бой и дрались до последнего могли победить мой согильд гдето в середине боя очухался и вступил в бой, проиграли но миня бомбило не от того что проиграли а от того что свой так поступил. Хотя в внутри союза строго запрет на такую фигню...
    Ниче тут не поделаеш, я уверен мудаки есть в каждой ги никто не всостоянии за этим уследить.
    Ахура (SQUAD) "лук"
    А быть нюней и там писать и орать жаловатса, многие норм ребя више этого вот и так будет всегда не стоит на комто ехать и за щет другого самоутверждатса, а тот кто поступает по гнилому останетса над его головой какаха...)),)
    Ахура (SQUAD) "лук"
    anhramanuy написал: »
    А быть нюней и там писать и орать жаловатса, многие норм ребя више этого вот и так будет всегда не стоит на комто ехать и за щет другого самоутверждатса, а тот кто поступает по гнилому останетса над его головой какаха...)),)

А я все жду когда ты грамотно писать начнешь, ну хоть немного.
    We are Venom (c)

darkgvard написал: »
    anhramanuy написал: »

А я все жду когда ты грамотно писать начнешь, ну хоть немного.

Если буш моим добровольно "безвоздмездно" наставником))))
    Ахура (SQUAD) "лук"
  • kaudilhokaudilho Публикаций: 67 Искатель приключений
    Ко всем эпитетам Моряка о его ги и их нравственности, просто оставлю короткое видео здесь :)
    https://www.youtube.com/watch?v=vMMYwPm1uWs
    ПЫ.СЫ. смотреть на хулку

Может у него кнопки wasd сломались по аналогии с пробелом.Бывает.
    Harding Grim
    Drider-TheWolves-18k
    Dragon-EoA-17k
    youtube channel
    Можно бегать на кнопку T. Про пробел напомнил, спасибо, аж улыбка на лице :)
    Мой канал на youtube
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    7526075.png
    Ага - а на первой картинке мой твинкомаг в самом конце, которого с этого боя волки кикнули, но все равно продули, что было ясно с самого начала по составу
    Собственно первую половину боя противники вели в счете и только к середине мы сровнялись,проблемы начались наверно после кика плута Турбо Бой,а на смену ему пошли совсем слабые игроки,отчего и вышел перевес в нашу сторону.
    7526075.png
    Ага - а на первой картинке мой твинкомаг в самом конце, которого с этого боя волки кикнули, но все равно продули, что было ясно с самого начала по составу
    Собственно первую половину боя противники вели в счете и только к середине мы сровнялись,проблемы начались наверно после кика плута Турбо Бой,а на смену ему пошли совсем слабые игроки,отчего и вышел перевес в нашу сторону.

Самое забавное, что наши готовы полу-паками ходить и до посинения кикать рандомов в пве шмоте, чем ходить полными паками с некоторыми из соги. Гордость наверное. Вдруг проиграют.
    We are Venom (c)

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    7526075.png

Самое забавное, что наши готовы полу-паками ходить и до посинения кикать рандомов в пве шмоте, чем ходить полными паками с некоторыми из соги. Гордость наверное. Вдруг проиграют.

Чота я сильно сомневаюсь, что рога со скрина выше, тот, что был кикнут, ходит на арену в пве шмоте. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »
    Чота я сильно сомневаюсь, что рога со скрина выше, тот, что был кикнут, ходит на арену в пве шмоте. :D
    Не осматривал его,но он меня троллил и сам не умирал,бегал по всем точкам в общем норм плут,собственно самым слабым звеном у них был маг Полен,которого и кикнули а вот с плутом вышла ошибочка))
    Паки скучны,рандом проиграет сразу,а битва пачек не по душе,вот и ходят полу-паками,в соло то не затащить,вот лишь бы хилов и палов не брали иначе бред выходит.А кикать людей в пве шмоте просто обязательно,хватит это терпеть
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »
    7526075.png

с тобой не хотят ходить? бедненький...

Со мной зато штольси ходит, а с тобой нет
    leokene2 написал: »
    7526075.png

Ну это я к слову вообще.

я эту ачивку уже давно закрыл, сорь
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Паки скучны,рандом проиграет сразу,а битва пачек не по душе,вот и ходят полу-паками,в соло то не затащить,вот лишь бы хилов и палов не брали иначе бред выходит.А кикать людей в пве шмоте просто обязательно,хватит это терпеть

Я думаю, там скорее так как Джустис написал.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    whitestarua написал: »

Я думаю, там скорее так как Джустис написал.

Я так написал, потому что вижу ситуацию изнутри, как говорится)
    Может я и ошибаюсь.
    We are Venom (c)

Дискуссия закрыта.