Думаю было бы интересно побороться с европейскими командами
Ожидайте в чате томы ненависти к русским в таком случае. Играл в моба проект, где не было отдельно российского сервера, только евро/америка/латино/океания/китай. Россия относилась к евро. Так вот в самом начале матча, увидев русский тег клана, европейцы сразу начинают поливать русских игроков грязью. И в конце репортят, даже если ты в топе таблицы.
Сияние, если закинет без подтвержления, при свернутой игре, то тебя не прогрузит на арену, будет висеть экран прогрузки и надпись о необходимости нажать любую кнопку.
Вообще занятный подбор - Асаризан+Кантик+Катерина+кто-то из волковских синов
Полупаки в игре еще более частое явление чем паки и тут может помочь только напарник,а то и 2 напарника)) то есть такой же полу-пак.Такие бои очень интересны если в них нет хилов и палов.Вот кстати один из таких боев
тут же щит хила превращает того же хила в манекен - опускаются руки и отпадает желание продолжать бой. Лучше умереть от пятерых чем бить до конца боя хила.
Я то еще могу из щита вытолкнуть,что делать остальным классам не представляю.Самое печальное хилов часто не бьют вообще ибо понимают что все тлен.
но когда тебя бьют 2-е и ты под лишением - итог ясен
когда тебя бьют 2-е и ты под лишение тут любому станет плохо))
Ага - а на первой картинке мой твинкомаг в самом конце, которого с этого боя волки кикнули, но все равно продули, что было ясно с самого начала по составу, а имб им не занесло. Ну вот, говорю же что даже в этом случае от слабой гильдии можно играть, главное ЧСВ не раздувать, все равно количество смертей меньше чем количество убийств и помощи. Когда начинал играть чк до 30 собственных смертей за матч доходило. вот было время, а сейчас двойное и тем более тройное редкость.
паладин, для души чк, для интереса маг. ОУП по персонажам 15к/15к+/15к+
Bellkazi, имел ввиду тот призыв к другим ги о внегласном договоре, относительно поведения и игры на арене и подобное. Конечно напрямую там не сказано, но я вижу это так. Дальше там еще тортик подобное писала. Копаться десятки страниц назад я точно не стану.
Непонятно только зачем ливать. Показать свое неуважение?
ЗЫ Тоже бегаю бывает в рандоме и часто попадаю против своих же. Баныч знает. Если не полное печенье в паке - дерусь. Либо могут дернуть в пак сквадов или мафии и так же попадал на своих. Никогда не ливал с арены при любых раскладах и наверное не пойму этого.
Ребят нельзя судить по одному человеку в ги, всю ги в "симе не без урода", у миня было недавно такое попал по рандом со своим, против пака редов и там были с нашей сотороны кое кто но не пичение, смотрю он на точке стоит я его осмотр а он полностю раздет. Спросил. " - ты чего раздет и стоиш,
- жду чтоб кикнули.
- офигел чтоли что твориш
- уйди
Ну я пошол в бой и дрались до последнего могли победить мой согильд гдето в середине боя очухался и вступил в бой, проиграли но миня бомбило не от того что проиграли а от того что свой так поступил. Хотя в внутри союза строго запрет на такую фигню...
Ниче тут не поделаеш, я уверен мудаки есть в каждой ги никто не всостоянии за этим уследить.
А быть нюней и там писать и орать жаловатса, многие норм ребя више этого вот и так будет всегда не стоит на комто ехать и за щет другого самоутверждатса, а тот кто поступает по гнилому останетса над его головой какаха...)),)
А быть нюней и там писать и орать жаловатса, многие норм ребя више этого вот и так будет всегда не стоит на комто ехать и за щет другого самоутверждатса, а тот кто поступает по гнилому останетса над его головой какаха...)),)
А я все жду когда ты грамотно писать начнешь, ну хоть немного.
Если буш моим добровольно "безвоздмездно" наставником))))
Ага - а на первой картинке мой твинкомаг в самом конце, которого с этого боя волки кикнули, но все равно продули, что было ясно с самого начала по составу
Собственно первую половину боя противники вели в счете и только к середине мы сровнялись,проблемы начались наверно после кика плута Турбо Бой,а на смену ему пошли совсем слабые игроки,отчего и вышел перевес в нашу сторону.
Ага - а на первой картинке мой твинкомаг в самом конце, которого с этого боя волки кикнули, но все равно продули, что было ясно с самого начала по составу
Собственно первую половину боя противники вели в счете и только к середине мы сровнялись,проблемы начались наверно после кика плута Турбо Бой,а на смену ему пошли совсем слабые игроки,отчего и вышел перевес в нашу сторону.
Самое забавное, что наши готовы полу-паками ходить и до посинения кикать рандомов в пве шмоте, чем ходить полными паками с некоторыми из соги. Гордость наверное. Вдруг проиграют.
Самое забавное, что наши готовы полу-паками ходить и до посинения кикать рандомов в пве шмоте, чем ходить полными паками с некоторыми из соги. Гордость наверное. Вдруг проиграют.
Чота я сильно сомневаюсь, что рога со скрина выше, тот, что был кикнут, ходит на арену в пве шмоте.
Чота я сильно сомневаюсь, что рога со скрина выше, тот, что был кикнут, ходит на арену в пве шмоте.
Не осматривал его,но он меня троллил и сам не умирал,бегал по всем точкам в общем норм плут,собственно самым слабым звеном у них был маг Полен,которого и кикнули а вот с плутом вышла ошибочка))
Паки скучны,рандом проиграет сразу,а битва пачек не по душе,вот и ходят полу-паками,в соло то не затащить,вот лишь бы хилов и палов не брали иначе бред выходит.А кикать людей в пве шмоте просто обязательно,хватит это терпеть
Ну это я к слову вообще.
я эту ачивку уже давно закрыл, сорь
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Паки скучны,рандом проиграет сразу,а битва пачек не по душе,вот и ходят полу-паками,в соло то не затащить,вот лишь бы хилов и палов не брали иначе бред выходит.А кикать людей в пве шмоте просто обязательно,хватит это терпеть
Я думаю, там скорее так как Джустис написал.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Я так написал, потому что вижу ситуацию изнутри, как говорится)
Может я и ошибаюсь.
Комментарии
Youtube-канал про истового клирика
можно уже не ныть на палов? уже не модно) это удел крабов, а не крутых парней с рельсами)
Ожидайте в чате томы ненависти к русским в таком случае. Играл в моба проект, где не было отдельно российского сервера, только евро/америка/латино/океания/китай. Россия относилась к евро. Так вот в самом начале матча, увидев русский тег клана, европейцы сразу начинают поливать русских игроков грязью. И в конце репортят, даже если ты в топе таблицы.
Мой канал на youtube
Хулка в рандоме
Мой канал на youtube
А если серьёзно - реал иногда отвлекает. Хотя с избранными такого наверно не бывает.
А цитатами можно? Ну что и когда он говорил за свою ги? Мне чому т казалось что там про другое что то было.
Мы сейчас популярны ничего не поделаешь. Будем бить молча.
Разработчик анализатора логов NCLA
Мой канал на youtube
ЗЫ Тоже бегаю бывает в рандоме и часто попадаю против своих же. Баныч знает. Если не полное печенье в паке - дерусь. Либо могут дернуть в пак сквадов или мафии и так же попадал на своих. Никогда не ливал с арены при любых раскладах и наверное не пойму этого.
Мой канал на youtube
в неуважении не ошибся
- жду чтоб кикнули.
- офигел чтоли что твориш
- уйди
Ну я пошол в бой и дрались до последнего могли победить мой согильд гдето в середине боя очухался и вступил в бой, проиграли но миня бомбило не от того что проиграли а от того что свой так поступил. Хотя в внутри союза строго запрет на такую фигню...
Ниче тут не поделаеш, я уверен мудаки есть в каждой ги никто не всостоянии за этим уследить.
Если буш моим добровольно "безвоздмездно" наставником))))
Может у него кнопки wasd сломались по аналогии с пробелом.Бывает.
Drider-TheWolves-18k
Dragon-EoA-17k
youtube channel
Мой канал на youtube
я эту ачивку уже давно закрыл, сорь
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Я так написал, потому что вижу ситуацию изнутри, как говорится)
Может я и ошибаюсь.