Химику далеко до антараса. Да и тот в ответ бьет посильнее
Ну тут как посмотреть, Антарас убивался, у Химика пока 0 смертей
Голиафа спроси про лишения, его этим вообще не остановить.
Когда 1:1 я еще поверю, но когда тебя бьют 2-е и ты под лишением - итог ясен Ну и его слова что берс сейчас дно, мои слова подтверждают. Можно конечно сделать 230к хп и ложить болт на всех, но функция этого класса в другом
Да и блин, почему то все затыкают меня Ваней (Голиаф), а по сути у нас то одинаковый урон судя по дуэлям, ему тоже не мало прилетает, но соглашусь, он чуточку сильнее, но это не отменяет факт что такой типо дд (берс) сейчас полезный в пати.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
В общем убирать на пвп нужно дары гильдии. Все остальное - ерунда.
Любому идиоту ясно, что без отключения даров ги не возможны в принципе никакие НОРМАЛЬНЫЕ турниры и лиги, только криптикам по боку. Они же кушать хотят, соответственно, кормильцев никто не обидит)
Видимо я не идиот, ибо мне не ясно...
Большинство пвп игроков с желанием достигать резульататов уже давно(ну или изначально) находятся в гильдия с дарами. А кто еще нет тот вполне легко может это сделать, ну либо подождать 3-4-5 месяцев и прокачать свою вместе другими такими же игроками.
Проблемы?
Угу, подождать 4-5 месяцев, а турнир начинается на этих выходных, например. Не, не идиот. Когда ты пешком под стол ходил во время Лиги славы были весьма интересные персоналии вообще без ги. Проблемы? Никаких проблем.
И да, я написал, что никто так не сделает, ибо те, кто оплачивает нам бесплатную игру должны же иметь что-то взамен?
Думаю было бы интересно побороться с европейскими командами
Проект на пол пути к реализации, только оно будет немного не так как все это видят, создаетса или создадут сервер типа луркера, и будет как событие пвп меж серверами, просто пвп игроки загружатса будут туда и будет турниры с призами и т.д. призы будут выдаватса на ваш акк.
К тем кто про ги дары будет спрашивать, а их там не будет ))))
Лан время покажет... как всегда терпения Вам и добра.
Вообще занятный подбор - Асаризан+Кантик+Катерина+кто-то из волковских синов
Полупаки в игре еще более частое явление чем паки и тут может помочь только напарник,а то и 2 напарника)) то есть такой же полу-пак.Такие бои очень интересны если в них нет хилов и палов.Вот кстати один из таких боев
тут же щит хила превращает того же хила в манекен - опускаются руки и отпадает желание продолжать бой. Лучше умереть от пятерых чем бить до конца боя хила.
Я то еще могу из щита вытолкнуть,что делать остальным классам не представляю.Самое печальное хилов часто не бьют вообще ибо понимают что все тлен.
Голиафа спроси про лишения, его этим вообще не остановить.
Когда 1:1 я еще поверю, но когда тебя бьют 2-е и ты под лишением - итог ясен Ну и его слова что берс сейчас дно, мои слова подтверждают. Можно конечно сделать 230к хп и ложить болт на всех, но функция этого класса в другом
Да и блин, почему то все затыкают меня Ваней (Голиаф), а по сути у нас то одинаковый урон судя по дуэлям, ему тоже не мало прилетает, но соглашусь, он чуточку сильнее, но это не отменяет факт что такой типо дд (берс) сейчас полезный в пати.
Не нужно ничего проверять 1 на 1, я подаю в отставку до следующего модуля( хотелось бы конечно на совсем) столько я терпел модулей, но так и не дождался условий чтобы играть на вояке. Играешь на мме - падают мили луки, но остальные классы как маги и плуты тебя тролят, играешь на жа мили лук тебя разбирает за 10-15 секунд, если убил раз из 10 это победа. А если брать 5-5 так я без валерьянки не сажусь играть ( форте и кантик сейчас должны улыбнуться) игра убита и испорчена, и многие тут наверное только потому, что жалко столько потерянного времени.
P.s. Виктарион из кастрюлек, харе гнать людям что ты нас с Кибером сливаешь, это уже в никакие ворота не лезет, может скрины какие нибудь предоставишь хоть, а то мы с Юрой видимо и опомниться не успели как ты нас уделал.
О чем ты говоришь)) я сегодня попал на 2 хила, 2 пала и танка) Меня аж трясет когда хил под себя эти щитки кладет)
То то же, те же чувства, только меня еще подворачивает на бесконечную клятву у паладина, или с окном в 1-3 сек.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Комментарии
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Анафет Полумудрая
Но не будет.. Не играет на РУ столько людей, чтобы обеспечить все эти очереди игроками в достаточном количестве.
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Вот да, я хотела добавить, что бы было к этому ещё и народу как до пятого модуля:)
Анафет Полумудрая
Ту нужно универсальное что-то, пусть не идеальное, но чтобы было достаточно играбельно в рамках нынешнего Невера.
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Угу, подождать 4-5 месяцев, а турнир начинается на этих выходных, например. Не, не идиот.
Когда ты пешком под стол ходил во время Лиги славы были весьма интересные персоналии вообще без ги. Проблемы? Никаких проблем.
И да, я написал, что никто так не сделает, ибо те, кто оплачивает нам бесплатную игру должны же иметь что-то взамен?
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Надежда еще остается что разговоры об объединении PVP очередей европейского и русского серверов когда-нибудь станут реальностью.
Разработчик анализатора логов NCLA
К нам пожалует Minimi и BlackLotus фул-пачкой?)))
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Думаю было бы интересно побороться с европейскими командами
Разработчик анализатора логов NCLA
Это было бы очень здорово, наши печеньки еще больше бы взвыли от "пачек!!!111"
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Просто круть!!!!
Проект на пол пути к реализации, только оно будет немного не так как все это видят, создаетса или создадут сервер типа луркера, и будет как событие пвп меж серверами, просто пвп игроки загружатса будут туда и будет турниры с призами и т.д. призы будут выдаватса на ваш акк.
К тем кто про ги дары будет спрашивать, а их там не будет ))))
Лан время покажет... как всегда терпения Вам и добра.
А вот бой пачки (4 игрока) против рандома.
Я то еще могу из щита вытолкнуть,что делать остальным классам не представляю.Самое печальное хилов часто не бьют вообще ибо понимают что все тлен.
когда тебя бьют 2-е и ты под лишение тут любому станет плохо))
Да ладно! Откуда инфа? Есть источник?
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
не благодари
Так, я не понял.
Это же...
Твой билд же, че ты ни понял?)))
да. это билд от криптиков.
ты им свой билд отдал? признавайся
Ну это старый же билд, я им продал, а не отдал.
Мой чуток другой теперь, азазаз.
а ты когда билдушечку свою вывалишь то?
Сотри в мою подпись, я за билд не знаю)))
Никто ещё нигде официально не сказал, что соло-реги больше не будет.
Ага и ты пишешь "выйди"))
выйди из щита и дерись как пацан, чо не пацан чтоле?
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
https://www.youtube.com/watch?v=vMMYwPm1uWs
ПЫ.СЫ. смотреть на хулку
Мой канал на youtube