test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

16366376396416421588

Комментарии

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    insanehwo написал: »
    Дуо-рега это хорошо. Я только за.
    Вот только скорее всего она тоже на неделю.Так как по сути как и соло-рега это будет всего лишь ивент
    insanehwo написал: »
    восторг он мог вызвать только у любителей изи-фрагов
    Соло-рега воплотила в себя всю суть Рандома Великого Величайшего Истинного,захватывающие уникальные бои,ровные бои больше всего воплотились в этой реге,эмоций много.insane,я начал ходить с напарниками в середине м9 из-за обилия полу-паков и понижения опытности среднего рандомщика,до этого 90% ходил соло и мне нравилось.Проблема паков образовалось только в м9,рандомщики понемногу уходили,а новички пополнять их ряды не спешат.Сейчас на мой взгляд оптимальнее ходить вдвоем,однако соло-рега могла привлечь к пвп больше игроков а это всегда хорошо
    htern написал: »
    Как думаешь Асаризан,в чем причина нежелания разрабов вводить соло регу?
    Давно уже бытует мнение что разрабы очень пытаются убить игру,старая шутка но как прочитал о отмене подумал,а может правда

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    Давно уже бытует мнение что разрабы очень пытаются убить игру,старая шутка но как прочитал о отмене подумал,а может правда

ссылочку можно? где прочитал?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

отредактировано сентября 2016
    leokene2 написал: »
    где прочитал?
    на евро форуме,а вообще ответы были даны на стриме разрабов

где прочитал?
    на евро форуме,а вообще ответы были даны на стриме разрабов

Я поняла, что на евро. Я конкретно спрашиваю, чтобы не перерывать там весь форум.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

спрашиваю, чтобы не перерывать там весь форум
    тема по стриму
    тема по соло-реге

тема по стриму
    тема по соло-реге

Спасибо.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Вроде ведь сказали что пока баланс не сделаю с пвп ничего делать не будут, а не "мы не хотим вводить соло регу"... не?)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    whitestarua написал: »
    Вроде ведь сказали что пока баланс не сделаю с пвп ничего делать не будут, а не "мы не хотим вводить соло регу"... не?)

Вот только когда баланс то сподобятся сделать?Хотя довольно шустро обновы штампуют..
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
  • hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    Ходить на пвп пачкой не все могут по разным причинам,например играть в голосе мне не светит никогда,следовательно нафиг я в пачке нужен.Поэтому хожу в рандоме,да и более динамично там.Хотелось бы возврата соло реги даже без баланса классов.
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
    Вроде ведь сказали что пока баланс не сделаю с пвп ничего делать не будут
    Баланс здесь...может тогда ребаланс классов,ах да это ведь тоже работы минимум на год.Итого введут регу аккурат к зиме 2017.
    хожу в рандоме,да и более динамично там.Хотелось бы возврата соло реги даже без баланса классов.
    Невозможно,пока мы не в балансе счастье соло-рега нам не положена
  • uladh#1392 uladh Публикаций: 117 Хранитель знаний
    Хотя довольно шустро обновы штампуют..

копипасты даров и т.п. - это по-твоему обновы?)
    Рабаланс заявили, а в итоге всего три класса немного переделали, и с учетом нерфа некоторых умений паладина, стража, также немного задели берсов.. и все. Про другие классы позабыли. И когда случится следующий "ребаланс" - не понятно. Игроки тоже вечно ждать не будут, пока они там будут годами вату катать.

• kaudilhokaudilho Публикаций: 67 Искатель приключений
    тема по стриму
    тема по соло-реге

Тему о реге создали просто люди, там нет офф инфы с подписью dev. На стримме сказали что довольны тестами, думаю можно ждать возвращение реги в очень скором времени. Я там написал коммент о новой лиге славы, и как не странно его даж заметили. Вот такое чудо нам ждать в ближайшие времена не стоит.

Harding Grim
    Drider-TheWolves-18k
    Dragon-EoA-17k
    youtube channel
    kaudilho написал: »
    На стримме сказали что довольны тестами, думаю можно ждать возвращение реги в очень скором времени.
    Очень на это надеюсь,но сомневаюсь что введут,проведут еще дуо-регу в этом году,а там уже будут думать.Так что остается ждать до следующего года и ждать и ждать и ждать...в общем все как обычно

• xboykax#3633 xboykax Публикаций: 169 Хранитель знаний

в это игре баланса не будет никогда, сколько бы его не обещали. Даже если когда-нибудь сделают подобие баланса, на этом форуме ничего не изменится - останется такое же негодование у каждого к какому либо классу.
  • xboykax#3633 xboykax Публикаций: 169 Хранитель знаний
    игра преднозначена не только для того, чтобы "письками меряться". Можно просто получать удовольствие от процесса.
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    xboykax#3633 написал: »
    игра преднозначена не только для того, чтобы "письками меряться". Можно просто получать удовольствие от процесса.

Ну если б я с куста сливал за пару сек пронзающим, бил наковальней по 100к, или кидал казнь на фулстолб, думаю можно было и получить некоторое удовольствие))) Кек)
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D

schtolz написал: »

Ну если б я с куста сливал за пару сек пронзающим, бил наковальней по 100к, или кидал казнь на фулстолб, думаю можно было и получить некоторое удовольствие))) Кек)

ты всегда можешь это сделать вкачав соответствующий класс)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • alexenya1alexenya1 Публикаций: 323 Хранитель знаний
    schtolz написал: »

Проснись и пой, когда ты с наковальни такие цифры последний раз видел?
    Чет все ноют о пвп реге и т.д. что валить надо, а никто даже не упомянуло о двойной специализации.. и что её вводить хотят :)

YouTube - канал
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Эт ты о чем ща?!) О_о
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
    а никто даже не упомянуло о двойной специализации.. и что её вводить хотят :)
    да я слышал,вопрос в том как это реализуют и когда.Мне как чистому пвпшнику двойная специализация не особо то и нужна

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Чет все ноют о пвп реге и т.д. что валить надо, а никто даже не упомянуло о двойной специализации.. и что её вводить хотят :)

о чем?
    We are Venom (c)

Ну это когда можно иметь разные билды и переключать кнопочкой :) ( ну или наборы доспехов\скилов всё зависит от реализации)

YouTube - канал
  • drrrakodrrrako Публикаций: 890 Мастер пера
    Что-то я наивно думал, что "кикают" только в соло-реге, а "оно вон оно чё" :|

KjSVG.png
    TKbo2.png

• chemodan007chemodan007 Публикаций: 779 Мастер пера
    Ну это когда можно иметь разные билды и переключать кнопочкой :) ( ну или наборы доспехов\скилов всё зависит от реализации)

Давно пора. У меня сейчас и так двойная специализация. Только переключаю я ее секунд 30.
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    Ходить на пвп пачкой не все могут по разным причинам,например играть в голосе мне не светит никогда,следовательно нафиг я в пачке нужен.Поэтому хожу в рандоме,да и более динамично там.Хотелось бы возврата соло реги даже без баланса классов.

Я без голоса нормально бегаю в пачках, так что это не отмазка
  • gorid123gorid123 Публикаций: 73 Искатель приключений
    Много нытья по поводу фулок и невозможности играть новичками. Решил проверить все ли так плохо. Взял твинкомага, которым никогда на пвп не играл. Гильдия в котором находится твинк - 13 уровня. У перса 3к ОУП, камни 9 по кругу, кроме фэйри (был 12 в загашнике) и пошел на пвп (ранее магом ни разу там не был, билдов под пвп не строил, умения менял в процессе для того чтобы понять под что руки удобнее заточены). 18 боев из них 17 поражений (было 5-6 паков/полупаков на которые вообще с респа не спускался). Вообще занятный подбор - Асаризан+Кантик+Катерина+кто-то из волковских синов и кастрюлек кажется - против натурального печенья с низким ОУП и практически без гильдейских даров. В результате смертей около 90. Но при этом 16К АБ, 4К славы, около 150 убийств +помощь в убийствах. Основная проблема - несопоставимость гильдейских даров у высокоуровневых и низкоуровневых гильдий, но играть все равно можно, даже веселее. В общем убирать на пвп нужно дары гильдии. Все остальное - ерунда.
    паладин, для души чк, для интереса маг. ОУП по персонажам 15к/15к+/15к+
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    gorid123 написал: »
    Вообще занятный подбор - Асаризан+Кантик+Катерина+кто-то из волковских синов и кастрюлек кажется - против натурального печенья с низким ОУП и практически без гильдейских даров.
    А при чем тут подбор?
    Скажем в одну минуту в реге стоит 20 человек. Из них 10 печеньки, 5 одетые и 5 переточей. Переточи и одетые регаются фулками и полупаками.
    Шанс печенюшек встретится с другими печенюшками считайте сами.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    gorid123 написал: »
    В общем убирать на пвп нужно дары гильдии. Все остальное - ерунда.
    Мухаха.
    Еще можешь написать о том чтобы всем одинаковый шмот выдавали на арене :)

YouTube - канал
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Еще можешь написать о том чтобы всем одинаковый шмот выдавали на арене :)
    Приказ нокса же есть.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
Дискуссия закрыта.