Мне вот интересна логика любителей кикать, кого им должно по их мнению закинуть на 850-950 очках красных, чтобы они выиграли?
Если я правильно посчитал до 7-ми, то кикали обе команды. Не? То бишь, сначала красные накикали себе победу, потом синие опомнились и тож захотели) весёлый бой
И вообще траппер сейчас не контролит, хватит ерунду придумывать..
О, да! А мили не дамажит. Похоже, это станет хэштэгом 10 модуля.
И не говори, оказывается луки не контролят, а мили е дамажат..Они в эту игру играют, или это жалкое оправдание того что они играют за имбалансный класс?
Если ты про толкалку то забудь про этот вредоносный скил,а если про опресс то нужно упарыватся в набор од,прилично теряя в статах
И то и другое, я и говорил же что либо то либо другое.
Но контроль реально круче. Впечатал в стену и всё
Вот не понятно, ты издеваешься? Маг в отрицалке, это стоящий столб в корнях ханта. Не так? И без возможности выйти. Дайте ваш контроль, а себе толкалку возьмите.
Почитаешь тут и поймешь, что танки в балансе, мои "любимые" ханты в отличном балансе, плуты всегда сбалансированны, когда же магам и чк прикрутят баланс, ну реально а? В порядке предложения-единица заморозки от критического удара, в угнетателе, в финальном фите "полностью игнорируется любое сопротивление контролю", вражда-пронзающий урон, вот как то так, к примеру.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Почитаешь тут и поймешь, что танки в балансе, мои "любимые" ханты в отличном балансе, плуты всегда сбалансированны, когда же магам и чк прикрутят баланс, ну реально а? В порядке предложения-единица заморозки от критического удара, в угнетателе, в финальном фите "полностью игнорируется любое сопротивление контролю", вражда-пронзающий урон, вот как то так, к примеру.
Думаю Вам стоит закатать губу маги и так в имбала6се их резать надо, вот кого нужно апать так это луков, особенно мили
А может всем сосульку по...ть:) пронзающий им подавай..
А чтой то, вам можно и нужно пронзающий, а остальным ни ни что ли? У вас и так особое положение,. Что бы выжить против вас нужно прикупить 12 эльфийку. Где это такое видано, что бы противостоять классу, обязательно нужно иметь не совсем дешевый камень?
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
привыкли что луки - саппорты) теперь и кажется что имбалансны милики... любого милика с другим классом поставьте на дуэльку, равно одетых... только берсам будет тяжко, хотя, глядя на того же Голиафа, не завидую милику. ну и плуты возможно не продамажат, если лук в хп раскачен. да и корни это зло, зло нужно истреблять)
А чтой то, вам можно и нужно пронзающий, а остальным ни ни что ли? У вас и так особое положение,. Что бы выжить против вас нужно прикупить 12 эльфийку. Где это такое видано, что бы противостоять классу, обязательно нужно иметь не совсем дешевый камень?
Чет я у себя пока в корнях пронзающего не видел....да я контролю зато урона у меня столько что ты можешь просто стоять и смеяться
привыкли что луки - саппорты) теперь и кажется что имбалансны милики... любого милика с другим классом поставьте на дуэльку, равно одетых... только берсам будет тяжко, хотя, глядя на того же Голиафа, не завидую милику. ну и плуты возможно не продамажат, если лук в хп раскачен. да и корни это зло, зло нужно истреблять)
Корни это хорошо, от них нет никакого вреда подержали тебя чуть, ты постоял отдохнул и дальше побежал
Чет я у себя пока в корнях пронзающего не видел....да я контролю зато урона у меня столько что ты можешь просто стоять и смеяться
тебе рассказать как много урона у пала?
Да пал это вообще тумбочка, который не убить не умереть не может но ты хоть бессмертный а луки мрут как мухи - эх бедные луки, когда ж Вас апнут
Корни это хорошо, от них нет никакого вреда подержали тебя чуть, ты постоял отдохнул и дальше побежал
покурил в травке да) и дальше побег, либо улетел погреться
От корешков не улетишь, только если рядом не будет пробегать какой -нить имбалансный Син, Танк, Маг или Вар.... вот они то сольют без проблем:)
Комментарии
http://www.arcgames.com/ru/games/neverwinter/news/detail/10160242-Описание-изменений:-nw.65.20160906b.3
Youtube-канал про истового клирика
очевидно )
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Мой канал на youtube
Банка, как бы меня с Войкой на 850-900 и закинуло
Если я правильно посчитал до 7-ми, то кикали обе команды. Не? То бишь, сначала красные накикали себе победу, потом синие опомнились и тож захотели) весёлый бой
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
те. танк тут в балансе )
Думаю Вам стоит закатать губу маги и так в имбала6се их резать надо, вот кого нужно апать так это луков, особенно мили
Вот это поворот.
Мой канал на youtube
ну, тогда и опаляющему для палов, пожалуйста
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
это ты зря, убивают без проблем и довольно часто)
тебе рассказать как много урона у пала?
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Да пал это вообще тумбочка, который не убить не умереть не может но ты хоть бессмертный а луки мрут как мухи - эх бедные луки, когда ж Вас апнут
От корешков не улетишь, только если рядом не будет пробегать какой -нить имбалансный Син, Танк, Маг или Вар.... вот они то сольют без проблем:)